Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр 1 год, словил ДОД.

Перейти к решению Решение от ВиталяВиталя,

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вероятно, ошибся с разделом, просьба не пинать. 

Итак, о нас:

Омп, живу с родителями, 6б, 27, хороший доход. Опыта лтр мало. 

Ожп, живёт с родителями, 7б при марафете, 21, обычный доход. Опыта лтр чуть больше моего, тк я был в очень долгих лтр

Познакомились случайно, был на др друга, она оказалась там. Сам был после счастливого разрыва долгих токсичных лтр, чувствовал себя прекрасно, зажимов и тд не было, чисто саморазвитие и тут повернулась она. Был почти фаст, не удалось только из-за отсутствия свободного времени (гуляли до утра, а утром на работу надо было). После встречи она буквально завалила меня вниманием, значимость была очень высока, хоть у неё и был чел в тот момент. Чел был слит спустя несколько недель после нашего общения. Все шло отлично, девочка была от меня в восторге по всем фронтам, начали жить у неё. Она очень ранимая сама по себе и страдает тревожностью, были ссоры из-за того, что был грубоват с ней, хотя это не всегда было так(но и так тоже было). Спустя где то месяцев 8 начались разнообразные ссоры, я начал ТФНить, секс стал реже. Её значимость выросла, моя начала падать. Начали оставаться у неё только по выходным. У меня были планы открыть свой проект, на который были нужны деньги, но через 8 месяцев основной доход упал и стало тяжело откладывать, ей это не нравилось. Так же был негатив с моей стороны по поводу того, что девочка не работает, а фактически паразитирует, то есть просит на мелкие траты либо у меня, либо у подруги. Пресекал как мог, однако, на маникюр и прочее я все же выделял ей небольшую сумму раз в месяц. Все время обещания, что устроиться на работу. В начале отношений проработала 3 месяца, уволилась из-за смены коллектива. Потом ещё через промежуток устроилась на месяц, уволилась. Цветы дарил часто, позже осознал и начал дарить их реже. Подарки всегда с перевесом в её сторону, она мне мелочь, я ей что то повесомее, но никогда стоимость не привышала условные 10к. В общем завал ЗБЗ и мой прогиб очевиден. Предлагал устроиться на работу, съехаться, и платить за съем квартиры 50/50 либо соразмерно доходу, резкий отказ, что жилье должен оплачивать мужчина. Некоторое время начала заниматься с тренером в зале, много общения с ним в месседжере. Но говорит, что не превлекает её (ага, да). Недавно она таки устроилась на работу, явно охладела, а я затфнил окончательно и был слил с формулировкой просто расстаться. Сказала, что не любит, причиной указав ТФНство. Скинул в игнор, начал холодное общение, но связь поддерживали, у неё дома оставались мои вещи, поехал забирать - секс. Говорит, что любит и прочее, но отношения восстанавливать не готова и все это очень сложно. "Надеюсь, тебе стало легче после секса" - сказала мне она. Будто из жалости) Отзеркалил. 

На следующий день случайно пересеклись в общей компании, общались как друзья, ничего такого. В конце вечера уезжаю дальше тусить, она спрашивает куда, отвечаю честно, что едем компанией встречать лето на ночь. 

Дальше день не общались, приходит от нее сообщение "Останешься у меня в выхи?". Ответил спустя целый день, договорились, что сделает ужин и будет секс по моим фетишам. Мило пообщались с сердечками и прочей лабудой, сказала, что скучает. Дальше очередная(да они везде!!!) ошибка, предложил увидеться завтра, согласилась. В назначенный день позвонил и сказал, что не получится, предложила перенести. Весь день общение нейтральное. Вечером в то время, когда должны были встретиться, от нее звонок, трубку не взял. Пишет в месседжере "Где ты?". Ответил, что по делам мотаюсь. Спрашивает настойчиво как долго, будет ли время, чтобы просто увидеться пройтись, пишет, что хочет поцеловать, сливаю, ссылаясь на позднее время. Наступает день, когда договорились встретиться, забираю её с работы, я весь на марафете, приезжаем к ней, трахаемся, хотя говорит, что ей щас болезненно, потому что на подходе месячные, делает это для меня. Сказала, что соврала, что не любит, чтобы расстаться. Начинаю выяснять отношения на словах, палюсь, что общаюсь с другой девочкой балльностью выше, чем она. Но при этом показываю свою зависимость. Чуть негатива с её стороны. Вся встреча в целом как на качелях, все очень хорошо, тепло, взаимно, но и негатив не ушёл. Плакала, смотря на меня. Уехал, оставаться нельзя было. След встреча запланирована через два дня. Важный момент, я эти встречи воспринимал как то, что меня слили в СО, хотя надежда во мне и не умерла никак вообще, но она эти встречи явно воспринимает не так и то, что я их так воспринимаю, её задевает. Утром списались, нейтрально-тёплое общение, дальше присылает мне видео, где написано "Её имя, вернись ко мне", впадаю в негатив, моё резкое Д, сказал ей, что в субботу последняя встреча, от неё такое же резкое Д, сказала, что не так не устраивает и лучше не видеться совсем. По телефону сказала, что эти встречи не просто так, а ведут к тому, чтобы таки восстановить отношения. В итоге встречу не отменили. Возможно, важный момент, она ниразу не обманула меня за все время наших отношений, даже в мелочах, она очень честна сама по себе. И говорит, что с тренером ничего нет, но мы уже не вместе, может и врет, а лучше за определение взять, что врет с 99% вероятностью. Не покидает ощущение, что я будто запасной аэродром, если там все таки с васьком тестируется. В субботу будет возможность чекнуть переписку с этим Васей. Если там шуры муры, очевидно, это слив с моей стороны бескомпромиссный. 

Чего хочу? 

Секс онли  было бы хорошо, но боюсь не вывезу. 

Вернуть для лтр

Только при условии её озарения в плане вложений в ЛТР. Никто никому ничего не должен) 

Дайте советов, тыкните носом в ошибки. 

Сейчас хожу в зал, собрался лететь в отпуск, занимаюсь собой всячески, но щемит крайне. 

Изменено пользователем EnergyPoint (история изменений)
39 minutes ago, EnergyPoint said:

Всем привет! Вероятно, ошибся с разделом, просьба не пинать. 

Итак, о нас:

Ожп, живёт с родителями, 7б при марафете, 21, обычный доход. Опыта лтр чуть больше моего, тк я был в очень долгих лтр

Познакомились случайно, был на др друга, она оказалась там. Сам был после счастливого разрыва долгих токсичных лтр, чувствовал себя прекрасно, зажимов и тд не было, чисто саморазвитие и тут повернулась она. Был почти фаст, не удалось только из-за отсутствия свободного времени (гуляли до утра, а утром на работу надо было). После встречи она буквально завалила меня вниманием, значимость была очень высока, хоть у неё и был чел в тот момент. Чел был слит спустя несколько недель после нашего общения. Все шло отлично, девочка была от меня в восторге по всем фронтам, начали жить у неё. Она очень ранимая сама по себе и страдает тревожностью, были ссоры из-за того, что был грубоват с ней, хотя это не всегда было так(но и так тоже было). Спустя где то месяцев 8 начались разнообразные ссоры, я начал ТФНить, секс стал реже. Её значимость выросла, моя начала падать. Начали оставаться у неё только по выходным. У меня были планы открыть свой проект, на который были нужны деньги, но через 8 месяцев основной доход упал и стало тяжело откладывать, ей это не нравилось. Так же был негатив с моей стороны по поводу того, что девочка не работает, а фактически паразитирует, то есть просит на мелкие траты либо у меня, либо у подруги. Пресекал как мог, однако, на маникюр и прочее я все же выделял ей небольшую сумму раз в месяц. Все время обещания, что устроиться на работу. В начале отношений проработала 3 месяца, уволилась из-за смены коллектива. Потом ещё через промежуток устроилась на месяц, уволилась. Цветы дарил часто, позже осознал и начал дарить их реже. Подарки всегда с перевесом в её сторону, она мне мелочь, я ей что то повесомее, но никогда стоимость не привышала условные 10к. В общем завал ЗБЗ и мой прогиб очевиден. Предлагал устроиться на работу, съехаться, и платить за съем квартиры 50/50 либо соразмерно доходу, резкий отказ, что жилье должен оплачивать мужчина. Некоторое время начала заниматься с тренером в зале, много общения с ним в месседжере. Но говорит, что не превлекает её (ага, да). Недавно она таки устроилась на работу, явно охладела, а я затфнил окончательно и был слил с формулировкой просто расстаться. Сказала, что не любит, причиной указав ТФНство. Скинул в игнор, начал холодное общение, но связь поддерживали, у неё дома оставались мои вещи, поехал забирать - секс. Говорит, что любит и прочее, но отношения восстанавливать не готова и все это очень сложно. "Надеюсь, тебе стало легче после секса" - сказала мне она. Будто из жалости) Отзеркалил. 

На следующий день случайно пересеклись в общей компании, общались как друзья, ничего такого. В конце вечера уезжаю дальше тусить, она спрашивает куда, отвечаю честно, что едем компанией встречать лето на ночь. 

Дальше день не общались, приходит от нее сообщение "Останешься у меня в выхи?". Ответил спустя целый день, договорились, что сделает ужин и будет секс по моим фетишам. Мило пообщались с сердечками и прочей лабудой, сказала, что скучает. Дальше очередная(да они везде!!!) ошибка, предложил увидеться завтра, согласилась. В назначенный день позвонил и сказал, что не получится, предложила перенести. Весь день общение нейтральное. Вечером в то время, когда должны были встретиться, от нее звонок, трубку не взял. Пишет в месседжере "Где ты?". Ответил, что по делам мотаюсь. Спрашивает настойчиво как долго, будет ли время, чтобы просто увидеться пройтись, пишет, что хочет поцеловать, сливаю, ссылаясь на позднее время. Наступает день, когда договорились встретиться, забираю её с работы, я весь на марафете, приезжаем к ней, трахаемся, хотя говорит, что ей щас болезненно, потому что на подходе месячные, делает это для меня. Сказала, что соврала, что не любит, чтобы расстаться. Начинаю выяснять отношения на словах, палюсь, что общаюсь с другой девочкой балльностью выше, чем она. Но при этом показываю свою зависимость. Чуть негатива с её стороны. Вся встреча в целом как на качелях, все очень хорошо, тепло, взаимно, но и негатив не ушёл. Плакала, смотря на меня. Уехал, оставаться нельзя было. След встреча запланирована через два дня. Важный момент, я эти встречи воспринимал как то, что меня слили в СО, хотя надежда во мне и не умерла никак вообще, но она эти встречи явно воспринимает не так и то, что я их так воспринимаю, её задевает. Утром списались, нейтрально-тёплое общение, дальше присылает мне видео, где написано "Её имя, вернись ко мне", впадаю в негатив, моё резкое Д, сказал ей, что в субботу последняя встреча, от неё такое же резкое Д, сказала, что не так не устраивает и лучше не видеться совсем. По телефону сказала, что эти встречи не просто так, а ведут к тому, чтобы таки восстановить отношения. В итоге встречу не отменили. Возможно, важный момент, она ниразу не обманула меня за все время наших отношений, даже в мелочах, она очень честна сама по себе. И говорит, что с тренером ничего нет, но мы уже не вместе, может и врет, а лучше за определение взять, что врет с 99% вероятностью. Не покидает ощущение, что я будто запасной аэродром, если там все таки с васьком тестируется. В субботу будет возможность чекнуть переписку с этим Васей. Если там шуры муры, очевидно, это слив с моей стороны бескомпромиссный. 

Чего хочу? 

Вернуть для лтр

Только при условии её озарения в плане вложений в ЛТР. Никто никому ничего не должен) 

Дайте советов, тыкните носом в ошибки. 

Сейчас хожу в зал, собрался лететь в отпуск, занимаюсь собой всячески, но щемит крайне. 

Она у тебя инфантилка которая ищет папика-кому бы усестся на шею. В начале отношений ты ей показался перспективным вариантом-потом стал выпихивать на работу, чем разрушил ее о мечты о содержанстве. С тренером которому она тоже пыталась усестся на шею не выходит,вот она и пытается вернуться. Но все это временно. Вернется- будешь запасным аэродромом, пока не найдет в итоге того, кто будет содержать и тогда тебя сольют сразу же. У вас в приницпе разные жизненные цели,поэтому если нравится - держи ее в СО, но не залипай больше. Перспектив тут не видно если не будешь ее содержать.

СО не светит, девочка хочет вложений, а в силу перевеса по возрасту и внешности, не сомневайся, найдет того, кто будет вкладываться. 
Тебе надо было не сопли жевать, а съезжаться, восемь месяцев без левел-апа с семеркой тупая затея, понятно, что у нее всегда будет очередь из аленей.

1 minute ago, Kovalskiy76 said:

У вас в приницпе разные жизненные цели,поэтому если нравится - держи ее в СО, но не залипай больше. Перспектив тут не видно если не будешь ее содержать.

Не будет у них СО, зачем это семерке? Вот чтобы что? 
У нее там вагон аленей, которые хотят ей присунуть, и еще очередь из тех, кто готов вкладываться, а значимость автора для нее не велика.

44 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Она у тебя инфантилка которая ищет папика-кому бы усестся на шею. В начале отношений ты ей показался перспективным вариантом-потом стал выпихивать на работу, чем разрушил ее о мечты о содержанстве. С тренером которому она тоже пыталась усестся на шею не выходит,вот она и пытается вернуться. Но все это временно. Вернется- будешь запасным аэродромом, пока не найдет в итоге того, кто будет содержать и тогда тебя сольют сразу же. У вас в приницпе разные жизненные цели,поэтому если нравится - держи ее в СО, но не залипай больше. Перспектив тут не видно если не будешь ее содержать.

Спасибо! Вижу картину так же. 

44 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

СО не светит, девочка хочет вложений, а в силу перевеса по возрасту и внешности, не сомневайся, найдет того, кто будет вкладываться. 
Тебе надо было не сопли жевать, а съезжаться, восемь месяцев без левел-апа с семеркой тупая затея, понятно, что у нее всегда будет очередь из аленей.

У нее там вагон аленей, которые хотят ей присунуть, и еще очередь из тех, кто готов вкладываться, а значимость автора для нее не велика.

На счёт СО - как временный вариант вполне. Сама меня тянет на встречи с сексом, видно, что очень нравится это ей. К тому же, у неё очень низкая самооценка, себя она не ощущает на 7 баллов. Да и без косметики она пятёрка. Но без косметики, ресниц, маникюров и тд не бывает никогда как раз из-за самооценки. Съезжаться принципиально не хотел, тк не буду я платить в одну калитку за все. Как вы себе представляете ситуацию, если я оплачиваю хату, её бьюти, а она просто работает на обычной работе и в итоге денег у неё остаётся больше или столько же? Я хочу своего развития, планирую открыть проект и тд. Мне нужен именно партнёр, а не двуногая копилка для вливания туда бабла. Касаемо моей значимости не могу что то откалибровать корректно. При встрече очень показывает любовь, говорит, что любит, но и  слезы ручьем. Однако, делами занимается каждый своими. На днях едет на др, куда должны были ехать вместе, меня не зовёт, напрашиваться не стал, да и не смогу я по графику. 

Напоминаю цели, секс онли можно, но не залипнуть будет очень сложно. К тому же, если найдёт аленя и меня сольют, меня защемит наглухо совершенно точно. 

Лтр рассмотрел бы только при смене её мировоззрения, что, наверное, нереально, раз за год я не смог это изменить. 

1 hour ago, ВиталяВиталя said:

Если бы это было так-она бы не пыталась его вернуть. Поверь мне:присунуть желающих полно красивой телке,а вот содержать ее- не так уж моного. поэтому ее и качает туда-сюда. 

2 часа назад, EnergyPoint сказал:

Чего хочу? 

Вернуть для лтр

Поменялись бы твои цели, относительно этой ожп, если бы ты узнал, что рогатый?

6 минут назад, Орликин сказал:

Поменялись бы твои цели, относительно этой ожп, если бы ты узнал, что рогатый?

Я в первом посте описал, что была бы бескомпромиссно слита. 

• Решение
1 hour ago, EnergyPoint said:

На счёт СО - как временный вариант вполне. Сама меня тянет на встречи с сексом, видно, что очень нравится это ей. К тому же, у неё очень низкая самооценка, себя она не ощущает на 7 баллов.

Знаешь что обычно происходит после такого неэкологичного пользования ОЖП? Инверсия значимости, зажим яиц и вой как вернуть. Знаю о чем говорю. 

Мне нужен именно партнёр, а не двуногая копилка для вливания туда бабла.

У меня такой же был подход, поэтому искал среди девушек своего возраста. Откуда в 21 год у нее будут деньги снимать нормальную квартиру и равноценно вкладываться? У тебя шесть лет на выход на нормальный доход было, а у нее еще нет. 

При встрече очень показывает любовь, говорит, что любит, но и  слезы ручьем. Однако, делами занимается каждый своими. На днях едет на др, куда должны были ехать вместе, меня не зовёт, напрашиваться не стал, да и не смогу я по графику. 

Была бы твоя значимость высокая, умоляла бы поехать с ней, про слезы и люблюнимагу смотри факи по малолеткам, я бы не стал это расценивать как твою высокую значимость и ценность.

51 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Если бы это было так-она бы не пыталась его вернуть. Поверь мне:присунуть желающих полно красивой телке,а вот содержать ее- не так уж моного. поэтому ее и качает туда-сюда. 

По мне так обычные метания малолетки, она его даже на вписку со своими друзьями не зовет. Щас ее там еще кто-нибудь и отжарит.

34 минуты назад, EnergyPoint сказал:

Я в первом посте описал, что была бы бескомпромиссно слита. 

Тогда сливай, потому что с высокой долей вероятности, у тебя рога. И изменять тебе начали задолго до официального разрыва.

1 минуту назад, Орликин сказал:

Тогда сливай, потому что с высокой долей вероятности, у тебя рога. И изменять тебе начали задолго до официального разрыва.

Объясни почему так считаешь. Со стороны интересно. 

15 минут назад, EnergyPoint сказал:

Объясни почему так считаешь. Со стороны интересно. 

В 21 год богатый опыт типа "лтр".

Под "почти фастом" можно понимать, что ты с ней минимум жарко целовался, запуская руки в трусы.

Встречалась с тобой, на фоне имеющегося парня, который об этом не знал (Это паттерн поведения, который повторили с тобой)

Низкая самооценка.

То мороз, то Ближе.

Секс из жалости.

Да много всего можно надергать из твоего повествования, хотя трех пунктом было бы уже более, чем достаточно, чтобы как минимум заподозрить ее в слабом передке.

Автор, секс, для шалав - это способ коммуникации. Если другие подключают интеллект, чувство юмора, какие то узкоспециализированные познания, чтобы "вычленить", для себя, близких, по духу и уму, собеседников (или спутников), то шалавы делают это на свой манер - е*уться.

Это их валюта, их жизненное кредо. Их щит и их меч. Поэтому обижаться на шалав глупо. Они калеки, которые бегут жизненный марафон по мере своих сил и убеждений.

Ты рогатый. Вычеркивай ее из своей жизни.

50 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Была бы твоя значимость высокая, умоляла бы поехать с ней, про слезы и люблюнимагу смотри факи по малолеткам

Она секс с его фетишами ему предлагает.
Автор, просто хорошее со профукал. Сначала тем, что перединамил ее, сливаясь, а потом прилип, когда понял ее у нее низкий порог дачи секса. До сих пор тормозит лицом об асфальт, а с ним уже расстались. А девчуля, хз не для лтр конечно - «В поле ветер, в жопе дым», типа ты или е7и и не сомневайся или найдется кто-то порасторопнее.

37 минут назад, Орликин сказал:

В 21 год богатый опыт типа "лтр".

Под "почти фастом" можно понимать, что ты с ней минимум жарко целовался, запуская руки в трусы.

Встречалась с тобой, на фоне имеющегося парня, который об этом не знал (Это паттерн поведения, который повторили с тобой)

Низкая самооценка.

То мороз, то Ближе.

Секс из жалости.

Да много всего можно надергать из твоего повествования, хотя трех пунктом было бы уже более, чем достаточно, чтобы как минимум заподозрить ее в слабом передке.

Почти фаст - это проникновение пальцами, но не секс. 

Надергай ещё, мне для справки) 

Я не пытаюсь опровергнуть, пытаюсь получше понять все твои доводы 

Только что, EnergyPoint сказал:

Надергай ещё, мне для справки) 

Хорошо. Она - честная и порядочная девушка, которая достойна, чтобы за нее побороться. Борись.

Или куколдись.

2 hours ago, EnergyPoint said:

но и  слезы ручьем

бабы ревут в двух сдучаях: когда хотят выпустить нервяк и когда хотят разжалобить-то есть манипуляция.

2 hours ago, EnergyPoint said:

наверное, нереально, раз за год я не смог это изменить

да конечно не сможешь-тут только к психологу что бы сначала мозги вправил.

3 часа назад, EnergyPoint сказал:

секс онли можно

Секс онли нереально при ваших вводных , что ты описал. 

Я с бывшей секс онли завел через три года после расставания и то у нас у обоих есть партнеры и никто никому уже мозг не делает и не относится серьезно к этому.

А вы щас еще на гормонах + на негативе, никакого секс онли не выйдет, условий для этого нет.

4 часа назад, EnergyPoint сказал:

Мне нужен именно партнёр, а не двуногая копилка для вливания туда бабла

Мужик, красотка не будет терпеть пополамщика без финансового статуса в большинстве случаев, ты же не бегемотика выбрал) выбирай других женщин тогда. 
Вообще мужику норм свое жильё иметь, к тридцатке ипотека должна быть, если родители не подарили. 

5 часов назад, EnergyPoint сказал:

Дайте советов, тыкните носом в ошибки

На чужом несчастье счастья не построишь не водись с девушками у которых есть парень , она слила его  ради тебя и так же сольет тебя ради более выгодной партии. Это уже многое говорит о ней. 

Все твое описание, тфнства и эмоциональных качелей говорят о твоей не зрелости.  Расти, взрослей. 

Прежде чем вступать в лтр а в простонародье, серьезные отношение с перспективой, реши сначала все свои проблемы с финансами, жильем, эмоциями и фильтрами на девушек. 

Про девушку. Она еще совсем малышка и ожидать от нее взрослого взвешенного поведения глупо, а тем более какой то финансовой стабильности. 

Но на то есть ты мудрый  старший партнер что бы грамотно вести отношения и настраивать девочку на нужный лад. 

Ты даже умудрился не сформировать четкий посыл "хочу со но если если, хочу лтр но если если"

Определись чего ты хочешь на самом деле, на сколько она важна для тебя по жизни и кем ты ее видишь в ней. 

По мне так тебе не нужно ни одно ни другое) 

2 часа назад, EnergyPoint сказал:

Лизнуть не значит переспать. Ты либо переспал и это фаст, либо нет. 
В целом у тебя есть женщина с твоих слов бальностью выше, о чем тема тогда???

• Советник
19 часов назад, EnergyPoint сказал:

Все шло отлично, девочка была от меня в восторге по всем фронтам, начали жить у неё.

Спустя где то месяцев 8 начались разнообразные ссоры, я начал ТФНить, секс стал реже. Её значимость выросла, моя начала падать. Начали оставаться у неё только по выходным. У меня были планы открыть свой проект, на который были нужны деньги, но через 8 месяцев основной доход упал и стало тяжело откладывать, ей это не нравилось. Так же был негатив с моей стороны по поводу того, что девочка не работает, а фактически паразитирует то есть просит на мелкие траты либо у меня, либо у подруги. Пресекал как мог, однако, на маникюр и прочее я все же выделял ей небольшую сумму раз в месяц. Все время обещания, что устроиться на работу. 

общем завал ЗБЗ и мой прогиб очевиден. Предлагал устроиться на работу, съехаться, и платить за съем квартиры 50/50 либо соразмерно доходу, резкий отказ, что жилье должен оплачивать мужчина.

...

Недавно она таки устроилась на работу, явно охладела, а я затфнил окончательно и был слил с формулировкой просто расстаться. Сказала, что не любит, причиной указав ТФНство.

Объясни пожалуйста, то есть 8 месяцев ты жил дома у её родителей? (или не 8, а сколько?)

Пока ты жил у её родителей, ты как-то компенсировал это? Ну я не знаю, продукты покупал, на коммуналку скидывался? Или только на ноготки ей давал? 

И ещё. Ей 21 год. Она учится? Закончила? Какое у неё образование? 

Недавно она таки устроилась на работу, явно охладела, а я затфнил окончательно и был слил

Нарисовался Вася.

И говорит, что с тренером ничего нет, но мы уже не вместе

Ещё один Вася

трахаемся, хотя говорит, что ей щас болезненно

Высохла, перестала хотеть тебя...

Ситуация классическая и решения классические. Читай ФАКи по малолеткам.

щемит крайне

пройдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...