Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

17 минут назад, Пэ^ сказал:

который сам особо ничего не сделал и не сделает. 

Опять же ты рассуждаешь не совсем адекватно. Я работаю на должности с зп 200к, с хорошей перспективой карьерного роста. 20к - среднемесячный пассивный доход, который тоже увеличивается. То что у меня семья относительно обеспеченная - это плохо? Если бы я 10к приехал в Москву из какой-нибудь Пензы, и также бы получал 220к, мои жизненные позиции были бы лучше?

P.s Чисто математически, объективно. Принижая меня, что я плохо живу, середняк, ничего не добился и т п...  Ты автоматически принижаешь абсолютное большинство, тех кому только мечтать о моем уровне достатка.

Джонник

Джонник

7 минут назад, Пэ^ сказал:

который сам особо ничего не сделал и не сделает. 

Опять же ты рассуждаешь неадекватно. Я работаю на должности с зп 200к, с хорошей перспективой карьерного роста. 20к - среднемесячный пассивный доход, который тоже увеличивается. То что у меня семья относительно обеспеченная - это плохо? Если бы я 10к приехал в Москву из какой-нибудь Пензы, и также бы получал 220к, мои жизненные позиции были бы лучше?

P.s Чисто математически, объективно. Принижая меня, что я плохо живу, середняк и т п,  ты автоматически принижаешь абсолютное большинство, тех кому только мечтать о моем уровне достатка.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...