Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
On 8/3/2025 at 12:21 PM, ивиаиаиа said:

Ты натурально прав, вон пацаны с вершины монблана катают прям сейчас. Верхний жопой сидит прям на верхнем пике) Это не ты? 

Успокоить бы тебе уже.

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
Опубликовано:
20.07.2025 в 18:20, LisAlisa сказал:

это уже наверное день четвертый про катание с горок(

Уже первая неделя августа, а тема катаний еще не закрыта) забавно, что каждый с пьяной настойчивостью доказывает аппоненту его неправоту в сомнительной теме на форуме по пикапу) 

Опубликовано:
7 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Ты сначала знаки препинания научись расставлять, а потом других поправляй, а то аж противно.

Противно - не читай ;-)

6 hours ago, Dzeen said:

Противно - не читай ;-)

Как это возможно, если ты в каждой теме склочно срешь. 

Изменено пользователем ВиталяВиталя (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
20.06.2025 в 17:14, Sammy_Davis сказал:

Бедным, но красивым быстрее дают. Либо уж очень большими суммами надо компенсировать.

Представь себе образ банковского клерка, маленького, хилого, лысого, старого, в очках, в пиджаке - но с деньгами и СТАТУСОМ.

Сильно много у него вариантов будет?

Да, много вариантов. Только банковский клерк не самый удачный пример, ибо простые клерки много не зарабатывают. Вижу достаточно примеров очень красивых и ухоженных женщин в паре со средненьким внешне мужичком, но при деньгах и статусе. Для сравнения, не вспомню ни одного примера, когда бедный(средний) парень с хорошей внешкой был бы в отношениях или браке с няшной 7-кой, чаще всего такие живут с серыми мышками. 

11.07.2025 в 18:37, Dzeen сказал:

Девушки не продающие себя за деньги анус себе не отбеливают а сидят на совещаниях или библиотеках или играют в пинг понг на даче, а не на маникюрах наращиваниях массажах нон стоп. 

Совковые зашоренные стереотипы. Может поэтому, пока они еще сильны в общественном сознании, у нас так мало сексуальных милф 35+, ведь в понимании многих, нормальная жена - это этакая хлебосольная домашняя толстушка, проводящая все вечера у плиты, а все лето в саду на грядках)

13.07.2025 в 13:46, Альма сказал:

впечатление, что ее искусственную «красоту» и праздный образ жизни он хочет присвоить себе через секс с ней, через её тело, отмечая именно такие детали. 

Психологи доморощеные мля:D В наше время многие пересмотрели в инете псевдо-психологов - инфоцыган, и пытаются с умным видом из каждой мелочи делать какие-то заковыренные умозаключения, где правда гораздо проще и понятнее. Все мужики любят в первую очередь глазами, ну хочется топикастеру красивых телок, фитоняшек с идеальным телом, с классными сиськами и жoпой, и всем таких телок хочется, при чем тут вся эта психологическая мутотень? 

1 час назад, Andrees сказал:

лом, с классными сиськами и жoпой

Так кто ж против 

хочет и хочет.

просто какого хуя он других девушек обесценивает - вопрос. Нигде не замечала, чтобы так обсирали других и носились со своей бахиней.

ну вот решил он, что прошмандовка его - бахиня, ну так флаг в руки, трипак на член и гепатит в печень

делов-то

нн он первой, не он последний 

Изменено пользователем Альма (история изменений)
11 минут назад, Альма сказал:

просто какого хуя он других девушек обесценивает - вопрос.

Обесценивай - не обесценивай, в итоге цену определяет жизнь - то бишь рыночек, а не автор. Мне например тоже импонирует типаж женщин описанный им, из жизненных наблюдений могу констатировать,  что такие живут намного лучше чем любая среднестатистическая женщина, особенно за пределами садового кольца. Даже в моей Мухосрани, телки на подобии ожп автора, с похожей внешкой и образом жизни, со временем все из них кто не уехал в Москву - вышли замуж за перспективных мальчиков из обеспеченных семей, так сказать завидных женихов города. 

Изменено пользователем Andrees (история изменений)
2 часа назад, Andrees сказал:

дового кольца. Даже в моей Мухосрани, телки на подобии ожп автора, с похожей внешкой

Ну и? Это мы поняли: тёлки а-ля хламурная кисо с наколотым еплищем и пластиком в сиськах конвейерной внешности - твой идеал. Как и идеал автора. А, ещё белый зад. Точно. Забыла. И ещё ты достоин лучшей из лучших с самым белым очком. Верно же? 

Вот видишь, ты ни капли не уникален в своих вкусах и взглядах. Ничего нового. Всё как по нотам.

чё сказать то хотел? 

Опубликовано:
1 час назад, Альма сказал:

Ну и? Это мы поняли: тёлки а-ля хламурная кисо с наколотым еплищем и пластиком в сиськах конвейерной внешности - твой идеал. Как и идеал автора. А, ещё белый зад. Точно. Забыла. И ещё ты достоин лучшей из лучших с самым белым очком. Верно же? 

И что и? Это норм вкусы, не? Или мне должны нравится целюллитные жирухи, с пушком на заднице и темным анусом? Как бы всем нравятся ухоженные во всех местах девушки, с хорошими фигурами. Единственное с чем бы поспорил - это насчет конвеерной внешки? Ты где живешь, в Монако? Или может в одном из небоскребов Москва-сити? Раз кругом видишь ухоженных тюнингованных телок с пропорциями 90-60-90? Я вот живу в областном центре и если я хотя бы 1-2 таких красоток за день увижу, то уже хорошо. Основная масса баб вокруг - это как раз обычные серые мышки, без сисек и с неухоженным лицом, волосами, или вообще толстухи. 

2 часа назад, Альма сказал:

чё сказать то хотел? 

Этот вопрос тебе надо задать, и вообще тебе я ответил на твою психологическую мутотень, а ты начала зачем то мои вкусы обсуждать?

7 часов назад, Andrees сказал:

Или мне должны нравится целюллитные жирухи, с пушком на заднице и темным анусом? Как бы всем нравятся ухоженные во всех местах девушки, с хорошими фигурами. Единственное с чем бы поспорил - это насчет конвеерной внешки? Ты где живешь, в Монако? Или может в одном из небоскребо

Я обсуждаю твои вкусы?))))

да ты сам о них по пятому разу пишешь. Зачем-то .
Может мантра такая, я ипу, что ты хочешь и что за вава в твоей голове. Не понятно.
И ты изначально ответил на мой коммент - я на твой. А сейчас доипался.
Кому твои вкусы нахер сдались. 

Прицепился же

Опубликовано:
02.09.2025 в 02:45, Andrees сказал:

Единственное с чем бы поспорил - это насчет конвеерной внешки? Ты где живешь, в Монако? Или может в одном из небоскребов Москва-сити? Раз кругом видишь ухоженных тюнингованных телок с пропорциями 90-60-90?

Насчет конвейерной внешки, я думаю, Альма имела в виду, что эти тюнингованные куклы похожи друг на друга, как капли воды, а не про кол-во этих кукол)

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Насчет конвейерной внешки, я думаю, Альма имела в виду, что эти тюнингованные куклы похожи друг на друга, как капли воды, а не про кол-во этих кукол)

Да не похожи они, я не различаю тюнингованных и натуральных, или частично тюнингованных. Я делю на красивых - не красивых, нравится - не нравится. Чаще красивые - это девушки с очень хорошей фигурой, ухоженные, и с отдельными элементами тюннинга. Большинство обычных баб элементарно даже эпиляцию на руках не делают, за фигурой не следят, в фитнес-клуб не ходят. Сужу по знакомым и коллегам с работы.

Опубликовано:
12 часов назад, Andrees сказал:

я не различаю тюнингованных и натуральных, или частично тюнингованных.

А почему ты тогда во многих своих постах делаешь акцент именно на тюнингованных?

Чаще красивые - это девушки с очень хорошей фигурой, ухоженные, и с отдельными элементами тюннинга.

Вот опять про тюнинг))

Большинство обычных баб элементарно даже эпиляцию на руках не делают, за фигурой не следят, в фитнес-клуб не ходят. Сужу по знакомым и коллегам с работы.

Так и большинство мужиков "за фигурой не следят, в фитнес-клуб не ходят". Всё ровно получается)

Можно подумать, что большинство мужиков в твоем городе топ модели и все на спорте, а вот девушки все так себе и за собой не следят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тему выкатили на 31 страницу, можно узнать у присутствующих, Джонни второй раз был у этой феи? Ну или связывался с ней? В теме одна ругань, тяжело читать, а продолжение истории интересует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...