Перейти к публикации
пикап.Форум

ее чувства прошли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста советом, тема такая:

познакомился с девчонкой в компании на день студента, т.е. она сама со мной познакомилась, на след. день пошли вчетвером ко мне домой 2 девчонки я и пацан. Мы с ней обнимались она гладила меня, смотрели фильм, потом было поздно и пошли вместе спать. Секса не было, просто обнял и немного полапал ее. Утром все разошлись. Потом общался с ней через подругу т.к. телефона у нее нету, подруга говорила всё хорошее сказала что она согласна со мной что-либо мутить. Потом она мне позвонила и сказала хочет шампанского, ну я купил она с подругой была, начали пить но она молчала и не хотела даже со мной разговаривать и не говорила в чём дело. На след день я собрался выяснить и пришлось устраивать бухач у себя на флэту, она пьяная сказала пошли поговорим, и сказала что я хожу и смотрю на нее всё время глумно, а она просто не может забыть пацана и ей типа больно, типа ниче у нас не получится останемся просто друзьями. Я конечно расстроился. И мы продолжаем как то общатся как друзья, но зачем не понимаю. Есть ли способ соблазнить ее и хочет ли она этого действительно?

Опубликовано:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

Классика жанра:)

Мути Фак Весельчака, там всё есть.

Неделя чтения форума, а пока её в игнор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...