Кажется влюбился в эскортницу
Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Взять отпуск 3 месяца, и отдохнуть дома. Полученное время потратил бы так: прошёл бы все игры, посмотрел фильмы, которые давно хотел. Почитать книги. Заняться саморазвитием, попробовать себя в новых сферах. В принципе, уже так делал, с внеплановым отпуском. Можно хорошо поднять свой уровень, когда работа не отвлекает) -
106
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Смотрят часто в метро. Даже школьницы, а мне за 30 уже. Могут помахать ручкой с противоположного эскалатора или играть в гляделки кто кого пересмотрит. Последнее знакомство как раз в метро было. Поднял глаза из телефона и ожп мимо проходила смотрела. Сказала красивый -
6
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Ни на что. Мои проблемы деньгами не решить. И счастливее, просто потратив их, я не стану. -
27
Не знаю что делать
Так она тоже где-то работает, дизайнер какой-то вроде. -
39
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.