Всем привет, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь в анализе ситуации. Новая волна кризиса. "Кортизолит". Корона слетела. Чувствую себя, как будто в измененном сознании.
08.06.2025 в 04:19, Vnature сказал:08.06.2025 в 02:47, Kind wizard сказал:В начале недели просила денег на косметолога. Дал.
Зачем? Чтобы перед Васей не стыдно было?
Не, ну правда, у бабы Вася на тесте, а ты ей деньги даешь.
А как можно было действовать? Ну типа нужен был какой-то повод, чтобы не дать. Я действительно хочу понять
В предыдущих ответах меня некоторые критиковали за мои отношения. Как пример @Свободная личность.
А если посмотреть так:
10-ть лет назад мы начали встречаться с девушкой. Думали мы, что временные варианты, встречались для секса или нет, - я предполагаю, сейчас это уже не важно. Далее факты:
1. я был не против ребенка от ОЖП, я бы попробовал тогда. ОЖП резко против. Мое мнение, это было очень сильное ДДД от нее, если это вообще можно отнести к такой категории. Я думаю для любого мужчины удар, когда женщина объявляет, что не хочет от него детей. Для меня был.
2. я стремился наладить раппорт, найти общие увлечения. ОЖП не делала и не хотела идти на встречу в этом вопросе. Как пример, просто элементарное предложение ходить вместе на фитнес всегда воспринималось резко в штыки, как и другие варианты, что ей не нравились. Да, со временем сформировался определенный круг интересов. КМК, некоторые она стала принимать, когда я начала добиваться успехов по работе - подстроилась, как это обычно и бывает. В то же время факт есть факт - я не видел от нее стремления развивать углублять отношения в таком ключе
3. расходы на наш досуг на мне: еда, развлечения, такси. Она не готовит. Ее вклад - последние пару лет моет посуду
Тем не менее 1-2 раза в неделю провести время вместе, вместе поесть, пообщаться, посмотреть кино, сериал. Или, как пример, я играл в God of War, она смотрела, говорила, мол, как сериал. Секс с ней хороший. Разве этого мало? Предполагаю, многие люди мечтают о таком. Думаю, если бы мы вместе жили, то давно бы уже разбежались.
Так что не так я делал в этих отношениях? И что имело смысл делать по другому?
Теперь к текущей ситуации.
После последнего поста я решил ничего не делать. Возможно это была слабость. В тоже время некоторые форумчане так и советовали. Возможно я хотел посмотреть на свою реальную значимость, ничего не делая и наблюдая. Для того, чтобы в моменте проще пережить всплеск негативных гормонов, когда ОЖП приедет, я решил представить, что это не она, а эскортница, чтобы просто сохранять позитивное равнодушие. На самом деле это, по-сути, не понадобилось. К тому же и прошлые мои ЛТР закончились изменами БОЖП. Там были такие секс-приключения на стороне, что мне бы кто рассказал, я бы не поверил. Так что уже отболело и, думаю, это тоже сыграло роль.
Что я тогда понял из переписки с васьком: ну да, он врач в их больнице, где она медсестра. Я так понял, он скоро переезжает работать за границу. Их петтинг на работе ей не понравился, она критиковала его. И если бы хотел трахнуть, то трахнул. На следующий день она поехала ко мне, писала ему, мол, хочу почувствовать в себе член парня, в смысле меня. Они все это очень открыто и свободно обсуждают.
Мне казалось, что ситуация для меня как-то стабилизировалась. Я старался драть ее, как сидорову козу. Было много секса. Можно сказать, практически не вынимала мой член изо рта. Как по мне, мы хорошо проводили время. Я как-то успокоился. На день рождения подарила электробритву относительно дорогую. Говорила, что очень любит, что, рада, что я с ней и терплю ее характер.
С васей они подфлиртовывали. Он часто ей писал, мол, скучает, хочет обнять поцеловать и т.д. и т.п. Она как-то напрямую обходила подобные сообщения. На счет жены его подкалывала. Вообще в целом ОЖП была в таком приподнятом настроении. Более общительная, более позитивная. Очевидно на фоне гормонов из-за васи. Так продолжалось до первых чисел июля.
И вот сейчас, пока это пишу, я понимаю, что с начала июля их переписка изменилась. ОЖП все стала предъявлять васе какие-то претензии. Мол она временный вариант, не хочет быть мясом. В тоже время хочет, чтобы он был счастлив. Рада, что у нее есть парень, так как ревновала бы к жене. С какой радости она хочет, чтобы какой-то хер с работы, которого она знает без году неделю был счастлив, я не способен сейчас осознать. Видимо в ее голове то, что он врач в их больнице, то, что у него семья, переезжает за границу, делает его выше рангом.
Кстати, я вообще убежден, что он просто дрочит на их переписки. Она ему там пишет, что я ее трахаю. Но и в тоже время пишет, что даст ему и т.д. и т.п.
У нас с 10.07 отпуск совместный. Планов нет. У меня все деньги в ремонт, а ОЖП ничего и не предлагает, видимо все мысли, эмоции на стороне. Ранее хотели выбраться хотя бы на базу отдыха, отель, что-то такое, сменить обстановку. Даже не вспомнила.
Первые дни отпуска провели вместе, сходили в ресторан, пару тройку дней много секса. И вот тут я заметил, что она в каких-то моментах стала проявлять неуважение. Был небольшой конфликт. Я сам повел себя глупо, как по мне (буду благодарен, если подскажете, как надо было сделать), в тоже время я не смог сдержать себя на фоне всей этой ситуации.
Суть: начался отпуск, у меня был жуткий завал на работе до. Началась жара. Элементарно нужно было купить шорты. Попросил ее помочь выбрать. А она мне ранее частенько дарила одежду. Предполагаю, помочь не должно быть проблемой, элементарный вопрос. Что-то она проигнорировала, сидела в телефоне, что-то раздраженно ответила, мол, да возьми там серые. Тут я в моменте психанул. На повышенных тонах:
-не переживай, я куплю сам, не отвлекайся от своих дел.
Ушел, занялся своими делами. Она начала активно лезть с поцелуями с сексом.
-Я не хочу тебя целовать. Секса я не хочу, спасибо, может быть позже. Перехотел.
Она начала извиняться, активно лезть с сексом
-Почему ты любую проблему затыкаешь сексом?
-А у нас есть проблема?
-Помогай мне, пожалуйста, когда я тебя прошу.
-Да хорошо, конечно, прости
Занялись сексом, она была вся мокрая. Ну в таком духе. Шорты мы так и не купили.
И вот в таких мелочах я стал замечать где-то неуважение, где-то раздражение, безразличие. Когда корона сейчас слетела я понял, что она кажется сильно увлеклась. Все ее мысли и эмоции там с васей. А со мной она просто по привычке стабильно сливает возросшее либидо. Больше ей уже сейчас особо ничего не интересно как будто.
Так вот, мы провели первые пару тройку дней отпуске вместе. Было много секса, я просто был выжат, как лимон. Она делала совместные фото, выкладывала в статус. Показуха для коллег и мамы, да? Она поехала домой. Вася организовывал прощальную вечеринку видимо перед отъездом типа для коллег друзей что ли, позвал ОЖП, она сослалась на дела, и написала васе, если захочешь минет вечером после, напиши. Мое лицо, когда я это прочитал представили?
Он не написал ей на следующий день. Она самом начала писать ему вчера в 11-ом часу, мол переживает куда он пропал, что с ним. Они там видимо забухали засиделись до поздна. Он ей какие-то песни про любовь скидывал.
Господи, как я докатился до такого унижения.
К вопросу. Часть форумчан, как пример @Vnature и @UserN3 советовали, что, мол, трахай пока дают и не дергайся, смысла нет. Этот совет в силе? Объясните, пожалуйста, почему?
05.06.2025 в 11:23, UserN3 сказал:05.06.2025 в 01:44, Kind wizard сказал:Но проблема в том, что я знаю о ее измене. Я постоянно думаю об этом. Энергия уходит туда.
Так сделай что-то со своим чувством ревности, у тебя по факту ничего не поменялось. Просто твоё эго задето, хотя у самого ведь рыльцо в пушку
А разве эго, это не самое главное?
Тут кажется выбор между самоуважением и сексом под рукой (пока еще).
Мое мнение, что лучшее, что можно сделать в этой ситуации, независимо от целей. Это поговорить, ни в коем случаи не говорить про переписку, а что не слепой, видишь, спросить на прямую. Короче так или иначе обозначит, что понял, что изменяет. Закончить все это и дистанцироваться
Прошу помощи