Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь! Осталось пару часов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток :)

Завтра иду на дневную дискотеку, времени мало. Есть проблема. Познакомился с девушкой на соревнованиях, стали переписываться по интернету. Предлогал погулять по парку, сказала лучше выпить на дискотеке :blink:. Я был рад :D. Встречаемся завтра. Само собой она идёт с подругами, а я беру одного лучшего друга. Всё как-бы хорошо, но в интернете у неё есть парень которому она пишет что любит. Теперь не знаю что делать, кто я для неё, чего она от меня ждёт? Может быть она будет с парнем, низнаю. Да и парень этот у неё меньше месяца. Хочется ЛТР ;) Посоветуйте как себя вести завтра на дискотеке(кинестетика само собой), мож крышеснос, чтобы она предпочитала меня а не его...

P.S. - знает кто какие-то спец. дискотечные кинестетические действия? :)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ничего хорошего в этих ее словах (насчет выпить) не вижу. (видимо она его действительно любит)

Поэтому = не вздумай ее поить сам! пусть напивается хоть до поросячего визгу, а там сам сообразишь! ;-)

Опубликовано:

Обращай внимание на её подруг. Пожги с ними немного, так чтоб её подстегнуло. Но не перестарайся. Одним махом -- 2 зайцев: оценку подруг, что поверь, очень влияет; откалибруешь её реакцию на себя. Не пей -- ты же спортсмен. По крайней мере с ней. А насчёт парня, имхо, проверка. Если ещё раз упомянёт про парня, скажи, что это не проблема. Фраза обычно повергает их в шок. Если правильно преподнести и К+.

Опубликовано:
Обращай внимание на её подруг. Пожги с ними немного, так чтоб её подстегнуло. Но не перестарайся. Одним махом -- 2 зайцев: оценку подруг, что поверь, очень влияет; откалибруешь её реакцию на себя. Не пей -- ты же спортсмен. По крайней мере с ней. А насчёт парня, имхо, проверка. Если ещё раз упомянёт про парня, скажи, что это не проблема. Фраза обычно повергает их в шок. Если правильно преподнести и К+.

Полностью согласен, действует! Чтобы более менее приблизится к ней(в плане растояния), когда будете общаться, говори, что плохо слышишь из-за музыки она будет говорить на ухо ну приобними её и ей тоже на ухо говори ну там сообразишь.

Отпишись потом как там у тебя всё прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...