Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

10 часов назад, Маглан сказал:

а обычно встречаются "я не разговариваю про политику, религию итд"

Цени таких. Они уже что-то поняли в жизни и умеют делать выводы)

На легкие тактильные прикосновения реагировала нормально - обнимал за талию, прижимал к себе, когда шли к метро, т.к. было очень холодно, она дрожала прямо (ну а еще талия у нее манящая просто ;)).

И что же вам, сударь, помешало даму засосать раз все так прекрасно шло? А то глядишь можно было бы и на впендюрить пригласить) Тут, конечно, по обстаятельствам. Или ее эрудированность и недюжий интеллект вознесли ее из мира людей в ангельские сферы и теперь ей стало чуждо все земное, человеческое?

Ладно. Это может играть роль, но не решающую. А вот тут, друг мой

спорить насчет армяно-азербайджанского конфликта

разбирается в социально-политических процессах

8 часов назад, Маглан сказал:

2. Возможно, что-то ее задело в наших спорах и довольно жарких разговоров, т.е. что-то смутило в моем характере или высказываниях (они могли быть довольно жесткими)

Не понятны из твоего рассказа частота и объем ваших споров. Но все же. Избегай ты споров. Тем более с девушкой. Умнее будешь. Даже ученые работающие в одной и той же сфере редко "рождают в споре истинну" чаще спор по фактам скатывается в обыкновенную эристику, то есть желание навязать свое мнение путем перехода на личности. А уж у простых смертных так это 100% случится. Я даже с друзьями не спорю на эти темы. Каждый останется при своем мнении, а неприятный осадочек останется.

Ты на ярмарку тщеславия пришел покрасоваться своими знаниями или на свидание? А еще может так статься, что со "своим мнением" субьективным залезешь в ту тему, где другой человек профессионал и вообще идиотом будешь выглядеть.

Она спор с тобой могла из вежливости поддержать, потому что понравился. Думала поймешь и остановишься. 

Избегай таких вот вещей. Умный не спорит. Он знает, что он прав) И понимает, что спор ни к чему хорошему не приведет.

Свидание с девушкой существует для флирта, для получения приятных эмоций, связанных с тобой и для сближения. Спор всему этому не способствует и даже вредит.

Думаю, это и есть основная причина слива в совокупности с тем, что был не особо настойчив и слишком много времени не могли встретиться. Интерес, который ты можешь вызвать после первого свидания быстро угасает в бесполезном инет дроче. 

Что делать? (да, да, про забить я и сам знаю, в других случаях не сильно переживал бы, но за эту девушку хочу побороться)

Пока в голове, помимо вышеуказанного, следующие варианты:
1. Подзабить еще на месяц-полтора и если мне еще будет актуально, то написать или позвонить ей снова в стиле "ИМЯ", нет ли у тебя желания возобновить наше общение и продолжить начатое весной знакомство".
2. С некоторыми барышнями работала шутливая история - отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла" и тд. Может, попробовать и тут?
3. На ее адрес отправить курьера или самому сгонять с цветами, банками купленного ей пива и хенд мейдом (когда-то в Израиле тренировал по стрельбе и скопилось куча гильз и пуль, которые превратил в сувенирные кулоны на шею), приписав, что, мол, "ИМЯ", этой пулей ты сразило мое сердце, тра ла ла...чего-нибудь придумаю))
4. Самый крижовый из предложенных выше - написать ей в СЗ, но это не вариант)))

Крышесносы нужно делать в уместное для этого время. Замутить что-то пока вы не могли встретиться. Например, заявиться с тем же букетом к ней, хоть она и занята была. Так хоть настойчивость какую-то показал бы, симпатию, страсть. Типа не мог дождаться следующего свидания и решил тебя увидеть, заодно сюрпрайз сделать.

Теперь такие жесты будут выглядить уже попыткой купить ее ускользающее внимание. И будут раздражать или даже пугать. Парня игнорят, сливаются от него, а он закрывая глаза на самоуважение не замечает этого и бежит сюрпризы делать. Это сильно отталкивает. Это уже не настойчивость, а навязчивость.

Ну и еще, что за привычка стучаться в закрытую дверь? На таком этапе знакомства видишь, что морозится, тоже отдались. Дай ей подумать, все взвесить и может быть соскучиться по себе и даст тебе еще попытку. А ты продолжаешь писать, необращая на ее сухое общение и ,самое стремное, на игноры. Этим всем уважение и весь интерес совсем убиваешь. Навязчивые, остро нуждающиеся и непонимающие намеков отталкивают. Это не упорство. Это нежелание принимать реальность.

Что делать?

Думаю что уже ничего. Показал себя не с самых хороших сторон и у нее было много времени составить о тебе не очень хорошее впечатление. Его вряд ли можно теперь разрушить как-то. В любом случае, чтобы это сделать нужно достаточно долго общаться и не косячить больше. Но общаться она не желает. Может и изменется у нее в сознании что-то, напишет сама. Но стоит ли ждать этого? И сколько? Неделю? Месяц? При том, что твоя инициатива даже через пол года будет воспринята скорее всего негативно. Думаю нет. НЕКСТ. Делай выводы и не повторяй ошибок. Свидание для позитивных эмоций и сближения, а не для интеллектуальных бесед и тем более споров. Отдаляются, делай также. Не путай упорство с назойливостью. Умей проигрывать.

Hatter87

Hatter87

а обычно встречаются "я не разговариваю про политику, религию итд"

Цени таких. Они уже что-то поняли в жизни и умеют делать выводы)

На легкие тактильные прикосновения реагировала нормально - обнимал за талию, прижимал к себе, когда шли к метро, т.к. было очень холодно, она дрожала прямо (ну а еще талия у нее манящая просто ;)).

И что же вам, сударь, помешало даму засосать раз все так прекрасно шло? А то глядишь можно было бы и на впендюрить пригласить) Тут, конечно, по обстаятельствам. Или ее эрудированность и недюжий интеллект вознесли ее из мира людей в ангельские сферы и теперь ей стало чуждо все земное, человеческое?

Ладно. Это может играть роль, но не решающую. А вот тут, друг мой

спорить насчет армяно-азербайджанского конфликта

разбирается в социально-политических процессах

7 часов назад, Маглан сказал:

2. Возможно, что-то ее задело в наших спорах и довольно жарких разговоров, т.е. что-то смутило в моем характере или высказываниях (они могли быть довольно жесткими)

Не понятны из твоего рассказа частота и объем ваших споров. Но все же. Избегай ты споров. Тем более с девушкой. Умнее будешь. Даже ученые работающие в одной и той же сфере редко "рождают в споре истинну" чаще спор по фактам скатывается в обыкновенную эристику, то есть желание навязать свое мнение путем перехода на личности. А уж у простых смертных так это 100% случится. Я даже с друзьями не спорю на эти темы. Каждый останется при своем мнении, а неприятный осадочек останется.

Ты на ярмарку тщеславия пришел покрасоваться своими знаниями или на свидание? А еще может так статься, что со "своим мнением" субьективным залезешь в ту тему, где другой человек профессионал и вообще идиотом будешь выглядеть.

Она спор с тобой могла из вежливости поддержать, потому что понравился. Думала поймешь и остановишься. 

Избегай таких вот вещей. Умный не спорит. Он знает, что он прав) И понимает, что спор ни к чему хорошему не приведет.

Свидание с девушкой существует для флирта, для получения приятных эмоций, связанных с тобой и для сближения. Спор всему этому не способствует и даже вредит.

Думаю, это и есть основная причина слива в совокупности с тем, что был не особо настойчив и слишком много времени не могли встретиться. Интерес, который ты можешь вызвать после первого свидания быстро угасает в бесполезном инет дроче. 

9 часов назад, Маглан сказал:

Что делать? (да, да, про забить я и сам знаю, в других случаях не сильно переживал бы, но за эту девушку хочу побороться)

Пока в голове, помимо вышеуказанного, следующие варианты:
1. Подзабить еще на месяц-полтора и если мне еще будет актуально, то написать или позвонить ей снова в стиле "ИМЯ", нет ли у тебя желания возобновить наше общение и продолжить начатое весной знакомство".
2. С некоторыми барышнями работала шутливая история - отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла" и тд. Может, попробовать и тут?
3. На ее адрес отправить курьера или самому сгонять с цветами, банками купленного ей пива и хенд мейдом (когда-то в Израиле тренировал по стрельбе и скопилось куча гильз и пуль, которые превратил в сувенирные кулоны на шею), приписав, что, мол, "ИМЯ", этой пулей ты сразило мое сердце, тра ла ла...чего-нибудь придумаю))
4. Самый крижовый из предложенных выше - написать ей в СЗ, но это не вариант)))

Крышесносы нужно делать в уместное для этого время. Замутить что-то пока вы не могли встретиться. Например, заявиться с тем же букетом к ней, хоть она и занята была. Так хоть настойчивость какую-то показал бы симпатию, страсть. Типа не мог дождаться следующего свидания и решил тебя увидеть, заодно сюрпрайз сделать.

Теперь такие жесты будут выглядить уже попыткой купить ее ускользающее внимание. И будут раздражать или даже пугать. Парня игнорят, сливаются от него, а он закрывая глаза на самоуважение не замечает этого и бежит сюрпризы делать. Это сильно отталкивает. Это уже не настойчмивость, а навязчивость.

Ну и еще, что за привычка стучаться в закрытую дверь? На таком этапе знакомства видишь, что морозится, тоже отдались. Дай ей подумать, все взвесить и может быть соскучиться по себе и даст тебе еще попытку. А ты продолжаешь писать, необращая на ее сухое общение, и самое стремное на игноры. Этим все уважение и весь интерес совсем убиваешь. Навязчивые, остро нуждающиеся и непонимающие намеков отталкивают. Это не упорство. Это нежелание принимать реальность.

9 часов назад, Маглан сказал:

Что делать?

Думаю что уже ничего. Показал себя с не самых хороших сторон и у нее было много времени составить о тебе не очень хорошее впечатление. Его вряд ли можно теперь разрушить как-то. В любом случае, чтобы это сделать нужно достаточно долго общаться и не косячить больше. Но общаться она не желает. Может и изменется у нее в сознании что-то, напишет сама. Но стоит ли ждать этого? И сколько? Неделю? Месяц? При том, что твоя инициатива даже через пол года будет воспринята скорее всего негативно. Думаю нет. НЕКСТ. Делай выводы и не повторяй ошибок. Свидание для позитивных эмоций и сближения, а не для интеллектуальных бесед и тем более споров, отдаляются, делай также. Не путай упорство с назойливостью. Умей проигрывать.

• Создать...