37 минут назад, Almasiel сказал:Если я правильно понимаю ты всадил всю свою месячную зарплату за 4 часа?
Блин, вы вообще читаете пост прежде чем комментировать? Если нет, то зачем комментировать, если даже не прочитали? Если да, совет - пользуйтесь очками пожалуйста! Зп у меня 200, еще 20к с небольшим среднемесячный пассивный доход с инвестиций. Я пошел на час, оплатил 40к, но завис у нее у нее на 4 часа, и она с меня дополнительно денег не взяла. Что непонятного тут?
37 минут назад, Almasiel сказал:Что неужели так всё плохо с обычными девушками?
Большинство обычных - это 3-5 баллов, а я хожу только к 7-8.
37 минут назад, Almasiel сказал:ты сам думал почему тебе только за деньги да?
Опять в шары долбимся, где я писал что бабы не дают? У меня было достаточно секса и без денег, были отношения с 5-ой. Но мне нравится определенный типаж упакованных инста-няшек, на хороших авто, ухоженно выглядящих, при этом люблю именно развратных, домашние тихони не мой типаж.
37 минут назад, Almasiel сказал:Подумай о том, чего ты мог бы добиться если бы работал над собой? ну а то, что ты не жадный, другие девушки тоже оценят.
- и твоими низкими скиллами скорее всего дальше приветов на улице не доходило
А что в твоем понимании работать над собой? У меня неплохая карьера с большими перспективами в крупной компании, своя квартира(не ипотечная), регулярно инвестирую на брокерский счет в акции и облигации, за счет чего мой пассивный доход растет с каждым месяцем. Есть перспектива через годик занять должность, на текущий момент на которой зп составляет 330к. Сам на спорте, хожу в world class: 3 дня в неделю зал, 2 релакс в бассейне и сауне. За внешкой слежу, одеваюсь в бренды.
37 минут назад, Almasiel сказал:где не влюбляешься в эскортниц, а им сочувствуешь, с твоими вводными ты вполне себе найдешь норм девушку, желаю удачи.
Норм девушку(в твоем понимании) я найду в течении недели и без особых затрат.