Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петтинг - это не секс)

А в чем проблема в тачке трахать?

У тебя внутренний блок какой-то? Пробуй не останавливаться, а говорить «пошли не заднее»)

Тогда посмотрим реальную конверсию)

Опубликовано:
5 часов назад, Найк14 сказал:

В моменте свидания все супер,к+++,все на высоте,

может тебе это только кажется? мало кто сразу на свидании скажет, что ты не зашел. иначе чего так поголовно все:

5 часов назад, Найк14 сказал:

НО через пару дней наступает холод

скорее всего, в моменте дают номер, идут на встречу, а там ты уже что-то ляпаешь или лапаешь, или всё вместе, после чего повторно уже не хотят встречаться

6 часов назад, Найк14 сказал:

Все 5-5.5/10 внешностью по моей шкале

ну так и ты тоже 5.0-5.5

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Найк14 сказал:

У Тима вроде 80%.Что касается всех этих случаев:тут дело даже не в том что мне именно секс как самоцель нужен,мне нужно понять ПОЧЕМУ мне не дают второго шанса?Почему я все время заваливаю баланс значимости?Чтобы развиваться дальше мне нужно понятьгде я все время косячу?Чтобы от 5/10 был СТАБИЛЬНЫЙ интерес после встречи что нужно прокачивать?Внешка,соцстатус и лайфстайл?В моменте свидания все супер,к+++,все на высоте,НО через пару дней наступает холод.Был бы я внешне привлекателен,мне бы давали "зеленый свет" на 2 свидание.

Потому что девушки которые сидят на сз ментально не супер здоровые, безграничное изобилие и вариабельность ничего хорошего с мозгами не делают, ты закончил свидание полон воодушевления потому что у тебя свиданки происходят относительно редко, а они в конвеерном режиме слоняются с одной встречи на другую в предвкушении что следующий кандидат обязательно будет принц их мечты. Но так как ты не в силах переоправдать их завышенные ожидания, они просто забывают тебя потому что после им всё равно напишут ещё десятки человек, классический СЗ.

Ну и возможно те с кем ты встречаешься рассматривают секс как средство и компромисс для вступления в отношения, видя что ты геймишь на быстрый секс сливаются ввиду несовпадения запросов.

Не думаю что милфы сливаются из за социального статуса или лайфстайла, ты их уже превосходишь во внешке и в молодости. Разве что логистический вопрос

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Angelito сказал:

Потому что девушки которые сидят на сз ментально не супер здоровые, безграничное изобилие и вариабельность ничего хорошего с мозгами не делают, ты закончил свидание полон воодушевления потому что у тебя свиданки происходят относительно редко, а они в конвеерном режиме слоняются с одной встречи на другую в предвкушении что следующий кандидат обязательно будет принц их мечты. Но так как ты не в силах переоправдать их завышенные ожидания, они просто забывают тебя потому что после им всё равно напишут ещё десятки человек, классический СЗ.

Ну и возможно те с кем ты встречаешься рассматривают секс как средство и компромисс для вступления в отношения, видя что ты геймишь на быстрый секс сливаются ввиду несовпадения запросов.

Не думаю что милфы сливаются из за социального статуса или лайфстайла, ты их уже превосходишь во внешке и в молодости. Разве что логистический вопрос

40+ сливаются оооочень редко.1 из 10 может.А ровесницы и 30 +/-,особенно без детей,крайнее время в 2 случаях из 3,учитыаая что на 1 встрече было К++.

Опубликовано:

Вчера был на 1 свидании с ожп 24 лет.Если честно,ее внешка где-то 4.5/10.Фигуру без одежды пока что не видел. Живем в одной городе.Взаимка,пару обоюдных предложений,пошли на встречу.30 минут поездки,прогулки.После взял поцловал и следующие 2 часа встречи мы просто целовались и лапали друг друга.Вроде как активно писала после встречи.Посмотрим,что будет дальше.На секс прожать не получилось.Каждый раз в таких ситуациях ожп начинают играть в недотрог.

Опубликовано:
3 часа назад, Найк14 сказал:

Вчера был на 1 свидании с ожп 24 лет.Если честно,ее внешка где-то 4.5/10.Фигуру без одежды пока что не видел. Живем в одной городе.Взаимка,пару обоюдных предложений,пошли на встречу.30 минут поездки,прогулки.После взял поцловал и следующие 2 часа встречи мы просто целовались и лапали друг друга.Вроде как активно писала после встречи.Посмотрим,что будет дальше.На секс прожать не получилось.Каждый раз в таких ситуациях ожп начинают играть в недотрог.

Этих прожимать надо дома. У тебя вся проблема с хатой и не более. У Тима есть куда водить

Опубликовано:
7 часов назад, UserN3 сказал:

Этих прожимать надо дома. У тебя вся проблема с хатой и не более. У Тима есть куда водить

Кто такой тим?

Опубликовано:
12 часов назад, Найк14 сказал:

В общем было 2 свидание,поехал через силу.Час погуляли и я предложил "по домам".Это крайний случай когда я иду на встречу "хоть бы с кем".Поэоже все-таки уличные знакомства неизбежны.На дейтингах в маленьких городах выбора просто нет.

1 час назад, Z1L0T сказал:

Кто такой тим?

чел ростом 172,который за январь отзачетил 12 ожп с сайтов.

Опубликовано:
31 минуту назад, Найк14 сказал:

В общем было 2 свидание,поехал через силу.Час погуляли и я предложил "по домам".Это крайний случай когда я иду на встречу "хоть бы с кем".Поэоже все-таки уличные знакомства неизбежны.На дейтингах в маленьких городах выбора просто нет.

чел ростом 172,который за январь отзачетил 12 ожп с сайтов.

Где - то публикуется?

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Совсем другие фотки и подача!

Толку 0.Взаимки на дв есть,но диалоги тухлые.Другие сз пока не пробывал.

Опубликовано:
22 минуты назад, Найк14 сказал:

Толку 0.Взаимки на дв есть,но диалоги тухлые.Другие сз пока не пробывал.

Тебе не нужны прям яркие диалоги. Тебе нужны оттуда те кто готовы встретиться

Опубликовано:
58 минут назад, Найк14 сказал:

Сайты знакомств доканали меня,надо идти в "поля"

я рад, что эта нехитрая мысль все же пришла к тебе))) интересно знать что стало точкой?))  

54 минуты назад, Найк14 сказал:

а мог бы провести активное лето)) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Almasiel сказал:

я рад, что эта нехитрая мысль все же пришла к тебе))) интересно знать что стало точкой?))  

а мог бы провести активное лето)) 

активное это уличные знакомства?

49 минут назад, UserN3 сказал:

Тебе не нужны прям яркие диалоги. Тебе нужны оттуда те кто готовы встретиться

Из 10 взаимок,в среднем 1-2 первыми пишут и отлично держат диалог.Но эти ожп 4-5/10. 

Опубликовано:
12 часов назад, Найк14 сказал:

Из 10 взаимок,в среднем 1-2 первыми пишут и отлично держат диалог.Но эти ожп 4-5/10. 

Для тех что выше нужно ещё больше вкладываться во внешку и фотки

1-2/10 пишуших первыми - у большинства мужчин и этого нет

У тебя, в среднем по палате, гораздо лучше с бабами чем ты думаешь

Опубликовано:

1-2/10 пишущими первыми - отличный результат. 
Мне пишет может каждая 30я первой, не чаще.

Но, кстати, что забавно, первыми пишут 90% телки на 3-4 балла.

И оставшиеся 10% - 6-6.5 баллов.

4,5-5,5 сами не пишут никогда 

Опубликовано:

https://ibb.co/TD0pjKL9

Загрузил на сз эту фотку к той,что во весь рост.Итого в анкете 2 фотки.

Купил вип на таборе.Поставил в начале Москву.Пишу ожп сразу в лс.Там отклик из 10 анкет был равен в среднем 2.Связываю это с тем,что некоторым,возможно писал ранее.Они отвечали,а я дальше не развивал диалог,поэтому при  повторной отправки обнотипной "пасты" улетал в игнор или сообщения оставались без ответа.

Потом поставил Краснодар.Там из 15 анкет,которым написал,откликнулись где-то 11.4 из них хорошо идут на диалог и готовы ко встрече.Остальным писать дальше было лень.

Пока рассказывать особо нечего.Намечаются пара встреч.

Вчера на сз познакомился с ожп 22 лет.На вид в моем вкусе,такая форменная,но в меру) Написала,типа приезжай сейчас ко мне,мы с подругой собираемся пить.Мне до нее час ехать.Посмотрел на время(21:30),прикинул и перенес встречу,лег спать).

Сегодня должен встретиться с ожп 43 лет.На внешность эорошая для своих лет.Посмотрим.

На таборе вел переписки с Москвоскими дамами.Блин.Реально можно ,живя в миллионнике/мегаполисе, иметь по 10 встреч в месяц не особо напрягаясь,так как анкет колосально больше чем в провинциальном городе меньше 100 тыс. населения.С одной хоть завтра встречайся и через пару часов езжай в отель,НО как же мне лень ехать 2 часа в одну сторону...

Надо переезжать хотябы в Люберцы.

добавил на сз 3 фото.

https://ibb.co/BVZG77JB

Чувствую,впереди  мне предстоит делать тату и кокретно качать тело.Все же внешность пздц как решает,по себе заметил,когда начал ее менять.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

Встретился вчера с ожп 43 лвл.Через 20 минут общения поцелуи,трогали друг друга.Но дальше продолжения не было,разъехались.Женщина,как оказалось,не простая,офицер мвд.Выглядит для своих лет достаточно хорошо,активная в живом общении,но пассивная в переписках.Договорились встречаться без обязательств,если все будет дальше норм.Загадывать по этому поводу ничего не буду.

Сегодня было самое быстрое свидание из всех,что пока были.Оно продилось примерно 10 секунд и я убежал с места события.

Были пара активных диалога с москвоскими ожп,НО все общение сходит на нет из-за того,что мне лень ехать к ним, и стимул к дальнейшей коммуникации в переписке пропадают,как следствие все скисает.Дай Бог,через год-два перееду в свою квартиру в Люберцы.Это просто нереальный буст для наработки количества встреч.Живя в моем городе,единственный вариант иметь потенциальный пул симпатичных ожп это живые подходы.

Опубликовано:
16.09.2025 в 12:39, Найк14 сказал:

,1 сам не стал больше вытаскивать)

Почему?

16.09.2025 в 12:39, Найк14 сказал:

Кроме щеки не давалась,типа нужны атнашенийа

А что ты ей сказал?

Вообще у нее вполне адекватное поведение.

16.09.2025 в 13:37, Найк14 сказал:

Почему я все время заваливаю баланс значимости?Ч

Потому что они видят, что тебе тупо нужен секс, что ты их хочешь поиспользовать и все. Особого ресурса в тебе нет. А быть просто подстилкой-шлюшкой им не хочется.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
17.09.2025 в 06:33, Найк14 сказал:

2 часа встречи мы просто целовались и лапали друг

Это очень долго. Когда я так целовал баб, то они мне лезли в штаны, а я им говорил "ну разве так можно, на первом свидании то!". 

Лучше, если ты первым говоришь " ну все, давай по домам".

28.09.2025 в 12:59, Найк14 сказал:

Написала,типа приезжай сейчас ко мне,мы с подругой собираемся пить

Это жесть и дно. Это какие то шлюхи - алкашки. Мне бы в нее даже свой х*й стремно было вставлять. 

28.09.2025 в 13:14, Найк14 сказал:

Эта фотка кайф, просто очаровашка. Остальные я бы не ставил

Опубликовано:
29.09.2025 в 19:18, Найк14 сказал:

но пассивная в переписках.

Ну так это нормально! У вас все прослеживается, бля. А она офицер мвд. 

Ну вообще клево! Мне бы с ней зашло. Острые эмоции. Романтик...

Опубликовано:
13 часов назад, Французский медведь сказал:

Это очень долго. Когда я так целовал баб, то они мне лезли в штаны, а я им говорил "ну разве так можно, на первом свидании то!". 

Лучше, если ты первым говоришь " ну все, давай по домам".

Друг,мне не хочется играть во всякие ближе-дальше и подобную лабуду,понимаешь?Мне это тупо не интересно.Мнепросто нужно по.баться и разойтись.ВСЁ.

13 часов назад, Французский медведь сказал:

Потому что они видят, что тебе тупо нужен секс, что ты их хочешь поиспользовать и все. Особого ресурса в тебе нет. А быть просто подстилкой-шлюшкой им не хочется.

Что за стереотипный бред."Они видят что нужен ТОЛЬКО секс"-будто бы они не понимают,что могут быть еще чем-то интересны ахарям с сайтов знакомств.В чем принципиальная разница для бабы между дать на 1 встрече понравившемуся МЧ,или дать на 3 встрече?Типа если дашь после 3 свиданий,то могут быть отношения?

Вчера вечером пришла в голову мысль:"Какой же х.йней занимаюсь".Все началось утром,когда ожп 43 лет начала "холодно" отвечать,после нашей встречи с засосами(Бл*,вот честное слово,з*ебали они меня в этом году,со своей "разницей в возрасте").А закончилось взаимкой на таборе,с вроде бы неплохой ровесницей,уже договорились о встрече через пару дней,НО после того как она прислала видео в режиме лайф,желание писать дальше отпало моментально.

"Это просто пздц,вот мой настоящий уровень"-подумал я.Зайдя утром,в очередной раз в метро и,увидев там просто десятки симпатичных женщин всех возрастов,мое желание удалить анкету с табора увеличилось в разы.

Единственный выход из всей этой г*вноситуации вижу только в прокачке внешности и дохода.Когда есть комбинация из этих двух пунктов жизнь постепенно приобретает другие краски.Там уже и 6-7 имеют интерес к тебе и нет этого г"*вна с вымученными диалогами и проявлением нуждаемости.

Кстати,за эту неделю мне неожиданно написали 2 ожп 40+,с котороми было пару встреч и секс,но мне они настолько неинтересны внешними параметрами,что смысла с ними что-то обговаривать не возникло.

Опубликовано:
17 минут назад, Найк14 сказал:

Вчера вечером пришла в голову мысль:"Какой же х.йней занимаюсь".Все началось утром,когда ожп 43 лет начала "холодно" отвечать,после нашей встречи с засосами(Бл*,вот честное слово,з*ебали они меня в этом году,со своей "разницей в возрасте").А закончилось взаимкой на таборе,с вроде бы неплохой ровесницей,уже договорились о встрече через пару дней,НО после того как она прислала видео в режиме лайф,желание писать дальше отпало моментально.

"Это просто пздц,вот мой настоящий уровень"-подумал я.Зайдя утром,в очередной раз в метро и,увидев там просто десятки симпатичных женщин всех возрастов,мое желание удалить анкету с табора увеличилось в разы.

Единственный выход из всей этой г*вноситуации вижу только в прокачке внешности и дохода.Когда есть комбинация из этих двух пунктов жизнь постепенно приобретает другие краски.Там уже и 6-7 имеют интерес к тебе и нет этого г"*вна с вымученными диалогами и проявлением нуждаемости.

Кстати,за эту неделю мне неожиданно написали 2 ожп 40+,с котороми было пару встреч и секс,но мне они настолько неинтересны внешними параметрами,что смысла с ними что-то обговаривать не возникло.

Из того, что я заметил, у тебя есть неочевидное, но все же неприятие себя, которое ты пытаешься замазать некачественными связями.

Делаешь ты это с девушками, которые условно "хуже тебя" по шкале привлекательности, и ты это знаешь.

так ты +- оправдываешь себя, (не стоит работать над собой ведь у тебя есть гарантированные свайпы)

Ну и конечно не без страхов отвержения, потому что если тебе страшненькая отказывает беда небольшая, но

если тебя размазывает молодая и красивая -это может быть довольно болезненно, особенно  если самооценка нестабильная.

Все настолько очевидно что даже диву даёшься сколько ещё тебе потребуется, чтобы осознать этот простой факт.

Встречайся с ровней себе хотя бы по внешности. Порадуйся тому что девушка прислала тебе лайф, сэкономила тебе много времени.

Совершенству предела нет, но в твоём случае "прокачка внешности" это явно не должно быть приоритетом №1

Ну и подумай о интересах девушки если тебе не нужно

2 часа назад, Найк14 сказал:

Друг,мне не хочется играть во всякие ближе-дальше и подобную лабуду,понимаешь?

им оно нужно 

удачи!

Опубликовано:
3 часа назад, Найк14 сказал:

В чем принципиальная разница для бабы между дать на 1 встрече понравившемуся МЧ,или дать на 3 встрече?Типа если дашь после 3 свиданий

Разница в том, что они фильтруют ненужных им товарищей.

Понимаешь, твоя нуждаемость видна, она чувствуется. И никто не хочет, чтобы ее поимели и бросили.

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

Вот ты их трахнул, поднял им самооценку, а где-то на форуме теперь скулит одинокий скуф , которого они послали :)))

3 часа назад, Almasiel сказал:

Из того, что я заметил, у тебя есть неочевидное, но все же неприятие себя, которое ты пытаешься замазать некачественными связями.

Делаешь ты это с девушками, которые условно "хуже тебя" по шкале привлекательности, и ты это знаешь.

так ты +- оправдываешь себя, (не стоит работать над собой ведь у тебя есть гарантированные свайпы)

Ну и конечно не без страхов отвержения, потому что если тебе страшненькая отказывает беда небольшая, но

если тебя размазывает молодая и красивая -это может быть довольно болезненно, особенно  если самооценка нестабильная.

Все настолько очевидно что даже диву даёшься сколько ещё тебе потребуется, чтобы осознать этот простой факт.

Встречайся с ровней себе хотя бы по внешности. Порадуйся тому что девушка прислала тебе лайф, сэкономила тебе много времени.

Совершенству предела нет, но в твоём случае "прокачка внешности" это явно не должно быть приоритетом №1

Ну и подумай о интересах девушки если тебе не нужно

им оно нужно 

удачи!

Друг,проблема как раз таки полностью противоположная.Если бы меня сливали красивые и статусные,то "Х с ним",я бы все понимал и это было бы мощным стимулом двигаться по теории 100 баллов,но когда меня сливают 4-5/10 вот это меня дико дизморалит,потому что каждый раз после этого я задумываюсь:"Ну как я ее не смог потянуть???Почему???ее ахает какой-нибудь Бекхэм или Хемсворт???Чем я хуже ее ахарей?"

Опубликовано:
1 минуту назад, Найк14 сказал:

Если бы меня сливали красивые и статусные,то "Х с ним",я бы все понимал и это было бы мощным стимулом двигаться по теории 100 баллов,но когда меня сливают 4-5/10

4-5/10 не считают себя такими, это ты считаешь их такими. И поэтому в своём поведении они не отличаются от 6/10 с тобой. Вывод? Нефиг с ними встречаться если тебя это задевает

3 минуты назад, Найк14 сказал:

каждый раз после этого я задумываюсь:"Ну как я ее не смог потянуть???Почему???ее ахает какой-нибудь Бекхэм или Хемсворт???Чем я хуже ее ахарей?"

Это потому что в мужчин с младых лет вбивают установку что у тебя должно быть всё под контролем, что выполнив пункты А Б и В ты получишь хотелку. Буквально морковка перед осликом :) Чёто кого-то тянуть, лол. Выкинь эти установки на свалку истории

Опубликовано:
2 часа назад, Французский медведь сказал:

Разница в том, что они фильтруют ненужных им товарищей.

Понимаешь, твоя нуждаемость видна, она чувствуется. И никто не хочет, чтобы ее поимели и бросили.

Нуждаемость?То есть мне надо показать себя альфой,который имеет параллельно 5 перемисок и ему пох,сольется ли данная ожп или нет?Как тогда объяснить,что есть пикаперы,которые фастят красивых ожп с сайтов на 1 встрече.Почему им это удается?Почему ожп-шки,общаясь с ними готовы им дать,и все мысли "вот я шл.ха,даю на 1 встрече" выветриваются буквально за час диалога?У меня,конечно,тоже были фасты,но основная часть первых свиданий это какое-то непонятное болото,с последующими качелями в переписках.Вот вроде она тебе дала доступ к телу на 50% на ПЕРВОМ свидании,и казалось бы  закономерно,что ты ей понравился и у вас будет секс на следующей встрече,но потом они сливаются.

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Вот ты их трахнул, поднял им самооценку, а где-то на форуме теперь скулит одинокий скуф , которого они послали :)))

Представляешь,одной из них до и после встреч ПИСАЛ СТИХИ мужик 40+ лет,который два свидания ходил с ней за ручку.Мне же она далась буквально через 10 мину  прогулки вдоль озера,потом вторая встреча,на которую она САМА меня вытащила,буквально заставила приехать к ней,чтобы поахаться,а потом писала,строчила сообщения с просьбой о дальнейших встречах без обязательств.Но она внешне не в моем вкусе.Понимаешь?Один ей стишки пишет и она такая "спасибо,как красиво",а в это же время ведет "грязные" переписки с другим мужчиной,где говорит как и где хочет и САМА рвется приехать к тебе в город,лишь попрыгать на твой м.п.х.Вот это ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ.Вот это баланс значимости.Когда тебе сами звонят,пишут и просят встречу.

Опубликовано:

А общем,хочу завести письменный дневник в формате "знакомство-свидание-результат".Это позволит мне оценить кпд и будет небольшим стимулом для дальнейшего движения)

4 часа назад, Найк14 сказал:

Почему им это удается?

Потому что у них получается:

показать себя альфой,который имеет параллельно 5 перемисок и ему пох,сольется ли данная ожп или нет

Плюс к этому:

- хорошо подвешен язык

- попали на такуую девушку.

И вообще, откуда ты знаешь какой у них КПД на самом деле? Тут на форуме все герои. А на самом деле, может, они встретили 50 девченок и только с одной был кекс на первом свидании.

Вообще, если у человека все за*бись в жизни и все по кайфу, он навряд ли будет сидеть тут на форуме. Либо человек что то ищет, либо ему реально не хрен делать по жизни.

Опубликовано:

То есть мне надо показать себя альфой,который имеет параллельно 5 перемисок и ему пох,сольется ли данная ожп или нет?

Я не знаю, что конкретно тебе нужно, но в общем по жизни, чтобы девушка заинтересовалась парнем, да, ему нужно быть независимым и альфой. И лучше именно быть, а не прикидываться. Но если быть не получается,  то можно имитировать. Как говорят наши англоговорящие товарищи: Fake it until you make it.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

После развода , дать пинка

2. 219

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15896

Тема Галадриэль :)

4. 1

После развода , дать пинка

5. 121

Просто друг

• Создать...