Испанский дневник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Это всего лишь виртуальная переписка, а вы будто перестанете существовать если не будет интернета. Вы предельно ясно описали: виртуальная дружба, в которой не было ничего реального (вне интернета), у девушки есть своя жизнь, она говорит вам не обо всём, пропадает, вы у неё не всегда в приоритете, при этом вы хотите, чтобы она уделяла вам внимание, была с вами на связи, даже если ей интересно другое времяпровождение. Представьте, что вы делали это бескорыстно, потому что действительно хотели помочь и показать поддержку, а не ради того, чтобы получить её время, внимание и отношен -
12 535
Тема Галадриэль :)
Я никогда няшкой не была. От природы. -
34
Могу чел, могу. Ты думаешь я это все не понимаю? Это легко говорить, когда не сам в такой ситуации. Я бы точно также всем советовал, но когда сам оказался, тем более первый раз, то тут уже другое. Вот по поводу приезда я и писал вроде уже. Когда ехать? Ну это не супер сложно, было бы желание с её стороны. Пока не было такого с её стороны, что она желает встретиться, ждет и прочее. Пару раз вскользь, в шутку, "Что когда-то, она меня прибьет, когда-то когда я окажусь рядом. Да надо подумать когда...". В реальных отношениях тоже самое. Где гарантия, что вы вступите в брак? Ребенком переста -
34
Зря ты так мыслишь... Секс двигатель всего... Пока ты Хатико и Ждун почитай Приключения майора Звягина и потом Кирпичи 2.0... Ещё хватит быть славным парнем, тебе полезно будет -
34
Ну так это ложь... Представим, что есть ты который в 1000км и есть Оля или Вася, который с ней в одном дворе или школе. От кого поддержка явно ощущается? Задай себе вопрос почему даже если человек забыл ты продолжаешь ждать, но ничего не делать... Причём речь про простой звонок... Это ты ему важность придал... Путин с Трампом созвониться могут, а ты с бабой нет... Странно ведь. Сейчас будет цинично, но давай мыслить как малолетки... А тебя просили помогать? И нет, ты не помогал ей найти решение... Ты просто пиз#ел с ней в тг, давал советы... Мы вот тебе тоже даём, а тебе по#у
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.