7 hours ago, Suvlehim said:А реальная это какая? Если открывание двери такси не твоя реальность, то нахрен ты из машины вылез и открывать потопал?
Согласен, хотел угодить, фэйл
7 hours ago, Suvlehim said:Ты рассуждаешь о показе реальности, а сам в мире розовых пони... Вы поговорили об отношениях, тебе сказали, что только дружат ну и ты принял это... Ты даже о её невинности только догадки строишь, хотя давно мог спросить...
Я спрашивал, ответ был в духе, что у молодых дам неприлично такое спрашивать
7 hours ago, Suvlehim said:А ещё мог бы спросить на какие шиши живёт высоченная 21-летка... Кто ей стринги и шампунь покупает?
Очевидно, папа. Но живёт, откровенно говоря, небогато
3 hours ago, Valentin K87 said:кто ваш отец? опишите его поведение.
Работает врачом, зарабатывает очень хорошо. Маме выдает миллион указаний и задач, которые нужно бежать выполнять сию же секунду. У него существует одно правильное мнение по любому вопросу и оно - его. Когда писал, что семья благополучная, имел в виду, что только это так только для взгляда извне, изнутри тут все гораздо сложнее.
3 hours ago, Valentin K87 said:Если какой-то человек вам говорит о том, что девочку надо выбирать и создавать под себя, если вам предлагают каким бы то ни было способом занять время другого человека против его желания, при наличии законности свободного времени просто по праву, то лучше с таким общение прекратить. Я имею ввиду вообще человека, который предлагает вам подобное. И да, люди, распоряжающиеся свободным временем других - тяжелы.
Абсолютно согласен
3 hours ago, Valentin K87 said:Кто вы по профессии?
Я не могу точно ее назвать, потому что она очень редкая и я попросту могу потерять анонимность, назвав ее. Принципиально все как у фрилансера
2 hours ago, Grâce said:Хренительница очага все-таки плохо согласуется с активным вниманием со стороны мужчин, кучей друзей и забитым всякими активностями графиком (+ тут ещё надо посмотреть что у вас за танцы :)).
Хранительница очага это не про "не работаю, пусть деньги приносит мужчина" а про воспитание детей и обустройство дома...
Попробуй присмотреться к её словам с этой точки зрения.
Ну пока возможность есть, пусть занимается чем хочет, разве нет? Про активное внимание со стороны мужчин я имел в виду то, которое без ее участия, пишут, зовут куда-то, предлагают что-то.
Другое дело, как она поменяется при входе в брак и особенно рождении ребенка и выпадением из ее привычного распорядка недели. Что-то мне подсказывает, что выпадение из социума чревато серьезными последствиями, о которых она может и не задумываться.
2 hours ago, Grâce said:А если это правда и все валят баланс в твою сторону - так зачем тебе безработная девочка? А в 21 она все-таки ещё девочка, даже если умеет говорить "умные слова". Она же точно также завалит баланс через год-два, особенно если родит... (просто потому что растеряет ресурсы, которых и так немного).
Вот да, например о таких последствиях. Есть идеи, как правильно искать, где собака зарыта?
1 hour ago, RouxPomading said:Ну так много и живут женщин, рожают детей, они дома сидят, борщи варят , воспитывают, потом еще рожают. Многих устраивает, и мужика и женщину. Вообще классический уклад семейной жизни. Ну это если у мужчины денег хватает заработать и обеспечить семью. Я не понимаю, если ты не сможешь обеспечить такую семейную жизнь и тебе нужна женщина, которая работает, то зачем с ней общаться? Она же обозначила честно , что хочет и работать вряд ли будет.
Возможно, я в силу небольшого своего возраста практически не видел таких пар, а если видел (мои родители), то повторения сценария ни в коем случае не хочу. Hatter тут выше написал, что такая традиционная семья - скорее пережиток прошлого, и я не могу с ним не согласиться. Зачем с ней общаться? В глубине хочется верить, что она изменит свой взгляд на вещи, хоть и понимаю, что это неэкологично. Но насильственно способствовать этому никак не буду