Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Проблема вторых свиданий
Автор, если вас все сливают, вы явно что-то делаете не так. У вас есть какие-то друзья, подруги? Можно было бы у них спросить. Может конечно я глупость советую, но можно было бы написать ожп, с которой было максимально хорошее общение и откровенно спросить, что именно ей в вас не понравилось. Не типа навязываться, а для себя выяснить, на будущее. -
14 376
Тема Галадриэль :)
Москва вообще город без души ) Я после Питера в Москву поехал.. Она конечно преобразилась несколько за те 10+ лет что я там не был. Похорошела ) Но только внешне. Сити вырос и так быстро. Смотрится он конечно внушительно ) Как будто не в РФ это всё. Ну и естественно и на патрики заглянул, хотелось поугарать с тщеславных блогеров ) И их там много.. Даже дождь и начало дня посреди недели их оттуда не вымыли ) В общем так скажу Гала.. Если куда то всё же поедешь - то лучше Сочи или Питер ) А Москва она как магнит -
14 376
Вот у меня тоже, чем дальше от 28, тем больше похожих мыслей. За границу сильно рвался, когда было 20-26, хотелось впечатлений, мог последние деньги тратить на тур поездки автобусом, ну и в самолетах тоже летал. А сейчас как вспоминаю эти переезды, таможенные пункты, дорогие продукты, тряска от того что мобильный интернет дорогой и болеть нальзя в другой стране. Половину Европы видел. Сейчас только по своему городу хочется гулять ну и максимум экспрессом в Киев, Днепр или Полтаву. -
14 376
Да вот проверить не с кем даже. -
43
Как знакомится с красивыми?
Два поста назад чёрным по белому я написал: x20 на битке или топ-альтах за такой срок — из области фантастики. Ты глаза забыл включить или у тебя функция "пропускать смысл" активирована? Каждый раз, когда кто-то пишет про "квартиру из крипты" и "Мальдивы с красоткой", сразу представляю человека, который до сих пор путает сид-фразу с паролем от ВК. Обычно такие "крипто-гуру" даже MetaMask установить не могут без видеоурока для чайников, зато рассказывают, как чуть ли не на старте Solana купили полгорода. В итоге история всегда одна и та же: квартира — наполовину заслуга родителей, Мальд
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.