Кажется влюбился в эскортницу
Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
Да. Меньше 20-ти на вид. -
2
Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?
Это не от твоего разрешения зависит, а от неё самой. Если для неё норма "прыгать с ветки на ветку", то тот факт, что ты благородно дождешься, когда она закончит предыдущие отношения, не изменит этого. Для неё это останется нормой и дальше. По теме: 40 лет, отношения то закончены, то не закончены (и это не от её желания зависит, а от действий других людей) — ну такое себе. Она выбирает как на рынке: там мужик периодически появляется и что-то предлагает (точнее, обещает "измениться" и попутно трахает), а тут ты готов в какие-то "отношения" сходу, и даже годовалый перерыв особо ни на что не повлиял. Если бы при первом знакомстве у неё была влюбленность - то она бы давно протухла и тебя за год бы забыли, а тут видимо рутинный выбор. И что в твоем понимании "отношения с чистого листа"? Чистым он в любом случае не будет, нажитый опыт и ворох текущих проблем никуда не денутся из её жизни. Что ты от неё хочешь, каких отношений? Романтики как в 18 лет, или как настоящий мужик начать сразу обеспечивать её с детьми (наверняка же есть)? А сам факт того, что ты с незнакомым, по сути, человеком сходу хотел бы обсудить ещё не существующие отношения и поставить условия — выдает либо духоту, либо неуверенность в себе и желание застолбить девушку за собой словами. -
3
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
Рецессия нижней челюсти и недостаток костной массы наблюдается. Главное это общая гармония лица. По селфи не ясно как подбородок сочетается с твоей внешкой, но в теории может достаточно сильно херить её. -
0
Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.
Всем привет! Стало интересно, а насколько вообще правильно идти в отношения от скуки ? Я в себе копался и понимал, что порой я сам стремился в отношения, просто заполнить пустоту и избавиться от скуки. Но верная ли была эта мотивация для отношений? Даже в Пелевинском Путешествии в Элевсин осмысляется, что одно из назначений секса просто уход от реальности: Философ понимает это и отказывается от бесполезного и позорного занятия. В нем нет иной радости, кроме удовлетворения оттого, что справил телесную нужду. Но для этого не надо искать какую-то особо прекрасную латрину – киник Диоген избавлялся от любовного зуда у себя в бочке или прямо на улице среди прохожих. А им восхищался сам царь Александр. Так почему, понимая все это, я до сих пор /е-слово/? Долгое время я не постигал причины. Но увидел ее однажды в Дакии – во время похода, когда мысли мои были заняты военными планами и одновременно тревогой о брожении умов в Риме, а солдаты привели мне молодую рыжую девку, поскольку ходил слух, будто я люблю рыжих. И вот что я понял в тот вечер. Наши печали и скорби исходят от ума – их нет нигде более. Мы часто понимаем это сами. Однако все равно мучим себя выдумками с утра до ночи и не хотим остановиться, ибо уму кажется, что своей постоянной тревогой он сберегает себя от опасности, и чем сильнее он тревожится о пустяках и разрушает свой покой, тем лучше защищен от невзгод (о том же упоминает и Гегесий). Это, конечно, безумие. Мы не сохраняем себя таким образом, а лишь разрушаем и приводим в упадок. Но власти над собственным умом у нас нет. И здесь мы приходим к тому, в чем истинная услада любви. Когда рядом действительно прекрасная и расположенная к тебе дева, ум вспоминает, что событие это не такое уж частое в жизни, и разрешает сам себе отложить на время свою колючую пряжу. Ум позволяет себе отдохнуть от себя самого. В минуту страсти не надо заботиться ни о чем другом, кроме страсти. Сомнений не возникает. Почему так? Демоны ума видят, что происходит главное таинство бытия, и соглашаются прекратить на время свои издевательства. Возможно, из-за того, что высший демон жизни, царящий над ними, дает им такую команду – но подобных глубин я не прозреваю. Мы отдаемся происходящему полностью, забыв про невзгоды – выдуманные и настоящие. Горести не денутся никуда: даже если исчезнут сегодняшние, придут новые – их всегда будет довольно. А прекрасной подруги рядом может не оказаться. Значит, не тем желанна юная спутница, что несет радость сама по себе. Волшебство ее в том, что рядом с ней исчезает остальное. Счастье не в деве, а в даруемом ею отдохновении от всего прочего. У меня к слову уход реальности даже не в отношениях, а вообще в фантазиях об отношениях! То есть я просто знакомлюсь с девушкой , начинаю испытывать эмоции, влюблённость, фантазировать каково было бы с ней, начинаю чувствовать эту теплоту от влюблённости и вообще жить этой фантазией, пока случайно не увижу эту девушку с другим парнем, ибо девушка уже давно слилась и стала встречаться с другим, пока я фантазировал пару месяцев об отношениях с ней, ведь в моей фантазии то я её парень. В общем, а ведь если так подумать, то и в отношениях я бы просто уходил от реальности и испытывал эмоции от отношений. Насколько это правильно? Это нормальная вообще мотивация для отношений или же я иду в отношения не с той целью? Может я там должен семью хотеть или какая-то более великая цель для отношений должна быть? -
25
Первым делом помирись с бабкой
Он считает, что их действия идут в ущерб его сексуальной активности. Но это не может не добавлять ему проблем. И что? ) Сейчас все так хотят. ) Мы выросли и воспитывались не при военном коммунизме, у нас конечно же ностальгия по прежнему благополучию.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.