Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dzeen сказал:

Слушайте, я этого состоятельного интеллектуала заблокировала ) не в курсе теперь что он пишет. Но если он будет жаловаться что я шлю ему ньюдсы и дежурю у ворот его усадьбы - уточните у меня прежде чем поверить ))) 

доброе утро )

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Поэтому читала всю ветку и потявкивала на меня из-за угла. И сразу же опубликовала этот высер после моего первого прямого ответа на эти тявканья. 
Нум-с. Логично. 

Ну вот правда... "Потявкивала", "высер" - ну ты точно глубоко образованный интеллектуал с вином за 50к в одной руке и томиком бродского в другой?

Ну вот почему я быдло из сарая с пивасом из полторашки  себе такого не позволяю?) 

Кстати, ты читал про пять уровней понтов по Пелевину? Так вот, дорогая алкашка и швейцария и тощая блондинка - это первый уровень)) А любить мать своих детей, ездить на метро это от3 до 5-го) 

Так что это у тебя дешевые понты, пацанчик)  А вот любить жену и мамины рыбные котлетки - это очень дорогие понты) Но тебе не понять) 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
4 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

количество осадков в Церматте 590, а в Новокузнецке 700. 

Ох... Мужик, чтоб кататься нужен снег. Много снега. Чем больше снега тем лучше. А осадки это снег. Чем больше осадков тем больше снега. Он накрывает камни, бурелом, подлесок, в него мягко падать с обрывов.  Например,  в красполе 1776мм, это круто. В три раза круче, чем в твоей сраной Швейцарии. В Японии еще больше. 

Итак, ты не в курсе, что облака в горах - это туман,  про лыжников-геев ты не в курсе, что снег нужен для катания ты не в курсе, что сезона летом в европе нет, надо в юное полушарие лететь. Ты ваще хоть раз катал? Это ж базовые знания? 

12 часов назад, ивиаиаиа сказал:

что сезона летом в европе нет

Почему нет? Церматт - как раз один из немногих всесезонных курортов Европы  где можно кататься и летом.

12 часов назад, ивиаиаиа сказал:

про лыжников-геев ты не в курсе

А что про лыжников-геев?) Без этих знаний нельзя кататься?

14 часов назад, ивиаиаиа сказал:

"Потявкивала", "высер" - ну ты точно глубоко образованный интеллектуал с вином за 50к в одной руке и томиком бродского в другой?

А вот тут согласен с Маратом. Можно разбираться во французских винах, философии Фуко и горнолыжном спорте, но если это сочетается с дешевыми быдло-наездами, то это все нивелирует, и человек воспринимается, как токсичиный псевдоинтеллектуал с налетом культурной деградации)

Также хамство по отношению к женщине без всякой причины - это показатель комплексов и отсутствия культуры.

15 hours ago, ивиаиаиа said:

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

Чел, ну харе уже позориться. Кто успел закрыть ледник? 

14 hours ago, ивиаиаиа said:

Ну вот правда... "Потявкивала", "высер" - ну ты точно глубоко образованный интеллектуал с вином за 50к в одной руке и томиком бродского в другой?

Ну вот почему я быдло из сарая с пивасом из полторашки  себе такого не позволяю?) 

Да просто потому что ты знатный п*здабол. 

15 hours ago, ивиаиаиа said:

Кстати, ты читал про пять уровней понтов по Пелевину? Так вот, дорогая алкашка и швейцария и тощая блондинка - это первый уровень)) А любить мать своих детей, ездить на метро это от3 до 5-го) 

Так что это у тебя дешевые понты, пацанчик)  А вот любить жену и мамины рыбные котлетки - это очень дорогие понты) Но тебе не понять) 

Кстати, ты знаешь, что «главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» Альберт Энштейн. 
У меня в принципе понтов нет, «пацанчик», а ты со своими дешевыми понтами уже порядком меня з*ебал. 

Честно, не интересно слушать твои завистливые до*бы. Снег в июле позорище, курорт закрыт, у нас пухляк, лучшие трассы 350 метров высота, да я на эльбрусе, да Сибирь, лучшие сосиски. 
П*здец.

13 hours ago, ивиаиаиа said:

Ох... Мужик, чтоб кататься нужен снег. Много снега. Чем больше снега тем лучше. А осадки это снег. Чем больше осадков тем больше снега. Он накрывает камни, бурелом, подлесок, в него мягко падать с обрывов. 

А откуда осадки берутся? Не из облаков? Из ясной солнечной погоды? 

Например,  в красполе 1776мм, это круто. В три раза круче, чем в твоей сраной Швейцарии. В Японии еще больше. 

Так что там по дешевым понтам? 
Да не, чел, сраные — это твои трассы на высоте 300 метров. Как я и говорил, одни дешевые понты. 

Ты просто все, что не можешь себе позволить поливаешь дерьмом, только что ты орал, что облака в горах так плоха, но оказывается, что плоха эта только пока оно не в твоем условном Новокузнецке. Ты хоть в трущобах на помойке живи, они для тебя будут круче Манхеттена, настолько ты превозносишь свои условия обитания, какими бы жалкими они не были. Это и есть они самые дешевые понты.

Итак, ты не в курсе, что облака в горах - это туман,  про лыжников-геев ты не в курсе, что снег нужен для катания ты не в курсе, что сезона летом в европе нет, надо в юное полушарие лететь. Ты ваще хоть раз катал? Это ж базовые знания? 

В смысле в Европе летом сезона нет? Что ты несешь? 
Еще раз, это не твой задрипанный холмик 300-500 метров. Понятно, что ты был только там, где поднимают на сотку метров на ржавых креслицах, но ты бы хоть гуглил. 

Честно, что ты нигде не был и ничего не видел — это очевидно, вопрос только мне-то нахрена тебя просвещать? 
Я умываю руки. 

1 hour ago, LookAtYourself said:

Также хамство по отношению к женщине без всякой причины - это показатель комплексов и отсутствия культуры.

Ну, причины допустим имеют место.  Нет никакого смысла спускать целенаправленную пассивную агрессию и шпильки в свой адрес, вне зависимости от того, женщина это или мужчина. 

Хотя, как по мне, то причины, что человек тебя раздражает уже достаточно. 

А так-то сам я никого не трогаю, я тихий и мирный, как сытый вампир. 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
5 часов назад, LookAtYourself сказал:

Почему нет? Церматт - как раз один из немногих всесезонных курортов Европы  где можно кататься и летом.

А что про лыжников-геев?) Без этих знаний нельзя кататься?

А вот тут согласен с Маратом. Можно разбираться во французских винах, философии Фуко и горнолыжном спорте, но если это сочетается с дешевыми быдло-наездами, то это все нивелирует, и человек воспринимается, как токсичиный псевдоинтеллектуал с налетом культурной деградации)

Краспол тоже всесезонный, потому что в горах красиво зимой и летом. Любой курорт всесезонный - потому чоо гостишки есть, рестораны есть, что им простаивать. Там всякие экотропы, горные велики. 

По поводу ледников, снег часто остается в горах на лето, но нмкто не катается.

Во первыж мокрый липкий снег неприятен к катанию. Кайфа нет.  А во вторых ледники тают и летом вода промывает там каверны размером с казанский собор. Под тобой лед зрустнет и будешь падать метров триста, а еще хуже застрянешь в щели и будешь медленно дохнуть. Погугли спасение из щелей на эльбрусе. 

Если ты погружаешься в любую субкультуру у низ есть свой язык, знания и привычки, которые ты знаешь. А по из незнанию можно легко вычислить чужого. Хер с ними с геями, но каждый горнолыжник ждет снежного дня, а тут этот тип радостно выкладывает статистику, что там мало осадков, пытаясь доказать что курорт лучше. Я понимаю, что он про облака хотел сказать, но опростоволосился. 

Или пытается меряться высотой курорта. Всем ваще пофиг, скатился ты 1200 до 600 или с 3800 до 3200. Высокие горы эстетичней, на этом все. Но там есть обрывы и лавины. В низких горах есть деревья, скользить между заснеженных деревьев то волшебно, как в зимней сказке. 

Этот чувак чужой. Он не горнолыжник и никогда не катался.

5 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

Так что там по дешевым понтам? 
Да не, чел, сраные — это твои трассы на высоте 300 метров. Как я и говорил, одни дешевые понты

Самолет до Кузни и до Краспола стоит одинаково. Это одинаковые по цене курорты. Гочтиницы одинаково, скипасс подешевле. 

Швейцария дороже. В Франции суховатый круассан давали за 18 евро, в Швейцарии поди 25 стоит. Но самый вкусный круассан в моей жизни давали на завтрак в Геше бесплатно.

7 minutes ago, ивиаиаиа said:

Краспол тоже всесезонный, потому что в горах красиво зимой и летом. Любой курорт всесезонный - потому чоо гостишки есть, рестораны есть, что им простаивать. Там всякие экотропы, горные велики. 

По поводу ледников, снег часто остается в горах на лето, но нмкто не катается.

Во первыж мокрый липкий снег неприятен к катанию. Кайфа нет.  А во вторых ледники тают и летом вода промывает там каверны размером с казанский собор. Под тобой лед зрустнет и будешь падать метров триста, а еще хуже застрянешь в щели и будешь медленно дохнуть. Погугли спасение из щелей на эльбрусе. 

Так позориться — это надо уметь. Обделавшись в штаны самое важное не останавливаться, а продолжать срать в них дальше. 

5 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

В смысле в Европе летом сезона нет? Что ты несешь? 
Еще раз, это не твой задрипанный холмик 300-500 метров. Понятно, что ты был только там, где поднимают на сотку метров на ржавых креслицах, но ты бы хоть гуглил. 

Честно, что ты нигде не был и ничего не видел — это очевидно, вопрос только мне-то нахрена тебя просвещать? 
Я умываю руки. 

Мужик тебе чтоб доказать свою правоту приходится врать. В геше каждый год открывают новые подъемники. Про ржавые креслица - наврал. Высота горы зеленой 1200 вроде, а не 300. 

Еще раз, у нас гугл работает я могу нагуглить церматт. 

https://zermatt.swiss/en?ysclid=md9vgfu282171380658

Вот те скриншот. Гле тут снег? 

Screenshot_2025-07-19-09-33-59-179_com.android.chrome.jpg

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Так позориться — это надо уметь. Обделавшись в штаны самое важное не останавливаться, а продолжать срать в них дальше. 

А можно ссылку на онлайнкамеру с подьемника? Ты меня прям сразу в гавно загонишь) 

17 minutes ago, ивиаиаиа said:

Если ты погружаешься в любую субкультуру у низ есть свой язык, знания и привычки, которые ты знаешь. А по из незнанию можно легко вычислить чужого. Хер с ними с геями, но каждый горнолыжник ждет снежного дня, а тут этот тип радостно выкладывает статистику, что там мало осадков, пытаясь доказать что курорт лучше. Я понимаю, что он про облака хотел сказать, но опростоволосился. 

Чел, я не из Новокузнецка. Я еще и слова «жареха», «свекруха» и «трахучая» не употребляю, оставь их вместе с шутками про геев для своих земляков. 
Кто в горах ждет метели? И где мало, я тебе показал, что в Церматте их меньше, чем в Новокузнецке — 590 против 700. Ты просто лжешь, передергиваешь и додумываешь, это по ходу твой привычный способ общения.

На лыжных трассах, снега в Церматте завались, а на лыжных трассах, которые лежат ВЫШЕ Церматта его еще больше. И никакой лыжник не будет радоваться метели в свой отпуск.

23 minutes ago, ивиаиаиа said:

Или пытается меряться высотой курорта. Всем ваще пофиг, скатился ты 1200 до 600 или с 3800 до 3200. 

Ну да, тем кто приехал пивас с сосками хлестать, тем и пофиг. Кто нормальных трасс ссыт. Говорю же, можно в Питере с Северного склона катать, нахрена ехать куда-то вообще.

18 minutes ago, ивиаиаиа said:

Самолет до Кузни и до Краспола стоит одинаково. Это одинаковые по цене курорты. Гочтиницы одинаково, скипасс подешевле. 

Швейцария дороже. В Франции суховатый круассан давали за 18 евро, в Швейцарии поди 25 стоит. Но самый вкусный круассан в моей жизни давали на завтрак в Геше бесплатно.

Во Франции круассану 3 евро красная цена. Их пекут ночью и утром продают свежими и теплыми, двухдневный продавать — это моветон. Покажи мне булочную, кафе, отель, где он продавался за 18 евро? 
А не покажешь, потому что ты разговариваешь штампами того, кто сроду в Европу не выезжал. 

16 minutes ago, ивиаиаиа said:

Мужик тебе чтоб доказать свою правоту приходится врать. В геше каждый год открывают новые подъемники. Про ржавые креслица - наврал. Высота горы зеленой 1200 вроде, а не 300. 

Еще раз, у нас гугл работает я могу нагуглить церматт. 

https://zermatt.swiss/en?ysclid=md9vgfu282171380658

Вот те скриншот. Гле тут снег? 

Я в ахере. 
Ладно, помогать сирым и убогим все-таки плюс к карме. 
Разжевываю: 

Мужик, Церматт — это деревня на высоте 1600 метров, там дома, гостиницы, там живут люди, там живут туристы. Там стоят канатки. Ты выходишь из дома, поднимаешься на канатке, в частности, к леднику Теодул на высоту 3883 метра. И вот там, ты только представь, лежит снег! 
И только представь, не тает вообще! 
Вот это да, вот это охренеть! 

Хотя разницы же нет вообще, 400 метров или 3800 метров. Зачем лезть на эти всякие Эвересты, тающие ледники, пропасти, где падают, можно же взять в одну руку пластиковую полтораху пивчанского и строить сарай, пока трахучая пятерка готовит хрючево. 

45 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты выходишь из дома, поднимаешься на канатке, в частности, к леднику Теодул на высоту 3883 метра

https://www.stations-de-ski.ch/en/stations-de-ski-valaisannes/station-de-ski-zermatt/webcams-zermatt-panoramiques/

Вот камера. Третья сверху на высоте 3883 метра, прошу комментариев профи) Учтите, что там минус час по мск. А то такие опытные путешественники как ты, могут и не знать о сущестыании часовых поясов. 

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

Зачем лезть на эти всякие Эвересты

А ты лазил на эверест?

А я вот полезу на эльбрус через месяц) А две недли назад чувак в парке монрепо учил меня как правильно выбирать ледоруб и как ставить ногу в кошках, чтоб она не уставала. 

только представь, не тает вообще!

В пензе есть место куда свозят снег с улиц во время уборки. Там он тоже все лето не тает. Мож тебе там катнуть? 

строить сарай, пока трахучая пятерка готовит хрючево. 

Сарай построен, я теперь забор дома строю и навес, а то ураган был, кабриолет водой наполнился полностью) 

А трахучая пятерка отчалила с детьми на vkfest, попив кофе с top -1 крупнейшей европейской компании) А я хотел поехать на былинный берег, но заленился) Там можно было б некисло порейвиться под феофана)

Но я подумал счастье в созидании. Поэтому ну его назер этот забор, сяду в кабрик и поеду катну на вейке разик для свежести. 

А ты че кстати не на tomorrowland, мой понторезный друг? 

Франции круассану 3 евро красная цена

На равнине да. А в горах 18. Ну млж в тех уличный забегаловках, где питаешься ты "у жана" И по 3 евро, а туда куда таскает меня жена по 18(

И хз франция мне запомнилась хлебом   но в Италии там прям беда с хлебом была. У меня все десны и небо были искарябаны. 

Чел, я не из Новокузнецка. Я еще и слова «жареха», «свекруха» и «трахучая» не употребляю. 

А можно ваши интеллектуальный синонимы, мой глубокообразованный друг? Свекруха, это что кстати? Я такого слова не знаю) Я мужского полу, у меня нет свекрухи, у меня теща) 

где мало, я тебе показал, что в Церматте их меньше, чем в Новокузнецке — 590 против 700.

Мужик, представь, что я тебе сказал, что я прекрасный любовник, что у меня такие большие яйца, что свисают ниже х*я, а тут прибежал хватстаться с фоточкой что у тебя тоже свисают ниже х*я, потому что у тебя хер всего 2см.

Вот я и угораю с тебя, ты не знаешь, что длин хера важнее размера яиц. 

Много снега - хорошо, туман - плохо. Но много снега важнее. Туман можно переждать, а если снега нет, то кабзда.

Снег и метель могут идти ночью и часто идут. Холодает, влага конденструется(но я не синоптик, мож как то по другому работает), метель даже без снега наметает снег, но тоже неприятно конечно, но зато снег! 

Короче, вы оба старые пердуны, потому что это надо умудриться в теме про эскорт ругаться из за снега.

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Крупные однако.

Ещё и дорогие. Вон парни за ними готовы даже на эльбрус подняться)

Кто нормальных трасс ссыт

Я думал, трассы для женщин и детей делают. И геев)))

Ты мог рассказать про хелиски, бескрайние поля снега, фрирайд под моцарта или монеточку, да кучу всего. Как валить по лесу в тонне снега, про особенный кайф сверзиться на камазе снега из леса на трассу, на головы педиков на лыжах, и улететь на другую сторону трассы. 

Альпы очень крутые, ноль вопросов. И круче, чем геш. Но ты не умеешь этим пользоваться. Ты не умеешь кайфовать. Ты не умеешь про мурашки по спине, когда живот вжимается в позвоночник от восторга, когда орешь от восторга, летя через поле нетронутого снега первым следом, когда твоя девочка спереди между пихтами сверкает и как страшно, если она пропала и не отвечает на вопли. 

И все эти кайфы можно получить даже на воробьевых горах. Нельзя. 

Но там уметь надо. Знать. Генетику хорошую. Друганов лютых. Бабу охереенную, которая тебя кормить хондропротекторами будет и ноги из ботинок разминать, и стойку на доске править. И вот это все понты, которые тебе недоступны даже со всеми деньгами. Понты 5-го уровня по Пелевину.

А ты понтишь только баблом, ах я ем круассан за 25 евро. 

А все твои кайфы осознание того что вино в твоем стакане стоит 100 евро, и это дороже чем пиво в моем стакане. 

Это как баба. Семерка-семерка, толку то, если трахаться не умеешь) 

Вот это круто. А твой вялый снег, не круто. 

IMG_20250719_115956.jpg

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Крупные однако.

Я так, на всякий случай уточняю - ты спрашивал про тех, кто на четырех ногах или на двух? 

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Я думал, трассы для женщин 

Это как баба. Семерка-семерка, толку то, если трахаться не умеешь) 

Вот это круто. А твой вялый снег, не круто. 

IMG_20250719_115956.jpg

Чет только снег и елки.. а где эскортницы-то?

22 минуты назад, Орликин сказал:

Короче, вы оба старые пердуны, потому что это надо умудриться в теме про эскорт ругаться из за снега.

Тут все про баб) 

Горы - это аллегория)

Церматт это тощая пафосная семерка с пластиковыми сиськами, которая трахается с тобой за деньги, рпотому что у тебя вялая пиписька. 

А Гешик - это текущая от тебя жопатая пятерка, потому что у теб хер размеррм с оклахому, в которую ты влюблен. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Чет только снег и елки.. а где эскортницы-то?

Это пихты, где ты увидел елки? 

Она за пихтами. Гугли грелка фест. 

HX4B9984 (1).jpg

7 минут назад, vadim12 сказал:

Я так, на всякий случай уточняю - ты спрашивал про тех, кто на четырех ногах или на двух? 

На четырёх, которые барашки)

Ну лбами иногда бьються, то-ли от нечего делать, то-ли ещё по каким то причинам) Слышал по зоо-тв, крутость так свою показывают)

4 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Она за пихтами. Гугли грелка фест. 

HX4B9984 (1).jpg

Ну вот, епта, другое дело ))

14 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Ты не умеешь про мурашки по спине, когда живот вжимается в позвоночник от восторга, когда орешь от восторга

Таги-и-и-и-л!!!!)

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

На четырёх, которые барашки)

Ну лбами иногда бьються, то-ли от нечего делать, то-ли ещё по каким то причинам) Слышал по зоо-тв, крутость так свою показывают)

Я больше по морским млекопитающим и прочей живности ) А так да, на видео бараньи выяснялки впечатляют.. не то что здесь))

8 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Фигура речи, альпинист )

34 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Тут все про баб) 

Горы - это аллегория)

Церматт это тощая пафосная семерка с пластиковыми сиськами, которая трахается с тобой за деньги, рпотому что у тебя вялая пиписька. 

А Гешик - это текущая от тебя жопатая пятерка, потому что у теб хер размеррм с оклахому, в которую ты влюблен. 

А если какой нибудь волосатый Арарат залезет на сначала на Церматт, а потом на Гешик, то вы оба про что будете спорить? 

3 минуты назад, Орликин сказал:

А если какой нибудь волосатый Арарат залезет на сначала на Церматт, а потом на Гешик, то вы оба про что будете спорить? 

Краспол весь под араратами. Европа тоже вся в засилье араратов. А вот с гешиком лучше. 

Я поэтому церматты не люблю. Не известно из под кого она с утра вылезла. 

41 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Все так ) в этом великая несправедливость жизни - одним для феерверка эмоций немного нужно, другие вообще так могут только на экстази. И им друг друга не понять.

32 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Таги-и-и-и-л!!!!)

Повторюь, греки ценили толк в удовольсвия обоего толка: диониссические и апполинарные: тагил, бухач и оргии, а с другой стороны третьяковку и дудук. Марсов надо разбавлять Ионычем, вейк - спорами про толерантность и роялем, высокую кухню - мамиными рыбными котлетами и борщом с чесноком. 

Кстати, куда отнести пафосные удовльствия типа дорого вина и швейарских курортов? Ну это явно не про культуру же? 

2 часа назад, ивиаиаиа сказал:

https://www.stations-de-ski.ch/en/stations-de-ski-valaisannes/station-de-ski-zermatt/webcams-zermatt-panoramiques/

Вот камера. Третья сверху на высоте 3883 метра, прошу комментариев профи) Учтите, что там минус час по мск. А то такие опытные путешественники как ты, могут и не знать о сущестыании часовых поясов. 

Наглухо в тумане все) Ну которые облака. Блин мужик, тебя прям сама жизнь разматывает) 

А я хотел посмотреть, там правда летом катают или нет. 

Не в настроении твоя семерка, мужик. Она хочет шопиться и круассаны за 25 евро за твой счет, а не трахаться. 

Божечки Кошечки, в ком то веки зашла на форум, а тут про яхты и вино за 300к трут :o впрочем про сосиски в зимнем Новокузнецке я что-то смутно помню пару лет назад уже было 

Только что, Bestия сказал:

Божечки Кошечки, в ком то веки зашла на форум, а тут про яхты и вино за 300к трут

Ты же знаешь что на этом форуме одни долларовые миллионеры :lol:

Кстати, куда отнести пафосные удовльствия типа дорого вина и швейарских курортов? Ну это явно не про культуру же?

Понятия не имею.

Повторюь, греки ценили толк в удовольсвия обоего толка

В чём смысл удовольствий, в их получении или в рассказе о их получении? Что тебе больше нравится, рыбные котлеты, или рассказывать что тебе нравятся рыбные котлеты?

Спор, ради спора, имхо.

3 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Ты не умеешь про мурашки по спине, когда живот вжимается в позвоночник от восторга, когда орешь от восторга

На счёт "Тагила" вспомнился этот ролик, в контексте твоего рассказа про катания на лыжах)

https://vk.com/clip-31773776_456240704?c=1

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
2 часа назад, Dzeen сказал:

Все так ) в этом великая несправедливость жизни - одним для феерверка эмоций немного нужно, другие вообще так могут только на экстази. И им друг друга не понять.

Чтоб получииь фейерверк эмоций от холодного пива, надо перед этим два дня сарай на жаре строить. Иначе это просто моча. 

От борда 400 раз приседать в день и пару раз чуть не подохнуть. Иначе это просто обмерзший нос и отбитая жопа. 

Чтоб угорать с пафоса, самому в нем побывать и чтоб у тебя на кухне пафосные люди порыдали от безнадеги. 

Любить женщин это тоже надо повыть в стену и телефон проверять каждые пять минут, не написала ли. 

И тогда да - жизнь приобретет необходимую легкость. 

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Чтоб угорать с пафоса, самому в нем побывать и чтоб у тебя на кухне пафосные люди порыдали от безнадеги

Значит я пока не достоин угорать с пафоса. Чтож... 

Кстати, куда отнести пафосные удовльствия типа дорого вина и швейарских курортов?

К показной скромности 

8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Значит я пока не достоин угорать с пафоса. Чтож... 

Да все приедается. Первые впечатления проходят и начинается обычная рутина.. опять хочется чего-то нового.. а уже все есть.. тогда в ход идут уже извращения в виде кофейных зерен из какашек. Ну и так до бесконечности. 

Так уж устроен человек )

22 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

И тогда да - жизнь приобретет необходимую легкость. 

Да? А я и так могу… мне не надо ни через что проходить чтоб радоваться. И  любить я предпочла бы без вытья в стену

12 минут назад, vadim12 сказал:

тогда в ход идут уже извращения в виде кофейных зерен из какашек

Не дай Создатель) Меня мой Якобс вполне устраивает)

52 минуты назад, vadim12 сказал:

тогда в ход идут уже извращения в виде кофейных зерен из какашек.

Ты, видимо, лювак не пробовал. А зря.

Ты сыр кушаешь? Если да, то его тоже по сути бактерии высрали.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...