Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15.07.2025 в 18:28, Alyon Yakovlev сказал:

В-третьих, какие нахер туманы и влажность на высоте 2000-3000 метров, на которых расположены основные трассы? Самая высокая на 3899, или ты думал, что в Швейцарии канатка на 500 метров поднимает? 

15.07.2025 в 19:03, Alyon Yakovlev сказал:
15.07.2025 в 18:37, ивиаиаиа сказал:

облаков пройти. 

Мы говорили про туман, ты перевел стрелки на облака.
При этом ты сам себе противоречишь.

И вот, кстати. Тут ты утверждаешь, что туманов на высоте 2000 метров не существует. 

А следом я тебе рассказал про облака и ты прозрел. Но не сразу понял, почему облака м туман одно и тоже) 

Мужик, ну ты чо? 

Опубликовано:
29 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ну зачем? Зачем ты споришь? Ну ты же понял, что я лучше тебя секу?))) Зачем зпродолжаешь позориться? 

Это красная или черная трасса, кстати? ))) 

Ты даже не понял, что прислал)))) На фото бугель, снег с водой и зеленая учебная трасса.

Это не катка))) 

А желтый снег на фото -  твой любимый?) 

Это как трахнуть двойку с хламидиозом на местном языке)))

ДА, каталки нет. И фото это подтверждает. 

А хочешь самый крутой угар? Я лучше тебя секу в культурной европейской жизни, потому что после церматта тот типок двинул на томорроуленд, как я и предположил)))) 

Мужик, я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. 

Ты утверждал, что летних трасс в Церматте нет? Утверждал. 
Я показал тебе трассы уже не единожды? Показал. 

Что дальше начинается снегнитакой, на фотке трасса зеленая, этаникатка. 
Ты еб*нутый, ответь мне? 
Ты же ни в чем не сечешь, тебя носом в твои ссанье, пардон, ткни, ты на голубом глазу будешь отвечать, что это роса. 

Два вопроса, отвечай прямо, без твоих бабских увиливаний: 

1. Ты говорил, что в Церматте в июле нет лыжных трасс?
2. Тебе трассы показали? 

26 minutes ago, ивиаиаиа said:

Вообще то, да. Ты точно катал хоть раз?  Но это в россии, тут с   айти получше. 

https://rosakhutor.ru/about/webcams/

Я тебе что написал? 

1 hour ago, Alyon Yakovlev said:

Вебкамеры по периметру ледника стоят?

Где, бл*ть, ледник в роза хуторе? 

Опубликовано:
25 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ну вот... Полная цитата со всем контекстом. Тут ты удивляешься туманам и влажному снегу, но если б ты катал в церматте по этому желтому снегу ты б молчал в тряпочку. 

Где я сказал, что в горах не бывает туманов? Я говорил, что их нет в Швейцарии на постоянке, не больше, чем в Сибири. О чем я и говорю, твой девиз — додумай и до*бись. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Мужик, я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. 

Ты утверждал, что летних трасс в Церматте нет? Утверждал. 
Я показал тебе трассы уже не единожды? Показал. 

Что дальше начинается снегнитакой, на фотке трасса зеленая, этаникатка. 
Ты еб*нутый, ответь мне? 
Ты же ни в чем не сечешь, тебя носом в твои ссанье, пардон, ткни, ты на голубом глазу будешь отвечать, что это роса. 

Два вопроса, отвечай прямо, без твоих бабских увиливаний: 

1. Ты говорил, что в Церматте в июле нет лыжных трасс?
2. Тебе трассы показали? 

Я писал дословно "катки нет". Там открыта одна учебная трассса с бугелем и желтым снегом. 

Если я скажу там секса в церматте нет, а ты мне пришлешь фотку 100 летней мертвой бабки,  это считается, что есть? 

Да можно извратится, скатиться по короткой зеленой плоской трассе влажным снегом.

Там не сезон. 99% катки закрыто. В чем вопрос? 

Опубликовано:
18 minutes ago, ивиаиаиа said:

И вот, кстати. Тут ты утверждаешь, что туманов на высоте 2000 метров не существует. 

А следом я тебе рассказал про облака и ты прозрел. Но не сразу понял, почему облака м туман одно и тоже) 

Мужик, ну ты чо? 

Мужик, ты чо. Какое нахер прозрел, какое «рассказал про облака». Я туман и облака разделяю. Облака — это проходящее явление. 
А на высоте, к твоему сведению, воздух куда суше. Но ты никогда на высоте не был, потому что предел твоей «катки» это сопка.  

IMG_4698.jpeg

Опубликовано:
3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Где я сказал, что в горах не бывает туманов? Я говорил, что их нет в Швейцарии на постоянке, не больше, чем в Сибири. О чем я и говорю, твой девиз — додумай и до*бись. 

Там твои дословные цитаты, чудик. 

Опубликовано:
2 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я писал дословно "катки нет".

Это не ты писал? 

On 7/18/2025 at 11:05 AM, ивиаиаиа said:

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

4 minutes ago, ивиаиаиа said:

Там открыта одна учебная трассса с бугелем и желтым снегом. 

Какая нахер одна учебная трасса? Где ты это взял? Я тебе скинул фото свежее из инсты, как пример. Там доxepa трасс. Ты же реально ничего не знаешь, ты облажался по полной и выкручиваешься, когда тебе прижали жопу.

Опубликовано:
3 minutes ago, ивиаиаиа said:

Там твои дословные цитаты, чудик. 

Мои дословные цитаты — это «какие нахер туманы на большой высоте» в ответ на твое «замерь расстояние от Швейцарии до моря, оттуда влага и туманы приходят». Я же говорю, додумай и п*зди. 

Тебе ссылки скинули на то, что курорт работает? 
Скинули. 
Видео с курорта скинули? 
Скинули. 
Фото скинули? 
Скинули. 
Цену на летний пасс скинули? 
Скинули. 
Ссылку где купить можно скинули? 
Скинули. 
Пруф, что на больших высотах воздух сухой бл*ть скинули? 
Скинули. 

Ты нихера не знаешь, герой сопочный, ты по факту нигде не был, ничего не видел, ничего не имеешь и ничего не умеешь, кроме как кидаться дерьмом во все стороны. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Это не ты писал? 

Я. Там написано "ты катаешься на закрытом курорте".

Видео постороннего мужика, никак не подтвердило, что ты там катаешь) 

Опубликовано: (изменено)

Тебе скинули пруф, что курорт открыт? 
Тебе ссылку на продажу летних пассов скинули? 
Тебе видео с лыжной трассы скинули? 
Тебе фото с лыжной трассы скинули? 
Отвечай, да или нет. 

Видео постороннего мужика, никак не подтвердило, что ты там катаешь) 

Я тебе скидывал свое фото, когда там был. С этого и начались твои «уличения во лжи», дескать +13, закрытый курорт, трасс нет. Али забыл? 

On 7/15/2025 at 6:03 PM, Alyon Yakovlev said:

foto_no_exif.jpeg

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Мои дословные цитаты — это «какие нахер туманы на большой высоте» в ответ на твое «замерь расстояние от Швейцарии до моря, оттуда влага и туманы приходят». Я же говорю, додумай и п*зди. 

Тебе ссылки скинули на то, что курорт работает? 
Скинули. 
Видео с курорта скинули? 
Скинули. 
Фото скинули? 
Скинули. 
Цену на летний пасс скинули? 
Скинули. 
Ссылку где купить можно скинули? 
Скинули. 
Пруф, что на больших высотах воздух сухой бл*ть скинули? 
Скинули. 

Ты нихера не знаешь, герой сопочный, ты по факту нигде не был, ничего не видел, ничего не имеешь и ничего не умеешь, кроме как кидаться дерьмом во все стороны. 

Я не спорил, что курорт не работпет, я говорил что горньлсжка не работает. 

2. На видно все очень унчло. 

4. Скипасс есть - зачтено

5. ссылку про сухой воздух - я не спрашивал. Но вот на онлайн камерах третий день подряд там все в облаках. Скинь ссылку, что на высоте 3км не бывает облаков. 

Опубликовано:
6 минут назад, ивиаиаиа сказал:

2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Не это пи*дец какой-то) Это на столько по идиотски выглядит, что даже смешно)

Опубликовано:
14 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я же говорю, ни одного честного слова не выходит из под твоей клавиатуры. 

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

On 7/18/2025 at 1:26 PM, ивиаиаиа said:

для катания ты не в курсе, что сезона летом в европе нет, надо в юное полушарие лететь. 

Так что там насчет отсутствия сезона в Европе? 

15 minutes ago, ивиаиаиа said:

Скипасс есть - зачтено

Вопрос, если горнолыжка закрыта, то куда он продается? В булошную на круассан за 18 евро? 

Опубликовано:
5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Так что там насчет отсутствия сезона в Европе?

Ты знасение слова сезон знаешь?) 

Можно и в мск в феврале купаться, можно в европе летом на лыжах кататься. 

Это не значит сезон. 

Screenshot_2025-07-24-22-59-52-689_com.android.chrome.jpg

Опубликовано:

Ты знасение слова сезон знаешь?) 

Можно и в мск в феврале купаться, можно в европе летом на лыжах кататься. 

Это не значит сезон. 

Еще раз — в Европе нет летнего лыжного сезона?
На что тогда продается летний пасс? 

Отвечай конкретно, не интересует твое словоблудие. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Еще раз — в Европе нет летнего лыжного сезона?

Отвечай конкретно, не интересует твое словоблудие. 

1. В Европе нет лыжного летнего сезона. 

2. Твой опыт горных лыж минимален и близится к нулю. 

Если б ты катал по черным трассам, ты б не назвал каткой зеленую учебную трассу для перводневок. 

Кстати, про круассан.  Я понял, что ты так нервничаешь) мы круассан не для кайфа ели, а для калорий. Это был здоровый круассан с начинкой: какой то травой и еще чем-то. Жена покупала, я хз с чем. Мож с рыбой или колбасой. Я решил до Москвы потерпеть))) 

Опубликовано:
27 минут назад, ивиаиаиа сказал:

В Европе нет лыжного летнего сезона.

Я могу ошибаться. Но вроде в Австрии есть какой-то курорт горнолыжный, где можно кататься и зимой и летом.

Названия не знаю. Но мне один парняга с работы говорил, что он с женой ездил туда летом и они катались на лыжах.

Но это давно было, может сейчас уже не работает. ХЗ.

P.S

Чего-то у вас разговор вообще не по теме. Причем тут лыжные трассы и тому подобное... ))

Опубликовано:
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я могу ошибаться. Но вроде в Австрии есть какой-то курорт горнолыжный, где можно кататься и зимой и летом.

Названия не знаю. Но мне один парняга с работы говорил, что он с женой ездил туда летом и они катались на лыжах.

P.S

Чего-то у вас разговор вообще не по теме. Причем тут лыжные трассы и тому подобное... ))

У нас вопрос про сезон.

Можно ли катнуть на лыжах в европе летом? Конечно можно!

Эльбрус в Европе. Балон с кислородом за плечи и в скитур.

Хелиски никто не отменял.

Снежком в Москве раньше был. 

Мож в норвегии за полярным кругом, шпицберген какой-нить.  Я хз. 

Но это не сезон! В москае купальный сезон летом, а сезон клубники весной. Могу ли я купить клубники зимой? Конечно! 

Вопрос про сезон, когда большинство этим занимаются, а не психованные индивидуалы-фанаты-богачи. 

Он видео прислал, я с удовльствием позырил. Думал мож и правда гдето по северной стороне можно некисло втащить. Ну вот нифига. Есть полянка мокрого желтого снега для прикола, на этом все. 

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего-то у вас разговор вообще не по теме. Причем тут лыжные трассы и тому подобное... )

Телки там есть, вон фотки были.. но нашим бойцам не до них просто )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
On 7/24/2025 at 10:32 PM, ивиаиаиа said:

Если в Европе нет летнего лыжного сезона, то переходим к вопросу 2, который ты проигнорировал: 

On 7/24/2025 at 10:19 PM, Alyon Yakovlev said:

2. Твой опыт горных лыж минимален и близится к нулю. 

Это мне говорит позорище, которое катало только с заросших лесных холмиков? 

Если б ты катал по черным трассам, ты б не назвал каткой зеленую учебную трассу для перводневок. 

Во-первых, это было фото примера работающей трассы. Во-вторых, это была синяя трасса. На леднике Теодул есть только синие и красные трассы. Кроме блэк ранс.

В-третьих, зеленые обсосные трассы присылал ты на своих фото с холмов, а если тебе сказали, что они «красненькие», то, поздравляю, тебя на*бали. 

On 7/24/2025 at 11:05 PM, ЛебронНеДжеймс said:

Ты не ошибаешься, летние лыжные трассы есть и в Швейцарии, и в Австрии, и в Италии, и во Франции в Альпах. 
Чел просто нигде не был, но усиленно делает вид, что он очень искушенный в путешествиях. 

Опубликовано:

Кстати, про круассан.  Я понял, что ты так нервничаешь) мы круассан не для кайфа ели, а для калорий. Это был здоровый круассан с начинкой: какой то травой и еще чем-то. Жена покупала, я хз с чем. Мож с рыбой или колбасой. Я решил до Москвы потерпеть))) 

П*здеж обрастает все новыми подробностями. То это был самый обычный суховатый круассан, но когда ты понял, как обделал штаны, то он превратился в «здоровенный с рыбой или колбасой». Какой, кстати, нахрен колбасой? Они ее вообще во Франции в бутербродах не используют.

Я все еще жду название этого великого заведения с огромными круассанами с начинкой по 18 евро. Потому что обычно с начинкой продаются круассаны обычного размера, и их цена редко превышает 6-8 евро. 

Опубликовано:
On 7/24/2025 at 11:30 PM, ивиаиаиа said:

У нас вопрос про сезон.

Нет, ты просто п*здишь и пытаешься жонглировать словами. Ты не знал, что в Европе можно кататься на лыжах летом, а сейчас пытаешься лживо вывернуться, что ты имел в виду сезон, а этанисизоннасамамделе. 

Вот чем хорош спор в интернете с п*здаболами, так это тем, что можно ткнуть их в их же дерьмецо. 

Быстро переобуваешься: 

On 7/20/2025 at 3:29 PM, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

ОН КАТАЕТСЯ НА ЛЫЖАХ В ИЮЛЕ! 

Ты ничего не замечаешь странного?) Ничего не режет тебе глаз? 

Устал ржать:D:D:D 

Опубликовано:

Эльбрус в Европе. Балон с кислородом за плечи и в скитур.

Как можно так позориться? 
Самая высокая трасса на Эльбрусе 3780 метров, ниже, чем в Церматте, где 3899 — высота самой высокой лыжной трассы. И там никто не катается в кислородной маске. 
Вообще нахера на 4000 кислородная маска? 

Опубликовано:
2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Как можно так позориться? 
Самая высокая трасса на Эльбрусе 3780 метров, ниже, чем в Церматте, где 3899 — высота самой высокой лыжной трассы. И там никто не катается в кислородной маске. 
Вообще нахера на 4000 кислородная маска? 

Скитур (от англ. ski touring) — катание на лыжах вне подготовленных трасс, совмещённое с подъёмом на склоны без помощи подъёмников

Да, поднимаешься на 4000 метров, а потом еще вверх херачишь полторы тысячи пешочком)

Да, в кислородном баллоне никто не катается, зачем? Если можно подождать зимы или акклиматизацию переждать? Но ты любишь извращения) 

Но тебе никто не запрещает это сделать)

Опубликовано:
Just now, ивиаиаиа said:

Скитур (от англ. ski touring) — катание на лыжах вне подготовленных трасс, совмещённое с подъёмом на склоны без помощи подъёмников

Да, поднимаешься на 4000 метров, а потом еще вверх херачишь полторы тысячи пешочком)

Да, в кислородном баллоне никто не катается, зачем? Если можно подождать зимы или акклиматизацию переждать? Но ты любишь извращения) 

Но тебе никто не запрещает это сделать)

А кто поднимается на 4000 с кислородным баллоном? 
Каждое твое новое сообщение — это такой лютый кринж, что комментировать, только портить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

А кто поднимается на 4000 с кислородным баллоном? 
Каждое твое новое сообщение — это такой лютый кринж, что комментировать, только портить.

Ты с кем говоришь? 

Никто не катается на эле с подьемника летом. Нужно доехать до верзней точки и потом пешко вверх топать. Там можно где-то катнуть, хз точно где, скоро пойду своими глазами посмотрю. 

До 4000 без баллона, а потом с баллоном, если без акклиматизации. 

Опубликовано:
Just now, ивиаиаиа said:

Ты с кем говоришь? 

Никто не катается на эле с подьемника летом. Нужно доехать до верзней точки и потом пешко вверх топать. Там можно где-то катнуть, хз точно где, скоро пойду своими глазами посмотрю. 

До 4000 без баллона, а потом с баллоном, если без акклиматизации. 

Во-первых, катаются. 
Во-вторых, повторяю вопрос — какие калеки идут на пятерочку с баллоном? 
Ты, блин, реально горы только у подножия видел, по ходу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Нет, ты просто п*здишь и пытаешься жонглировать словами. Ты не знал, что в Европе можно кататься на лыжах летом, а сейчас пытаешься лживо вывернуться, что ты имел в виду сезон, а этанисизоннасамамделе. 

Вот чем хорош спор в интернете с п*здаболами, так это тем, что можно ткнуть их в их же дерьмецо. 

Быстро переобуваешься: 

Устал ржать:D:D:D 

в Европе можно катнуть !=ты катаешь)

Да, можно катнуть, но тебя это не касается.Ты не катал, по твоим словам понятно) 

Если в еворпе есть мужики с 40 сантиметровым хером, то это не значит, что у тебя такой) 

Опубликовано:

Давай-ка вернемся к неудобным вопросам, потому что читать очередные твои бредовые фантазии мне как-то не интересно. 
Если 

То 

On 7/24/2025 at 10:19 PM, Alyon Yakovlev said:

11 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Во-первых, катаются. 
Во-вторых, повторяю вопрос — какие калеки идут на пятерочку с баллоном? 
Ты, блин, реально горы только у подножия видел, по ходу. 

Абсолютно все, кто живет на плоскогорье. Да кто живет в терсколе могут туда и так зайти. 

Зайти туда чуваку из мск без акклиматзиции  и без баллона- практически гарантия отека мозга. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
Опубликовано:

в Европе можно катнуть !=ты катаешь)

Да, можно катнуть, но тебя это не касается.Ты не катал, по твоим словам понятно) 

Если в еворпе есть мужики с 40 сантиметровым хером, то это не значит, что у тебя такой) 

Продолжается п*здеж. 
Твои слова? 

On 7/20/2025 at 4:36 PM, ивиаиаиа said:

Я отрицаю наличие каталки.

On 7/20/2025 at 4:54 PM, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов? 

Мужик чтоб кататься, нужно ятоб работали спасатели, техника готовящая трассы, чтоб лавинная служба работала

On 7/20/2025 at 3:29 PM, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

Опубликовано:
Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Давай-ка вернемся к неудобным вопросам, потому что читать очередные твои бредовые фантазии мне как-то не интересно. 
Если 

То 

Давай вернемся. Ты понимаешь значение слова сезон? 

Если у тебя не сезон дождей - то этот не значит, что у тебя вообще нет дождей. Они есть, но их мало. 

Катнуть можно, но мало и плохо. 

Опубликовано:

Абсолютно все, кто живет на плоскогорье. Да кто живет в терсколе могут туда и так зайти. 

Зайти туда чуваку из мск без акклиматзиции  - практически гарантия отека мозга. 

Да, все люди, которые поднимаются на ледники, в том числе Телеферико-де-Мерида (в частности) на высоте 4765 гарантированно получают отек мозга. Как и те, кто на экскурсию в базовый лагерь Эвереста ездит. 
Я же говорю, ты никогда не был на высоте.

Давай вернемся. Ты понимаешь значение слова сезон? 

Если у тебя не сезон дождей - то этот не значит, что у тебя вообще нет дождей. Они есть, но их мало. 

Катнуть можно, но мало и плохо. 

Ты в состоянии ответить на вопрос без бабских увиливаний? 

Если

9 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

То 

10 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Я повторю, меня твое жонглирование словами не интересует.

Опубликовано:

Но все-таки забавно, как мы от 

8 minutes ago, ивиаиаиа said:

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

8 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я отрицаю наличие каталки.

9 minutes ago, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов?

9 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

Дошли до 

17 minutes ago, ивиаиаиа said:

Бл*ть:D:D:D

Опубликовано:
6 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да, все люди, которые поднимаются на ледники, в том числе Телеферико-де-Мерида (в частности) на высоте 4765 гарантированно получают отек мозга.

Эльбрус повыше) Да и туда не ведет подъемник) Нужно пешочком идти) да и горная болезнь не является проблемой если ты в подъемнике. Ты же знаешь почему?) 

"Большинство здоровых неакклиматизированных жителей равнин начинают ощущать действие высоты в районе 2500−3000 м, а при напряжённой физической работе и на меньших высотах."

Кстати, уже на верхней станции Эля чувствуется недостаток кислорода. Уже задыхаешься. 

на Эле я можно сказать не был))) У меня ретроградная амнезия была, после того как я на фрирайде разложился) ничего не помню))) 

Опубликовано:

Но все-таки забавно, как мы от 

Дошли до 

Бл*ть:D:D:D

Мужик, если я тебе счас сброшу ссылку на покупку билетов в космос, это будет считаться, что я там был? 

Ты оказывается даже не знаешь, что такое скитур и фрирайд)) 

Опубликовано:
1 minute ago, ивиаиаиа said:

Эльбрус повыше) Да и туда не ведет подъемник) Нужно пешочком идти) да и горная болезнь не является проблемой если ты в подъемнике. Ты же знаешь почему?) 

"Большинство здоровых неакклиматизированных жителей равнин начинают ощущать действие высоты в районе 2500−3000 м, а при напряжённой физической работе и на меньших высотах."

Кстати, уже на верхней станции Эля чувствуется недостаток кислорода. Уже задыхаешься. 

на Эле я можно сказать не был))) У меня ретроградная амнезия была, после того как я на фрирайде разложился) ничего не помню))) 

Ощущать действие высоты можно и на 1000 метров, значит ли это гарантированный отек мозга?

Вот читаешь тебя, читаешь и все больше убеждаешься, что ты мамкина корзиночка, всего боящаяся и от всего трясущаяся.

Если вдруг каким-то чудом соберешься на 2000 метров, скажи мамке, чтоб кислородный баллое не забыла тебе упаковать. Начнешь с полутора К юзать.

Мужик, если я тебе счас сброшу ссылку на покупку билетов в космос, это будет считаться, что я там был? 

Ты оказывается даже не знаешь, что такое скитур и фрирайд)) 

Да, это же так странно кататься в июле на лыжах, правда? 

22 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

Опубликовано:
10 minutes ago, ивиаиаиа said:

Вообще ты мне напоминаешь одного школьного знакомого, был дрыщ дрыщом, но всем рассказывал, сколько он в Тайском боксе, как его там много раз чуть не убивали и сколько раз он вырубался от ударов. 
Он же наступил на гвоздь, пробил ногу, вызвал скорую, истерил по телефону из-за того, что они отказывались ехать и сказал «что они страдающего от боли человека заставили ехать на прием самого». 
Мужыг. Прям как ты. 

Опубликовано:
7 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да, это же так странно кататься в июле на лыжах, правда? 

Да) Ну в северном полушарии) Ну для тебя нет) 

Я вот пытаюсь все понять:

1) это троллинг 

2) лютая неистовая зависть

3) полное неумение проигрывать

4) глупость. 

Я клнечно понимаю, что ты тут с мизинчиком сидел понтовался, а тут пришел, чел, который реально рубит в теме, ну присохни, промолчи. Откуда это странное желание биться головой стену? 

Тебе так важно мнение местного сообщества о себе? 

Опубликовано:
Just now, ивиаиаиа said:

Да) Ну в северном полушарии) Ну для тебя нет) 

Я вот пытаюсь все понять:

1) это троллинг 

2) лютая неистовая зависть

3) полное неумение проигрывать

4) глупость. 

Самокритично. 
Я думаю, что это: 1. Лютая неистовая зависть — ты завистливый, это заметно. + 2. Полное неумение проигрывать, ты обдристался со всех сторон, но продолжаешь по-бабски выкручиваться, даже когда тебе припирают к стенке твоими же собственными словами. + 3. Глупость. Быть настолько недалеким, чтобы не догадаться погуглить летние лыжные курорты и орать, что там невозможно кататься, надо еще суметь. + 4. Патологическая лживость. 

Ты п*здишь, как дышишь. 

Опубликовано:

Я клнечно понимаю, что ты тут с мизинчиком сидел понтовался, а тут пришел, чел, который реально рубит в теме, ну присохни, промолчи.

Чел, который реально рубит в теме: 

23 minutes ago, ивиаиаиа said:

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

23 minutes ago, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов?

24 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

Рубит в теме, как переобуться за две минуты 

25 minutes ago, ивиаиаиа said:

Мой ор слышен на Эльбрусе:D:D:D

Опубликовано:

лупость. Быть настолько недалеким, чтобы не догадаться погуглить летние лыжные курорты и орать, что там невозможно кататься, надо еще суметь

Хорошо, что ты погуглил))) Непонятно, ваще зачем ты болтнул про лыжи, если видишь, что пришел чувак в теме) 

Спасибо, я счас перечитал нашу переписку на эле))) ностальгически повеселился) 

Оказывается я с сотрясом помогал в медпункте вправлять какой то бабке вывих) 

А еще жена ржала, что я точно помру, потому что мне на неделю запретили секс после мрт. 

И товарищ  спрашивает жену вменяем ли я, а жена отвечает, что нифига, и никогда не был) 

Опубликовано:

Хорошо, что ты погуглил))) Непонятно, ваще зачем ты болтнул про лыжи, если видишь, что пришел чувак в теме) 

Спасибо, я счас перечитал нашу переписку на эле))) ностальгически повеселился) 

Оказывается я с сотрясом помогал в медпункте вправлять какой то бабке вывих) 

А еще жена ржала, что я точно помру, потому что мне на неделю запретили секс после мрт. 

И товарищ  спрашивает жену вменяем ли я, а жена отвечает, что нифига, и никогда не был) 

Настало время ох*ительных историй 

22 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Вообще ты мне напоминаешь одного школьного знакомого, был дрыщ дрыщом, но всем рассказывал, сколько он в Тайском боксе, как его там много раз чуть не убивали и сколько раз он вырубался от ударов. 
Он же наступил на гвоздь, пробил ногу, вызвал скорую, истерил по телефону из-за того, что они отказывались ехать и сказал «что они страдающего от боли человека заставили ехать на прием самого». 
Мужыг. Прям как ты. 

26 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Чел, который реально рубит в теме: 

Рубит в теме, как переобуться за две минуты 

Мой ор слышен на Эльбрусе:D:D:D

Ты прям мой фанат) столько выдержек из моих сообщений. Можно какую-нить одну, а то непонятно, что конкретно тебе не нравится? Ты меня заддосить решил? 

Повторю, что уже писал:

1) В европе летом лыжный несезон. Сезон примерно с декабря до апреля. (то что кто-то смог постоять на лыжах высоко в горах ничего не значит) 

2) твое отношение к горным лыжам минимальное

3) в июле ты в швейцарии не катал. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
Опубликовано:
26 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ты прям мой фанат) столько выдержек из моих сообщений. Можно какую-нить одну, а то непонятно, что конкретно тебе не нравится? Ты меня заддосить решил? 

Повторю, что уже писал:

1) В европе летом лыжный несезон. Сезон примерно с декабря до апреля. (то что кто-то смог постоять на лыжах высоко в горах ничего не значит) 

2) твое отношение к горным лыжам минимальное

3) в июле ты в швейцарии не катал. 

Нет, мне бессмысленный диалог с п*здаболом надоел. Я не любитель по десять раз повторять одно и тоже. 

22 minutes ago, ивиаиаиа said:

Жить надо так, чтоб анонимы в инете не верили))) IMG_20250728_173240.thumb.jpg.f65a2b19db82c4b6b9a7492c165c2dc4.jpg

Действительно, скрин из вацапа это же железный пруф, мне вчера в телегу чел прислал переписку, как его благодарят за то, что на крипте подняли мульт евро с его помощью. А я его заблокал. Эх.

Опубликовано:
14 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Нет, мне бессмысленный диалог с п*здаболом надоел. Я не любитель по десять раз повторять одно и тоже. 

Действительно, скрин из вацапа это же железный пруф, мне вчера в телегу чел прислал переписку, как его благодарят за то, что на крипте подняли мульт евро с его помощью. А я его заблокал. Эх.

Откуда знаешь, что врет? Уже трижды попадался? ))) 

Опубликовано:
28.07.2025 в 23:21, Alyon Yakovlev сказал:

А можешь проверить, потом расскажешь. 

Ты натурально прав, вон пацаны с вершины монблана катают прям сейчас. Верхний жопой сидит прям на верхнем пике) Это не ты? 

Screenshot_2025-08-03-12-09-02-408_com.instagram.android.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...