Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
jonygandony123

jonygandony123

Не буду долго, постараюсь коротко и понятно.

Отсутствие дворового бэграунда, не одной драки, 0 сломанных конечностей. Жив-здоров, от физического не пострадал. Возраст 20+ , но проблема серьезная и портит мое состояние. Именно это затрудняет рост и раскрепощение в какой либо сфере. В пикапе портится состояние, тормозится психика именно из за страха опиздюлится. Незнакомая ситуация или триггерные люди, с которыми на опыте был конфликт, но не было серьезной драки, откликаются как триггер. В условиях обстановки где есть тот недоброжелатель, но все остальные люди норм, состояние будет падать из-за вот этого одного человека, он как триггер. В условиях реального пиздеца не было столкновения "лоб в лоб", мозг прокручивает сценарий. Состояние "штырит" сменяется на сдерживание себя, чтобы не доебались = потеря состояния.  Ходил на бокс - но там лелеяли, выхожу на улицу, все равно куево проживаю (мозг говорит "здесь не цветочки, если ебнут, то могут и на глухо, не выебывайся") . 

Чтобы пикапить на свободном, быть свободным в реакциях и действиях, нужна уверенность: что если я сейчас крикну вагина или пизда (тем самым раскачаю, вызову на хихи девушку), меня не ебнет сторонник "правильного" и "перфекционистского" отношения к жизни. В буддизме - практика отречения от тела есть метод, но я не могу просто так отдать тело и дать установку "ну умрешь - ничего страшного". Или как могут сказать: "Это твой мозг  тревожный ебанутый раскрутил, на деле вообще ты никому не нужен тебя пиздить" - это тоже не помогает. Если б я знал, что че то могу, то не придавал бы этому значения, а я не могу. Столкновение "лоб в лоб" может и не быть, а также может и быть. Я могу сопротивляться при негативных людях, и усилием разгонять дальше свою психику, быть на волне, быть чтоб штырило. Но свой порыв, свои продолжающиеся манипуляции я не могу защищать. Мозг такой "ты вот дальше продолжаешь, у тех чувачков щас терпение лопнет и они нас все таки ебнут". Ну вот так в общем. Подскажите что нибудь, методологию, перепрошить сознание как?

jonygandony123

jonygandony123

Не буду долго, постараюсь коротко и понятно.

Отсутствие дворового бэграунда, не одной драки, 0 сломанных конечностей. Жив-здоров, от физического не пострадал. Возраст 20+ , но проблема серьезная и портит мое состояние. Именно это затрудняет рост и раскрепощение в какой либо сфере. В пикапе портится состояние, тормозится психика именно из за страха опиздюлится. Незнакомая ситуация или триггерные люди, с которыми на опыте был конфликт, но не было серьезной драки, откликаются как триггер. В условиях обстановки где есть тот недоброжелатель, но все остальные люди норм, состояние будет падать из-за вот этого одного человека, он как триггер. В условиях реального пиздеца не было столкновения "лоб в лоб", мозг прокручивает сценарий. Состояние "штырит" сменяется на сдерживание себя, чтобы не доебались = потеря состояния.  Ходил на бокс - но там лелеяли, выхожу на улицу, все равно куево проживаю (мозг говорит "здесь не цветочки, если ебнут, то могут и на глухо, не выебывайся") . 

Чтобы пикапить на свободном, быть свободным в реакциях и действиях, нужна уверенность: что если я сейчас крикну вагина или пизда (тем самым раскачаю, вызову на хихи девушку), меня не ебнет сторонник "правильного" и "перфекционистского" отношения к жизни. В буддизме - практика отречения от тела есть метод, но я не могу просто так отдать тело и дать установку "ну умрешь - ничего страшного". Или как могут сказать: "Это твой мозг  тревожный ебанутый раскрутил - на деле вообще ты никому не нужен тебя пиздить - это тоже не помогает. Если б я знал, что че то могу, то не придавал бы этому значения, а я не могу. Столкновение "лоб в лоб" может и не быть, а также может и быть. Я могу сопротивляться при негативных людях, и усилием разгонять дальше свою психику, быть на волне, быть чтоб штырило. Но свой порыв, свои продолжающиеся манипуляции я не могу защищать. Мозг такой "ты вот дальше продолжаешь, у тех чувачков щас терпение лопнет и они нас все таки ебнут". Ну вот так в общем. Подскажите что нибудь, методологию, перепрошить сознание как?

• Создать...