Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ивиаиаиа

ивиаиаиа

1 час назад, Dzeen сказал:

Ты не прав лишь в том что в каждой стране есть свой копеечный борщ, просто ты его не нашел :-)) в наших краях это свекольное гаспаччо за 2 евро, хорошое вино начинается от 20 евро бутылка, под Валенсией офигительная паэлья а на границе с францией грошовые шалманы на канале с только что выловленными устрицами ) любая национальная кухня по определению это кухня талантливых нищебродов ) 

во франции я могу есть только десерты, кишы и гречневые блины с начинкой, в голландии вообще только молодую селедку )) в италии стейки во флоренции, пасту везде, а можно просто буррату с помидорами и все. Просто вкусно доступно непафосно

О да, бутеры с херингом на улице в амстердаме - это было волшебно. Я пытался потом повторить в москве, но правильной селедки не нашел. 

Я не про поиск правильных мест и какую-то кулинарную охоту и что-то искать. Я про обычную еду - когда ты идешь по улице, проголодался с зашел перекусить в ближайшее место. 

И если в России зайти в 10 мест, то 9 из них будут сносными и вкусными. А если в Италии зайти в 10 мест, то три норм, а 7 ты не доел.  В Японии кайфанул только в сушечную, где живую рыбу при тебе пластают, с жары солененькое и холодное под пивасик зашло на ура. Там с едой прям полный атас. 

Италия вошла в мой список хавчика полным остутствием американо и капучино на улицах, мне было физически больно гулять по всеннему Риму без бумажного стакана с американо, исцарапанными хлебом деснами, и самой отвратной в мире пастой в Вероне. 

Ну из супов только мож финская уха и солянка борщ догоняют. Еще харчо иногда. Свекольный гаспаччо я ел на прошлой неделе в Борвихе, но он назывался свекольник) 

Во флоренцции мне зашло пивко с лимончиком на смотровой площадке и там я дорвался до шаурмы с фри арабском переулклц, она меня прям сностальгировала по центральному рынку в 90-х в пензе и это была самая вкусная еда в италии для меня. Но там я научился вбивать яйца в пиццу) 

С греяневым блинами засада была, меня долго таскади пт парижу, обещая накормить, чем-то что я не мог перевечти с английского и французского, я ожидал, чего-то вау, потом я отстоял очередь и это оказались самые блин обычные блины. 

ивиаиаиа

ивиаиаиа

1 час назад, Dzeen сказал:

Ты не прав лишь в том что в каждой стране есть свой копеечный борщ, просто ты его не нашел :-)) в наших краях это свекольное гаспаччо за 2 евро, хорошое вино начинается от 20 евро бутылка, под Валенсией офигительная паэлья а на границе с францией грошовые шалманы на канале с только что выловленными устрицами ) любая национальная кухня по определению это кухня талантливых нищебродов ) 

во франции я могу есть только десерты, кишы и гречневые блины с начинкой, в голландии вообще только молодую селедку )) в италии стейки во флоренции, пасту везде, а можно просто буррату с помидорами и все. Просто вкусно доступно непафосно

О да, бутеры с херингом на улице в амстердаме - это было волшебно. Я пытался потом повторить в москве, но правильной селедки не нашел. 

Я не про поиск правильных мест и какую-то кулинарную охоту и что-то искать. Я про обычную еду - когда ты идешь по улице, проголодался с зашел перекусить в ближайшее место. 

И если в России зайти в 10 мест, то 9 из них будут сносными и вкусными. А если в Италии зайти в 10 мест, то три норм, а 7 ты не доел.  В Японии кайфанул только в сушечную, где живую рыбу при тебе пластают, с жары солененькое и холодное под пивасик зашло на ура. Там с едой прям полный атас. 

Италия вошла в мой список хавчика полным остутствием американо и капучино на улицах, мне было физически больно гулять по всеннему Риму без бумажного стакана с американо, исцарапанными хлебом деснами, и самой отвратной в мире пастой в Вероне. 

Ну из супов только мож финская уха и солянка борщ догоняют. Еще харчо иногда. Свекольный гаспаччо я ел на прошлой неделе в Борвихе, но он назывался свекольник) 

Во флоренцции мне зашло пивко с лимончиком на смотровой площадке и там я дорвался до шаурмы с фри арабском переулклц, она меня прям сностальгировала по центральному рынку в 90-х в пензе и это была самая вкусная еда в италии для меня. Но там я научился вбивать яйца в пиццу) 

 

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Новое

    1. 94

      Поля

    2. 94

      Поля

    3. 94

      Поля

    4. 94

      Поля

    5. 94

      Поля

×
×
  • Создать...