Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мини предистория. Познакомилась с мужчиной на сайте почти три неделе назад. Встретились в ресторане, он приехал с цветами. Мы обо всем болтали и долго гуляли. Т.к он взрослый я на встрече или в переписке спросила был ли он женат? Он ответил: что был, но развелся 8 месяцев назад. Я такая ну ок. Мужчина был нацелен на серьезные отношения. В итоге после первой встречи мы стали потом еще встречаться, ходить по ресторанам. Он забирал и отвозил домой, дарил цветы. Близость была на свидании 4-ом и все было хорошо. Обсуждали поездки и т.д. А потом на днях он просто начал делать откат в общении и говорил, что много работы и дела. Хотя до этого мы были 24/7 на связи и работа никак не мешала переписке и встречам. Я начала тревожится и решила, что нужно поговорить. У меня стали возникать вопросы, а почему он везде оплачивает наличкой (ссылаясь на то, что карты заблокированы из-за штрафом) потом насторожил тот момент, что он не звал к себе и я стала спрашивать, а почему мы не едем к нему и мне тоже надо, чтобы мои вещи были у него, а не только его вещи у меня. Мы практически чуть ли не жили у меня

после поездки в Охта парк. Он вот резко дал откат, чтобы работы много и бла бла. Мы с ним в итоге поговорили и я спросила все ли ок и почему такой откат в общении и встречах пошел. Сказал: что все хорошо. Ты накрутила себя 

в итоге, через два часа пишет сообщение, что мы расстаемся и он возвращается к жене. У меня шок. Я ему звоню и говорю, как так можно поступать, когда ты уже строил со мной планы и чуть ли не признавался в том, что начинаешь влюбляться. Я начинаю плакать и мне в трубку кое-что его жена, что она типо не знала и ей тоже не приятно 

Я в шоке. В итоге, его жена с его телефона записывает мне голосовые. Что они вначале мая поругались и расстались и она нашла себе мужика и он типо видимо себе нашел тоже девушку ( т.е меня) в итоге, он типо приехал у ней и они помирились. Они в целом не были разведены и женаты они всего 9 месяцев и просто поругались и оба решили гульнуть 

я в большом ахере честно говоря. И он еще сзади ржал на фоне, когда его жена записывала голосовые 

это просто аморально. Как так можно вообще поступать? Походу они оба конченые и эта их забава так развлекаться и играть на чужих чувствах 

Опубликовано:

Секс был? Я бы на твоем месте сосредоточился не на вопросах морали и злости, а на то как не попадать в такие ситуации и не залипать на первом встречном.

13 минут назад, Alena D сказал:

(ссылаясь на то, что карты заблокированы из-за штрафом) потом насторожил тот момент, что он не звал к себе и я стала спрашивать, а почему мы не едем к нему и мне тоже надо

Про заблокированные карты какая-то чушь) А зачем ты спрашивала через три недели знакомства почему вы к нему не едете? Он сам если не прикидывается должен понимать. Тут решается просто - он просится к тебе в дом, отвечаешь что у хотела бы сперва побывать у него)) А если у него нет дома по причине отсутствия денег или в этом доме засела жена, так быстрей поймешь что к чему и пошлешь его к жене замаливать грехи))

Опубликовано:

Ты в марте с каким то мужиком мутила и тоже от него ахеревала (дословно). Теперь июнь и ты снова умудрилась ахереть уже от нового мужика. Какое то перманентное состояние, чесслово...

Тобой попользовались. Это жизнь, привыкай.

В следующий раз, нужно на свиданиях не цветами и ресторанами восхищаться, а анализировать поведение и слова человека. Ну это так, на будущее... Чтобы снова не ахереть (цитата)

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

что у хотела бы сперва побывать у него))

А если он говорит, что у него дома мама, жена, сестра с семьей живет и т.д. Как проверить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

А если он говорит, что у него дома мама, жена, сестра с семьей живет и т.д. Как проверить?

В этой теме еще красный флаг что развелся 8 месяцев назад, то есть если они бы правда развелись 8 месяцев назад, то это маленькое время и есть шансы быть заплаткой.

Если дома жена, то помахать ручкой, если сестра с семьей, то я бы насторожился)) Если живет с мамой, то смотря какой возраст мч, если в 30+, то связываться скорее всего не стоит, разве что какие то исключительные ситуации.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

если в 30+, то связываться скорее всего не стоит, разве что какие то исключительные ситуации.

Бывают ситуации, когда матери, например, нужен уход. И никак не проверишь. 

8 месяцев назад

А через какой срок уже норм? От года? 

Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, Alena D сказал:

Я ему звоню и говорю, как так можно поступать, когда ты уже строил со мной планы и чуть ли не признавался в том, что начинаешь влюбляться.

37 минут назад, Alena D сказал:

Как так можно вообще поступать? Походу они оба конченые

Ответ дан.
Не общайся с кончеными людьми. Там по косвенным признакам и без постели можно для себя понять, что за человек. Если сложно понять - значит поведение конченого привычно и принимается как норма, т.е. не вызывает чувства неприязни или опасности. Либо прошло мало времени, чтобы человек себя проявил конченым образом. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

Бывают ситуации, когда матери, например, нужен уход. И никак не проверишь. 

Вот, я про это. Смотреть по другим признакам, женатики прокалываются сразу в нескольких местах и выглядят подозрительно: скажем свидания в рабочее время, дневное время, вечером ни-ни, потом он с тобой не прочь на ночевки неделю, а потом ни-ни (командировка по работе закончилась). Нервничает когда дело касается телефона, звонки, что-нибудь показать.

Можно предложить совместный отпуск.

Если за несколько месяцев встречаний до полугода нет признаков на серьезность кроме разговоров, то можно смело делать некст.

Опубликовано:

вечером ни-ни

Вообще все сложнее. Если продуманный, то и вечером сможет, скажет жене на работе задержался. А может и работа такая, что не по графику офисному. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Alena D сказал:

Как так можно вообще поступать?

Бывают и жоще поступают. 

Многие люди в целом не сильно ушили от животных. Именно по этому у нас до сих пор  работает правило " Или ты или тебя"

Это не значит что тебе нужно остановиться. Но нужно быть матëрее и аккуратнее. 

Не бросаться в омут с головой. Повстречаться подольше до секса( те кто заинтересованы искреннее останутся), присмотреться получше к партнеру (если есть отпугивающие моменты то они не просто так) , можно было даже паспорт попросить показать ( в наше время это нормально, справки же спрашивают тоже) . 

Набирайся опыта, ну и  с фильтрами своими разберись если попадаются одни и те же мудаки) 

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...