Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ , короче помогите советом пжлста:

Познакомились мы 3 месяца назад, общались вроде бы нормально, (девушка вся из себя скромница и умница) и тут х@як , и приходит смс " ты оч.хороший чел, но мы с тобой очень разные => я считаю, нам больше не надо встречаться " . Чё делать? Вернуть или нет , если да, то как? Блин, я ведь её люблю ....

Опубликовано:

Да уж.. Подобные тему появляются с регулярностью в день

Опиши конкретнее что было, был ли секс, были ли косяки какие-нить...

Опубликовано:

Нет, не косячил, не высмеивал, просто перед этим признался ей в чувствах. Испуналась м.б. ? Я ж говорю : девушка ну очень скромная .

Опубликовано:

Бля, ребят ну че за дела?

Секса конечно же не было. И девочка твоя не скромница.

Ты себя тормозом выставил и добил ее своими якобы чувствами.

НИКОГДА не говори девушки о чувствах и о отношениях.

Общались...хехе)

3 месяца)

забавно)

Опубликовано:
Ты себя тормозом выставил и добил ее своими якобы чувствами.

НИКОГДА не говори девушки о чувствах и о отношениях.

Правильно... Будь бесчувтвенным пнём. К таким даже гомики не пристают. :lol:

А серьёзно - если она действительно тебе нравится, то фигли тормозить и тратить время на создания обыденных тем. Покурил форум чуток, поднял себе настроение и давай в бой. Хвост пистолетом. ;)

Опубликовано:

Познакомились мы 3 месяца назад, общались вроде бы нормально, (девушка вся из себя скромница и умница) и тут х@як , и приходит смс " ты оч.хороший чел, но мы с тобой очень разные => я считаю, нам больше не надо встречаться " . Чё делать? Вернуть или нет , если да, то как? Блин, я ведь её люблю ....

опиши ситуацию подробнее!!! Как можно давать советы, не зная, в чем может быть причина ее такого действия??? <_<

Скорее всего, что-то ей не понравилось в твоем поведении!!!

Опубликовано:

ДОД

6. Она сказала: Ты парень неплохой! Только ссышься и глухой…

Ну, пора уходить! Как бы не пытался, а вернуть утраченные чувства сейчас не получится. Вот может годика через пол/полтора, когда узнаешь что-есть-что с другими девушками, ты и захочешь вернутьтся… а пока потрать свои силы на неосвоенную целину. Быть может, спустя это время, ты сможешь управлять своей энергией и заставишь ее передумать…

Подробности

Опубликовано:

опиши ситуацию подробнее!!! Как можно давать советы, не зная, в чем может быть причина ее такого действия??? <_<

Скорее всего, что-то ей не понравилось в твоем поведении!!!

Фтопку подробности B) итак все понятно ... 3 месяца :blink: общался как ТФН - никуда особо не продвинулся ... Жесть! Вот и попал в тороза :ph34r: Как она 3 месяца смогла выдержать :) Девчонка хотела любви и ласки - а ты ей всякой фигной и бездейственностью голову заморочил :angry:

Ну и конечно фраза:

просто перед этим признался ей в чувствах.
Окончательно все добила!

Пойми: девчонке нужен интерес ... она должна добиваться тебя ;)

Между прочим парни добиваются секса - а девчонкам не помещает влюбленный парень на кородком поводке ;) И когда ты говоришь про любовь - это последняя стадия ... дальше ты уже полность ее ... ей незачем напрягаться и что-то делать ... ей стоит только свиснуть - и ты прибежишь B) Потому разговоры про лбовь опасны даже на этапе ЛТР после секса B)

Забей и соблазни другую ;) Покуршь форум, разберешься в своем поведении - можешь занятся и этой - если оно будет нужно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...