История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Муж клоун предательство нужны мозги
Ну это они видимо «отдыхали»где то. а на Хрена тогда изменять? Ну его лю по ходу так и считает тогда вопрос почему они не уходят?ждут когда жены сами свалят?вощьмут на себя ответственность? я вот думаю будет ли толк если сказать что реально на работе скандал устроб он сразу говорит у тебя нет доказательств Как выйти из состояния жертвы? -
15628
Мужчины достигаторы
За это отвечают условные рефлексы, которые больше относятся к сознательным программам. Ещё никому не удалось заглянуть в подсознание, а так же понять по каким законам оно работает. Единственный инструмент корректировки подсознательных процессов, который есть на сегодня у психотерапевта - это разум человека. Шансы на успех 50/50 😊 -
15628
Мужчины достигаторы
А ты думала, что если ты займешь пассивную позицию, тот самый к тебе и сам в ручки приплывет? Нет, скорее всего приплывет тот, кому будешь интересна ты, а не тот кто интересен тебе. Пассивное поведение, сильно ограничивает размер выборки и если нужный тебе экземпляр, так и не появился на горизонте, то кажется что нужно брать инициативу в свои руки, а не ждать у моря погоды. -
10
Боится за карьеру когда я ему сказала что разнесу на работе то его коллега вдруг резко перешла в другой отдел когда у мужа было др его начальник звонил ему поздравлял и говорит ты хороший человек жене терпения -
10
У нормальных мужчин нет синяков на жопе и они не расстилаются настолько перед женщинами.
-