Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

41 минуту назад, Gерой сказал:

Тоже ранее состоял в его чате в телеге. 

В свое время тут было много классных соблазнителей, правда они просто не афишировали успехи.

Ты бежишь по верхам, мне кажется. 
Сразу описываешь плюсы спирита и Петербурга, но ведь это решаемо и в твоих руках все (внешка, тело, город). Разве только с чемпионством по карате наверно уже поздняк и смысла нет) 
Я толкую все-таки о его сильной реальности больше и убеждениях и желании женщин, приправленное целеустремленностью. Он как голодный же шел за женщинами как наркоман. Потому что хотел их. 
А ты как бы пытаешься игнорировать реальность, убеждения и желание, и делаешь ставку на худо-бедно некую целеустремленность и системный анализ вопроса. 

А ты этих женщин не хочешь. И предполагаю что по карте они ниже тебя, отсюда и может по статистической вероятности на безрыбье или на контрасте у них вкатывать эта "нагловатость" 

А когда будет женщина, которая вкатывает тебя самого, и которую ты захочешь, эта нагловатость не вкатит ей. Но это моя ставка))) опровергнуть ее в твоих руках) 

И про кошек, так можно назвать тех, на ком ты тренируешься. 
 Для определенных задач они сгодятся, наверно. Помню когда базовый тренинг проходил, тренер говорил, что для отработки метасообщения "Вы охуенные, но я лучше", хорошо подходила на начальном этапе аудитория ниже уровнем. Типа плохих клубов или провинциальных городов. И не обязательно себя насиловать и с ними спать. Т.к. нельзя мету натянуть на человека, если он этого никогда не чувствовал в реальности. Но тут обязателен постепенный переход на уровни выше. 

Ну кроме Спирита тут были Синий,Близзар,Перфекционнист,блоггер, с постановками в тачке,по нику Флойд,остальны не помню.

Я просто чуть других взглядов на пикап.Я анализирую математически.Я сторонник Конверсий/Кпд/Подсчетов(Я считаю,что всякие "открывашки",методы блиде-дальше,крышесносы и т.д. не имеют никакого смысла и на конверсии отражаются ооочень незначительно).К примеру, один пикапер отзачетил 100 ожп из 1000 подходов,а другой из 10000.Один фастами заваливал ожп-шек,а другой проводил с ними по 3-4 свидания.Полученный результат вроде бы один,НО затраты эмоционального ресурса/времени/денег совершенно разные.Мы не можем знать сколько потратили сил,сколько получили "отшивов",сколько неудачных свиданий и сливов было у успешных участников форума.У меня,к примеру,нервная система в 30 лет не выдерживает бесконечной беготни,десятки часов болтовни об одном и том же из встречи к встрече.Я выбрал путь "быстрого действия",когда до первого свидания уже идет интимный флирт/прогрев,а уже на первой встрече,через 30 минут начинаешь кинестетить.Не всегда такое срабатывает,бывали и обломы,примерно в 20% случаев.К примеру,после 2 недель переписки после первого свидания ожп сказала "нет искры,люблю бывшего".Не далась "за руку" через час общения(Очень важный показатель.Если на первом свидании нет К+,то с большой долей вероятности будет слив).Пока что моя линия поведения идет нормально,надолго ли фиг знает.В данный момент я могу утверждать,что в следующие 5 встреч(с разными ожп) обязательно должно быть 1-2 зачета,1-2 петтинга и 3-4 слива(Скорее всего будет:1 зачет,2 недозачета с К++,а потом слив и 2 слива со словами"не зацепил,слишком молод,думаю о бывшем")В данный момент пока что все идет таким чередом.

Если четко вникать в суть соблазнения,проводить анализ своих перепистк,действий и свидани,то постепенно понимаешь,что практически каждый этап можно спокойно предугадывать и не ломать голову "Почему меня слили".Большинство ответных действий  в алгоритме"знакомство-переписка-свидание-секс" имеет очень маленькое количество разнообразных вариаций.

Найк14

Найк14

37 минут назад, Gерой сказал:

В свое время тут было много классных соблазнителей, правда они просто не афишировали успехи.

Сразу описываешь плюсы спирита и Петербурга, но ведь это решаемо и в твоих руках все (внешка, тело, город). Разве только с чемпионством по карате наверно уже поздняк и смысла нет) 
Я толкую все-таки о его сильной реальности больше и убеждениях и желании женщин, приправленное целеустремленностью. Он как голодный же шел за женщинами как наркоман. Потому что хотел их. 
А ты как бы пытаешься игнорировать реальность, убеждения и желание, и делаешь ставку на худо-бедно некую целеустремленность и системный анализ вопроса. 

А ты этих женщин не хочешь. И предполагаю что по карте они ниже тебя, отсюда и может по статистической вероятности на безрыбье или на контрасте у них вкатывать эта "нагловатость" 

А когда будет женщина, которая вкатывает тебя самого, и которую ты захочешь, эта нагловатость не вкатит ей. Но это моя ставка))) опровергнуть ее в твоих руках) 

Для определенных задач они сгодятся, наверно. Помню когда базовый тренинг проходил, тренер говорил, что для отработки метасообщения "Вы охуенные, но я лучше", хорошо подходила на начальном этапе аудитория ниже уровнем. Типа плохих клубов или провинциальных городов. И не обязательно себя насиловать и с ними спать. Т.к. нельзя мету натянуть на человека, если он этого никогда не чувствовал в реальности. Но тут обязателен постепенный переход на уровни выше. 

Ну кроме Спирита тут были Синий,Близзар,Перфекционнист,блоггер, с постановками в тачке,по нику Флойд,остальны не помню.

Я просто чуть других взглядов на пикап.Я анализирую математически.Я сторонник Конверсий/Кпд/Подсчетов(Я считаю,что всякие "открывашки",методы блиде-дальше,крышесносы и т.д. не имеют никакого смысла и на конверсии отражаются ооочень незначительно).К примеру, один пикапер отзачетил 100 ожп из 1000 подходов,а другой из 10000.Один фастами заваливал ожп-шек,а другой проводил с ними по 3-4 свидания.Полученный результат вроде бы один,НО затраты эмоционального ресурса/времени/денег совершенно разные.Мы не можем знать сколько потратили сил,сколько получили "отшивов",сколько неудачных свиданий и сливов было у успешных участников форума.У меня,к примеру,нервная система в 30 лет не выдерживает бесконечной беготни,десятки часов болтовни об одном и том же из встречи к встрече.Я выбрал путь "быстрого действия",когда до первого свидания уже идет интимный флирт/прогрев,а уже на первой встрече,через 30 минут начинаешь кинестетить.Не всегда такое срабатывает,бывали и обломы,примерно в 20% случаев.К примеру,после 2 недель переписки после первого свидания ожп сказала "нет искры,люблю бывшего".Не далась "за руку" через час общения(Очень важный показатель.Если на первом свидании нет К+,то с большой долей вероятности будет слив).Пока что моя линия поведения идет нормально,надолго ли фиг знает.В данный момент я могу утверждать,что в следующие 5 встреч(с разными ожп) обязательно должно быть 1-2 зачета,1-2 петтинга и 3-4 слива.В данный момент пока что все идет таким чередом.

Найк14

Найк14

22 минуты назад, Gерой сказал:

Я просто чуть других взглядов на пикап.Я анализирую математически.Я сторонник Конверсий/Кпд/Подсчетов.К примеру, один пикапер отзачетил 100 ожп из 1000 подходов,а другой из 10000.Один фастами заваливал ожп-шек,а другой проводил с ними по 3-4 свидания.Полученный результат вроде бы один,НО затраты эмоционального ресурса/времени/денег совершенно разные.Мы не можем знать сколько потратили сил,сколько получили "отшивов",сколько неудачных свиданий и сливов было у успешных участников форума.У меня,к примеру,нервная система в 30 лет не выдерживает бесконечной беготни,десятки часов болтовни об одном и том же из встречи к встрече.Я выбрал путь "быстрого действия",когда до первого свидания уже идет интимный флирт/прогрев,а уже на первой встрече,через 30 минут наяинаешь кинестетить.Не всегда такое срабатывает,бывали и обломы,примерно в 20% случаев(К примеру,после 2 недель переписки после первого свидания ожп сказала "нет искры,люблю бывшего".Не далась "за руку" через час общения).Пока что моя линия поведения идет нормально,надолго ли фиг знает.В данный момент я могу утверждать,что в следующие 5 встреч(с разными ожп) обязательно должно быть 1-2 зачета,1-2 петтинга и 3-4 слива.В данный момент пока что все идет таким чередом.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 51

В поисках компромисса

2. 16188

Тема Галадриэль :)

3. 356

Фродо идёт к Ородруину

4. 356

Фродо идёт к Ородруину

5. 304

Мои "подвиги"