Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Gерой сказал:

Не осиливал всю тему, только первую и последние страницы. 

Almasiel 
Во много дело говорит. Но принять тебе это пока наверно трубно будет очень. Но всему свое время... 

Ты вот пишешь, что тупо секса хочешь от женщин. В что взамен им? (вопрос тебе на подумать). 
Сразу бегло бесполезно отвечать на него. 
Просто я вижу много "брать" от тебя, но вот про "давать" женщинам взамен практически ничего.

Раскидаем бегло гипотетические варианты, что пришли в голову: 

1) Тупо секс.
Тогда наверно от тебя должно исходить именно это амбре... Или твоя мета должна нести это, не то, что ты хочешь от нее тупо секса, а что она от тебя может получить животный секс. 
Чтобы эта штука конгруентно работала, необходимо иметь сильную реальность (ну хотя бы сильнее реальности конкретной ОЖП), высокий уровень тестостерона, владеть метухами, ну и самое главное самому хотеть женщину не меньше (иначе ну не поверит она). 
А у тебя получается трахнуть, чтобы трахнуть... А не трахнуть, потому что ты ее безумно хочешь.
Соответственно когда все параметры есть и женщина понимает, чтоб кроме классного секса от тебя ничего больше не взять, она в это и будет играть какое-то время, пока не найдется тот (те), кто трахает лучше, либо тот (те), кто помимо секса закрывает и другие ее потребности и хотелки. 

2) Веселье и эмоции. 
Тут понятно и так примерно 

3) Понимание, общение, социализация, разделение ее ценностей. 
Тут грань тонка, ибо без  секса эмоций приведет в ДОД, но тоже вариант. 

4) Защита, безопасность, забота (опционально нежность, ласка и т.д.) 

5) Бабки, ресурс, ништяки и возможности. 

На первом пункте заострил внимание, т.к. по твоим постам следует, что ты к этому стремишься, чтобы от тебя этого же хотели, как хочешь ты. 
Либо опционально смотреть уже на то, что хочешь ты, и расширять свои хотелки от женщин, не забывая о том, что ты даешь взамен. 

Также уделить наверно стоит внимание, что от твоих текстов веет тем, что тех, с кем ты видишься, ты сам тупо не хочешь. Ни как сексуальный объект, ни как человека и т.д. 
Поэтому наверно они и сливаются, т.к. чувствуют, что интереса к ним нет никакого, что их не хотят, а также, что взамен ничего дать не могут...
Это как вор, который крадет не ради наживы, не ради пропитания, ни ради чувства адреналина от кражи, а просто крадет чтобы красть. Бесцельно получается. 

Тут раньше человек был с ником SPIRIT_GAME и его журнал роста.
Его тему снесли давно из-за конфликта интересов с проектом, у некоторых людей остались копии темы, в т.ч. у меня. Тебе бы полезно было ознакомиться с ней. 
Там как раз он мог предложить классную собственною реальность сильнее реальности женщин (даже успешных), животный секс, тестостерон (проф спортсмен по единоборствам) плюс ништяки вроде нежностей и душевных бесед и даже картину мог нарисовать женщине в виде презента. 

Т.е. начать с того, что ты им хочешь дать. А без дать, ни взять, как ни крути. 
Плюс, чтобы женщины тебе реально были интересны и привлекательны. 

В первом же посте ты пишешь, что хочешь знакомств в реале, а спустя 6 страниц все те же онлайн платформы, и даже сам пишешь, что там трафик ограничен. 
Насчет офлайн и трафика там не могу сказать.
Перебираться  на пмж в столицу единственный выход... 
Либо хотя бы в поля туда.

Привет.Я знаком с творчеством Спирита(считаю его самым успешным соблазнителем на этом форуме),даже общался с ним недавно в соц сотях.У Спирита была выборка в "полях" в виде многочисленного количества ожп-шек.Он живет в Питере,пикапит в Галерее.Центр мегаполиса.Спустишься в метро и в каждом вагоне по три-четыре 6,7/10(Езжу на работу,с работы в Москву.За 10 минут в метро глаза разбегуться от "целей")Я в своем и соседнем городе столько 6,7 встречу за месяц безвылазного поля.Плюс ко всему города мелкие,будут одни и те же ожп попадаться через пару недель активного пикапа.Спирит работал с фреймом "бабника"+имел брутальную и красивую внешку вместе с классным телом.Занимался каратэ на проф.уровне(Это пздц как бустим ВС в глазах женщин).Спирит оттачивал свои навыки пару лет.Он делал сотни подходов(Помню он писал что за 1 год сдел 500 подходов).Из этих подходов,естественно,были и зачеты.Если подойти к 100-не красоток,обладая его данными,то 3-4 дойдут до постели 100%,главное не быть совсем уж странным и уметь связать пару слов.

Я,примерно,действую в таком же ключе.Со временем понял,что быть "джентельменом" смысла не имеет никакого.Анализируя свои свидания и "зачеты" за этот и предыдущий года понял,что вести себя "нагловато" у меня получается намного лучше,чем "осторожничать и подбирать слова".В первом случае Кпд(в данный момент)3-4 из 10,во втором хуже в разы.

Онлайн знакомства все же имеют свои плоды,просто нужен "конвеер"/"поток".

Если придут еще мысли,дополню пост.

Опубликовано:

Тоже ранее состоял в его чате в телеге. 

В свое время тут было много классных соблазнителей, правда они просто не афишировали успехи.

Ты бежишь по верхам, мне кажется. 
Сразу описываешь плюсы спирита и Петербурга, но ведь это решаемо и в твоих руках все (внешка, тело, город). Разве только с чемпионством по карате наверно уже поздняк и смысла нет) 
Я толкую все-таки о его сильной реальности больше и убеждениях и желании женщин, приправленное целеустремленностью. Он как голодный же шел за женщинами как наркоман. Потому что хотел их. 
А ты как бы пытаешься игнорировать реальность, убеждения и желание, и делаешь ставку на худо-бедно некую целеустремленность и системный анализ вопроса. 

А ты этих женщин не хочешь. И предполагаю что по карте они ниже тебя, отсюда и может по статистической вероятности на безрыбье или на контрасте у них вкатывать эта "нагловатость" 

А когда будет женщина, которая вкатывает тебя самого, и которую ты захочешь, эта нагловатость не вкатит ей. Но это моя ставка))) опровергнуть ее в твоих руках) 

И про кошек, так можно назвать тех, на ком ты тренируешься. 
 Для определенных задач они сгодятся, наверно. Помню когда базовый тренинг проходил, тренер говорил, что для отработки метасообщения "Вы охуенные, но я лучше", хорошо подходила на начальном этапе аудитория ниже уровнем. Типа плохих клубов или провинциальных городов. И не обязательно себя насиловать и с ними спать. Т.к. нельзя мету натянуть на человека, если он этого никогда не чувствовал в реальности. Но тут обязателен постепенный переход на уровни выше. 

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, Gерой сказал:

В свое время тут было много классных соблазнителей, правда они просто не афишировали успехи.

Сразу описываешь плюсы спирита и Петербурга, но ведь это решаемо и в твоих руках все (внешка, тело, город). Разве только с чемпионством по карате наверно уже поздняк и смысла нет) 
Я толкую все-таки о его сильной реальности больше и убеждениях и желании женщин, приправленное целеустремленностью. Он как голодный же шел за женщинами как наркоман. Потому что хотел их. 
А ты как бы пытаешься игнорировать реальность, убеждения и желание, и делаешь ставку на худо-бедно некую целеустремленность и системный анализ вопроса. 

А ты этих женщин не хочешь. И предполагаю что по карте они ниже тебя, отсюда и может по статистической вероятности на безрыбье или на контрасте у них вкатывать эта "нагловатость" 

А когда будет женщина, которая вкатывает тебя самого, и которую ты захочешь, эта нагловатость не вкатит ей. Но это моя ставка))) опровергнуть ее в твоих руках) 

Для определенных задач они сгодятся, наверно. Помню когда базовый тренинг проходил, тренер говорил, что для отработки метасообщения "Вы охуенные, но я лучше", хорошо подходила на начальном этапе аудитория ниже уровнем. Типа плохих клубов или провинциальных городов. И не обязательно себя насиловать и с ними спать. Т.к. нельзя мету натянуть на человека, если он этого никогда не чувствовал в реальности. Но тут обязателен постепенный переход на уровни выше. 

Ну кроме Спирита тут были Синий,Близзар,Перфекционнист,блоггер, с постановками в тачке,по нику Флойд,остальны не помню.

Я просто чуть других взглядов на пикап.Я анализирую математически.Я сторонник Конверсий/Кпд/Подсчетов(Я считаю,что всякие "открывашки",методы блиде-дальше,крышесносы и т.д. не имеют никакого смысла и на конверсии отражаются ооочень незначительно).К примеру, один пикапер отзачетил 100 ожп из 1000 подходов,а другой из 10000.Один фастами заваливал ожп-шек,а другой проводил с ними по 3-4 свидания.Полученный результат вроде бы один,НО затраты эмоционального ресурса/времени/денег совершенно разные.Мы не можем знать сколько потратили сил,сколько получили "отшивов",сколько неудачных свиданий и сливов было у успешных участников форума.У меня,к примеру,нервная система в 30 лет не выдерживает бесконечной беготни,десятки часов болтовни об одном и том же из встречи к встрече.Я выбрал путь "быстрого действия",когда до первого свидания уже идет интимный флирт/прогрев,а уже на первой встрече,через 30 минут начинаешь кинестетить.Не всегда такое срабатывает,бывали и обломы,примерно в 20% случаев.К примеру,после 2 недель переписки после первого свидания ожп сказала "нет искры,люблю бывшего".Не далась "за руку" через час общения(Очень важный показатель.Если на первом свидании нет К+,то с большой долей вероятности будет слив).Пока что моя линия поведения идет нормально,надолго ли фиг знает.В данный момент я могу утверждать,что в следующие 5 встреч(с разными ожп) обязательно должно быть 1-2 зачета,1-2 петтинга и 3-4 слива(Скорее всего будет:1 зачет,2 недозачета с К++,а потом слив и 2 слива со словами"не зацепил,слишком молод,думаю о бывшем")В данный момент пока что все идет таким чередом.

Если четко вникать в суть соблазнения,проводить анализ своих перепистк,действий и свидани,то постепенно понимаешь,что практически каждый этап можно спокойно предугадывать и не ломать голову "Почему меня слили".Большинство ответных действий  в алгоритме"знакомство-переписка-свидание-секс" имеет очень маленькое количество разнообразных вариаций.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Gерой сказал:

Слушай,а ссылкана его чат в тг у тебя есть?Я с ним в вк общался.

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

тоже интересно

Опубликовано:
12 часов назад, Найк14 сказал:

Ну кроме Спирита тут были Синий,Близзар,Перфекционнист,блоггер, с постановками в тачке,по нику Флойд,остальны не помню.

Я просто чуть других взглядов на пикап.Я анализирую математически.Я сторонник Конверсий/Кпд/Подсчетов(Я считаю,что всякие "открывашки",методы блиде-дальше,крышесносы и т.д. не имеют никакого смысла и на конверсии отражаются ооочень незначительно).К примеру, один пикапер отзачетил 100 ожп из 1000 подходов,а другой из 10000.Один фастами заваливал ожп-шек,а другой проводил с ними по 3-4 свидания.Полученный результат вроде бы один,НО затраты эмоционального ресурса/времени/денег совершенно разные.Мы не можем знать сколько потратили сил,сколько получили "отшивов",сколько неудачных свиданий и сливов было у успешных участников форума.У меня,к примеру,нервная система в 30 лет не выдерживает бесконечной беготни,десятки часов болтовни об одном и том же из встречи к встрече.Я выбрал путь "быстрого действия",когда до первого свидания уже идет интимный флирт/прогрев,а уже на первой встрече,через 30 минут начинаешь кинестетить.Не всегда такое срабатывает,бывали и обломы,примерно в 20% случаев.К примеру,после 2 недель переписки после первого свидания ожп сказала "нет искры,люблю бывшего".Не далась "за руку" через час общения(Очень важный показатель.Если на первом свидании нет К+,то с большой долей вероятности будет слив).Пока что моя линия поведения идет нормально,надолго ли фиг знает.В данный момент я могу утверждать,что в следующие 5 встреч(с разными ожп) обязательно должно быть 1-2 зачета,1-2 петтинга и 3-4 слива(Скорее всего будет:1 зачет,2 недозачета с К++,а потом слив и 2 слива со словами"не зацепил,слишком молод,думаю о бывшем")В данный момент пока что все идет таким чередом.

Если четко вникать в суть соблазнения,проводить анализ своих перепистк,действий и свидани,то постепенно понимаешь,что практически каждый этап можно спокойно предугадывать и не ломать голову "Почему меня слили".Большинство ответных действий  в алгоритме"знакомство-переписка-свидание-секс" имеет очень маленькое количество разнообразных вариаций.

неплохо было бы стать сторонником хотя бы минимальной орфографии и отступов, говорят помогает и с девушками, и в жизни) причем бесплатно)

Опубликовано:
03.10.2025 в 20:08, Найк14 сказал:

Он закрытый, насколько я знаю, туда вступить можно только по его приглашению. Мне также отправлял приглашение ссылкой напрямую из вк. 
Последняя активность в канале была в марте 23 года. 
А так он индивидуально вроде сейчас работает.  

На днях были:

-1 встреча с ожп 46 лет.На вторую можно было бы ехать и зачот делать,но мне уже лень ехать в одну сторону час и по внешке я ожидал чуть лучше показатель.Поэтому больше не списывались.

-2 встречи с ожп23 года.От нее изначально активность в переписке.За 2 подряд дня встретились 2 раза.2 свидание доступ везде,но у меня кв сдается,а у нее дома гости,поэтому выбрать местоимения не смогли.Вроде как на днях возможность уединиться найдется.Мне она прям понравилась,лучше чем на фото(что очень удивительно и редко для сайтов знакомств),умная,карьеру строит,одевается стильно,ухоженно и вкусно пахнет.

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

На днях были:

-1 встреча с ожп 46 лет.На вторую можно было бы ехать и зачот делать,но мне уже лень ехать в одну сторону час и по внешке я ожидал чуть лучше показатель.Поэтому больше не списывались.

-2 встречи с ожп23 года.От нее изначально активность в переписке.За 2 подряд дня встретились 2 раза.2 свидание доступ везде,но у меня кв сдается,а у нее дома гости,поэтому выбрать местоимения не смогли.Вроде как на днях возможность уединиться найдется.Мне она прям понравилась,лучше чем на фото(что очень удивительно и редко для сайтов знакомств),умная,карьеру строит,одевается стильно,ухоженно и вкусно пахнет.

Я тебя поздравляю с тем, что ты своими усилиями наконец-то попал в 10% вероятности, когда и девушка активная и симпатична без всяких оговоровок.

У меня была относительно похожая история я сделал вывод, что потенции для сближений всё таки конечны во времени.

(ну не то что это было под сомнением, но именно недавно я это ярко прочувствовал тк никаких других ошибок не было ни с моей ни с её стороны)

Но просто знаешь раз не срослось, два не срослось, а на третий раз уже мысли идут (и ее и мои) в сторону, что оно уже не особо и надо другие варианты появились.  Никаких токсинов никаких обвинений мы просто с ней как-то одновременно поняли и смирились, что наш поезд ушёл.

Другими словами, куй железо пока горячо, больше может шансов и не быть, тем более по твоим описаниям её святое место вряд ли долго будет пустовать.

Девушка ведётся на тебя раз, но это ещё половинка дела, а вот то, что ты сам эскалируешь и в дальнейшем сливаешься,  это такое себе, ну стоило гостиницу снять.

Тем более сам знаешь и практикуешь, что вероятность благоприятных стечений событий всего была около 10%

и ты благополучно отдаёшь это на волю случая оправдывая себя. Это плохо. ну 10.000 деревянных то должны быть свободных денег на такое, а можно и дешевле

Опубликовано:

Была параллельно еще одна ожп36 из соседнего города.Активно общались,первая написала,все шло в отличном русле в первый день переписки.Думаю,через пару дней спокойно бы встретились и там было бы что-то интересное,НО я ходил на 2 свидания с другой ожп,соответственно 2 дня подряд я не заходил в сеть по неесколько часов и было понятно,что я встречаюсь с другой.После этого ожп36 слилась от обиды(я ей сказал,что был не свиданиях,так как понял,что вывезти диалог уже не получится,поэтому решил проверить реакцию на подобное заявление).

В общем,пока не понимаю как сразу с несколькими одновременно вести диалог и держать интерес.Это забирает много ресурса.Я считаю,легче сначала встречаться с одной,потом с другой.Один хрен,после 1-2 сексов обоюдно пропадает интерес к дальнешим встречам.

Опубликовано:
9 часов назад, Найк14 сказал:

После этого ожп36 слилась от обиды(я ей сказал,что был не свиданиях,так как понял,что вывезти диалог уже не получится,поэтому решил проверить реакцию на подобное заявление).

В общем,пока не понимаю как сразу с несколькими одновременно вести диалог и держать интерес.Это забирает много ресурса.

Ну она наверное тебе претензии начала кидать, а ты оправдываться. Это не только забирает ресурс, но и 100% ведет к завершению общения, т.к. послевкусие от таких "выяснений" негативное, независимо от того, чем оно закончилось.

Вместо оправданий тебе надо поддерживать вайб легкости, этого от тебя и ждут:
— Привет. Ты почему 2 дня не выходил на связь, где был?
— Ты такая милая, когда сердишься! Хотел бы я сейчас быть рядом, чтобы испытать весь спектр твоих эмоций на себе) Придержишь своё рвение до нашей встречи? А я подарю тебе плётку, чтобы было удобнее злиться)

Ну и всё в таком духе. Не оправдываться, не придумывать небылицы про много работы, разряженный телефон и т.п. Просто поугарать, свести разговор на сексуальные темы, и возможно даже форсировать некоторые этапы знакомства.

У меня есть одна подруга, которой я всегда обещаю, что буду писать, звонить, выгуливать и т.п. Но только она немного хабалистая и у неё ппц корона на голове (необоснованная). Если начать писать и звонить, то просто попаду в стойло её воздыхателей. Поэтому она сама примерно раз в полгода-год объявляется с претензиями, какой я мудак и забыл про неё, я реагирую примерно как написал выше, мы несколько раз встречаемся-гуляем-трахаемся, и цикл уходит на новый круг. Это, кстати, решает и следующую проблему:

9 часов назад, Найк14 сказал:

Один хрен,после 1-2 сексов обоюдно пропадает интерес к дальнешим встречам.

Сегодня был зачот на 1-ом свидании.Ожп 38лет,6/10,интересная,харизматичная,душевная.Кекс был у нее в кабинете.Это если кратко.

Опубликовано:
3 часа назад, Найк14 сказал:

Сегодня был зачот на 1-ом свидании.Ожп 38лет,6/10,интересная,харизматичная,душевная.Кекс был у нее в кабинете.Это если кратко.

Че ты все выбираешь взрослых женщин?

Почему не 18-20?

2 часа назад, РИО сказал:

Почему не 18-20?

С ними скучно.Я встречался с 22-26.В плане химии вообще не то.

Опубликовано:

Интересно даже, это природно-генетическая установка какая-то?

Меня очень редко возбуждают девушки за 30, а вот в диапазоне 20-27 максимально. А мне уже почти 35.

36 минут назад, ETT сказал:

Меня очень редко возбуждают девушки за 30, а вот в диапазоне 20-27 максимально. А мне уже почти 35.

Не знаю.Есть и 40+ ухоженные,с хорошими фигурами и страстные.А есть и 23,которые перед встречей съедят чесночную шаурму,будут дымить сиги каждые 5 минут, под одеждой окажутся уши спаниеля,а в постели как бревна лежат.

1 час назад, ETT сказал:

Интересно что бы было, если бы ты не знал их точный возраст :)) 27 и за 30 прям разница колосальнейшая, гы)) думаю, ты сам бы хрен отличил, пока судорожно не заглянул бы в паспорт. И писька твоя тем более ))

1 час назад, ETT сказал:

, это природно-генетическая установка какая-то?

Это установка в твоей голове, которую либо кто-то, либо ты сам себе внушил.

О - ограниченность.

4 часа назад, РИО сказал:

Почему не 18-20?

Их сложнее удовлетворить уже, он не ищет лёгких путей, не ленится :))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну да герой. Осталось орден повесить.

"За удовлетворение взрослых тёть".

Думаю с его вкусами и талантами мог бы неплохую карьеру сделать в эскорте ещё бы и бабла поднял и связями обзавелся.

@Найк14 ты на счёт эскорта не думал?

Опубликовано:
41 минуту назад, РИО сказал:

Ну да герой. Осталось орден повесить.

"За удовлетворение взрослых тёть".

Думаю с его вкусами и талантами мог бы неплохую карьеру сделать в эскорте ещё бы и бабла поднял и связями обзавелся.

@Найк14 ты на счёт эскорта не думал?

А почему ты считаешь вправе указывать кому его удовлетворить? Это же не твой член?

Опубликовано:
19 часов назад, Найк14 сказал:

Дело в том,что первая встреча намечалась днем ранее.Но на нее ей пришлось бы брать маленького сына.Но так как у ожп своя студия ухода(массаж,пилинг,чистка лица и т.д.),то я решил записаться на процедуру.Полтора часа чистки лица и мы неожиданно переместились на кушетку.Я сам некоторое время не мог осознать произошедшего.Такая спонтанность-это со мной впервые.

Опубликовано:
11 часов назад, Королева Марго сказал:

Интересно что бы было, если бы ты не знал их точный возраст :)) 27 и за 30 прям разница колосальнейшая, гы)) думаю, ты сам бы хрен отличил, пока судорожно не заглянул бы в паспорт. И писька твоя тем более ))

Интереснее как ты из одной темы про возраст переместилась в другую тему, где опять что-то упоминули про возраст ;)

Опубликовано:
12 часов назад, Королева Марго сказал:

Это установка в твоей голове, которую либо кто-то, либо ты сам себе внушил.

О - ограниченность.

Легко отличу 27 от 30, можешь смеяться дальше. 
Нет никакой установки в голове, есть бархатистая кожа на молодом теле, а есть морщинистая кожа вокруг глаз у взрослых теть. 
Тебя это обижает, но, к сожалению для тебя, смв 35- летней значительно ниже, чем смв 25-летней, но факт это неоспоримый)

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Интереснее как ты из одной темы про возраст переместилась в другую тему, где опять что-то упоминули про возраст ;)

Интересно другое, что ты начал за мной следить и бегать по форуму вслед :))

45 минут назад, ETT сказал:

Легко отличу 27 от 30, можешь смеяться дальше. 
Нет никакой установки в голове, есть бархатистая кожа на молодом теле, а есть морщинистая кожа вокруг глаз у взрослых теть. 
Тебя это обижает, но, к сожалению для тебя, смв 35- летней значительно ниже, чем смв 25-летней, но факт это неоспоримый)

Меня ничего не обижает, скорее удивляет, я ведь тоже не в вакууме живу и 27 и 30 лет это настолько индивидуально, как там у неё всё - бархатистая кожа и морщинки вокруг глаз тем более, что у одной это будет разница, у другой всё так же и останется, за три года не появляются морщины резко, особенно в этом возрасте)) чёт ты свистишь. Это точно у тебя в голове 😁

Тем более если бы ты был косметологом, я бы тебе ещё поверила. Хирургом там пластическим, а тут единственный аргумент - у меня писька не встаёт просто. Это что ж там такая за писька ?)))) 

Вообще печально, конечно, сочувствую, трудно тебе будет в дальнейшем, либо херова туча бабок на проституток, либо с кулачком останешься... ну либо ты всё-таки свистишь, чтобы повыпендриваться))) 

Ты смотри а, как товар, как товар. Куда общество это катится, даже животные дальше ушли...

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Королева Марго сказал:

Меня ничего не обижает, скорее удивляет, я ведь тоже не в вакууме живу и 27 и 30 лет это настолько индивидуально, как там у неё всё - бархатистая кожа и морщинки вокруг глаз тем более, что у одной это будет разница, у другой всё так же и останется, за три года не появляются морщины резко, особенно в этом возрасте)) чёт ты свистишь. Это точно у тебя в голове 😁

Тем более если бы ты был косметологом, я бы тебе ещё поверила. Хирургом там пластическим, а тут единственный аргумент - у меня писька не встаёт просто. Это что ж там такая за писька ?)))) 

Вообще печально, конечно, сочувствую, трудно тебе будет в дальнейшем, либо херова туча бабок на проституток, либо с кулачком останешься... ну либо ты всё-таки свистишь, чтобы повыпендриваться))) 

Ты смотри а, как товар, как товар. Куда общество это катится, даже животные дальше ушли...

Ты такой токсичной стала после проявления возрастных изменений или всегда такой была? 

Опубликовано:
28 минут назад, ETT сказал:

Ты такой токсичной стала после проявления возрастных изменений или всегда такой была? 

По-моему токсишь насчёт возраста здесь только ты. Читать противно.

Опубликовано:
20 часов назад, Королева Марго сказал:

А почему ты считаешь вправе указывать кому его удовлетворить? Это же не твой член?

Ну да ты права.

Мне пофиг )

Может осчастливит какую-нибудь барышню 40+ 😉

Опубликовано:

Интересно другое, что ты начал за мной следить и бегать по форуму вслед :))

Много чести будет для тебя, просто подписан на этот топик ;)

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Много чести будет для тебя, просто подписан на этот топик ;)

Так много, что цитируешь меня ходишь по пятам бесполезно, угу, так я и поверила)) 

Опубликовано:

Так много, что цитируешь меня ходишь по пятам бесполезно, угу, так я и поверила)) 

Уведомление в топике, может слышала о такой штуке :D

16.10.2025 в 22:50, Королева Марго сказал:

27 и за 30 прям разница колосальнейшая

Я недавно скинула фото подруге, на котором мне 28, она написала «ну тебе тут лет 18». 

В 30 все удивлялись, что моей дочери 10, высчитывали во сколько ее родила. И до сих пор мне говорят, что такая внешность, что непонятно сколько тебе лет. Ну понятно, что больше 30. Но сколько конкретно не все могут определить. 

Хотя да, морщинки вокруг глаз появились. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...