РасширитьЯ 33 года. Никогда не была замужем, детей нет. Внешность нормальная. Преподаватель английского языка.
Он француз. Старше меня на 9 лет. Живёт в Нормандии. Не был женат, детей нет. Есть свой дом и две квартиры. Фрилансит по лёгкому и сдаёт недвижку. Не знаю точный доход. В перспективе хочет семью и детей. Знакомы с января. Сейчас в моём городе уже 2 месяца. Скоро едет домой. Планируем вместе переехать в одну страну. Смущает, что он слегка жадноват, очень ревнивый, не имеет постоянной офисной работы, его возраст для рождения детей и слегка педантичный характер, и по внешним данным он не совсем мой тип. Есть ли перспективы или стоит присмотреться к кому-то другому?
Если все так как ты описала ( про свою самодостаточность и этого омп) то даже думай тратить время.
Ты описала его чисто как проект. А значит никакой перспективы здоровых отношений в принципе быть не может, уже с твоей стороны.
Да есть у него плюсы для детей, но детям нужен отец а не "мамин проект".
Самый лучший вариант для тебя не обременять себя этим французом а двигаться вперед с переездом, там уже осесть. Повстречать уже там такого же самодостаточного человека, который бы устраивал в плане создания семьи и иметь к нему хотя бы какие то чувства а не лишь холодный расчет.
Удачи тебе в этом нелегком деле)