Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

6 часов назад, covid-19 сказал:

Большое спасибо за столь подробный комментарий, очень полезно. Всегда твои комменты читаю с интересом и удовольствием 

:wub:

Жил 2 раза, два с половиной года и 8 месяцев и я прекрасно понимаю, что это нихрена не так просто, как может показаться поначалу. Я бы даже сказал, что большую часть этого времени мне было очень сложно и хотелось сбежать.

Это замечательно. Проанализировал причины расхода и дискомфорта в отношениях? Твое поведение, неверный выбор, неумение общаться, договариться или еще что-то может быть? Что не получилось. Это чтобы не повторять ошибки.

А то знаешь ли, один раз не пид@раз, два раза пища для размышлений, а если третий то же самое будет, то это уже деструктивный сценарий и повод идти к специалисту разбираться, что с тобой не так.

но со своим мнением лезть не собираюсь, такое только на практике познается

Это правильный подход. Навязыввание своего мнения - манипуляция и воспринимается как агрессия, поэтому только у слабеньких и крайне неуверенных в себе может возыметь эффект, но не долгий.

С другой стороны, это ящик пандоры. Она может действительно оказаться по натуре альтруисткой и ее с таким подходом все устраивать будет, может получить опыт и изменить подход к жизни, а может рогом упереться в свои убеждения и разрушить себя и заодно и семью. 

Русская рулетка такая, где не знаешь повезет ли. И на это ты тратишь ее и свое време, а некоторые, вернее многие, закрывают глаза и ставят еще на кон и жизни гипотетических детей.

Пока девочка инфантильна. Ее пафосную речь можно перевести как "не хочу учиться, хочу жениться" Не определилась чем хочет заниматься по жизни, но ленива и не хочет работать. В ее представлении она сидит на шее, а ты приносишь ей деньги и вообще всячески носишь ее на ручках. А ей всего то надо готовить и убираться, а потом "всего лишь" воспитывать детей) Что в ее понимании довольно легко) Ну и "всего лишь" любить.

Я бы не связывался. Не люблю в этих делах рисковать. Имел похожий опыт сожительства с восторженной девственницей, сторонницей патриархальной семьи :D

С сексом не затягивай сильно. Девственница такая же девочка и так же хочет мужика, а не всепонимающего друга, хоть и твердит зачастую обратное) 

Hatter87

Hatter87

5 часов назад, covid-19 сказал:

Большое спасибо за столь подробный комментарий, очень полезно. Всегда твои комменты читаю с интересом и удовольствием 

:wub:

Жил 2 раза, два с половиной года и 8 месяцев и я прекрасно понимаю, что это нихрена не так просто, как может показаться поначалу. Я бы даже сказал, что большую часть этого времени мне было очень сложно и хотелось сбежать.

Это замечательно. Проанализировал причины расхода и дискомфорта в отношениях? Твое поведение, неверный выбор, неумение общаться, договариться или еще что-то может быть? Что не получилось. Это чтобы не повторять ошибки.

А то знаешь ли, один раз не пид@раз, два раза пища для размышлений, а если третий то же самое будет, то это уже деструктивный сценарий и повод идти к специалисту разбираться, что с тобой не так.

но со своим мнением лезть не собираюсь, такое только на практике познается

Это правильный подход. Навязыввание своего мнения - манипуляция и воспринимается как агрессия, поэтому только у слабеньких и крайне неуверенных в себе может возыметь эффект, но не долгий.

С другой стороны, это ящик пандоры. Она может действительно оказаться по натуре альтруисткой и ее с таким подходом все устраивать будет, может получить опыт и изменить подход к жизни, а может рогом упереться в свои убеждения и разрушить себя и заодно в семью. 

Русская рулетка такая, где не знаешь повезет ли. И на это ты тратишь ее исвое време, а некоторые, вернее многие закрывают глаза и ставят еще на кон и жизни гипотетических детей.

Пока девочка инфантильна. Ее пафосную речь можно перевести как "не хочу учиться, хочу жениться" Не определилась чем хочет заниматься в жизни, но ленива и не хочет работать. В ее представлении она сидит на шее, а ты приносишь ей деньги и вообще всячески носишь ее на руках. А ей всего то надо готовить и убираться, а потом "всего лишь" воспитывать детей) Что в ее понимании довольно легко) Ну и "всего лишь" любить.

Я бы не связывался. Не люблю в этих делах рисковать. Имел похожий опыт сожительства с восторженной девственницей, сторонницей патриархальной семьи :D

С сексом не затягивай сильно. Девственница такая же девочка и так же хочет мужика, а не всепонимающего друга, хоть и твердит зачастую обратное) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 309

Поля

2. 309

Поля

3. 309

Поля

4. 309

Поля

5. 309

Поля

• Создать...