Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Понравится ли ей тот который будет ожидать от неё того, чтобы она у него на глазах отдавалась постороннему кому-то

А кто сказал что я от нее это прям ожидаю? Ты спросил у меня что? Как бы ты отнесся к ее сексу с другим? Я честно ответил, что возможно, если бы узнал об этом, то мой член бы воспрял от этой мысли. Но я не писал о том, что я бы ей что-то такое сам бы предлагал. Более того, если бы так случилось, что она с кем то по чпокалась бы, то по умному бы было делать вид что я вообще не в курсе, чтобы не рисковать отношениями. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты вот презираешь общественный транспорт ) 

Но почему твое презрение не распространяется на общественных женщин? )

Ну вот такое у меня восприятие)

Джонник

Джонник

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Понравится ли ей тот который будет ожидать от неё того, чтобы она у него на глазах отдавалась постороннему кому-то

А кто сказал что я от нее это прям ожидаю? Ты спросил у меня что? Как бы ты отнесся к ее сексу с другим? Я честно ответил, что возможно, если бы узнал об этом, то мой член бы воспрял от этой мысли. Но я не писал о том что я бы ей что-то такое сам бы предлагал. Более того, если бы так случилось, то по умному бы было делать вид что я вообще не в курсе, чтобы не рисковать отношениями. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты вот презираешь общественный транспорт ) 

Но почему твое презрение не распространяется на общественных женщин? )

Ну вот такое у меня восприятие.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 931

Кажется влюбился в эскортницу

2. 931

Кажется влюбился в эскортницу

3. 12

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 16

Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь

5. 420

Миллионером в этой жизни.

• Создать...