Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

Да уж.Похоже не до полей и других встреч сейчас.Пока плотно общался с несколькими дамами 40+ и имелась договоренность с ними на интересные встречи(к одной адвокатше я мог ехать еще неделю назад,но был вечер и далеко),я случайно на сайте познакомился с девушкой 28 лет(просто написал какую-то хрень ради прикола и завязался диалог).На первой же встрече мы целовались в ее машине,а на следующий день(вчера),мы провели время у нее.Она мне нравится по всем параметрам:грудь шикарная,фигура стройная,доход и должность крутые для ее возраста,характер супер,москвичка.Но тут есть один нюанс и он очень смутительный для меня-она дико хочет детей.И,похоже,в течении двух месяцев(если мы продолжим встречаться) мне нужно будет принять решение о моей возможной готовности к этому.Вот думаю,что же дальше делать.Гулять с другими все равно хочется.Трудно все таки будет с ней расходиться и вряд ли,я потом найду еще подобную девушку.

Найк14

Найк14

Да уж.Похоже не до полей и других встреч сейчас.Пока плотно общался с несколькими дамами 40+ и имелась договоренность с ними на интересные встречи(к одной адвокатше я мог ехать еще неделю назад,но был вечер и далеко),я познаеомился с девушкой 28 лет.На первой же встрече мы целовались в ее машине,а на следующий день(вчера),мы провели время у нее.Она мне нравится по всем параметрам:грудь шикарная,фигура стройная,доход и должность крутые для ее возраста,характер супер,москвичка.Но тут есть один нюанс и он очень смутительный для меня-она дико хочет детей.И,похоже,в течении двух месяцев(если мы продолжим встречаться) мне нужно будет принять решение о моей возможной готовности к этому.Вот думаю,что же дальше делать.Гулять с другими все равно хочется.Трудно все таки будет с ней расходиться и вряд ли,я потом найду еще подобную девушку.

Найк14

Найк14

Да уж.Похоже не до полей и других встреч сейчас.Пока плотно общался с несколькими дамами 40+ и имелась договоренность с ними на интересные встречи(к одной адвокатше я мог ехать еще неделю назад,но был вечер и далеко),я познаеомился с девушкой 28 лет.На первой де встрече мы целовались в ее машине,а наследующий день(вчера),мы провели время у нее.Она мне нравится по всем параметрам:грудь шикарная,фигура стройная,дрход и должность крутые для ее возраста,характер супер,москвичка.Но тут есть один нюанс и он очень смутительный для меня-она дико хочет детей.И,похоже,в течении двух месяцев(если мы продолжим встречаться) мне нужно будет решение о моей возможной готовности к этому.Вот думаю,что же дальше делать.Гулять с другими все равно хочется.Трудно все таки будет с ней расходиться и вряд ли,я потом найду еще подобную девушку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...