12 часов назад, Орликин сказал:Во первых, нужно копать и разбираться - почему твоя ожп выбрала себе роль чайлдфри. Это не однозначная тема.
Мы несколько раз разговаривали на эту тему. Я для себя сделал вывод, что она жертва современного времени, общества, пропаганды. Я так понимаю сейчас относительно много "желающих пожить для себя". Она говорила, что сделала несколько абортов от бывших. Говорила, что ей проще разойтись, чем заводить детей. Что если она вдруг родит, то оставит мне ребенка и уйдет. Когда все это вскрылось в первый раз (была задержка. она интересовалась дам ли денег на аборт если что. беременность не подтвердилась) для меня тогда это было очень неприятно: женщина не хочет от тебя детей.
Самый распространённый контр аргумент: это для тебя она чайлдфри. Нет цели спорить, в тоже время считаю тут не тот случай. Никакого нет желания сейчас опять в этом копаться и видится в этом нет никакого смысла
12 часов назад, Орликин сказал:Во вторых, очевидно, что какого то глубокого драматического чувства между ожп и васей нет. Есть фантазия, которая будоражит и которая как моет реализоваться, так может благополучно затухнуть.
Я тоже думаю, что драматического чувства там нет, в тоже время они уже успели зайти дальше фантазий.
В начале недели просила денег на косметолога. Дал. Пишет, что любит, хочет быть со мной (дрессировка, да). В четверг у меня, секс. В пятницу идет на работу на смену и сама предлагает васе увидеться. Что-то они там пытались, у него то ли не встал то ли что, он ей попытался отлизать. Что-то ей там не понравилось, то ли больно сделал. Какая мерзость, господи. Сегодня как ни в чем не бывало мне пишет, мол как дела, рилсы кидает, говорит, как в понедельник ублажать будет, когда приедет. Не перестаю удивляться циничности девушек
Хотелось бы понять, какого черта. Я бы еще понял, если бы там какой-то миллионер был, грубо говоря. Она медсестра, он врач там в другом отделении. Какой-то женатик с детьми и проблемами с женой. По тому, как он пишет, стандартный тфн. А она ему там и первая пишет постоянно и комплименты делает. Я даже и не знал, что она так способна общаться (потом окажется, что я даже и не знал, что она так способна детей рожать, да?) Какой позор
У ОЖП тоже жизнь не сахар наверное. У нее отчим дома лежачий больной. Работа в медицине в реанимационном отделении - ад, кажется. Да она сама настолько не любит людей, настолько циничная. Работу терпеть не может. Как оказалась в этой сфере вообще. Хотя может это я наивен. Ей 37. Замуж ее не взяли. На работе вопросы. Кругом стресс
Самое главное только ведь все начало налаживаться, доход растет, недвижимость взял, старался, стремился, работал. И тут вот так запросто на работе подкатили, сначала, флирт на работе не помешает, а потом, давай пошпилимся не за что, чтобы было, что вспомнить, легко и просто, ты женат, у меня парень, никто не узнает. Даже телефон ведь не прятала, вообще по барабану. Звоночки были конечно, где-то она говорила в каком-то контексте, мол, если бы у меня парня не было, я бы в такой загул ушла. Подсела она там на эмоции: еще и на работе без палева, адреналин.
18 часов назад, Aesir сказал:На матерях не женятся.
На счет мамы я идею не понял, если можно чуть подробнее.
У нее, по моему оценочному суждению, абсолютно потребительское отношение. Кроме секса она ничего дать не может. Посуду начала мыть пару лет назад. Мне кажется я тоже был для нее, как временный вариант, который затянулся на 10 лет, потому что я +- что то делал правильно. Спасибо форуму, который по мотивам прошлых ЛТР ранее много курил. Как то в каком то контексте я поинтересовался у нее, мол почему она меня выбрала. Она ответила, что всегда руководствовалась таким критериям: если хочет с парнем секса, значит он норм.
Короче помощи поддержки я от нее не помню особой. В постеле она постарается, внешность она сделает. Дальше дай денег. Своди в ресторан. Мне всегда казалось, что жена из нее плохая, из нее получится любовница.
Так что какая уж тут мама
12 часов назад, Орликин сказал:По моему, этих причин достаточно, чтобы задаться вопросом, что стоит попробовать ситуацию выкрутить в другую сторону, потому как терять тебе все равно нечего.
Так а чем это отличается от второго варианта из моего стартового поста? Или третий вариант может выглядеть по другому?
Кстати, хотел добавить она ведь тоже не слепая. Она мне говорила, я прекрасно понимаю, что я для тебя временный вариант. Замуж ты меня не берешь. Детей я не хочу. Ты начал больше зарабатывать, появятся женщины. Начал делать ремонт, ты делаешь его для себя. А в итоге все достанется другой с ребенком. Я пытался утилизировать как-то неловко, в тоже время она все же не совсем дура. Может и отчасти подумала, а смысл тогда себя особо ограничивать.
Спасибо, что прочитали поток сознания. Мне прилично прижало сегодня, кортизолило, адреналинило а к вечеру настолько похрен стало, как стекло, даже на форум заставил себя написать. Я понимаю, что все эти рассуждения не имею никакого значения, в тоже время надо было выговориться. Думаю какое-то время так и будет шатать. Все таки 10 лет считал своей женщиной, верной, а тут ни с того ни с сего женатику на работе письку показывает. Непросто.
Надо стабилизировать эмоциональное состояние, перестать мониторить ее переписки (хоть это и тяжело), тем более уже все понятно и заняться прокачкой своих ресурсов