Мои "подвиги"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
345
Похвастайтесь чем-нибудь))
шла седьмая страница.. а пирожком так никто и не похвастался, ой мохнаткой точнее.. ээх -
7
"Дети индиго" как гости из будущего
Интересная тема про детей индиго ) Они похоже живут в своем мире и общаются с себе подобными. У них наверно свои тик-токи, лайки, свои группы вк и телеграм каналы. Хотелось бы получше узнать это сообщество. Там по-любому много красивых романтичных девушек )) Интересно эти индиго только в мск живут и в Питере или в провинции тоже можно встретить девушек-индиго) Думаю к этой теме стоит относится с элементами юмора и не судить их очень строго. Они стараются создать свой мир и думаю он может быть не хуже того, в котором живут остальные ) "Ваканда (зачеркнкто) Индиго форева"😇 -
10
Как забыть или вернуть!
Теперь понимаю, что был слишком навязчив. Скоро полтора месяца тишины с обеих сторон, я уже остыл, хотя еще в глубине души вспоминаю иногда. Осознал, что с ней, потерял себя. Забил на все свои дела. Сейчас все привожу в порядок, что должно было сделано давно, но я не делал. Сходил на свидание еще с одной девушкой, репетитор, яркая, общительная. Но все равно мне пока что-то не заходит все это. Думаю нужно время. Изучаю форум. -
17123
Тема Галадриэль :)
Ну да иногда сильные мира сего перебарщивают и начинают пользоваться своими привелегиями. И вменяемые голосуют ногами. Остаются такие как @Palki Неадекватные 🤣 сам себе чёто выдумал и поверил в свою выдумку ))
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.