Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Нужен ваш совет.

Мне 36, ОЖП 37. Отношениям 10 лет.

Я неэффективно провел юность: компьютерные игры, алкоголь. Как итог, денег не заработал. У родителей помочь с жильем возможности не было. Начал строить карьеру в it после 30. Предыдущие ЛТР жил у БОЖП, после вернулся к маме.

ОЖП тоже живет у родителей. У нее есть квартира в ипотеке. Там немного недоделан ремонт. Стоит без дела. Она работает в медицине, суточные смены. 1-2 раза в неделю ночует у меня.

Дети: ОЖП утверждает, что чайлдфри. За 10 лет это уже вдоль и поперек обсуждалось. В какие то моменты говорил ей, что хотел бы, чтобы она родила мне. ОЖП говорила, что если я планирую детей, то лучше расстаться.

Свадьба: ОЖП поднимала периодически этот вопрос. Но я считаю, что дело было не в моей значимости и желания за меня замуж, а в общественном мнении, вопросах коллег и так далее.

На мой взгляд в целом я больше вкладывался в поддержание этих отношений. Лет 10 назад я много курил форум. Старался поддерживать БЗ. Договариваться. Утилизировать конфликты и тонкие моменты. Понимал, что из-за того, что она не хочет детей рано или поздно ее ресурс начнет искать другие точки применения, "на лево". Понимал, что нам нужно искать общие увлечения. Но ее все это мало интересовало, она плыла по течению.

На мой взгляд она из тех девушек, которые ничем кроме своей внешности помимо работы не занимаются. И чтобы заполнить пустоту, получить подтверждение своей значимости, они постоянно флиртуют с другими. Надо отдать ей должное, она в 37 действительно выглядит моложе и привлекательнее своих среднестатистических сверстниц.

Учитывая мою ситуацию, меня все это устраивало. Такая взаимная невысокая значимость. Пробившись в it мой доход начала расти. Год назад я взял двушку в ипотеку. Сейчас начинаю в ней ремонт. Год назад же доход вырос до 300к в Казани. Моя значимость уже ранее на фоне этого подросла. Как мне казалось с ее стороны все вопросы исчезли. И мне стало совсем комфортно. Я начал задумываться, что как закончу с ремонтом, надо будет думать в сторону тех, кто хочет детей.

Как итог у меня была постоянная ОЖП, секс без каких-то серьезных вложений с моей стороны. Да весь наш досуг на мне, в тоже время скромно. Она не требовала каких-то шуб, айфонов и т.д. Максимум просила денег на косметолога несколько раз в год. Я спокойно занимался своими делами, работой. Мне было с ней комфортно, были какие-то общие увлечения. И я задумывался, что если вдруг я окажусь бесплодным, то ОЖП мне подходит.

Суть проблемы: я нет-нет палил телефон ОЖП (знаю, что так себе практика, ничего хорошего, одни минусы, в тоже время пока не могу избавиться от этого бага). Она временами с кем-то подфлиртовывала. То с одним, то с другим. Сейчас уже видится, что ничего такого. С полгода назад к ней подкатил женатый коллега на работе. И вот тут понеслась. На первых порах я тоже полез на сайты знакомств, как зеркалка. Понял насколько же это непросто с непривычки. Дополнительно увидел на сколько же хуже зачастую выглядят сверстницы. А пара интересных вариантов с которыми вроде бы завязывалось общение очень быстро пробивали СС, находили фотки с ОЖП и пытались пристыдить.

Как ситуация выглядит сейчас: секса у них пока не было на сколько я могу судить, были поцелуи объятья на работе.
Был момент, как я понял ОЖП намекала ему, мол, переспать бы уже, закрыть гештальт, но на работе не вариант, мол есть предложения? Но тот что то стормозил.
Я так понял, он куда то переезжает в какое то ближайшее время и вот они мол думают, получиться ли еще увидеться перед отъездом. Последние разы если они вдруг попадали работать в один день, то ОЖП сначала отмазывалась от того, что прийти там куда то к нему в кабинет, а на следующий день, мол как же она хотела всего и сразу в красках. То она его там к кому то ревнует. Санта барбара у них там, два долбанутых.

По человечески я ее понимаю. Я был на месте такого Васька. Это была моя первая тема лет 15 назад еще до очистки форума. Помню, я тогда послушал первый попавшийся совет, мол поставь ультиматум. По итогу все для нас кончилось, а девочка та вышла замуж за своего парня. Лет 5 назад тоже была у меня своя небольшая интрижка пока учился на одних курсах. До секса тогда не дошло. Но все остальное было. Глоток свежего воздуха, эмоции, все понятно с одной стороны. С другой стороны чести ОЖП это не делает и проблемы моей это не решает.

Я задумывался, а заметил бы я что-нибудь, если бы не палил телефон (она его даже не прячет, просто оставляет на виду без паролей). Ну сейчас сложно сказать объективно. Может быть и нет, а может быть и да. У меня с ней и раньше иногда было такое ощущение: если чувствуешь, что тебя, то тебя. В сексе от нее стало больше инициативы видимо на фоне чувства вины. В сексе меня с ней все устраивает, насколько может устраивать секс с одной и той же девушкой на протяжении 10-ти лет. Она в этом плане старательная. Наверное она меньше уделяет мне внимания между встреч, так как ресурс уходит на сторону. Пока она со мной, мне она говорит, что очень меня любит, хочет быть со мной. Ей обидно, когда я говорю, что ей на меня все равно. Уезжает, про меня забывает и начинается страстный флирт с Васьком. Пристроилась туда, где есть ресурсы, а эмоции добирает на стороне. Типичное поведение. С другой стороны я благодарен, что она со мной с самого начала, когда я без работы сидел натерпелась, но от этого сейчас не лучше.

Я вижу два варианта:
1. Ничего не делать. Как говорится, трахай пока дают. Или, если заметил измену, которую от тебя хотели скрыть, то прояви житейскую мудрость, сделай вид, что не заметил.
Ведь по сути, ничего не изменилось: мне нужно закончить важные дела. Я живу у мамы, все деньги ближайшие полгода будут уходить на ремонт в новой квартире. В такой ситуации на уйти новую девушку может быть сложнее. А тут есть секс без больших вложений, пока.
Но проблема в том, что я знаю о ее измене. Я постоянно думаю об этом. Энергия уходит туда. Думаю, такими куколдскими экспериментами можно себе и психику поломать
2. То, что советовали ivanzov у  в его теме Общение жены с другом детства из Эволюции. Интерпретация такая:  я не буду говорить, что читал переписку. Я скажу, что не слепой, вижу, что происходит, мол прояви уважение, расскажи, что и как. Скорее всего она пойдет в отказ. Тогда я скажу, что убежден, что изменяет, стало очевидным по ее поведению и предложу расстаться. Попрошу показать телефон. После этого дистанцируюсь.

Скорее всего даже, если цель продолжать эти отношения, потому что так пока удобно, то правильно все равно идти по второму варианту, потому что это единственный способ образно "дать леща ОЖП", начать растить свою значимость и ждать коленей. А если нет, то ну значит будет выход из зоны комфорта по поиску новой девушки раньше. Потому что по первому варианту я просто сожру сам себя ходя с рогами, зная, что моя женщина левачит.

Как вы видите эту ситуацию, подскажите, пожалуйста?

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)

Автор, ты по что боярыню мурыжишь? Десять лет застывших отношалок. Поразительно ангельское терпение у твоей ОЖП

Я это вижу так: пока ты по юности лет косячил, она тебя спасала. Потом надобность в этом отпала. Всё, ее эмоциональная подпитка на этом прекратилась. И началась медленная агония отношений.    

Ты путаешь значимость и ценность. Значимость твоя небольшая, иначе не было бы этого флирта на стороне. Ты упомянул ресурсы. А какие ресурсы ты ей даешь?

Ценность... даже не знаю, чем ты для нее ценен. Серьезных совместных целей нет, раппорт такой себе, эмоциональный комфорт разрушен, хотя ритуалы соблюдаются. Скорее , по инерции. Видимо, пока нет у нее более интересного варианта. Или уже есть, но она в этой ветке не уверена (еще бы, какой-то мутный женатик, хоть и при бабочках).

Автор, ты сам-то чего хочешь? Увидеть колени? Чтобы что? ЧСВ почесать? А дальше что? 

2 часа назад, Kind wizard сказал:

Ей обидно, когда я говорю, что ей на меня все равно.

Зачем ты так ей говоришь? Это какие-то, прости, бабские упреки. И если уж ты озаботился значимостью, то это ее роняет примерно к плинтусу. 

2 часа назад, Kind wizard сказал:

Я скажу, что не слепой, вижу, что происходит, мол прояви уважение, расскажи, что и как. Скорее всего она пойдет в отказ. Тогда я скажу, что убежден, что изменяет, стало очевидным по ее поведению и предложу расстаться.

Зачем тебе это кухонное ток-шоу? Хочешь посоревноваться с женщиной в склочности? Или помучить ее напоследок? 

Разберись, чего ты хочешь. Расстаться, будучи на высоком уровне значимости? Ну, у тебя есть шанс временно ее поднять, когда объявишь ДОД. Вернуть и все наладить? А зачем? Ради чего? Какое будущее с ней тебе рисуется? Жить в ожидании очередного Васи по переписке? Мониторить СС, проверять телефон, калибровать каждый свой поступок и отвешивать значимость в граммах? Автор, ты же сам подумываешь о других женщинах, которые тебе детишек рожать будут. Подумываешь? Даже план себе составил: слить эту ОЖП, но чуть попозже. Так и что тебя так в этой ситуации триггерит? Что женщина тоже хочет себе какой-то другой жизни? 

Я бы на твоем месте немного выждал, когда она похолодеет к тебе (а может, и не стал бы выжидать, мучительно оттягивая свой конец) и спокойно бы с ней поговорил. Так и так, "к обрыву мчат лихие наши кони" (плетутся, на самом деле). Дальше каждый сам по себе и за себя. Почему? Потому. Нет будущего, нет целей, нет планов. Смысл друг у друга красть время?    

А зачем тебе эти отношения, если ты говоришь тоже была интрижка пять лет назад, плюс ты уже в голове считаешь , что будущего с этой женщиной нет , так как ты хочешь детей, а она нет. Что за потребительское брать пока дают, вот к тебе тоже потребительское отношение, она что-то берет у тебя , а дают ей эмоции другие мужики ))

Расставайся с дамочкой , пусть идет в свободное плавание, а себе ищи ту самую, которая и родит и будет подходить, но 10-летние отношения уже должны какое-то логическое завершение иметь.

Просто задумайся - ты 10 лет в отношениях. За это время люди успевают женится, родить ребенка, развестись, опять жениться. В твоей ситуации это болото. Нет развития отношений, нет левел-апа, нет важных целей. Удобно пользоваться тем, что дают, с минимальными вложениями. Но разве это жизнь? 

Главный маркер, который говорит, что надо расходиться, - это не её интрижки, а её несоответствие твоим Целям. Тебе важен ребенок, она чайлд-фри. Невозможно на этом фундаменте построить что-то с перспективой. Ну и тебе 37 лет. С каждым днём шансы найти новую молодую здоровую фертильную ОЖП уменьшаются. Если ещё пару лет оставаться с текущей дамой, кого ты найдёшь в 40? РСП 30+ в лучшем случае. Хотя бывают исключения.

Про измены. Дама за 10 лет отношений без левел-апа уже могла крутить интрижки на 2-3 год отношений. Но терпения у неё хоть отбавляй. И она начала добирать на стороне только сейчас. И не имеет значения был ли секс, или только поцелуи/петтинг. В своей голове она уже изменила, и изменит физически. И ты более не герой её романа. 

Что делать? Обустраивай новую квартиру, делай буст в карьере, экологично расходись. Можно даже про измену не говорить ничего, чтобы не терять достоинство из-за того, что залезал в её телефон. Просто скажи, что у вас разные цели, надо дать друг другу возможность их реализовывать. Также улучшай внешку и соцстатус, чтобы обратить на себя внимание более молодой категории девушек без детей, которые тебе родят своих.

9 hours ago, Kind wizard said:

Я неэффективно провел юность: компьютерные игры, алкоголь. Как итог, денег не заработал. У родителей помочь с жильем возможности не было.

Забей, это навязанные обществом стереотипы

И чтобы заполнить пустоту, получить подтверждение своей значимости, они постоянно флиртуют с другими.

Нет, они это всегда делают чтобы понимать своё положение на рынке отношений и значимости, но не из-за заполнение пустоты. Такое поведение со стороны мужчин специально порицается обществом, но дамы находятся тут в более выгодном положении, так как зачастую они являются косвенным инициатором контакта

А пара интересных вариантов с которыми вроде бы завязывалось общение очень быстро пробивали СС, находили фотки с ОЖП и пытались пристыдить.

Твои СС должны быть про тебя, а не про тебя и твою ОЖП. Бери пример с ОЖП их СС чаще всего посвещены только им и/или им и их детям. Фотки с ОЖП перемести в категорию только для друзей и всё

потому что это единственный способ образно "дать леща ОЖП", начать растить свою значимость и ждать коленей

Уверенность на пустом месте

Но проблема в том, что я знаю о ее измене. Я постоянно думаю об этом. Энергия уходит туда.

Так сделай что-то со своим чувством ревности, у тебя по факту ничего не поменялось. Просто твоё эго задето, хотя у самого ведь рыльцо в пушку

Это

1. Ничего не делать. Как говорится, трахай пока дают. Или, если заметил измену, которую от тебя хотели скрыть, то прояви житейскую мудрость, сделай вид, что не заметил.

и это

7 hours ago, Vnature said:

Я бы на твоем месте немного выждал, когда она похолодеет к тебе (а может, и не стал бы выжидать, мучительно оттягивая свой конец) и спокойно бы с ней поговорил. Так и так, "к обрыву мчат лихие наши кони" (плетутся, на самом деле). Дальше каждый сам по себе и за себя. Почему? Потому. Нет будущего, нет целей, нет планов. Смысл друг у друга красть время? 

и это

1 hour ago, Akhali said:

Обустраивай новую квартиру, делай буст в карьере

самый оптимальный вариант действий. Паралельно можешь более подходящую ОЖП для своих целей искать. А лезть и обсуждать отношения никакого смысла не имеет

У вас обоих обоюдно низкая значимость. Десять лет отношений и никакого левел-апа, вы живете раздельно, это даже не ЛТР, а какое-то вялотекущее СО. Смысл это продолжать? Чтобы что?

21 час назад, Kind wizard сказал:

Дети: ОЖП утверждает, что чайлдфри. За 10 лет это уже вдоль и поперек обсуждалось. В какие то моменты говорил ей, что хотел бы, чтобы она родила мне. ОЖП говорила, что если я планирую детей, то лучше расстаться.

Если ты ищешь жену и мать своих детей, то на таких важных моментах нужно было сразу расставаться. Зря ее не послушал.

21 час назад, Kind wizard сказал:

Я вижу два варианта:

Даже если тебе не изменили физически, то морально уже изменили. У тебя скорее опция не удержать ее от глупостей, а проглотить или не проглотить.

Сейчас есть прекрасная возможность найти у себя яйца и расстаться. Если не сломаешься и не дашь заднюю, то очень сильно вырастишь как мужчина. Ваши отношения исчерпали себя по таймауту, по ценностям. Твоя ожп по-любому будет в поисках сочного х*йца, а ее слова любви это из-за метаний между тобой и любовником, на фоне чувства вины и скорее всего она даже это не осознает и просто идет туда куда потащит ее гормональный фон между прочим строго по матчасти.

Ищи альтернативу. Будет выбор - расстаться будет намного проще. Красивых и молодых много, не обязательно искать тех кому 37 лет.

5 minutes ago, S@ntiago said:

Ищи альтернативу. Будет выбор - расстаться будет намного проще. Красивых и молодых много, не обязательно искать тех кому 37 лет.

Вопрос будет ли этот выбор, деньги сейчас мало чего решают, а автора никто не видел. Тут как бы не стоит его убеждать в том в чем гарантий нету. Поиск альтернативы тем не менее это не отрицает

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вопрос будет ли этот выбор, деньги сейчас мало чего решают, а автора никто не видел.

Ну почему деньги не решают. Весьма ценный ресурс и сохраняет свою ценность зачастую дольше чувств. Главное этими деньгами с умом распоряжаться.

Оставаться в зоне комфорта с красивой вагиной под боком тоже много побочек. В лучшем случае это ощущение что тебя поимели. В худшем это мультики, шанс подцепить на болт болячки, а потом в какой то момент возлюбленная в открытую скажет что у Васька слаще и адью.

1 minute ago, S@ntiago said:

Ну почему деньги не решают. Весьма ценный ресурс и сохраняет свою ценность зачастую дольше чувств. Главное этими деньгами с умом распоряжаться.

Времена меняются, увы. Чтобы деньги решали, надо зарабатывать x3 и больше озвученной суммы автором

3 minutes ago, S@ntiago said:

Оставаться в зоне комфорта с красивой вагиной под боком тоже много побочек. В лучшем случае это ощущение что тебя поимели. В худшем это мультики, шанс подцепить на болт болячки, а потом в какой то момент возлюбленная в открытую скажет что у Васька слаще и адью.

Такое от любой можно ожидать, от внешности это не зависит

Я к чему, многие мужчины думают что выйдя из отношений за ними будет очередь стоять, но реальность будет другой

Я думаю не спроста автор со своей 10 лет протусил, на это явно были причины

22 часа назад, Kind wizard сказал:

вы видите эту ситуацию, подскажите, пожалуйста?

Сага " Решительный куколд про@бывает жизнь"

Много писал но форум слетел и не успел отправить. 

Чайлд фри, жизнь у родителей( хотя есть где жить), не поженились, измены.  Тебе 36 а не 20 акстись, осознай, ты не бессмертный

Сделай  чекап можешь ли ты детей делать и если да то делай их с девушкой кто этого хочет и может. Двигайся с такой девушкой. 

Ты как взрослый ребенок, если ты чего то хочешь от жизни ( а ты не зря создал тему) то нужно меняться, в первую очередь тебе. 

Включи мозги, это то что ты делать не очень любишь. 

А если тебя все устраивает то чтож натрахается и дальше жить будете  делов то. 

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
On 6/5/2025 at 10:21 AM, Akhali said:

Главный маркер, который говорит, что надо расходиться, - это не её интрижки, а её несоответствие твоим Целям. Тебе важен ребенок, она чайлд-фри. 

Собственно, это и всё, что требуется понимать в данной ситуации. 

Автор,почему даже когда ты обзавелся квартирой и хорошей работой- остался терпилой просящей ее пельмень?

Камон ты каких детей то с ней собрался заводить? Она вон другому челу в толчке на работе  предлагает секс. 

Не твой это вариант ты ей надоел давным давно уже. Она просто не может найти куда свалить,вместе с твоим ростом повышаются и ее требования к Васькам))

Она чайлдфри сугубо с тобой.

Кароче встряхни мозги свои - у Вас чисто потреблятские отношения,в которых вы друг друга уже терпеть не можете. Заканчивай их лучше сам и не лезь пока нивкакие отношения,а то ты слишком об этом много думаешь. Девушки чувствуют когда ты не голодный- значит много теребонькаешь (шучу)

Значит тебе пофиг ТК у тебя все есть . А ты ещё расстаться не успел уже сидишь там рассуждаешь как это ты все успеешь да ещё и отношения.  Тебя там также навертят . 

05.06.2025 в 11:36, nara сказал:

почему вы на ней не женились?  почему для вас рожать ребенка вне брака нормально? 

На матерях не женятся.

05.06.2025 в 07:44, Kind wizard сказал:

Я вижу два варианта:

Почему ты не рассматриваешь третий вариант - сломать ожп и васе их игру и снова выступить на первые роли?

18 минут назад, Орликин сказал:

Почему ты не рассматриваешь третий вариант - сломать ожп и васе их игру и снова выступить на первые роли?

Можно чуть подробнее?

8 минут назад, Kind wizard сказал:

Можно чуть подробнее?

Во первых, нужно копать и разбираться - почему твоя ожп выбрала себе роль чайлдфри. Это не однозначная тема.

Во вторых, очевидно, что какого то глубокого драматического чувства между ожп и васей нет. Есть фантазия, которая будоражит и которая как моет реализоваться, так может благополучно затухнуть.

В третьих, "что мое - то ничье". С какого х*я какой то вася будет трахать твою бабу?

По моему, этих причин достаточно, чтобы задаться вопросом, что стоит попробовать ситуацию выкрутить в другую сторону, потому как терять тебе все равно нечего.

10 лет. Засиделся автор. У меня есть 2 знакомые Чайлд фришки - раз в пять лет меняют парней/мужей. Хотя я вообще не понимаю, зачем в таком случае женятся. Чужие же люди друг другу по сути. Получается, лучшие годы жизни сливать только из-за регулярного секса и досуга. В возрасте 26-36 автор имел бы столько знакомств/секса/шансов построить полноценную семью...

Для меня самая шляпа в этой истории - что она унылая какая-то и безрадостная.

10 лет провели вместе, а как будто ничего хорошего не было и нет. И перспектив на щастье тоже не наблюдается

Основной вопрос - зачем это все? Секс доступный? Так можно найти не менее доступный, но с чувствами, эмоциями и без Василиуса на работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 499

Замужняя

2. 1 965

Сложности со знакомствами

3. 2 499

Замужняя

4. 2 499

Замужняя

5. 23

Лтр 1 год, словил ДОД.

• Создать...