Всем добрый вечер.Ситуация следующая, с женой уже 9 лет вместе,мне 30, ей 31.Есть дочка 4 годика. Я моряк, причём непростой. Дома бываю очень редко, раз в пол года на недели 2 максимум. Ситуация в стране, сами понимаете. Недавно взяли квартиру в ипотеку, сделали ремонт. Естественно денег сейчас практически нету. Сейчас ещё и долги отдаём, кредиты. Короче в полной *опе, как говорится. Сейчас вот приехал домой, жена как несвоя. Вечно упрекает, что нет денег. Заметил ещё, что в телефоне вечно с кем то переписывается, особой ласки с её стороны нету( хотя не виделись уже месяца 2). Секс вроде бы норм как приехал, но без какой либо эйфории. Когда говорил, что скоро уезжаю, у неё прям на глазах улыбка появилась. Говорит, наконец таки, а то ты мне уже надоел за эти 2 недели. Вечно какие то ко мне претензии, то я по дому что то не делаю,вечно с ней ругаемся. Недавно открыл её ноут, в итоге увидел в фотках видео, где она получается цветы от кого то. Хотя я цветы заказывал за 5 дней до этого. Ещё и такая счастливая вся на видео, аж взбесило. На видео назвала фамилию этого чувака, типа спасибо за букет. Начал искать по фамилии, никого вообще не нашёл. Спросил у неё кто тебе дарит букеты кроме меня, она в итоге начала оправдываться,что это дарил вообще какой то парень сестры за её помощь. Хотя помимо цветов был ещё торт и щарики с сердечком. Короче все эти 2 недели пока нахожусь дома, сам не свой. Думаю постоянно об этом, не знаю даже как быть в этой ситуации. Ещё жена выносит мозг, что я не развиваюсь, друзей у меня нет, с тобой вообще скучно. Это короче пи*дец. Что делать со всем этим, на горячем я как говорится её не поймал. Хотя чувствую, что где то меня обманывают. Уезжать уже через неделю опять на корабль, а такое чувство, что как уеду, сразу начнёт что то тут делать. Хотя когда я ей намекал, что у неё кто то есть, она сразу в отказ, у меня тут вечная работа, куча дел, у меня дочь, да как я при ней. Ты меня вообще обидел этим и т.д. Жду ваш совет парни, как тут быть вообще в этой ситуации. Разводиться вообще не хочется, все таки семья. Тем более я моряк, дома очень редко. Да и не поймал я её.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.