РасширитьТы противоречия в своих планах не видишь?
Итак, вы через год муж и жена... Трахались до этого или после брака? А если в первую брачную ночь выяснится, что она не девственница тогда развод или ну и ладно?
И еще... почему ты слушаешь анонимов с форума, а не свою интуицию?
На данный момент мы не готовы куда-то переезжать вместе, куда я ее потащу?
Трахались до
Анонимы подсвечивают те важные вещи, что я могу не замечать или считать малозначимым. Например, что я как говно в проруби
РасширитьТы претендуешь на финансовую грамотность, невъ*бенного инвестора, но при этом сливаешь деньги на съем? Лол
![]()
Ты видимо тоже, раз так тебя так трогает эта тема, но при этом почему-то ты забываешь про понятие альтерантивной стоимости, базового элемента в оценке любой инвестиции. Если ты не покупаешь квартиру, а снимаешь, то чудесным образом у тебя высвобождаются деньги, которые ты можешь применить в другом месте.
Расширить1. Если бы у тебя дела с деньгами обстояли так охеренно, как ты рассказываешь, то девушка с запросом на «семью, работать не хочу» не вызвала бы у тебя такого ужаса.
Дело не в деньгах, а в опасениях, что отсутствие профессиональной деятельности и сидение дома негативно повлияют на человека, как в большинстве случаев
Расширить2. Знаю я обеспеченных людей, которые живут на несколько стран в силу работы/бизнеса/командировок, они на автобусах не ездят, в коротких командировках у них машина с частным водителем в аренду, а на худой конец такси, если они вынуждены жить в другой стране несколько месяцев и больше, то они без проблем покупают в салоне недорогую машину и сдают ее обратно, когда уезжают.
Вот как раз невъ*ебенного бизнесмена я из себя не строю, мне объективно не нужно много по городу передвигаться. Им это обычно жизненно необходимо в любой поездке.
Расширить3. Да, у финансово грамотных людей принято инвестировать в недвижимость и не в одной стране, представь себе, что приобретенная недвижимость приносить прибыль, тогда как со съема ты просто сливаешь деньги вникуда.
Про слив вникуда написал уже. А финансово грамотных ты, вероятно, перепутал с теми, у кого денег жопой жуй. Я разговаривал с людьми из недвижки в разных странах неофициально. И они мне все как один сказали: если ты тут не живешь - не лезь. По крайней мере пока ресурсы ограничены. Не знаешь специфики, не держишь руку на пульсе, у вас расходятся интересы с агентом, которому ты доверяешь сдачу арендаторам и т.д. А ты же из Таиланда, судя по локации из ника, тогда ты наверняка знаешь, что тайская недвижимость обладает замечательными свойствами быстро терять свои потребительские качества из-за климата и терять свою стоимость, чего в странах СНГ мы даже представить не можем.
РасширитьНу я думаю это не твои проблемы на чьем она иждивении, значит папа богатый и позволяет финансовая возможность скидывать по 100 к на ее заботы. Проблема в том, что тебя это так трогает и не нравится, найди себе просто другую девушку, это не изменить, но и на нее найдётся свой мужик это уж точно. Критично не критично - это только тебе решать, потянешь ты ее или нет.
Вы правы