Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

11 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Это не подарок, а кольцо на помолвку, совсем другая категория, ты как бы показываешь женщине, как сильно ты ее ценишь, что ты не пожалел ни денег, ни времени, чтобы выбрать лучшее кольцо. И поэтому еще получается, что если я куплю кольцо хуже, чем для бывшей, я будто ценю эту девушку меньше, чем бывшую.

Это показывать нужно не кольцом, а своим отношением к женщине. И поверьте если она это будет действительно видеть и чувствовать, то даже если Вы сделаете предложение просто на словах, это не изменит её решения быть с Вами. 

11 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

И поэтому еще получается, что если я куплю кольцо хуже, чем для бывшей, я будто ценю эту девушку меньше, чем бывшую.

А если подарить ей кольцо бывшей девушки это норм., ну ок, я вообще не спорю про то, что и для кого считается нормой, дело каждого. Я Вам высказала свое мнение, Ваше право сделать свои выводы из ответов здесь и принять решение.

Alina30

Alina30

Только что, ВиталяВиталя сказал:

Это не подарок, а кольцо на помолвку, совсем другая категория, ты как бы показываешь женщине, как сильно ты ее ценишь, что ты не пожалел ни денег, ни времени, чтобы выбрать лучшее кольцо. И поэтому еще получается, что если я куплю кольцо хуже, чем для бывшей, я будто ценю эту девушку меньше, чем бывшую.

Это показывать нужно не кольцом, а своим отношением к женщине. И поверьте если она это будет действительно видеть и чувствовать, то даже если Вы сделаете предложение просто на словах, это не изменит её решения быть с Вами. 

2 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

И поэтому еще получается, что если я куплю кольцо хуже, чем для бывшей, я будто ценю эту девушку меньше, чем бывшую.

А если подарите ей кольцо бывшей девушки то норм., ну ок, я вообще не спорю про то, что и для кого считается нормой, дело каждого. Я Вам высказала свое мнение, Ваше право сделать свои выводы из ответов здесь и принять решение.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...