Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

По некоторым признакам это может быть тролль Настюшка/Лена К. Не могу утверждать на 100%, но имейте в виду. 

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Мне недавно исполнилось 26, 4 года живу со своим любимым, у него дома, до этого полгода встречались, потом съехались, а до этого год были знакомы, у него была другая. Работаю продавцом аксессуаров для мобильного.  У него свое ип, квартира, машина. Ему 40. 
Я красивая, внимание всегда от всех получала,всегда подходили знакомиться. 

Я беременная от него, сказала ему, красиво оформила сюрприз, пинеточки, открытку, узишку, а он не хочет на мне женится. А я жду этого уже 4 года, раньше намекала, сейчас спросила, почему? он говорит, что брак ничего между не изменит, он меня любит итак, ребенка родим, он очень рад. Смотрит ролики этих мужиков , где говорят что надо тест ДНК делать после родов, я не хочу , я ему не изменяла, но я не не хочу этого делать. А если заставит делать? Я не хочу работать, я могла бы и не работать, он меня заставляет, мог бы к себе устроить в офис, почему не делает мою жизнь лучше? Цветов на дарит, всегда говорил, что тупая трата, они завянут, подарки дорогие не дарит, все простое дешевое, говорит, главное внимание. Я хочу замуж и нормальные отношения. Как его женить на себе? спрашивайте отвечу на все вопросы

• Решение

Он не хочет жениться (и потенциально разводиться еще раз), читает какой-нибудь АБФ где мораль что надо делать днк тест ребенку и своей жене (а мало ли).

Ты выбиваешь из него свадьбу и чтобы он тебя содержал. Так получается нечто среднее. По моему мнению стоило изначально разбегаться и не тратить время друг друга. Но раз у вас уже беременность, то смысл перестать выбивать с него свадьбы, лучше работает когда ты ведешь себя так что он тебя хочет душой и телом, не желая с тобой расставаться. Для этого ты должна быть на высоте, но и востребована во внешнем мире, твой суженый не свет в окошке, у тебя есть чем заняться помимо него и внимание мужчин (на которое тебе должно быть фиолетово).

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Он не хочет жениться (и потенциально разводиться еще раз), читает какой-нибудь АБФ где мораль что надо делать днк тест ребенку и своей жене (а мало ли).

Ты выбиваешь из него свадьбу и чтобы он тебя содержал. Так получается нечто среднее. По моему мнению стоило изначально разбегаться и не тратить время друг друга. Но раз у вас уже беременность, то смысл перестать выбивать с него свадьбы, лучше работает когда ты ведешь себя так что он тебя хочет душой и телом, не желая с тобой расставаться. Для этого ты должна быть на высоте, но и востребована во внешнем мире, твой суженый не свет в окошке, у тебя есть чем заняться помимо него и внимание мужчин (на которое тебе должно быть фиолетово).

я не выбиваю, он не любит такое поведение, я просто напрямую спросила почему он до сих пор на мне не женился, тем более ребенок будет. Это же нормально, когда муж обеспечивает, все мои знакомые так живут. Спасибо за ответ, я вас поняла, бесполезно с ним воевать, я его не хочу терять

он смотрит мужиков типа арсена маркаряна. 

37 минут назад, nara сказал:

я не выбиваю, он не любит такое поведение, я просто напрямую спросила почему он до сих пор на мне не женился, тем более ребенок будет. Это же нормально, когда муж обеспечивает, все мои знакомые так живут. Спасибо за ответ, я вас поняла, бесполезно с ним воевать, я его не хочу терять

он смотрит мужиков типа арсена маркаряна. 

И что говорит Арсен про себя?

Я договариваюсь за деньги)))

Почитай его биографию.

30 лет. Чувак себя состарил и учит как воспитывать детей.))

14 часов назад, --Снежная-- сказал:

И что говорит Арсен про себя?

Я договариваюсь за деньги)))

Почитай его биографию.

30 лет. Чувак себя состарил и учит как воспитывать детей.))

я не смотрела его, слышала краем уха, когда мой смотрел рилсы, он говорил про возраст девушек что-то. Меня вообще все они бесят, даже искать не буду инфу о нем

On 5/30/2025 at 2:37 PM, nara said:

Я красивая, внимание всегда от всех получала,всегда подходили знакомиться. 

он говорит, что брак ничего между не изменит, он меня любит итак, ребенка родим, он очень рад. Смотрит ролики этих мужиков , где говорят что надо тест ДНК делать после родов, я не хочу , я ему не изменяла, но я не не хочу этого делать.

У красивой дамы всегда много желающих познакомиться, поэтому подпускаешь к себе только самых альф из альф. В результате МЧ приходится регулярно проходить твои тесты на "соответствие", и он спокойно их проходит. У него уже нервная система настолько адаптировалась, что женщине поколебать эту скалу просто нереально. Ели бы он сомневался в верности, то разговоров про ДНК тест не было), он молча бы ушел. А хочет, чтобы ты подоказывала, что он один, что с другими МЧ такой химии нет, что вы с ним похожи как два сапога пара.

30.05.2025 в 20:48, nara сказал:

Это же нормально, когда муж обеспечивает, все мои знакомые так живут.

В вашем случае вам надо научиться жить своей жизнью, либо - отправляйтесь жить к знакомым, надеюсь они будут обеспечивать ваши хотелки. 
26 лет  - отличный возраст, чтобы понять, что жизнь это не лёгкая прогулка, и сколько не кричи слово "халва/хочу" во рту слаще не станет. 
Сами выбрали себе в отцы ребёнка такого ОМП, который вас ни во что не ставит и для которого даже цветы для вас- нерациональная трата средств. Хотели с ним быстро по социальной лестнице взобраться? Не получилось. Вы "за бортом". 

10 минут назад, Nullus сказал:

В вашем случае вам надо научиться жить своей жизнью, либо - отправляйтесь жить к знакомым, надеюсь они будут обеспечивать ваши хотелки. 
26 лет  - отличный возраст, чтобы понять, что жизнь это не лёгкая прогулка, и сколько не кричи слово "халва/хочу" во рту слаще не станет. 
Сами выбрали себе в отцы ребёнка такого ОМП, который вас ни во что не ставит и для которого даже цветы для вас- нерациональная трата средств. Хотели с ним быстро по социальной лестнице взобраться? Не получилось. Вы "за бортом". 

не надо мне рассказывать, мужики прекрасно своих жен обеспечивают и все довольны. как понять выбрала? откуда я могла знать, что он так себя вести будет? не надо на меня гнать, я ему не изменяла вообще. буду жить как жила, там видно будет. скоро животик вырастет, расчувствуется еще

7 minutes ago, Nullus said:

Думаю Special прав в своём предупреждении. Тролль

Тут без Вадима сложно сказать.

On 5/30/2025 at 2:37 PM, nara said:

Я хочу замуж и нормальные отношения. Как его женить на себе? спрашивайте отвечу на все вопросы

1. Вы случайно не с Казахстана?

2. Как относитесь к приготовлению пирогов, сырников? (Это к теме замужества имеет прямое отношение)

3. Участвовали ли в конкурсах красоты?;)

43 минуты назад, Nullus сказал:

Думаю Special прав в своём предупреждении. Тролль

я хотела услышать мужское мнение, у меня папы,родственников и друзей мужского пола нет, хотела понять нормально это или нет

16 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

Тут без Вадима сложно сказать.

1. Вы случайно не с Казахстана?

2. Как относитесь к приготовлению пирогов, сырников? (Это к теме замужества имеет прямое отношение)

3. Участвовали ли в конкурсах красоты?;)

я из Казахстана, готовлю пальчики оближешь, в конкурсах не участвовала

Изменено пользователем nara (история изменений)
4 часа назад, Paren.s.derevni сказал:

У красивой дамы всегда много желающих познакомиться, поэтому подпускаешь к себе только самых альф из альф. В результате МЧ приходится регулярно проходить твои тесты на "соответствие", и он спокойно их проходит. У него уже нервная система настолько адаптировалась, что женщине поколебать эту скалу просто нереально. Ели бы он сомневался в верности, то разговоров про ДНК тест не было), он молча бы ушел. А хочет, чтобы ты подоказывала, что он один, что с другими МЧ такой химии нет, что вы с ним похожи как два сапога пара.

у меня есть подруга, у нее муж стоматолог, она репетитор английского, двое детей уже и у него ребенок дочка от первого брака, он жену балует, вся лента в инстаграм в букетах и подарках. а я сама себе все покупаю, а хочется так же как у нее. я хочу чтобы он хотел мне дарить, а не я его заставляла

2 минуты назад, Manatusik сказал:

По слогу правда похоже на Лену К. 

Да уже всем всё понятно. Но думаю, что Вадим во второй раз не клюнет на подобное исполнение. 

Так что: Настюха, привет! 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да уже всем всё понятно. Но думаю, что Вадим во второй раз не клюнет на подобное исполнение. 

вы меня путаете с кем-то

37 minutes ago, nara said:

готовлю пальчики оближешь, в конкурсах не участвовала

очень хорошие шансы на замужество.

21 minutes ago, nara said:

у меня есть подруга, у нее муж стоматолог, она репетитор английского, двое детей уже и у него ребенок дочка от первого брака, он жену балует, вся лента в инстаграм в букетах и подарках. а я сама себе все покупаю, а хочется так же как у нее. я хочу чтобы он хотел мне дарить, а не я его заставляла

я как-то раз видел эти ленты в букетах и подарках, как пару фотографируют полдня, чтобы одну фотку разместить напоказ. Как только съемка закончилась, они радостно все побросали, переоделись в удобную одежду и умчались за вкусной едой. Стоит один раз попробовать и начинаешь ценить более важные вещи.

01.06.2025 в 18:01, Nullus сказал:

А я щитаю они нормально законектятся 

01.06.2025 в 17:18, Paren.s.derevni сказал:

очень хорошие шансы на замужество.

я как-то раз видел эти ленты в букетах и подарках, как пару фотографируют полдня, чтобы одну фотку разместить напоказ. Как только съемка закончилась, они радостно все побросали, переоделись в удобную одежду и умчались за вкусной едой. Стоит один раз попробовать и начинаешь ценить более важные вещи.

у нее по настоящему, он ее балует. это тоже важно

01.06.2025 в 13:53, nara сказал:

не надо мне рассказывать, мужики прекрасно своих жен обеспечивают и все довольны. как понять выбрала? откуда я могла знать, что он так себя вести будет? не надо на меня гнать, я ему не изменяла вообще. буду жить как жила, там видно будет. скоро животик вырастет, расчувствуется еще

Это наивно думать, что мужика можно удержать ребенком . Только при  наличии любви и правильного воспитания , ответственности и порядочности мужчины можно рассуждать о том , что когда тело на время испортится , забот прибавится , гормоны попрут , капризы , токсикозы , родится ребенок и еще на некоторое время станет сложнее в жизни и быту плюс большая разница в возрасте мужчина будет все радостно принимать . 
Желательно было когда съезжались на берегу уточнить как он видит мир и чего хочет , а не автоматом решать , что если ты сама считаешь , что сожительство и замуж означают полное содержание на веки веков , то и он так считает . 
Если порядочный , то хотя бы до двух лет ребенка не уйдет и не выгонит … будет как то содержать , но то что он гонит на работу , то планы у него иные . Ну и самой сидеть дома - тухлятина / чему детей научишь , стесняться тебя будут . Это по молодости тебе кажется , что дома сидеть хорошо , а по факту - труд домохозяйки каторжный и никто особо и не ценит. Ну и однозначно тупеешь , а шас ты еще и беременная . 
Также подушка безопасности нужна своя , надеяться на мужика в наше время - глупо и неадекватно , а у тебя ребенок будет . Что делать будешь , если у вас с этим сожителем не сложится ? Родители могут помочь ? Куда твоя мать смотрит ; что твои родители говорят ? Какие у тебя отношения с родителями мужика , с его родней ? Что по деньгам у тебя? По здоровью? 
Как быт с ним ведете ( кто за что отвечает )? 
У мужика есть уже дети ? Как он с ними обращается, с бывшей женой ? 
По сути ты у него как неразумное беременное дитя … Трахать удобно без особых напрягов и бабла немного вкладывать , но еще и работать можешь . Нормально . 
Ты уже 4 года своей единственной жизни и молодости подарила ему нахаляву и продолжаешь терять свое время в глухых розовых местах о замужестве . Чего ты в него вцепилась ( он красив , богат , умен ) или у тебя все не очень в финансах ? 
Ему 40 лет , есть травмирующий опыт , но определяться в 40 лет ему уже надо . 
Так что шансы у тебя есть какие никакие … 

Ради ребенка он на тебе не женится , а вот если ты станешь не только внешне лакомым кусочком, но и на свои ноги встанешь , зарабатывать начнешь , имущество прикупишь , копейка своя будет хорошая , красота и спорт - забегает ибо в этом случае в твою сторону уже и возраст заработает - молодая перспективная , в очередь встанут . А сейчас ты сожительница и продавец в магазине , если у него мелкий бизнесок , то тебе достаточно стать администратором или лучше заведующей точкой . После декрета или в процессе . 
Не твой случай с этим мужиком полное обеспечение и за ребенка почет . Не олигарх он у тебя … Подумай 

Сейчас живи с ним как жила и работу официальную не бросай , хоть какие то декретные деньги будут .  

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

я не хочу удержать его животом, я его люблю. я не понимаю, почему он на мне не хочет жениться.

Oн стал нежнее относится ко мне, животик целует, говорит что мальчика хочет. Дома за все отвечаю я, уборка-готовка все на мне. Зарплата у меня средняя, часть отдаю ему в общий котел, часть себе на косметику и одежду, часть родителям отдавала помогала. Теперь хочу ему не отдавать, на себя тратить и приданное готовить. С работы я уходить до декрета не буду, сижу же просто, работа легкая. 
Женат он не был, были длительные отношения, один раз чуть не женился как говорил, но они расстались и она тут ушла к другому, вышла замуж и родила через год. Детей тоже нет ни у него, ни у меня. Я в браке тоже не была. Родители его ко мне относятся не знаю как-то. Мама его мною недовольна не знаю уж почему, отец его ей поддакивает. Все вспоминают его бывшую, что лучше он бы с ней был. 
Мои родители рады за меня, что он обеспеченный и взрослый, серьезный, но они тоже не понимают, почему он не женится. Я когда из дома ушла им легче стало, комната освободилась, мы вдвоем с сестрой жили в ней. Дома меня не ждут, не поймут если вернусь, сестре комната нужна, поступать скоро, репетиторы нужны, место для отдыха. Мне так не помогал никто.
Он мне сказал, что если изменю, или ребенок не от него вылечу в ту же секунду. Я не изменяю, ребенок от него, у меня никого не было и нет

6 часов назад, nara сказал:

я не хочу удержать его животом, я его люблю. я не понимаю, почему он на мне не хочет жениться.

Oн стал нежнее относится ко мне, животик целует, говорит что мальчика хочет. Дома за все отвечаю я, уборка-готовка все на мне. Зарплата у меня средняя, часть отдаю ему в общий котел, часть себе на косметику и одежду, часть родителям отдавала помогала. Теперь хочу ему не отдавать, на себя тратить и приданное готовить. С работы я уходить до декрета не буду, сижу же просто, работа легкая. 
Женат он не был, были длительные отношения, один раз чуть не женился как говорил, но они расстались и она тут ушла к другому, вышла замуж и родила через год. Детей тоже нет ни у него, ни у меня. Я в браке тоже не была. Родители его ко мне относятся не знаю как-то. Мама его мною недовольна не знаю уж почему, отец его ей поддакивает. Все вспоминают его бывшую, что лучше он бы с ней был. 
Мои родители рады за меня, что он обеспеченный и взрослый, серьезный, но они тоже не понимают, почему он не женится. Я когда из дома ушла им легче стало, комната освободилась, мы вдвоем с сестрой жили в ней. Дома меня не ждут, не поймут если вернусь, сестре комната нужна, поступать скоро, репетиторы нужны, место для отдыха. Мне так не помогал никто.
Он мне сказал, что если изменю, или ребенок не от него вылечу в ту же секунду. Я не изменяю, ребенок от него, у меня никого не было и нет

Можно , конечно , проманипулировать им - сказать , что ребенок должен быть рожден в браке и тд . 
Но у тебя слабая позиция - он чувствует что тебе крыть нечем . Ты не уйдешь - родителей боишься напрячь , своего ничего нет, поэтому и борзеет и этих мужиков с инета слушает . Если было бы  у тебя побольше полимеров кроме молодости и стержень характерный , то не выеживался бы , а давно бы в загс впереди тебя бежал бы роняя тапки . 
Тут он понимает , что никуда ты не денешься и что он еще найдет - 40 лет и какие никакие бабки  есть . 
Однако , в Казахстане еще традиции очень хорошо живы - можно на это давить . Чего ребенок должен жить при живом отце без брака родителей: в садике , школе смеяться будут . Кто мать такая - сожительница , любовница без общей семьи . 
Резких движений не делай , если не готова уйти , не скандаль - мягко . 
Но содержать и вести себя как ты хочешь он не будет - ценит тебя мало . Надо собой тебе заняться , денег копить , по должности расти и пока не замужем прикупить бы хоть какое нибудь жилье ( комнатку для начала , квартирку и тд ), подумай про доп доход . 
Что по образованию у тебя и перспективы в карьере хотя бы на своей точке ? 
Что по внешке , одежде у него и у тебя? 
Почему его мать тебя не любит, что там не так ( обычно можно узнать - выведать у родственников , у мужика своего ) ? Плохо , что у тебя с его отцом плохие отношения ( можно было бы зайти через традиции и надавить на отца - главу всей семьи . Ребенок должен быть рожден в браке и никому не нужны насмешки над их уважаемой семьей)? Кто у них в семье всей главный , кого твой мужчина слушает и уважает / мнение ценит ? 
Думаю , что с родителями его дело тоже в том , что деньжат у тебя и твоей семьи намного плюс что то в поведении твоем не так ( споришь с ними , скандалишь ; дом как держишь ? Советуешься с ними хотя бы ради видимости ?)? 
Налаживать  отношения со свекрами надо - это хорошие союзники были бы тебе ( внуков обычно не бросают даже если развод случается )- не дорабатываешь в этом плане . 
Быт немного надо делить - пусть тоже включается - ты работаешь и деньги ему даешь - пусть в чем то помогает - ты не прислуга ! 

Насчет измен : у него травмирующий опыт , но я не думаю, что он считает что ребенок не его и ты прекрати ему что то доказывать. Сильнее становись . Это он тебя прижимает , виноватит и таким образом до кучи съезжает   с темы женитьбы . Дурой и истеричкой тебя выставляет . Подумаешь тест ДНК , если деньги девать некуда - пусть делает , но ты скажи что потом пусть тебе и ребенку компенсирует оскорбление - квартиру дарит в личное владение ребенку , а тебе так и быть кольцо с бриллиантом и женитьбу . Хотя настоять на женитьбе надо бы сейчас , но повторяюсь ты не сможешь отыграть партию и победить . Уйти , не звонить , терпеть и переть стоять на своем как танк . Пока слаба ты и не врубаешься , что он наглеет и пользуется тобой по ситуации . 
Можно его зеркалить и виноватить - см.выше - ребенком давить , что 4 года мозги тебе делает и время ворует и что вообще не уважает и не ценит мать своего ребенка . Время твое драгоценное ворует .. Но тут надо быть кремень - не гнуться . Сильной быть и морально и физически и хотя бы в финансовом плане самостоятельной , чтобы самой себя и ребенка прокормить . Ты не девка  из под забора , а мать его ребенка  . Пусть ведет себя твой мужик уважительно . Но не перегибай , если все одна не вывезешь , ни к чему . 
Если не перестроить все , то после родов еще хуже будет - гулять будет открыто и еще наглее себя вести . Сейчас я могу предположить, что на сторону погуливает и поэтому тебе за измены предъявляет ( у самого рыльце в пушку ). 
Сейчас главное тебе о себе и ребенке думать - нервы беречь и подушку безопасности копить . Помочь тебе не кому . На его сторону могут встать . 
Крепись . Сюрпризов впереди тебя ждет много . 
Не женится , потому что считает , что он достоин лучших кандидатур ( моложе, богаче , красивее и тд и тп). Много иллюзий возможно . Но , если сейчас не женился , то и не женится . Тут скандалами и слезами делу не помочь . Улучшать себя во всех смыслах надо , вот тогда испугается тебя потерять и забегает . 
Насчет удержать животом - в целом у тебя как то по картине так и выходит / замуж просилась 4 года и как последнее средство залетела . Семья бедная , помогать тебе им приходится . Я верю и понимаю , что ты  его любишь , но и что на бабки его повелась тоже понимаю . Я не против этого - нормально , все мы любим кадров поинтереснее , но не вывозишь ты ситуацию . Немного недопонимаешь , тебе кажется , если живете вместе , то ты победила - это не так . Я и за рождение детей и удержание любыми способами , если надо - результат нужен , а у тебя схема на раз два считывается . Не мальчик он и не влюблен - считывает тебя легко . 
Если даже с помощью форума прожмем его на женитьбу сейчас , то в такой твоей слабой позиции удержать брак вряд ли сможешь - разведется . Но все равно это лучше для тебя и ребенка будет , чем сожительство . Что бы кто тебе не говорил и мозги не пудрил : брак есть брак ! 
Нужно взрослеть и умнеть и деньги зарабатывать . Ты не с золотой ложкой во рту родилась , не дочь олигархов , а вообще из бедной семьи , не красотка что в очередь миллионеры встают и сейчас совершенно ясно , что не вытянула золотой билет в виде этого 40 летнего мужика , поспешила . 
Ну как есть , что теперь делать … 

Полимерами обрастать и становиться такой , с которой большая часть мужиков хочет быть и жениться . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Кажется влюбился в эскортницу

2. 151

Когда залез в телефон своей ОЖП

3. 2

4. 2

5. 1 967

Сложности со знакомствами

• Создать...