Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Gерой сказал:

Не осиливал всю тему, только первую и последние страницы. 

Almasiel 
Во много дело говорит. Но принять тебе это пока наверно трубно будет очень. Но всему свое время... 

Ты вот пишешь, что тупо секса хочешь от женщин. В что взамен им? (вопрос тебе на подумать). 
Сразу бегло бесполезно отвечать на него. 
Просто я вижу много "брать" от тебя, но вот про "давать" женщинам взамен практически ничего.

Раскидаем бегло гипотетические варианты, что пришли в голову: 

1) Тупо секс.
Тогда наверно от тебя должно исходить именно это амбре... Или твоя мета должна нести это, не то, что ты хочешь от нее тупо секса, а что она от тебя может получить животный секс. 
Чтобы эта штука конгруентно работала, необходимо иметь сильную реальность (ну хотя бы сильнее реальности конкретной ОЖП), высокий уровень тестостерона, владеть метухами, ну и самое главное самому хотеть женщину не меньше (иначе ну не поверит она). 
А у тебя получается трахнуть, чтобы трахнуть... А не трахнуть, потому что ты ее безумно хочешь.
Соответственно когда все параметры есть и женщина понимает, чтоб кроме классного секса от тебя ничего больше не взять, она в это и будет играть какое-то время, пока не найдется тот (те), кто трахает лучше, либо тот (те), кто помимо секса закрывает и другие ее потребности и хотелки. 

2) Веселье и эмоции. 
Тут понятно и так примерно 

3) Понимание, общение, социализация, разделение ее ценностей. 
Тут грань тонка, ибо без  секса эмоций приведет в ДОД, но тоже вариант. 

4) Защита, безопасность, забота (опционально нежность, ласка и т.д.) 

5) Бабки, ресурс, ништяки и возможности. 

На первом пункте заострил внимание, т.к. по твоим постам следует, что ты к этому стремишься, чтобы от тебя этого же хотели, как хочешь ты. 
Либо опционально смотреть уже на то, что хочешь ты, и расширять свои хотелки от женщин, не забывая о том, что ты даешь взамен. 

Также уделить наверно стоит внимание, что от твоих текстов веет тем, что тех, с кем ты видишься, ты сам тупо не хочешь. Ни как сексуальный объект, ни как человека и т.д. 
Поэтому наверно они и сливаются, т.к. чувствуют, что интереса к ним нет никакого, что их не хотят, а также, что взамен ничего дать не могут...
Это как вор, который крадет не ради наживы, не ради пропитания, ни ради чувства адреналина от кражи, а просто крадет чтобы красть. Бесцельно получается. 

Тут раньше человек был с ником SPIRIT_GAME и его журнал роста.
Его тему снесли давно из-за конфликта интересов с проектом, у некоторых людей остались копии темы, в т.ч. у меня. Тебе бы полезно было ознакомиться с ней. 
Там как раз он мог предложить классную собственною реальность сильнее реальности женщин (даже успешных), животный секс, тестостерон (проф спортсмен по единоборствам) плюс ништяки вроде нежностей и душевных бесед и даже картину мог нарисовать женщине в виде презента. 

Т.е. начать с того, что ты им хочешь дать. А без дать, ни взять, как ни крути. 
Плюс, чтобы женщины тебе реально были интересны и привлекательны. 

В первом же посте ты пишешь, что хочешь знакомств в реале, а спустя 6 страниц все те же онлайн платформы, и даже сам пишешь, что там трафик ограничен. 
Насчет офлайн и трафика там не могу сказать.
Перебираться  на пмж в столицу единственный выход... 
Либо хотя бы в поля туда.

Привет.Я знаком с творчеством Спирита(считаю его самым успешным соблазнителем на этом форуме),даже общался с ним недавно в соц сотях.У Спирита была выборка в "полях" в виде многочисленного количества ожп-шек.Он живет в Питере,пикапит в Галерее.Центр мегаполиса.Спустишься в метро и в каждом вагоне по три-четыре 6,7/10(Езжу на работу,с работы в Москву.За 10 минут в метро глаза разбегуться от "целей")Я в своем и соседнем городе столько 6,7 встречу за месяц безвылазного поля.Плюс ко всему города мелкие,будут одни и те же ожп попадаться через пару недель активного пикапа.Спирит работал с фреймом "бабника"+имел брутальную и красивую внешку вместе с классным телом.Занимался каратэ на проф.уровне(Это пздц как бустим ВС в глазах женщин).Спирит оттачивал свои навыки пару лет.Он делал сотни подходов(Помню он писал что за 1 год сдел 500 подходов).Из этих подходов,естественно,были и зачеты.Если подойти к 100-не красоток,обладая его данными,то 3-4 дойдут до постели 100%,главное не быть совсем уж странным и уметь связать пару слов.

Я,примерно,действую в таком же ключе.Со временем понял,что быть "джентельменом" смысла не имеет никакого.Анализируя свои свидания и "зачеты" за этот и предыдущий года понял,что вести себя "нагловато" у меня получается намного лучше,чем "осторожничать и подбирать слова".В первом случае Кпд(в данный момент)3-4 из 10,во втором хуже в разы.

Онлайн знакомства все же имеют свои плоды,просто нужен "конвеер"/"поток".

Если придут еще мысли,дополню пост.

Опубликовано:

Тоже ранее состоял в его чате в телеге. 

В свое время тут было много классных соблазнителей, правда они просто не афишировали успехи.

Ты бежишь по верхам, мне кажется. 
Сразу описываешь плюсы спирита и Петербурга, но ведь это решаемо и в твоих руках все (внешка, тело, город). Разве только с чемпионством по карате наверно уже поздняк и смысла нет) 
Я толкую все-таки о его сильной реальности больше и убеждениях и желании женщин, приправленное целеустремленностью. Он как голодный же шел за женщинами как наркоман. Потому что хотел их. 
А ты как бы пытаешься игнорировать реальность, убеждения и желание, и делаешь ставку на худо-бедно некую целеустремленность и системный анализ вопроса. 

А ты этих женщин не хочешь. И предполагаю что по карте они ниже тебя, отсюда и может по статистической вероятности на безрыбье или на контрасте у них вкатывать эта "нагловатость" 

А когда будет женщина, которая вкатывает тебя самого, и которую ты захочешь, эта нагловатость не вкатит ей. Но это моя ставка))) опровергнуть ее в твоих руках) 

И про кошек, так можно назвать тех, на ком ты тренируешься. 
 Для определенных задач они сгодятся, наверно. Помню когда базовый тренинг проходил, тренер говорил, что для отработки метасообщения "Вы охуенные, но я лучше", хорошо подходила на начальном этапе аудитория ниже уровнем. Типа плохих клубов или провинциальных городов. И не обязательно себя насиловать и с ними спать. Т.к. нельзя мету натянуть на человека, если он этого никогда не чувствовал в реальности. Но тут обязателен постепенный переход на уровни выше. 

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, Gерой сказал:

В свое время тут было много классных соблазнителей, правда они просто не афишировали успехи.

Сразу описываешь плюсы спирита и Петербурга, но ведь это решаемо и в твоих руках все (внешка, тело, город). Разве только с чемпионством по карате наверно уже поздняк и смысла нет) 
Я толкую все-таки о его сильной реальности больше и убеждениях и желании женщин, приправленное целеустремленностью. Он как голодный же шел за женщинами как наркоман. Потому что хотел их. 
А ты как бы пытаешься игнорировать реальность, убеждения и желание, и делаешь ставку на худо-бедно некую целеустремленность и системный анализ вопроса. 

А ты этих женщин не хочешь. И предполагаю что по карте они ниже тебя, отсюда и может по статистической вероятности на безрыбье или на контрасте у них вкатывать эта "нагловатость" 

А когда будет женщина, которая вкатывает тебя самого, и которую ты захочешь, эта нагловатость не вкатит ей. Но это моя ставка))) опровергнуть ее в твоих руках) 

Для определенных задач они сгодятся, наверно. Помню когда базовый тренинг проходил, тренер говорил, что для отработки метасообщения "Вы охуенные, но я лучше", хорошо подходила на начальном этапе аудитория ниже уровнем. Типа плохих клубов или провинциальных городов. И не обязательно себя насиловать и с ними спать. Т.к. нельзя мету натянуть на человека, если он этого никогда не чувствовал в реальности. Но тут обязателен постепенный переход на уровни выше. 

Ну кроме Спирита тут были Синий,Близзар,Перфекционнист,блоггер, с постановками в тачке,по нику Флойд,остальны не помню.

Я просто чуть других взглядов на пикап.Я анализирую математически.Я сторонник Конверсий/Кпд/Подсчетов(Я считаю,что всякие "открывашки",методы блиде-дальше,крышесносы и т.д. не имеют никакого смысла и на конверсии отражаются ооочень незначительно).К примеру, один пикапер отзачетил 100 ожп из 1000 подходов,а другой из 10000.Один фастами заваливал ожп-шек,а другой проводил с ними по 3-4 свидания.Полученный результат вроде бы один,НО затраты эмоционального ресурса/времени/денег совершенно разные.Мы не можем знать сколько потратили сил,сколько получили "отшивов",сколько неудачных свиданий и сливов было у успешных участников форума.У меня,к примеру,нервная система в 30 лет не выдерживает бесконечной беготни,десятки часов болтовни об одном и том же из встречи к встрече.Я выбрал путь "быстрого действия",когда до первого свидания уже идет интимный флирт/прогрев,а уже на первой встрече,через 30 минут начинаешь кинестетить.Не всегда такое срабатывает,бывали и обломы,примерно в 20% случаев.К примеру,после 2 недель переписки после первого свидания ожп сказала "нет искры,люблю бывшего".Не далась "за руку" через час общения(Очень важный показатель.Если на первом свидании нет К+,то с большой долей вероятности будет слив).Пока что моя линия поведения идет нормально,надолго ли фиг знает.В данный момент я могу утверждать,что в следующие 5 встреч(с разными ожп) обязательно должно быть 1-2 зачета,1-2 петтинга и 3-4 слива(Скорее всего будет:1 зачет,2 недозачета с К++,а потом слив и 2 слива со словами"не зацепил,слишком молод,думаю о бывшем")В данный момент пока что все идет таким чередом.

Если четко вникать в суть соблазнения,проводить анализ своих перепистк,действий и свидани,то постепенно понимаешь,что практически каждый этап можно спокойно предугадывать и не ломать голову "Почему меня слили".Большинство ответных действий  в алгоритме"знакомство-переписка-свидание-секс" имеет очень маленькое количество разнообразных вариаций.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Gерой сказал:

Слушай,а ссылкана его чат в тг у тебя есть?Я с ним в вк общался.

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

Слушай,а ссылкана его чат в тг у тебя есть?Я с ним в вк общался.

тоже интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...