Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У него думки насчет именно самой позиции девушки - работать не хочу, работать не понравилось и т.п.

Вот он пишет: " как бы реально на работу идти ей нет смысла особого, но как бы это нам обоим потом боком не обернулось."

а зачем выбирать человека, который вот совсем не близок по мировоззрению и пытаться его переделать под себя? 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ага. И главный ред флаг в том, что вы оба по сути своей дети и имеете очень инфантильные представление о семье и браке, следовательно к этому не готовы. Суждения ваши основаны на представлениях о

Это замечательно. Проанализировал причины расхода и дискомфорта в отношениях? Твое поведение, неверный выбор, неумение общаться, договариться или еще что-то может быть? Что не получилось. Это чтобы не

Да херня какая-то. То у автора есть деньги, чтоб вотпрямщас без кредитов и ипотек купить машину и квартиру, то у него с финансами не очень и люди из недвиги его отговаривают, то оказывается ему предки

9 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Про Боню и Эверест комментов от него ожидаемо не последовало.

А чего тут комментировать? Кто такая Боня ты знаешь?

Думаешь она за свои деньги на Эверест полезла))

9 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Энивей я и сейчас зарабатываю достаточно, чтобы мне не приходилось гнать свою женщину ссаной метлой на работу.

Ты совершенно на другой вопрос отвечаешь! Тебя спрашиваю - сама позиция от девушки "Я работать не хочу" близка тебе!?

8 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

А чего тут комментировать? Кто такая Боня ты знаешь?

Думаешь она за свои деньги на Эверест полезла))

Это к вопросу о том, что неработающие женщины «деградируют» дома. 
Но на Эверест-то она забралась? Пока автор геморрой прогулками до автобусной остановки лечит, а в горы пойдет, так будет кринжово охать-ахать какой «крутой» уклон у простейшей дороги, где такая условная Боня бегает:D 

11 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ты совершенно на другой вопрос отвечаешь! Тебя спрашиваю - сама позиция от девушки "Я работать не хочу" близка тебе!?

Ты рот свой прикрой, а то ИРЛ так вякать будешь, так быстро без зубов останешься. 

Еще раз для тех, у кого глаза в жопе и кто спрашивает про близость позиции «не хочу работать». 

23 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Прикинь я б и сам не работал, если бы финансы позволяли. Плавал бы себе на яхте, потягивал бы односолодовый виски. 

7 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты рот свой прикрой, а то ИРЛ так вякать будешь, так быстро без зубов останешься.

Чего за агрессия с твоей стороны? Для чего?

Ты на вопрос не отвечаешь и сливаешься. 

Я тебе задал вопрос про позицию девушки, насколько она тебе близка, а ты про себя пишешь. 

Ну иди плавай на яхте и пей алко. Дело твоё. Вопросов нет. 

3 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Чего за агрессия с твоей стороны? Для чего?

Ты на вопрос не отвечаешь и сливаешься. 

Я тебе задал вопрос про позицию девушки, насколько она тебе близка, а ты про себя пишешь. 

Ну иди плавай на яхте и пей алко. Дело твоё. Вопросов нет. 

Я тебе на вопрос ответил, то что тебя не устраивает ответ — твои проблемы. 
Терпеть бытовое хамство со стороны истероидных мальчиков не интересно. 
Куда мне идти и что делать я как-то без сопливых разберусь. 

18 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я тебе на вопрос ответил, то что тебя не устраивает ответ — твои проблемы. 
Терпеть бытовое хамство со стороны истероидных мальчиков не интересно. 
Куда мне идти и что делать я как-то без сопливых разберусь. 

Я тебе не грубил, а нормально с тобой вел беседу!

Это ты перешел на грубость.

Если для тебя позиция "я б и сам не работал, если бы финансы позволяли" - то мне такая позиция не близка.

Посмотри, например, на известных актеров, некоторым уже 50+... Думаешь у них денег мало, чтобы отдыхать круглый год?

Но они всё равно продолжают работать! Потому что работать надо, сколько бы у тебя денег не было бы.

2 hours ago, Alyon Yakovlev said:

:D:D:D 

Ей от него перепадет, скорее, это: 

Причем здесь чужая тяжелая история несчастной жизни? У вас есть совесть? Нельзя так поступать с людьми и насмехаться над чужой глупостью. От такой ситуации никто не застрахован и это может произойти с каждым, вам станет стыдно за такое поведение.

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе не грубил, а нормально с тобой вел беседу!

Это ты перешел на грубость.

Если для тебя позиция "я б и сам не работал, если бы финансы позволяли" - то мне такая позиция не близка.

Посмотри, например, на известных актеров, некоторым уже 50+... Думаешь у них денег мало, чтобы отдыхать круглый год?

Но они всё равно продолжают работать! Потому что работать надо, сколько бы у тебя денег не было бы.

У нас шеф, который достаточно заработал практически на работе не появляется 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

У нас шеф, который достаточно заработал практически на работе не появляется 

И что ты хотела этим сказать? Он не работает получается?

Он за всё отвечает и работа у него заключается в организации работы других. Ему не обязательно быть на месте каждый день, но он работает.

У нас тоже директор не всегда на месте, но это не значит, что он не работает.

7 minutes ago, С заботой о себе said:

Причем здесь чужая тяжелая история несчастной жизни? У вас есть совесть? Нельзя так поступать с людьми и насмехаться над чужой глупостью. От такой ситуации никто не застрахован и это может произойти с каждым, вам станет стыдно за такое поведение.

Так как ты относишься к молочке по скидке?

3 hours ago, Alyon Yakovlev said:

Своим любимым детям никто никогда не пожелает, чтобы их жизнь побила. Как и любимой девушке, любимому мужчине, представляешь? 

Я думал ты троллишь и гиперболизируешь из поста в пост про то, чтоб жизнь побила. А ты всерьез. Где я такое сказал? Пусть ищет себя и то, что нравится, пусть зарабатывает 20 тысяч в месяц. Пусть найдет ту работу, где она не будет деградировать (тут мне говорили, что можно и сидя в офисе, перебирая бумажки, можно деграднуться). Можно, а можно найти то, что нравится. Можно, конечно, и дома сидеть, но статистика (по крайней мере, которую наблюдаю я) вообще не в пользу домоседок.

3 hours ago, Alyon Yakovlev said:

А где ты разговариваешь с молодыми матерями, позволь узнать? 

Жены друзей

2 hours ago, Alyon Yakovlev said:

Как ты с ума в отпуске не сходишь? 

у меня они бывают, только когда других дел наваливается

1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

Я б не работал, хотел бы, чтобы девушка содержала. Стремлюсь к этому, у тебя нет, кстати, знакомых работящих? Внешность не важна, хоть прапорщик Задов на лицо.

34 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Да кому не наcpaть близка или не близка тебе эта позиция, в самом-то деле? Тут речь о том, что какого xepa автор свои жизненные принципы начинает навязывать посторонней девке, которая ему все и сразу разложила. Ему десять раз сказали — нет, вам не по пути, в ответ вой «а может она бууудет работать, а пусть ее жииизнь вынудит» Тьфу! 

16 minutes ago, covid-19 said:

Я думал ты троллишь и гиперболизируешь из поста в пост про то, чтоб жизнь побила. А ты всерьез. Где я такое сказал?

On 6/1/2025 at 2:35 PM, covid-19 said:

Вы правы, я надеюсь, что жизнь ее заставит повзрослеть (в моем понимании)

6 hours ago, covid-19 said:

Будет, на что в жизни опереться кроме как на шею папы или мужа. Узнает реальную стоимость денег. Я считаю это базой в текущих реалиях

3 hours ago, covid-19 said:

Мне в свое время сильно не хватило того, чтоб меня выперли из дома и сказали, чтоб шел и сам разбирался, как и на что жить. Но это только мой опыт.

@LisAlisa обрати внимание, какие интересные личности сегодня сидят в этой теме, то вместе, то поочередно. 

IMG-4595.jpg 

Ладно, этот тоже подозрительный. 

10 minutes ago, Prosto Prostoy Pacancha said:

А я коуч личностного роста 

10 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

@LisAlisa обрати внимание, какие интересные личности сегодня сидят в этой теме, то вместе, то поочередно. 

IMG-4595.jpg 

Сидят и молчат( у автора возраст немного не бьётся с прошлой темой, в 2022 г было 25 лет) хотя про танцы было 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 minutes ago, LisAlisa said:

Сидят и молчат( у автора возраст немного не бьётся с прошлой темой) хотя про танцы было 

И у каждого по одной теме и почти нет комментариев нигде. И все темы про «женщин-лохушек». Одна, которая в дешевых очках 30 лет, все кидала фотки и жаловалась, как мужики на сз не клюют, другая 38 или сколько там, якобы трахается с мужиками с сз, которые ей говорят, что она страшная. 
Третья которой в прошлом году было 34, а в этом 30 жалуется на убогое существование в Азии и необходимость содержать мужика. 

И вот финально автор этой темы 29 лет обсирает девушку, которая в общем-то ничего плохого ему не сделала, а обозначила, как она видит свою семейную роль. 

Интересненько.

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

И у каждого по одной теме и почти нет комментариев нигде. И все темы про «женщин-лохушек». Одна, которая в дешевых очках 30 лет, все кидала фотки и жаловалась, как мужики на сз не клюют, другая 38 или сколько там, якобы трахается с мужиками с сз, которые ей говорят, что она страшная. 
Третья которой в прошлом году было 34, а в этом 30 жалуется на убогое существование в Азии и необходимость содержать мужика. 

И вот финально автор этой темы 29 лет обсирает девушку, которая в общем-то ничего плохого ему не сделала, а обозначила, как она видит свою семейную роль. 

Интересненько.

Точно) какая бы женщина стала бы сюда  постить свои худшие фото без мейка. За этой настюшкой просто нереально уследить:D

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
6 minutes ago, LisAlisa said:

Точно) какая бы женщина стала бы сюда  постить свои худшие фото без мейка

А когда там какой-то чел с пеной у рта стал ее защищать, устроил там какой-то дебош, казалось бы, единственный кто за нее заступился, а она даже не лайкнула — только вот специально проверил.

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

А когда там какой-то чел с пеной у рта стал ее защищать, устроил там какой-то дебош, казалось бы, единственный кто за нее заступился, а она даже не лайкнула — только вот специально проверил.

Если бы он обосрал, она бы лайкнула:D

39 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Тут речь о том, что какого xepa автор свои жизненные принципы начинает навязывать посторонней девке,

А вот тут вы привираете, выдавая желаемое за действительное

On 5/30/2025 at 5:01 PM, covid-19 said:

Я абсолютно согласен, что у нее мультики в голове насчёт того, как выглядят отношения мужчины и женщины + модель традиционной семьи, но со своим мнением лезть не собираюсь

И действительно не лезу. Этого я бы хотел избежать максимально.

47 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Ему десять раз сказали — нет, вам не по пути, в ответ вой «а может она бууудет работать, а пусть ее жииизнь вынудит» Тьфу! 

Признаю. 

Just now, covid-19 said:

А вот тут вы привираете, выдавая желаемое за действительное

И действительно не лезу. Этого я бы хотел избежать максимально.

Признаю. 

Кольцо за 50 лари уже купил? Не волнуйся, если что сдашь в ломбард за косарь:D

34 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Ладно, этот тоже подозрительный. 

Отвечаю, любой запрос решаю, даже экселем умею пользоваться 

28 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Кольцо за 50 лари уже купил? Не волнуйся, если что сдашь в ломбард за косарь:D

Лайки закончились :D ты сегодня вывел целый рой настюшек) я даже не думала что так много

58 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

только

59 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

она даже не лайкнула

Ну… может лайки кончились. 

1 hour ago, LisAlisa said:

Лайки закончились :D ты сегодня вывел целый рой настюшек) я даже не думала что так много

С альфонсом тема не зашла, так запустила про потенциальную содержанку, но суть одна и та же — визаранер, Азия, кто-то не работает) 

Чую скоро будет вал новых тем про содержание, лохушек и так далее.

17 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

И у каждого по одной теме и почти нет комментариев нигде.

Ахахахха, ну ты даешь, знаешь, у людей есть жизнь, и заходят они сюда чисто почитать, а не выдумывать и писать свои агрессивные душные простыни текста))
Ты не голос разума, ты просто обыкновенное хамло. "Женщины-лохушки" - это оскорбление, под которое ты тоже меня подогнал)

жаловалась, как мужики на сз не клюют

ты чем читал мою тему? Вроде мой фанат, раз так за мной следишь)) с сз проблем нет, вживую хочется

17 часов назад, LisAlisa сказал:

какая бы женщина стала бы сюда  постить свои худшие фото без мейка.

А эта сидит поддакивает неадеквату) я разочарована в тебе, женщина. Если у тебя самооценка на дне, что не можешь показаться на людях без косметики, то не надо проецировать это на других.

А когда там какой-то чел с пеной у рта стал ее защищать, устроил там какой-то дебош, казалось бы, единственный кто за нее заступился, а она даже не лайкнула

Серьезно?? Человеку там было главное других обосрать, а не меня похвалить. И вообще, там было много чего хорошего про меня и я не лайкнула, а почему ты только про него заметил...

А вообще, мне можно не отвечать. Я уже поняла, что из себя представляют процитированные личности, у меня с вами общаться желания нет. Просто раз меня опять затронули, захотела ответить этим великим "разоблачителям" 

Оффтопик. 1 штрафной балл, 3 дня РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
3 часа назад, Darkblue сказал:

Ахахахха, ну ты даешь, знаешь, у людей есть жизнь, и заходят они сюда чисто почитать, а не выдумывать и писать свои агрессивные душные простыни текста))
Ты не голос разума, ты просто обыкновенное хамло. "Женщины-лохушки" - это оскорбление, под которое ты тоже меня подогнал)

Ух, как Настюшкой завоняло! Наверное, слизь из тапок не вымыла:D 

3 часа назад, Darkblue сказал:

А вообще, мне можно не отвечать. Я уже поняла, что из себя представляют процитированные личности, у меня с вами общаться желания нет. Просто раз меня опять затронули, захотела ответить этим великим "разоблачителям" 

Чет ты в теме, где «твои» фотки с говном смешали, такая борзая не была. 

Провокация конфликта. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)

1) Низкое либидо.Высокий рост(низкий тестостерон), "ни жиринки" - низкий эстроген, тараканы про максимальную отсрочку секса, все эти три фактора вместе говорят о низком либидо. 

2) Ленивая/бедная

3) Глупая(веганство, ведичество, помолвка), пту. 

16-22 года - пик интеллектуального  развития, это зачеты, экзамены,  рефераты, курсовые, тервер, французская литература, японские падежи. Я никогда не буду так умен как был в 22)))

Девушка может рано эмансипироваться, уехав из отчего дома, работая официанткой и снимая квартира и тогда проблемы сверстников ей кажктся детскими, но эта живет с родителями и не работает. Типичный ребенок. Со сверстниками ей некомфортно, потому что они считают ее нудной *бобо, с загонами про веганство, помолвки и целибат. 

Автор, а она как-то продемонстрировала свою хозяйственность и умение вить гнездо? Она пришла к вам домой, простирнула рубашки, помыла полы, приготовила вкусный ужин? А то звучит, как лживые обещалки. У ней самой дома чисто, еда приготовлена? Вы приехали лечиться, она посуетилась про врача, она обеспечила хотя бы какой- то интересный досуг, притащила вам печеньки испеченные ей лично? Если вы еще не заметили признаков хозяйственности, то их и не будет. 

Итого: асексуальная, ленивая, глупая, бесхозяственная, но красивая. Минусов сильно больше. Я думаю,  она брак для брака) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...