Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, РИО сказал:

Ну а если на шлюх сливать по 40к за каждую встречу тем более не прокачаешь.

Я уже писал до этого билет в Дубай стоит 8к ну и хата в ОАЭ стот 25к на месяц. Ещё он и хату сдает бабушкину.

Вот полетел, фоток наделал.

Может и там бы познакомился.

Ну не Дубай, есть ещё Турция отели.

Девушки на отдыхе и без парней.

У нас страна большая и шемтерок-семерок в ней хватает.

Просто надо иногда мозги включать.

Хотя откуда им взяться. Внутри МКАД там походу пушки стоят и зомбируют людей ))

Я уж не говорю про экологию и прочие минусы. В общем выезжаете за МКАД )

Да не так то это просто сделать, там таких умных на одну женщину десятки человек, особенно в Дубае

Я ездил и в Дубай, и в Турцию, и в Европу, там конкуренты тебя задавят, много качков, и с доходов побольше чем у меня и джоника вместе взятых, ибо там с женщинами хуже чем у нас.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

женщин с неотбеленным анусом к обсуждению не приглашали

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

27 минут назад, РИО сказал:

Ну а если на шлюх сливать по 40к за каждую встречу тем более не прокачаешь.

Я уже писал до этого билет в Дубай стоит 8к ну и хата в ОАЭ стот 25к на месяц. Ещё он и хату сдает бабушкину.

Вот полетел, фоток наделал.

Может и там бы познакомился.

Ну не Дубай, есть ещё Турция отели.

Девушки на отдыхе и без парней.

У нас страна большая и шемтерок-семерок в ней хватает.

Просто надо иногда мозги включать.

Хотя откуда им взяться. Внутри МКАД там походу пушки стоят и зомбируют людей ))

Я уж не говорю про экологию и прочие минусы. В общем выезжаете за МКАД )

Да,и 6к, мб,и хватает, но таких как джоник на этих 6к намного больше

Да, и насчёт Турции, то тут можно попробовать тусовочный отель какой нибудь, тогда,мб, шанс будет. Но это надо заморочиться и посмотреть какой лучше. Потому что когда я ездил, то на эту тему особо не заморачивался, и мне подсовывали какой то семейный, где вечером никакого тусича нет, и все по норам, в итоге поездку профукал, а сейчас кв строю так не до Турции уже.

1 час назад, Pogo сказал:

Повторяешь один в один мои мысли))

Если женщина красивая,то пох шлюха она или ещё кто, предложений будет валом, потому что красивых мало)

Согласен. Было бы здорово, если бы такие как она были никому не нужны, тогда бы не было конкуренции за красоток.

9 минут назад, Pogo сказал:

Да не так то это просто сделать, там таких умных на одну женщину десятки человек, особенно в Дубае

Я ездил и в Дубай, и в Турцию, и в Европу, там конкуренты тебя задавят, много качков, и с доходов побольше чем у меня и джоника вместе взятых, ибо там с женщинами хуже чем у нас.

Ну тогда в Сибирь)

56 минут назад, РИО сказал:

вы же "душнилы" есть также сообщество душнил. Вам надо в него вступать. И искать себе девушек, которым душнилы нравятся.

Если бы было так, она бы со мной нн провела лишних 3 часа за бесплатно. И другие бабы бы не давали. У тебя нет логики

5 минут назад, Pogo сказал:

Да,и 6к, мб,и хватает, но таких как джоник на этих 6к намного больше

Да, и насчёт Турции, то тут можно попробовать тусовочный отель какой нибудь, тогда,мб, шанс будет. Но это надо заморочиться и посмотреть какой лучше. Потому что когда я ездил, то на эту тему особо не заморачивался, и мне подсовывали какой то семейный, где вечером никакого тусича нет, и все по норам, в итоге поездку профукал, а сейчас кв строю так не до Турции уже.

Я потом заморочусь поищу места где телок дофига.

46 минут назад, Alagar сказал:

Это какие же, хотелось бы выяснить? А то живем и не знаем

Тебе уже всё равно не помочь. А остальные имеют шансы.

10 минут назад, Джонник сказал:

Если бы было так, она бы со мной нн провела лишних 3 часа за бесплатно. И другие бабы бы не давали. У тебя нет логики

Может она ценник завышенный выставила? А красная цена и есть 10 в час?

Это как в магазинах. Сначала ценник зарядят а потом пишут "купи наши ботинки и получи вторую пару "бесплатно" и ещё какой нибудь крем для обуви дешманский "в подарок".

17 минут назад, РИО сказал:

Ну тогда в Сибирь)

В сибирь нельзя. Там его убьют, как только он включит свой снобизм. 

44 минуты назад, РИО сказал:

уж не говорю про экологию и прочие минусы. В общем выезжаете за МКАД )

Не завидуй, в Москве экология лучше чем во многих провинциальных городах. Я живу в экологически чистом районе в ЗАО. Не так давно ездил в командировку в Челябинск, охренел от промышленного запаха в центре города. 

43 минуты назад, Pogo сказал:

В Турции есть отели, где заселяют одиноких мужчин. Только надо самому выбирать.

Лучше конечно,  в отпуск со своей девушкой лететь.

Голод этот в отпуске какой-то неистовый. 

23 minutes ago, Джонник said:

Я живу в экологически чистом районе в ЗАО. 

Это плохо, как бы не пересечься

27 minutes ago, Nullus said:

Тебе уже всё равно не помочь. А остальные имеют шансы.

На что?

8 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Скуфандей короче) 

Между скуфом и качком неи середины? Телосложение спортивное, выгляжу лучше чем 80% мужиков вокруг

55 минут назад, Джонник сказал:

Так может ты один к ней как к человеку отнёсся, а не как к мясу)

Может ей льстит это. Все таки шлюхи же тоже люди и у них есть эмоции.

Ей наверно приятно.

14 минут назад, Alagar сказал:

Это плохо, как бы не пересечься

Вряд ли пересечемся, я во всяких Капотнях редко бываю. 

56 минут назад, Джонник сказал:

Собственно я тоже думаю,что вот это душнила не душнила - очень абстрактные определения. И объясняется все гораздо проще - 6к и тем более выше просто мало и на всех не хватает, даже если ты джоник москвич с доходом 200+ к и недвижкой)

41 минуту назад, Nullus сказал:

В сибирь нельзя. Там его убьют, как только он включит свой снобизм. 

Ну это вряд ли.

Думаю телки с удовольствием потусят за его счёт)

И это касается не только Сибири.

Вообще на 40к можно неделю гулять всей станицей Брюхавецкая или Таганрогом :D

Ну а по синьке глядишь и даст какая-нибудь девица не очень высоких моральных принципов )

57 минут назад, РИО сказал:

Я потом заморочусь поищу места где телок дофига.

Ну мне уже говорили, что надо конкретно у турфирм спрашивать, но все равно я думаю, что шанс низкий

6 минут назад, РИО сказал:

Так может ты один к ней как к человеку отнёсся, а не как к мясу)

Может ей льстит это. Все таки шлюхи же тоже люди и у них есть эмоции.

Ей наверно приятно.

Конечно как к человеку, но не думаю что у такой как она нехватка п..здострадальцев. У нее в квартире огромная корзина цветов стояла, два огромных плюшевых мишки. 

5 минут назад, Pogo сказал:

Собственно я тоже думаю,что вот это душнила не душнила - очень абстрактные определения. И объясняется все гораздо проще - 6к и тем более выше просто мало и на всех не хватает, даже если ты джоник москвич с доходом 200+ к и недвижкой)

В жизни редко душню, форумы на то и нужны. Насчет востребованности 7+ , тут чисто рыночек решает. 

9 minutes ago, Джонник said:

Вряд ли пересечемся, я во всяких Капотнях редко бываю. 

Эх, Джонник, Джонник… Живет в бабушкиной панельке в Очаково-Матвеевском, работает на начальной позиции, а гонору… 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
47 минут назад, Джонник сказал:

Не завидуй, в Москве экология лучше чем во многих провинциальных городах. Я живу в экологически чистом районе в ЗАО. Не так давно ездил в командировку в Челябинск, охренел от промышленного запаха в центре города. 

Ну возможно по сравнению с Челябинском ЗАО это рай)

7 минут назад, Pogo сказал:

Ну мне уже говорили, что надо конкретно у турфирм спрашивать, но все равно я думаю, что шанс низкий

Да можно просто найти гидов в Турции кто живёт. Или русских и поспрашивать в каких отелях дофига русских/украинских девченок. 

Есть ещё Болгария и Молдавия.

Я бы на разведку в Молдавию сгонял или в Приднестровье пока там тихо.

Вообще в Приднестровье девушки симпатичные.

6 минут назад, Джонник сказал:

В жизни редко душню, форумы на то и нужны. Насчет востребованности 7+ , тут чисто рыночек решает. 

Да я вообще сомневаюсь что там 7+.

Нахрен 7+ заниматься проституцией.

Это просто на безрыбье видимо раки рыбами кажутся)

3 минуты назад, РИО сказал:

Ну возможно по сравнению с Челябинском ЗАО это рай)

Да можно просто найти гидов в Турции кто живёт. Или русских и поспрашивать в каких отелях дофига русских/украинских девченок. 

Есть ещё Болгария и Молдавия.

Я бы на разведку в Молдавию сгонял или в Приднестровье пока там тихо.

Вообще в Приднестровье девушки симпатичные.

Насчёт Молдавии норм идея, там и страна по беднее, требований поменьше.

А вот представь каково немцам каким нибудь, у них там, наверн, чтобы более менее красивую получить это надо прям лучшим из лучших быть. Я слышал что европейки очень эмансипированы

7 минут назад, Джонник сказал:

Конечно как к человеку, но не думаю что у такой как она нехватка п..здострадальцев. У нее в квартире огромная корзина цветов стояла, два огромных плюшевых мишки. 

Ну так-то наверно дешевле плюшевого мишку или корзину цветов подарить и сэкономить за 3 часа секса)

Бизнесмены деньги считать умеют))

2 минуты назад, РИО сказал:

Да я вообще сомневаюсь что там 7+.

Это просто на безрыбье видимо раки рыбами кажутся)

Такое безрыбье у большинства мужчин, потому что рыбы эти редко встречаются

Я тоже что ли просто так 40+ РСП плачу? Потому что так и есть,за 10 лет работы в здравоохранении пару раз только симпатичных видел

1 минуту назад, Pogo сказал:

Насчёт Молдавии норм идея, там и страна по беднее, требований поменьше.

А вот представь каково немцам каким нибудь, у них там, наверн, чтобы более менее красивую получить это надо прям лучшим из лучших быть. Я слышал что европейки очень эмансипированы

Я видел британок. Так они капец бухают. Сам в Британии не был но впечатление сложилось что британки как наши.

Ещё общался с девченкой из северной Калифорнии. Блондинка, симпатичная. Мутила с аргентинцем. Норм барышня.

Так что пока сам не увидишь не узнаешь.

Но наши и украинки все равно лучше всех)) молдаванки одну знал. Тоже ниче такая.

1 минуту назад, Pogo сказал:

тоже что ли просто так 40+ РСП плачу?

Ты же вроде писал что с ней расстался?

Только что, РИО сказал:

Я видел британок. Так они капец бухают. Сам в Британии не был но впечатление сложилось что британки как наши.

Ещё общался с девченкой из северной Калифорнии. Блондинка, симпатичная. Мутила с аргентинцем. Норм барышня.

Так что пока сам не увидишь не узнаешь.

Но наши и украинки все равно лучше всех)) молдаванки одну знал. Тоже ниче такая.

У меня товарищ в Германии живёт , говорит, что там в основном страшненькие, но он и живёт в деревне какой на 10к населения. У нас приедь в такую деревуху - будет тоже самое.

Только что, eklipse123 сказал:

Ты же вроде писал что с ней расстался?

А уже опять звать начал, потому что хер ты там что найдешь)

2 минуты назад, Pogo сказал:

Такое безрыбье у большинства мужчин, потому что рыбы эти редко встречаются

Я тоже что ли просто так 40+ РСП плачу? Потому что так и есть,за 10 лет работы в здравоохранении пару раз только симпатичных видел

Может тебе переехать работать куда-нибудь в Ялту или в Севастополь.

Там за лето увидишь столько сколько за всю жизнь внутри МКАД не встретишь)

3 минуты назад, Pogo сказал:

У меня товарищ в Германии живёт , говорит, что там в основном страшненькие, но он и живёт в деревне какой на 10к населения. У нас приедь в такую деревуху - будет тоже самое.

Далеко не факт.

Я не во многих деревнях был. Но где был там хватало симпатичных.

21 минуту назад, РИО сказал:

Ну это вряд ли.

Думаю телки с удовольствием потусят за его счёт)

И это касается не только Сибири.

Вообще на 40к можно неделю гулять всей станицей Брюхавецкая или Таганрогом :D

Ну а по синьке глядишь и даст какая-нибудь девица не очень высоких моральных принципов )

До телок может и не дойти. Особо одаренных могут уже в аэропорту втоптать. 

4 минуты назад, РИО сказал:

Может тебе переехать работать куда-нибудь в Ялту или в Севастополь.

Там за лето увидишь столько сколько за всю жизнь внутри МКАД не встретишь)

Далеко не факт.

Я не во многих деревнях был. Но где был там хватало симпатичных.

Да, от региона , думаю, зависит. Мне ещё про Краснодар говорили. Но как ты тут переедешь, где прижился - там и ищи, нету - плати РСП, тут уже кто как выкручивается.

Насчёт деревень: я просто был когда то давно на пляже в городе жабинка - типичное захолустье, я специально ходил по пляжу - ровным счётом ни одной красивой), все какие то толстые, расхлябаный, а пацаны, кстати(чисто эстетически, а то сейчас начнутся подьебки) все подтянутые, подкаченые.

16 минут назад, РИО сказал:

Скорее всего там апгрейденная 6. Которая вложилась в профессию. 

13 минут назад, Pogo сказал:

Германии

Мой знакомый из Германии говорил, что там женщины не шибко за собой ухаживают. И вообще если тащишь красивых девочек за границей, то скорее всего русские (украинки и белоруски туда же).

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Так в основном так и бывает, потому что 7 это, по сути, топ балл, выше обычно никому не дают, поэтому 6 можно считать красоткой, и таких тоже мало.

И,кстати, когда я тебе кидал фотки и ты сказала, что я по фигуре 6 мне это очень польстило)) потому что 7 это уже ппц кочка)

@Джонник родилась новая глава по твоей теме :D 

Думаю шлюх мне явно не хватало в моей книге "Терра".

16 минут назад, РИО сказал:

Глава 90. «Обитель грёз»: Игра теней и страстей

В сердце Терры, где переплетались нити реальности и виртуальности, возвышалось здание, словно сошедшее со страниц сказок — «Обитель Грёз». Никто не знал, как давно оно здесь стоит, но ходят слухи, что оно старше самой Терры. Шептались легенды о его обитательницах — куртизанках, чья красота затмевала звёзды, а ум был острее клинка.

"Обитель Грёз" и её королева

"Обитель Грёз", окруженная садами с виртуальными цветами, меняющими окрас в зависимости от настроения, была замком из белого мрамора с золотыми башенками. Внутри — залы, украшенные гобеленами с мифическими сценами, мягкие диваны, расшитые золотом и серебром, зеркала, отражающие не только внешний вид, но и желания, и канделябры, освещающие всё волшебным светом.

Королевой "Обители" была Лилит, известная как "Тень Желания" — женщина с пепельными волосами и глазами цвета ночного неба, в которых отражались мечты и разочарования. Её прошлое было тайной, но говорили, что она когда-то была великой воительницей, потерявшей всё и нашедшей новый путь.

Барышни "Обители Грёз"

В «Обители» жили барышни, каждая со своим талантом и историей:

Аврора «Утренняя Звезда» — юная блондинка с нежным голосом, умела поддержать разговор на любую тему, от политики до искусства.

Сильвия «Ночная Фиалка» — роковая брюнетка с бархатным взглядом, знала тайны всех гильдий и могла очаровать даже самого сурового воина.

Изабелла «Огненный Лепесток» — рыжеволосая красавица, чьи танцы завораживали, а смех был словно музыка.

Они были не просто куртизанками, а скорее гейшами — искусно владели искусством беседы, знали этикет, умели читать мысли и предугадывать желания. Их наряды — шёлковые платья с кружевами, украшения из драгоценных камней, лёгкие доспехи, подчёркивающие красоту, — создавались лучшими мастерами Терры.

Воины и их желания

В "Обитель Грёз" приходили разные воины:

Виктор (без позывного) — богатый пират в золотой броне, жаждущий славы и признания.

Алексей «Тень» — сталкер, ищущий утешения после битв.

Рауль «Коготь» — воин, мечтающий о любви и понимании.

Они дарили куртизанкам доспехи, оружие, транспорт — всё, что могли купить или добыть в виртуальной Терре. Барышни принимали дары с благодарностью, а затем продавали их на рынке, зарабатывая на жизнь. Иногда им дарили редкие артефакты — предметы, обладающие магической силой, которые они сбывали коллекционерам.

Встреча в "Обители"

Однажды Алексей «Тень», уставший от боёв и потерь, пришёл в "Обитель Грёз". Там он встретил Аврору «Утреннюю Звезду». Её нежный голос и добрые глаза привлекли его внимание.

Они говорили всю ночь — о войне, о мире, о мечтах и надеждах. Алексей влюбился в Аврору, не зная, что она куртизанка. Он подарил ей свой лучший доспех — лёгкий, но прочный, сделанный из мифрила.

Откровение и выбор

Утром Алексей узнал правду. Боль и разочарование охватили его. Он ушёл из "Обители Грёз", оставив Авроре доспех.

Аврора смотрела ему вслед, её сердце разрывалось. Она понимала его боль, но не могла изменить своё прошлое. Она выбрала этот путь, чтобы выжить, чтобы обрести независимость.

Её история — история многих обитательниц "Обители Грёз". Они были сильными, умными, красивыми, но жизнь заставила их продавать свою красоту и талант. Они мечтали о любви, о свободе, о лучшей жизни, но пока они были лишь тенями в мире грёз.

В "Обители Грёз" каждый искал своё — утешение, развлечение, любовь или просто иллюзию счастья. Но за блеском и роскошью скрывались тайны, разочарования и надежды, которые ждали своего часа.

7 минут назад, Manatusik сказал:

А может и пятерка прокачанная.

Обычно семёрка быстро молодая замуж выскакивает.

18 минут назад, Nullus сказал:

До телок может и не дойти. Особо одаренных могут уже в аэропорту втоптать. 

Особенно мне понравилось "Я во всяких капотнях редко бываю" :lol:

Тут могут из всяких капотен подъехать и поинтересоваться, а чё в капотнях не люди живут?:rolleyes:

@Джонник в следующий раз пойдешь к ней привет ей от Рио.

Скажи что она уже в книге "Терра" точнее благодаря ей родилась глава 90

"Обитель грез. Игра теней и страстей"

Вот книга https://docs.google.com/document/d/1jg3sFxIhTVlWQ-CpHhXU92Akh32ZbOBTcLc7MjpgTE4/edit?usp=drivesdk

В Сибири жил, есть ощущение, что всех симпатичных девок (а их реально много среди молодых) лет с 18-20 тащат замуж (если не глупа и не становится давалкой) и они либо в тираж выходят (дети-роды-это все), либо счастливо семейные) 

1 час назад, Джонник сказал:

Между скуфом и качком неи середины? Телосложение спортивное, выгляжу лучше чем 80% мужиков вокруг

Т.е. лучше 8 из 10.

Скуфандейская компашка.

обычно конешно тоже да, проститутки влюбляются в тебя.. но это происходит когда ты этого не ждешь, просто залетаешь чето поришь ее и возвращаешься в свою обычную жизнь, и так бывает раза три за вечер, 3х разных, потом еще поехал в клуб фастанул одну, и думаешь ляяя че же делать че же делать))) 

14 часов назад, Джонник сказал:

Поясни за долпоебпизм? Ипотеку еще сколько лет платить, понаех?:D

Поясни ЗА! Автор давай заканчивай всех троллить, сидишь в Ростове и понты тут кидаешь о своих фантазиях, москвич называется. У тебя как у обычного провинциала примитивные ценности - Москва Сити, лакшери проститутки, квадраты в квартире. Москвичи коренные мечтают сьехать из бетона и на проститутках точно не женятся, народ хорош ему советовать , тролль он понаехавший. 

40 минут назад, Mirta7 сказал:

Поясни ЗА! Автор давай заканчивай всех троллить, сидишь в Ростове и понты тут кидаешь о своих фантазиях, москвич называется. У тебя как у обычного провинциала примитивные ценности - Москва Сити, лакшери проститутки, квадраты в квартире. Москвичи коренные мечтают сьехать из бетона и на проститутках точно не женятся, народ хорош ему советовать , тролль он понаехавший. 

Откуда тебе клуше провинциальной знать о чем говорят и мечтают Москвичи? И Москвичи, как и все люди разные бывают, с разными желаниями и взглядами. И не пиши в моей теме, если считаешь что она изначально выдуманная. 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Если так разобраться, то все 7-8 - это прокачанные 6-ки. 9-10 - это уже к внешке 8 + статус и медийность, типо Меган Фокс и т д 

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Т.е. лучше 8 из 10.

Ну лучше тебя однозначно

2 часа назад, Pogo сказал:

Насчёт деревень: я просто был когда то давно на пляже в городе жабинка - типичное захолустье, я специально ходил по пляжу - ровным счётом ни одной красивой), все какие то толстые, расхлябаный, а пацаны, кстати(чисто эстетически, а то сейчас начнутся подьебки) все подтянутые, подкаченые.

В малых городах и тем более поселках нормальных баб вообще нет. 

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Может она ценник завышенный выставила? А красная цена и есть 10 в час?

Ерунду говоришь. Во-первых за 10к феи намного стремнее выглядят. Во-вторых, цена определяется спросом, если к ней ходят на час за 40, значит стоит того. 

14 минут назад, Джонник сказал:

Во-вторых, цена определяется спросом, если к ней ходят на час за 40, значит стоит того. 

Так ты и пришёл.

А таких может только 2.. 3 в неделю.

29 минут назад, eklipse123 сказал:

Так ты и пришёл.

А таких может только 2.. 3 в неделю.

Думаю где-то +- 10-12 в неделю. Когда с ней договаривался в прошлый раз о встрече, хотел пораньше приехать, она говорила что может только после 21, что к ней сейчас клиент придти должен. Вот считай в тот день минимум 2 человека было. Она говорила что до обеда на фитнесе была, она особо не напрягается. Спит до 10-11, с утра на фитнес обычно ходит, потом в ресторан покушать, или на маникюры там всякие ходит

Изменено пользователем Джонник (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...