Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
  03.06.2025 в 12:21, Lory222 сказал:

Я 33 года. Никогда не была замужем, детей нет. Внешность нормальная. Преподаватель английского языка. 

Он француз. Старше меня на 9 лет. Живёт в Нормандии. Не был женат, детей нет. Есть свой дом и две квартиры. Фрилансит по лёгкому и сдаёт недвижку. Не знаю точный доход. В перспективе хочет семью и детей. Знакомы с января. Сейчас в моём городе уже 2 месяца. Скоро едет домой. Планируем вместе переехать в одну страну. Смущает, что он слегка жадноват, очень ревнивый, не имеет постоянной офисной работы, его возраст для рождения детей и слегка педантичный характер, и по внешним данным он не совсем мой тип. Есть ли перспективы или стоит присмотреться к кому-то другому? 

Расширить  

Если все так как ты описала ( про свою самодостаточность и этого омп) то даже думай тратить время. 

Ты описала его чисто как проект. А значит никакой перспективы здоровых отношений в принципе быть не может, уже с твоей стороны. 

Да есть у него плюсы для детей, но детям нужен отец а не "мамин проект".

Самый лучший вариант для тебя не обременять себя этим французом а двигаться вперед с переездом, там уже осесть. Повстречать уже там такого же самодостаточного человека, который бы устраивал в плане создания семьи и иметь к нему хотя бы какие то чувства а не лишь холодный расчет. 

Удачи тебе в этом нелегком деле) 

Я 33 года. Никогда не была замужем, детей нет. Внешность нормальная. Преподаватель английского языка. 

Он француз. Старше меня на 9 лет. Живёт в Нормандии. Не был женат, детей нет. Есть свой дом и две квартиры. Фрилансит по лёгкому и сдаёт недвижку. Не знаю точный доход. В перспективе хочет семью и детей. Знакомы с января. Сейчас в моём городе уже 2 месяца. Скоро едет домой. Планируем вместе переехать в одну страну. Смущает, что он слегка жадноват, очень ревнивый, не имеет постоянной офисной работы, его возраст для рождения детей и слегка педантичный характер, и по внешним данным он не совсем мой тип. Есть ли перспективы или стоит присмотреться к кому-то другому? 

Расширить  

Если все так как ты описала ( про свою самодостаточность и этого омп) то даже думай тратить время. 

Ты описала его чисто как проект. А значит никакой перспективы здоровых отношений в принципе быть не может, уже с твоей стороны. 

Самый лучший вариант для тебя не обременять себя этим французом а двигаться вперед с переездом, там уже осесть. Повстречать уже там такого же самодостаточного человека, который бы устраивал в плане создания и иметь к нему хотя бы какие то чувства а не лишь холодный расчет. 

Расширить  

Самый лучший вариант для тебя не обременять себя этим французом а двигаться вперед с переездом, там уже осесть. Повстречать уде там такого же самодостаточного человека, который бы устраивал в плане создания и иметь к нему хотя бы какие то чувства а не лишь холодный расчет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 554

Поля

3. 1

Паникует или проверяет?

4. 1

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 12

Жениться или не жениться

• Создать...