Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, covid-19 сказал:

скорее пережиток прошлого, и я не могу с ним не согласиться

Мужик, поверь, от карьеристки, с которой дома срач, куда быстрее сбежишь. Будет тебе вечно кричать про пополамный быт, и вообще «я не посудомойка». Оно тебе надо? А тут тихое, семейное счастье, женщина на женщину похожа, а мужчина на мужчину.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ага. И главный ред флаг в том, что вы оба по сути своей дети и имеете очень инфантильные представление о семье и браке, следовательно к этому не готовы. Суждения ваши основаны на представлениях о

Это замечательно. Проанализировал причины расхода и дискомфорта в отношениях? Твое поведение, неверный выбор, неумение общаться, договариться или еще что-то может быть? Что не получилось. Это чтобы не

Да херня какая-то. То у автора есть деньги, чтоб вотпрямщас без кредитов и ипотек купить машину и квартиру, то у него с финансами не очень и люди из недвиги его отговаривают, то оказывается ему предки

• Советник
57 минут назад, Akhali сказал:

Ещё такой момент - наличие авто и квартиры это социальные мерила, по которым ОЖП квалифицируют ОМП, как "минимально состоявшихся". С этим можно не соглашаться, но посмотри на реакцию дам, если скажешь, что в 30+ живешь в аренде и ездишь на автобусе. Сложно объяснить, что у тебя всё на криптокошельках, и уровень жизни не привязывается к наличию квартиры/машины. 

Мысль про "скитания" и перемещения. В целом это кайф, когда удаленная работа и можешь зимовать в Тае, лежать на берегу в Турции или Черногории и т.п. Но этот тип жизни не про семью. Как правило, такие пары оседают где-то, легализуются и там делают обычную семейную жизнь. Девушкам на подсознательном уровне волнительно, если рядом с ними парень, который один месяц тут, другой там, третий ещё где-то. Нет уверенности в завтрашнем дне. 

Вот я как женщина не верю, что при рождении ребёнка мужик сразу побежит и распотрошит все свои криптокошельки, чтобы срочно покупать машину и квартиру...))

А если распотрошит... На что потом растить ребёнка? Ну то есть сейчас у него нет свободных денег на квартиру, а потом расходы увеличатся в разы, но он найдёт нужную сумму? Ну это же нереально) 

Ну посмотри ты на пару шагов вперёд... 

1) Тебе удобно кататься на автобусе. Женщине без детей тоже вполне себе удобно. Для женщин с детьми это постоянная каторга. Затащить коляску в автобус, найти место куда её впихнуть (одна коляска = место куда могли бы встать 3-4 человека), словить десять недовольных взглядов, вытащить. Или катить коляску по ямам несколько километров. 

2) Нет квартиры, значит ребёнка придётся прописывать где-то у родителей. А значит приоритетные садик и школа - те что рядом с ними. А это снова дорога с ребенком в час пик. И вряд ли это ляжет на папу. 

Для меня препятствие. Страшная и тупая, но пополамщица подходит больше. У меня денег не так и много, чтобы спускать их на каждую шаболду.

1 hour ago, Akhali said:

Сложно объяснить, что у тебя всё на криптокошельках, и уровень жизни не привязывается к наличию квартиры/машины.

Даа, я тоже так всем говорил, правда у меня реально нет денег денег на машину и квартиру, и я дома сам солил рыбу, потому что денег покупать в магазине промышленную не было (потом лечил глистов). Но я и не отрицал никогда, что ищу пополамщицу для отношений)) Сразу обозначал это на сз :D

30.05.2025 в 09:27, covid-19 сказал:

ОЖП: 21 год

Малая слишком. Какое создание семьи в таком возрасте? Не вывезет она)

Потом, ты её еще пока даже не трахнул, так о каком создании семьи может идти речь!?

Сначала надо потрахаться какое-то время, потом пожить вместе какое-то время и только потом уже задумываться о семье!

30.05.2025 в 09:27, covid-19 сказал:

С самого начала она сказала, что работать ей не понравилось, больше она бы этим заниматься не хотела, а хотела бы посвятить себя семье (и создать семью традиционного уклада, где мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага).

Автор, эта фраза переводится - "Я хочу жить на халяву"!

5 hours ago, covid-19 said:

Ты видимо тоже, раз так тебя так трогает эта тема, но при этом почему-то ты забываешь про понятие альтерантивной стоимости, базового элемента в оценке любой инвестиции. Если ты не покупаешь квартиру, а снимаешь, то чудесным образом у тебя высвобождаются деньги, которые ты можешь применить в другом месте.

Вот ты обижаешься и начинаешь агрессировать, но смотри по факту, автор. Причем не только я тебе здесь на это указываю:

ты фрилансер, без собственного жилья, без собственного авто, тебе тридцатник, а ты до сих пор ездишь на автобусе, как студент (хотя у меня лично уже студентом была машина), а понтов у тебя будто ты рулишь личной компаний или квантовые уравнения перед сном решаешь.

Извини, но складывается ощущение, что ты из очень-очень глубоких низов, раз для тебя это «обеспеченность».

P. S. Если ты покупаешь квартиру, то ты чудесным образом можешь ее сдавать и получать пассивный доход.

Дело не в деньгах, а в опасениях, что отсутствие профессиональной деятельности и сидение дома негативно повлияют на человека, как в большинстве случаев

Автор, ты познакомился с: 

Девушкой, которая не получила высшего образования, а закончила какую-то сельскую шарагу. 

Сразу сказала тебе, что работать не планирует, а планирует детей и вести быт. 

Я не понял твоих опасений вообще — что в ней должно измениться, если она будет сидеть дома? 

Что ты ожидаешь от этой девушки? Канта она тебе не начнет пересказывать и мет варить в подвале не будет. 

И потом, Боня вон недавно на Эверест поднялась, а она уж так работает, так работает. 

Вот как раз невъ*ебенного бизнесмена я из себя не строю, мне объективно не нужно много по городу передвигаться. Им это обычно жизненно необходимо в любой поездке.

Как же ты с геморроем-то справляешься?:D Аааа, до автобусной остановки ходишь. 

А финансово грамотных ты, вероятно, перепутал с теми, у кого денег жопой жуй.

А ты, видимо, не знаешь понятия обеспеченности, и витаешь в иллюзия будучи на грани выживания, что кстати характерно для фрилансеров-визаранеров. 

9 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Автор, ты познакомился с: 

Девушкой, которая не получила высшего образования, а закончила какую-то сельскую шарагу. 

Сразу сказала тебе, что работать не планирует, а планирует детей и вести быт. 

Я не понял твоих опасений вообще — что в ней должно измениться, если она будет сидеть дома? 

Что ты ожидаешь от этой девушки?

Вот вот) как будто она в офисе с такой базой раскроет весь свой потенциал) самое главное что автор это не поймёт, т.к у них в принципе одинаковый уровень развития, но он хочет её представить как человека далёкого от реальности и просит нас совета как открыть ей глаза на ее неадекватные ожидания)

Ещё насмешил случай как вышел из авто ей дверь открыть и потом сам устыдился) как так? Не специально же , мимо шёл и дверь открыл

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ещё насмешил случай как вышел из авто ей дверь открыть и потом сам устыдился)

Она по SMV выше него - молодая, высокая, судя по всему около модельной внешности. Это качества, подходящие для любовницы, но не жены. Из того, что важно для семейной жизни, у нее ничего нет. Зачем приплетать семейную жизнь туда, где люди к ней не приспособлены? Девушке еще лет 5-7 точно надо взрослеть, учиться работать и зарабатывать и набираться жизненного опыта. Зачем вы этих вчерашних школьниц в брак тянете? Они живут сценариями своих бабок, но вообще не видят контекст в котором живут и себя не могут оценить трезво. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Она по SMV выше него - молодая, высокая, судя по всему около модельной внешности. Это качества, подходящие для любовницы, но не жены. Из того, что важно для семейной жизни, у нее ничего нет. Зачем приплетать семейную жизнь туда, где люди к ней не приспособлены? Девушке еще лет 5-7 точно надо взрослеть, учиться работать и зарабатывать и набираться жизненного опыта. Зачем вы этих вчерашних школьниц в брак тянете? Они живут сценариями своих бабок, но вообще не видят контекст в котором живут и себя не могут оценить трезво. 

Да никто их не тянет, но полно же таких браков, это смотря как выстрелит. Мы же не знаем её вероисповедание , её семью. Часто такая патриархалтная семья может ей мужа найти среди знакомых. Это как ей повезёт, а так жизнь всему сама научит

31 минуту назад, someone_special сказал:

КстатЕ вопрос, почему если её отец такой жёсткий человек, я так поняла врач и не позаботился об образовании ребёнка, насколько знаю такие семьи часто детей в мед отправляют, но на вышку точно. У меня вообще факты автора не сходятся, у него как у биполярника что-то несопоставимое на грани фантазии и реальности

45 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

P. S. Если ты покупаешь квартиру, то ты чудесным образом можешь ее сдавать и получать пассивный доход.

Да. Только ты забыл отметить - что пассивный доход начнется через 10-12 лет, как минимум))

Квартира же денег стоит. Сначала надо стоимость самой квартиры отбить, чтобы какой-то пассивный доход получать.

Условный пример - квартира стоит(допустим) 4 млн, сдавать ты её будешь по 30 тыс в месяц, потому как хату за 4 ляма дороже не сдашь.

4 ляма ты потратил - ну и вот посчитай сколько времени уйдет, чтобы отбить стоимость этой квартиры.

За год(сдавая за 30 тысяч в месяц) - ты получишь 360 тысяч. Квартира стоит 4 ляма.

Т.е тебе 11 лет потребуется, чтобы она начала приносить пассивный доход.

И это только если всё стабильно будет, т.е жильцы не будут съезжать и тебе потребуется ещё время найти новых съёмщиков.

Не уверен, что для Автора это привлекательная затея. 

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да. Только ты забыл отметить - что пассивный доход начнется через 10-12 лет, как минимум))

Квартира же денег стоит. Сначала надо стоимость самой квартиры отбить, чтобы какой-то пассивный доход получать.

Условный пример - квартира стоит(допустим) 4 млн, сдавать ты её будешь по 30 тыс в месяц, потому как хату за 4 ляма дороже не сдашь.

4 ляма ты потратил - ну и вот посчитай сколько времени уйдет, чтобы отбить стоимость этой квартиры.

За год(сдавая за 30 тысяч в месяц) - ты получишь 360 тысяч. Квартира стоит 4 ляма.

И это только если всё стабильно будет, т.е жильцы не будут съезжать и тебе потребуется ещё время найти новых съёмщиков.

Не уверен, что для Автора это привлекательная затея. 

Речь не о выгоде, а о базе) если ты посчитаешь как невыгодно иметь семью , девушку, да даже собаку, мы вообще отсюда разойдемся)

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Речь не о выгоде, а о базе)

База, на то и база - она должна быть стабильна!

Если Автор не знает точно где хочет жить, ему смысл покупать квартиру?

Вот когда он определится - тогда да. Покупка квартиры - это обязательно.

6 минут назад, LisAlisa сказал:

если ты посчитаешь как невыгодно иметь семью , девушку

С 21-летней безработной, конечно, невыгодно. Тут даже дело не в том, что она безработная, а в том что ей 21 год.

Чего здесь пояснять? Это не возраст для создания семьи. Она не вывезет семью. Сбежит через полгода после свадьбы))

3 hours ago, Akhali said:

Мне довольно близка твоя позиция. Но не соглашусь с некоторыми моментами.

спасибо, даже возразить нечего

3 hours ago, LisAlisa said:

Да што вы говорите в опасениях дело) а нет опасения если она реснички будет делать или в офисе сидеть то сдеградирует?

Будет, на что в жизни опереться кроме как на шею папы или мужа. Узнает реальную стоимость денег. Я считаю это базой в текущих реалиях

1 hour ago, LisAlisa said:

Вот вот) как будто она в офисе с такой базой раскроет весь свой потенциал) самое главное что автор это не поймёт, т.к у них в принципе одинаковый уровень развития, но он хочет её представить как человека далёкого от реальности и просит нас совета как открыть ей глаза на ее неадекватные ожидания)

Как я понимаю, он ее еще почти на 10 лет старше, а уже ждет аналогичного вложения, мне это напомнило тролльскую тему Настюхи в женском разделе, где бедная забитая дамочка в Азии (!) тянет на себе толстого сорокалетнего скуфа, у которого «фрилансерский» бизнес был просран, вот она бы автору понравилась. Мечта фрилансера-визаранера:D 

1 час назад, LisAlisa сказал:

это смотря как выстрелит

Ну, иными словами, это лотерея. 
И автор хочет сыграть в рулетку. 
В целом, можно год пожить гражданским браком, чтобы понять что из себя по жизни и в быту человек представляет. Иногда даже нескольких месяцев бывает достаточно. Съехаться с ней, повесить на нее весь быт, разогнать всех друзей и отменить все танцы и прочие развлекухи. Посмотреть, как она к этому отнесется и вывезет ли. 

38 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Камон, квартиры на изи берутся в ипотеку, которая покрывается арендой и еще зачастую остается, таким образом первый взнос + ремонт покрывается за пару лет.

58 minutes ago, LisAlisa said:

КстатЕ вопрос, почему если её отец такой жёсткий человек, я так поняла врач и не позаботился об образовании ребёнка, насколько знаю такие семьи часто детей в мед отправляют, но на вышку точно. У меня вообще факты автора не сходятся, у него как у биполярника что-то несопоставимое на грани фантазии и реальности

Автор похож на форумного тролля-п*здабола, кстати, да я вот как-то упустил этот момент. Обычно детки врачей ниже, чем на вышку не идут, не тот социальный класс.

2 hours ago, Alexander9898 said:

Мужик, поверь, от карьеристки, с которой дома срач, куда быстрее сбежишь. Будет тебе вечно кричать про пополамный быт, и вообще «я не посудомойка». Оно тебе надо? А тут тихое, семейное счастье, женщина на женщину похожа, а мужчина на мужчину.

Тихое семейное счастье звучит для меня примерно как "жили они долго и счастливо" в сказках. Не верю, ни одного примера пока не видел

1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

Малая слишком. Какое создание семьи в таком возрасте? Не вывезет она)

Потом, ты её еще пока даже не трахнул, так о каком создании семьи может идти речь!?

Пока ни о каком, я согласен, что если валить, то лучше сейчас

1 hour ago, Alyon Yakovlev said:

Вот ты обижаешься и начинаешь агрессировать, но смотри по факту, автор. Причем не только я тебе здесь на это указываю:

ты фрилансер, без собственного жилья, без собственного авто, тебе тридцатник, а ты до сих пор ездишь на автобусе, как студент (хотя у меня лично уже студентом была машина), а понтов у тебя будто ты рулишь личной компаний или квантовые уравнения перед сном решаешь.

Извини, но складывается ощущение, что ты из очень-очень глубоких низов, раз для тебя это «обеспеченность».

Я лишь отвечаю в манере, что задал ты. Май бэд, ведусь на провокации в интернете
Слово обеспеченность я, если не ошибаюсь, не использовал в отношении себя.
Причём тут вообще низы-верха? Кстати про низы. Жить есть где, родители предлагают отдать мне старую трешку, они в новую переехали, тут почти не бывают. Ну либо любую другую из других их трех квартир. Но мне пока как-то не по себе принимать ее. С другой стороны, можно принять, и без знания предыстории ты тут сразу вырастаешь в ОЗ в значительной мере.

А Хаттер писал об этом выше. Выпадение из социальной жизни при рождении детей может сильно сказаться на психологическом состоянии любого человека. И самооценке

1 hour ago, someone_special said:

Не могу не согласиться

59 minutes ago, LisAlisa said:

У меня отец врач и жесткий человек. У нее водитель

4 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Как я понимаю, он ее еще почти на 10 лет старше, а уже ждет аналогичного вложения

В одном из первых сообщений писал, что дело не в деньгах, очевидно, никакого аналогичного вложения тут не будет. Выше ответил, чего жду

44 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Так тоже неправильно считать, деньги, что ушли, ушли насовсем и ты как бы с нуля начинаешь. Так что да, приносит она пассиный доход формально.

7 минут назад, covid-19 сказал:

Жить есть где, родители предлагают отдать мне старую трешку, они в новую переехали, тут почти не бывают. Ну либо любую другую из других их трех квартир. Но мне пока как-то не по себе принимать ее. С другой стороны, можно принять, и без знания предыстории ты тут сразу вырастаешь в ОЗ в значительной мере.

А сейчас то ты где живёшь? 

11 минут назад, someone_special сказал:

Съехаться с ней, повесить на нее весь быт, разогнать всех друзей и отменить все танцы и прочие развлекухи. Посмотреть, как она к этому отнесется и вывезет ли. 

А самому потом сье#ть в тайланд фрилансить на пляже... Отличный план:unsure:

Итак, промежуточный итог... 

1. Мальчик ходит и иногда целует девочку с которой ещё много кто примерно так ходил (я в хорошем смысле про её рассказы об ухажерах) 

2. Мальчик НЕ стремиться к секс с этой девочкой

3. Девочка НЕ стремиться к секс с этим мальчиком

Ну так и пусть ходят дальше, целей то ни у одного из персонажей нет, динамики тоже нет... Планов совместных ребята не строят... 

Ну а своя или не своя квартира это "Уолтер, на#уй ты приплел Вьетнам?!". Она ему что в его, что в своей, что в съёмной не даст письку лизнуть... 

27 minutes ago, covid-19 said:

Будет, на что в жизни опереться кроме как на шею папы или мужа. Узнает реальную стоимость денег. Я считаю это базой в текущих реалиях

Чел, у тебя с этой девушкой буквально ничего нет, вы только за ручки подержались, а ты уже рассуждаешь, как ты надеешься, что ее жизнь вынудит повзрослеть, и узнает реальную стоимость денег она. Не слишком ли много ты на себя берешь? Она тебе буквально никто и ничего тебе не должна. 

А вообще забавно, конечно, вот вроде есть парень, ему нравится девушка, можно даже сказать, что он влюблен, о семье задумывается и при этом хочет, чтобы эту девушку жизнь так посильнееприложиласукучтобценуденегУЗНАЛАТВАРЬНИЧЕГОНАУЧИТЖИЗНЬЕЩЕ лолшто?:D 

Это тебя в твоей семье такой любви научили?:D

38 minutes ago, covid-19 said:

Слово обеспеченность я, если не ошибаюсь, не использовал в отношении себя.

@LisAlisa абсолютно права у автора его собственные утверждения даже в теме не сходятся. 

On 5/30/2025 at 8:27 AM, covid-19 said:

Форум, приветствую. 

Я - 29 лет, фрилансер, доход сильно выше среднего.

On 5/30/2025 at 1:17 PM, covid-19 said:

Слову, купить жилье и машину без кредитов и ипотек могу хоть на следующей неделе

8 hours ago, covid-19 said:

И разговаривал с людьми из недвижки в разных странах неофициально

И они мне все как один сказали: если ты тут не живешь - не лезь

По крайней мере пока ресурсы ограничены

Смешно) 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
3 hours ago, Prosto Prostoy Pacancha said:

Даа, я тоже так всем говорил, правда у меня реально нет денег денег на машину и квартиру, и я дома сам солил рыбу, потому что денег покупать в магазине промышленную не было (потом лечил глистов). Но я и не отрицал никогда, что ищу пополамщицу для отношений)) Сразу обозначал это на сз :D

Скинь ему контакты своей поехавшей бабы с сз, ему пойдет) 

43 minutes ago, covid-19 said:

А Хаттер писал об этом выше. Выпадение из социальной жизни при рождении детей может сильно сказаться на психологическом состоянии любого человека. И самооценке

1. А чем социальная жизнь фрилансера принципиально отличается от социальной жизни безработного? 
2. Чем отличается декрет безработной женщины от декрета работающей? 

56 минут назад, covid-19 сказал:

меня отец врач и жесткий человек. У нее водитель

Понятно, значит я перепутала, думала у неё врач. 

Скорее всего у неё хотелки небольшие, потому что ну что там папа может подкинуть на карманные расходы , по идее не амбициозная , нет интересов и может обойтись малым

Прочел тему и какой-то тухлятиной повеяло. 
Автор настолько душный, что наличие бескорыстного интереса со стороны малолетки сомнительно. 

Вообще все просто, она хочет быть традвайф, а ты не хочешь строить семью с традвайф, значит вам не по пути. Если бы она хотела быть сексвайф, а чтобы ты был куколдом, ты бы согласился? Думаю, что нет. Вот и тут также. 

Что до меня, я не считаю это таким плохим вариантом, если бы я влюбился, то мне не страшно было бы нести ответственность за семью, да и приличная девочка ориентированная на семью всегда будет предпочтительнее, чем трясущая на камеру п*здой инстасамка.

2 часа назад, covid-19 сказал:

меня отец врач и жесткий человек. У

Автор опять у меня не сходится. Как тебе тогда может нравится девушка птушница с папой водителем? В каких моментах вы с ней сошлись?  Папа водитель это не плохо, но почему ей не хочется ему помочь? Почему не хочется для себя большего?

Ещё мне интересно как вы на танцы познакомились когда ты туда с бывшей ходил? Ну как бэ например меня бы это напрягло , что одну слили/слилась а вторая вцепилась. Или я опять что-то не поняла 

50 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Чел, у тебя с этой девушкой буквально ничего нет, вы только за ручки подержались, а ты уже рассуждаешь, как ты надеешься, что ее жизнь вынудит повзрослеть, и узнает реальную стоимость денег она. Не слишком ли много ты на себя берешь? Она тебе буквально никто и ничего тебе не должна. 

А вообще забавно, конечно, вот вроде есть парень, ему нравится девушка, можно даже сказать, что он влюблен, о семье задумывается и при этом хочет, чтобы эту девушку жизнь так посильнееприложиласукучтобценуденегУЗНАЛАТВАРЬНИЧЕГОНАУЧИТЖИЗНЬЕЩЕ лолшто?:D 

Это тебя в твоей семье такой любви научили?:D

Я же говорю, автор гнилой какой-то. 

9 minutes ago, LisAlisa said:

Понятно, значит я перепутала, думала у неё врач. 

Скорее всего у неё хотелки небольшие, потому что ну что там папа может подкинуть на карманные расходы , по идее не амбициозная , нет интересов и может обойтись малым

Вот-вот, как она может не знать цену денег на содержании у водилы?

Вообще у него к ней столько ненависти.

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

Как я понимаю, он ее еще почти на 10 лет старше, а уже ждет аналогичного вложения, мне это напомнило тролльскую тему Настюхи в женском разделе, где бедная забитая дамочка в Азии (!) тянет на себе толстого сорокалетнего скуфа, у которого «фрилансерский» бизнес был просран, вот она бы автору понравилась. Мечта фрилансера-визаранера:D 

Она ему на берегу обозначила " я не знаю кем стану когда вырасту" вот его это и пугает) 

58 minutes ago, LisAlisa said:

Автор опять у меня не сходится. Как тебе тогда может нравится девушка птушница с папой водителем? В каких моментах вы с ней сошлись?  Папа водитель но не плохо, но почему ей не хочется ему помочь? Почему не хочется для себя большего?

Ещё мне интересно как вы на танцы познакомились когда ты туда с бывшей ходил? Ну как бэ например меня бы это напрягло , что одну слили/слилась а вторая вцепилась. Или я опять что-то не поняла 

Да херня какая-то. То у автора есть деньги, чтоб вотпрямщас без кредитов и ипотек купить машину и квартиру, то у него с финансами не очень и люди из недвиги его отговаривают, то оказывается ему предки трехкомнатную квартиру жалуют. И вечно он в разъездах в одной стране долго не живет, но тут на танцах познакомился с избалованной дочерью водителя, которая денег не считает и на фуре в Тай приехала. И в девушку эту он влюбился и семью с ней хочет, но ему в ней все не нравится и про какую-то великую социализацию фрилансера втирает, наверное, потому что на танцы ходит, вернее ходил с бывшей, и там же с нынешней познакомился и все это в разных странах! Нихера себе межпространственные танцы получаются. И почему-то нынешняя ходящая на те же самые танцы не социализуется так чудесно, как автор. И на голову этой девушки горячо влюбленный автор призывает все кары небесные, за то что она тварь такая, посмела в 21 год традиционную семью хотеть, вместо того, чтобы мечтать посадить на свою шею скуфа, как Настюха в соседней теме, и при этом автор спрашивает у форума — жаницца ли ему? Ему говорят — нет, и он согласен, но продолжает жидким говном поливать светлый образ возлюбленной. 

Фантастическая тема. Честно.

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да херня какая-то. То у автора есть деньги, чтоб вотпрямщас без кредитов и ипотек купить машину и квартиру, то у него с финансами не очень и люди из недвиги его отговаривают, то оказывается ему предки трехкомнатную квартиру жалуют. И вечно он в разъездах в одной стране долго не живет, но тут на танцах познакомился с избалованной дочерью водителя, которая денег не считает и на фуре в Тай приехала. И в девушку эту он влюбился и семью с ней хочет, но ему в ней все не нравится и про какую-то великую социализацию фрилансера втирает, наверное, потому что на танцы ходит, вернее ходил с бывшей, и там же с нынешней познакомился и все это в разных странах! Нихера себе межпространственные танцы получаются. И почему-то нынешняя ходящая на те же самые танцы не социализуется так чудесно, как автор. И на голову этой девушки горячо влюбленный автор призывает все кары небесные, за то что она тварь такая, посмела в 21 год традиционную семью хотеть, вместо того, чтобы мечтать посадить на свою шею скуфа, как Настюха в соседней теме, и при этом автор спрашивает у форума — жаницца ли ему? Ему говорят — нет, и он согласен, но продолжает жидким говном поливать светлый образ возлюбленной. 

Да про три квартиры насмешило:D

1 hour ago, Suvlehim said:

А сейчас то ты где живёшь?

У родителей в трешке пустующей, но своей ее язык не поворачивается назвать

Много беру, ты прав

Ты ребенка своего (если он у тебя есть) любишь? До каких пор содержать планируешь? Мне в свое время сильно не хватило того, чтоб меня выперли из дома и сказали, чтоб шел и сам разбирался, как и на что жить. Но это только мой опыт.

On 5/30/2025 at 11:27 AM, covid-19 said:

Форум, приветствую. 

Я - 29 лет, фрилансер, доход сильно выше среднего.

On 5/30/2025 at 4:17 PM, covid-19 said:

Слову, купить жилье и машину без кредитов и ипотек могу хоть на следующей неделе

9 hours ago, covid-19 said:

И разговаривал с людьми из недвижки в разных странах неофициально

И они мне все как один сказали: если ты тут не живешь - не лезь

По крайней мере пока ресурсы ограничены

Ты ведь выдираешь слова из разных контекстов, одну квартиру и одну машину я куплю, еще останется. А вот

16 hours ago, Alyon Yakovlev said:

Да, у финансово грамотных людей принято инвестировать в недвижимость и не в одной стране

я себе позволить не могу и именно это и называю ограниченностью ресурсов

1. А чем социальная жизнь фрилансера принципиально отличается от социальной жизни безработного? 

У безработного времени больше, а так ничем

2. Чем отличается декрет безработной женщины от декрета работающей? 

Ничем, кроме того, работающей из декрета есть куда выйти на работу. И с кем я ни разговаривал из матерей молодых, все через года-два сидения с ребенком начинали лезть на стены и рваться на эту работу, лишь бы дома не сидеть. И никого из них язык не повернется назвать безответственной матерью

Как тебе тогда может нравится девушка птушница с папой водителем?

Легкая, много читает, как и я в свое время, соответственно есть о чем поговорить. Красивая очень

Папа водитель но не плохо, но почему ей не хочется ему помочь? Почему не хочется для себя большего?

У меня нет объяснения. Лень?

Сам факт знакомства состоялся тогда, а вцепились мы только сейчас, 3 года спустя. Там танцы социальные, все со всеми танцуют.

1 hour ago, ПанЖеня said:

Вот-вот, как она может не знать цену денег на содержании у водилы?

Многому вы в жизни научились на чужом опыте? Я таких примеров едва знаю

10 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Ладно, тут даже я улыбнулся)

1 час назад, covid-19 сказал:

меня нет объяснения. Лень?

Лень, не хочет нести ответственность, маленькая ещё, не верит в себя, ничего не интересно. Но давайте быть честными мало бы кто отказался не работать когда есть такая возможность, давай будем честными у вас такой возможности нету)

1 час назад, covid-19 сказал:

Сам факт знакомства состоялся тогда, а вцепились мы только сейчас, 3 года спустя. Там танцы социальные, все со всеми танцуют.

Такое ощущение что она лет с 15 поняла что работать это не её и была в поиске папы)

Just now, LisAlisa said:

Лень, не хочет нести ответственность, маленькая ещё, не верит в себя, ничего не интересно. Но давайте быть честными мало бы кто отказался не работать когда есть такая возможность, давай будем честными у вас такой возможности нету)

Вы можете не поверить, но я с нетерпением жду нового дня, чтобы приступить к работе. Не уверен, что я с таким же рвением занимался бы этим не получая оплату, это да. И искренне не понимаю неработающих, что они делают и как с ума не сходят через неделю без работы? 

2 минуты назад, covid-19 сказал:

У родителей в трешке пустующей, но своей ее язык не поворачивается назвать

2 часа назад, covid-19 сказал:

Жить есть где, родители предлагают отдать мне старую трешку, они в новую переехали, тут почти не бывают.

А сейчас они тебе её не отдали? Ты когда срать домой бежишь говоришь я забегу домой посрать или я забегу в трешку родителей, она в долевой собственности у них по 1/2?

Ты итак живёшь в этой хате, её юридический статус всем по#ую... А если упарываться за юрстатус, то ты окажешься не фрилансер, а безработный (ибо не оформлено ИП или самозанятость). 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Папа водитель но не плохо, но почему ей не хочется ему помочь? Почему не хочется для себя большего?

А че ему помогать? 

Почему не хочет, хочет... Вон автора нашла, написала сама... Автор по странам разьезжает и квартирный магнат при этом даже член в задницу ей запихнуть не пытается... Идеально же, нет? 

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В том то и дело, что инвестирование не равно пассивный доход.

Ты можешь 4 млн положить в банк под 20%, и получать 800 тыс пассивного дохода в год, но с т.з. инвестиций, это минус 30% инфляции (по самым оптимистичным прогнозам) и получается 400 тыс потерь инвестиций.

А квартира купленная за 4 млн, даёт 7-8% ежегодного роста стоимости, и 7-8% за сдачу, итого получаем 14-16% дохода с инвестиций, что не равно пассивному доходу. 

14-16% это объективно мало, но для человека не разбирающегося в инвестициях, это прям джекпот, поэтому есть золотое правило. Не можешь "провернуть деньги", покупай недвижимость. 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
11 минут назад, covid-19 сказал:

Вы можете не поверить, но я с нетерпением жду нового дня, чтобы приступить к работе. Не уверен, что я с таким же рвением занимался бы этим не получая оплату, это да. И искренне не понимаю неработающих, что они делают и как с ума не сходят через неделю без работы? 

Не у каждого сразу получается найти любимую работу, это мягко говоря непросто. Некоторые несколько раз переучиваются, пробуют, падают, потом опять встают, а ещё тяжелее когда не понимаешь какие у тебя таланты или их вовсе нету

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему не хочет, хочет... Вон автора нашла, написала сама... Автор по странам разьезжает и квартирный магнат при этом даже член в задницу ей запихнуть не пытается... Идеально же, нет? 

Ей от него в лучшем случае перепадет пара стейков и салат цезарь) ну может что-то из золотого яблока

34 minutes ago, LisAlisa said:

Да про три квартиры насмешило:D

Эх, плюсы закончились( 

В эти дни какое-то засилье троллей на форуме, то девушка со скуфом-содержанцем, то альфач, которому стриптизерши бесплатно танцуют, теперь вот — тема «ненавистная возлюбленная и три квартиры»

37 minutes ago, covid-19 said:

Ты ребенка своего (если он у тебя есть) любишь? До каких пор содержать планируешь? Мне в свое время сильно не хватило того, чтоб меня выперли из дома и сказали, чтоб шел и сам разбирался, как и на что жить. Но это только мой опыт.

Она не твой ребенок. 

Своим любимым детям никто никогда не пожелает, чтобы их жизнь побила. Как и любимой девушке, любимому мужчине, представляешь? 

Вот тебе пример, в РИО есть тема «Замужняя», там мужчина влюбился в женщину, которая замужем, и у которой есть ребенок. Так он мало того, что готов ей снять квартиру, если она уйдет от мужа, чтобы ей было комфортнее пережить расставание и, понятное дело, собирается с ней и ее ребенком съехаться, готов взять на себя расходы не только на нее, но и на ее ребенка, хочет в перспективе совместных детей, так он еще и а) поддерживает ее, когда ей нужно выговориться, как ей тяжело скакать на двух буях одновременно б) защищает от всех нападок (даже справедливых) со стороны форумчат. 

Аленит ли он? Да. Но так себя ведут мужчины, когда им сносит крышу от влюбленности. 

Пожелал бы я своей дочери такого мужа, как ты? Нет, упаси Боже. 

Ничем, кроме того, работающей из декрета есть куда выйти на работу. И с кем я ни разговаривал из матерей молодых, все через года-два сидения с ребенком начинали лезть на стены и рваться на эту работу, лишь бы дома не сидеть. И никого из них язык не повернется назвать безответственной матерью

А где ты разговариваешь с молодыми матерями, позволь узнать? 

Многому вы в жизни научились на чужом опыте? Я таких примеров едва знаю

«Я едва знаю такие примеры» правильно писать, читающий автор:D

И вопрос его звучал, скорее, откуда у водилы столько денег, чтобы обеспечивать все хотелки? Обычно семьи простых рабочих профессий, как раз и отправляют детей работать.

Я ничего плохого не вижу в том чтобы не хотеть работать, если это позволяет материальное состояние. Но если тебе оно не позволяет, я думаю нет ничего страшного сказать " у меня нет возможности тебя пока содержать, может ты работать пойдёшь? А там посмотрим " Это если у вас действительно есть интерес к друг другу 

43 minutes ago, LisAlisa said:

Ей от него в лучшем случае перепадет пара стейков и салат цезарь) ну может что-то из золотого яблока

:D:D:D 

Ей от него перепадет, скорее, это: 

On 5/28/2025 at 11:42 PM, С заботой о себе said:

Вечно на всем экономлю, где молочку подешевле взять, где йогурт по скидке, считаю во сколько утренний бутерброд обходится

On 5/28/2025 at 11:42 PM, С заботой о себе said:

И как-то так затрахалась я, и кольцо подарил серебряное за 50 лари

On 6/30/2024 at 10:59 PM, С заботой о себе said:

просто жить на всем экономя и так ищем по скидкам молочку

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я не могу:D я это у настюшки недочитала:D

1 hour ago, covid-19 said:

Как ты с ума в отпуске не сходишь? 

А вообще я тебе отвечу цитатой Пауло Коэльо (ты же любишь читать, да?) 

IMG-4590.jpg 

И снова подчеркну, что согласен с @lisAlisa если материальное состояние позволяет, то почему нет? 

18 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

А че не так с молочкой по скидке? Я тоже беру, пpocpaлся и пошел себе))

4 hours ago, LisAlisa said:

Речь не о выгоде, а о базе) если ты посчитаешь как невыгодно иметь семью , девушку, да даже собаку, мы вообще отсюда разойдемся)

Я свою собаку отправил работать, иначе как она будет платить за коммуналку?

Шучу, я так могу поступить только с девушкой :D

Alyon Yakovlev, LisAlisa вы сути темы не поняли.

Если Автор пишет про себя правду - он довольно обеспеченный человек, как минимум. Если у него доход в 6-10 раз выше среднего.

Вы думаете, он не сможет с таким доходом содержать девушку? Сможет.

Но он вообще-то про другое пишет!

У него думки насчет именно самой позиции девушки - работать не хочу, работать не понравилось и т.п.

Вот он пишет: " как бы реально на работу идти ей нет смысла особого, но как бы это нам обоим потом боком не обернулось."

Т.е он может её содержать, но не уверен в правильности того, что молодая девушка будет сидеть у него на шее и ничем не заниматься, а только орешки грызть и журналы листать.

Он в самой позиции девушки не уверен - "я работать не хочу", что она правильная. Вот о чем тема-то.

И тут действительно есть о чём задуматься!

2 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Если Автор пишет про себя правду - он довольно обеспеченный человек, как минимум. Если у него доход в 6-10 раз выше среднего.

У него думки насчет именно самой позиции девушки - работать не хочу, работать не понравилось и т.п.

Вот он пишет: " как бы реально на работу идти ей нет смысла особого, но как бы это нам обоим потом боком не обернулось."

Т.е он может её содержать, но не уверен в правильности того, что молодая девушка будет сидеть у него на шее и ничем не заниматься, а только орешки грызть и журналы листать.

Он в самой позиции девушки не уверен - "я работать не хочу", что она правильная. Вот о чем тема-то.

Чувак, не напрягайся, мы все поняли. И про «обеспеченность» автора и про его «неземную любовь». 
Во-первых, девочке 21 год, она фактически ребенок, автор почти на 10 лет старше. Много ты знаешь пар, где п*здючки отношаются со старперами без преследования материальной выгоды? 

Во-вторых, о какой семье и отношениях говорит автор, если у него банально нет своего жилья и транспортного средства? Он фрилансер, это юридически — безработный, сегодня у него есть кусок хлеба, а завтра нет и это в 30 лет. А двадцатилетнюю девку он попрекает отсутствием работы. Лол. 

В-третьих, от его постов остается гаденькое ощущение, он не столько совета спрашивает, сколько ждет, что хомячки начнут девку обсирать. 
Я уже привел в пример автора из темы про замужнюю, там видно, что у мужика, скажем так, чувства взыграли и он на защите своей любовницы, которая ведет себя ой как непорядочно, грудью стоит. 

А тут что? Есть какая-то малая, которая едва выпустилась из своей шараги, вообще не определилась в жизни, но хочет детей, семью и быть хранительницей очага, вот такой в ее детских мозгах родился формат дальнейшей жизни. И есть автор, который с какого-то xepa вдруг решил, что он может диктовать в общем-то посторонней девушке, что ей делать по жизни, пришел на форум и начал поливать ее говном, а заодно желать, чтоб ох жизнь проучила манду эту малолетнюю, а то чего это она, почему это жизнь таких не учит?! 

Про таких как автор говорят, что они берега попутали. А еще по факту смешно, девка ему и письку понюхать не дала, а он уже фантазирует, как ее работать заставить на благо его визаранскрй задницы.

25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он прикрывает это тем , что дома деградируют.  Деградировать можно и дома и на работе, когда мозгов нет

12 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Чувак, не напрягайся, мы все поняли.

А если ты всё понял, к чему эти "во-первых, во-вторых, в-третьих"?

Ты просто на вопрос ответь, тебе девушка говорит: "Я работать не хочу" - тебя сама позиция эта как? Устраивает?

13 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

А еще по факту смешно, девка ему и письку понюхать не дала, а он уже фантазирует, как ее работать заставить на благо его визаранскрй задницы.

Про это я уже писал выше - пока даже секса нет, то о какой семье может быть речь)

Понятно, что Автор просто фантазирует.

9 minutes ago, LisAlisa said:

Он прикрывает это тем , что дома деградируют.  Деградировать можно и дома и на работе, когда мозгов нет

Про Боню и Эверест комментов от него ожидаемо не последовало. 

6 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

А если ты всё понял, к чему эти "во-первых, во-вторых, в-третьих"?

Ты просто на вопрос ответь, тебе девушка говорит: "Я работать не хочу" - тебя сама позиция эта как? Устраивает?

Прикинь я б и сам не работал, если бы финансы позволяли. Плавал бы себе на яхте, потягивал бы односолодовый виски. 
Энивей я и сейчас зарабатываю достаточно, чтобы мне не приходилось гнать свою женщину ссаной метлой на работу.

От работы кони дохнут. Толстой бы не написал войну и мир, если бы в офисе работал  24/7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...