Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Выпустил свою игру, уже есть 1 покупатель
Но США еще спит, а Европа работает.

Скинь хоть ссылку поглядеть 

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Выпустил свою игру, уже есть 1 покупатель
Но США еще спит, а Европа работает.

И мои поздравления!

Опубликовано:

Короче, в первый день продал 8 копий, на 15 долларов чистыми, во второй день продаж 0.

Наверное это потолок, случайными покупками может добью до 100 долларов в течение года.

Надо изучать Unity и вторую игру делать с графикой.

Опубликовано:

Зарплаты нанятых разработчиков в апреле:

👉 7+ лет опыта (сейчас самая большая группа) — $4450. В прошлом году было $4500.
👉 5–6 лет опыта — $3000. За первый квартал было $3500, а в апреле прошлого года — $4000.
👉 3–4 года опыта — $2000, было $2500.
👉 2 года опыта — $1000 — снижение четвертый год подряд.
👉 1 год или совсем без опыта — $500. Без комментариев.

Опубликовано:

Срочное заявление Трампа

Я скажу вам прямо: C# — это потрясающий язык, просто невероятный. Многие даже не понимают, насколько он мощный, пока не попробуют. Когда я впервые увидел, как он работает, я сказал: «Вот это да, вот так должен выглядеть настоящий, серьёзный инструмент». Всё чётко, красиво, структурировано — просто фантастика.

Люди постоянно говорят мне: «Мистер Трамп, почему C# такой удобный?» А я отвечаю: потому что он создан умными людьми, очень умными, и он делает разработчиков лучше. Он позволяет строить огромные системы, и они работают — стабильно, надёжно, как хорошо управляемая компания.

И знаете что? Я всегда говорю: если вы хотите создавать что-то по‑настоящему большое, что-то, что впечатляет — выбирайте C#. Он даёт вам инструменты, даёт вам уверенность, даёт вам результат. Это язык победителей, язык тех, кто хочет делать вещи правильно. И я вам скажу — он заслуживает уважения, большого уважения.

Опубликовано:

GitHub в России могут заблокировать вслед за другими западными сервисами.

Зампред IT-комитета Госдумы Антон Горелкин призвал разработчиков срочно уходить с платформы и переносить проекты на отечественные аналоги, назвав GitHub «вредительским» сервисом Microsoft.

По его мнению, число сбоев для россиян вскоре вырастет до 100% (сейчас — 16%).

Опубликовано:

В игру добавил фоновые изображения для атмосферы.

Навайбкодил с Клодом свой ИТ форум маленький

На работе скоро новый релиз выпускаем.

Опубликовано:

На стиме уже 30 долларов дохода

Начал новую игру на ренпай, добавил туда тоже фоновые изображения.

А в первую игру хочу добавить переводы на немецкий, французский и испанский.

Опубликовано:

Привет, чтобы хорошо заработать в ИТ сфере, необходимо понимать, как продавать свою услугу и кому. По поводу ии, все не так, ничего не режут. Пока токены дорогие, так как не могут решить вопрос с хранением сессии. Как решат, ценник за токены упадет в десятки раз. Топ тарифы в каждой модели по подписке работают с большим запасом.

Опубликовано:
28.05.2026 в 08:40, Sammy_Davis сказал:

Добавил переводы на французский, немецкий и испанский в игру.

ChatGpt советует следующим шагом добавить переводы на польский, турецкий и бразильский португальский,

а азиатские языки вроде китайского и японского не трогать без носителя-тестировщика, там много нюансов.

Опубликовано:

В марте–апреле 2026 года DOU опросил украинских IT-специалистов о состоянии рынка труда. В первой статье с результатами рассматривались общие тенденции рынка, настроения и ожидания айтишников. В этой статье анализируется поиск работы.

Главное:

• После ухудшения ситуации в 2023 году искать работу в IT легче не стало — рынок по-прежнему остаётся напряжённым.
  • За последний год снизилась успешность поиска работы для специалистов уровня Middle и Senior.
  • Наиболее уязвимыми выглядят специалисты по UI/UX и Product Design: они чаще других ищут работу, но реже её находят.
  • Самые сильные позиции сейчас у специалистов в сферах AI / ML / Data Science / Data Engineering и DevOps / SRE.
  • Среди разработчиков работу искала примерно половина специалистов, и лишь около половины из тех, кто искал, смогли найти новое место.
  • В Украине типичная продолжительность поиска работы почти не изменилась: медиана составляет 11 недель, а типичное количество откликов на вакансии — 15.
  • За границей поиск работы занимает больше времени и требует большего количества откликов.
  • В Украине тестовые задания при найме стали встречаться немного реже; за рубежом ситуация практически не изменилась.
  • 37% соискателей сталкивались с дискриминацией во время поиска работы в течение последнего года.
  • Со стороны IT-специалистов, занимающихся наймом, рынок также выглядит более сложным: всё чаще звучат жалобы на низкий профессиональный уровень кандидатов и недостаток действительно релевантных специалистов.
  • Большинство IT-специалистов как в Украине, так и за её пределами считают, что сейчас найти работу в IT сложно.
  • В то же время смена работы часто приводит к росту зарплаты — особенно для специалистов уровня Middle.
Опубликовано:

Вчера пофиксил баг в тестах. Клод Соннет не нашел баг, запутался, а через дебаг я быстро нашел и сам пофиксил.

А @Буханда на прошлой странице писал что ИИ заменит программистов, вот живой пример, что не факт.

Опубликовано:

Xbox готовит масштабные сокращения

По данным инсайдеров, в июле подразделение Xbox ждёт крупная волна увольнений после окончания финансового года Microsoft (30 июня). Компания также планирует значительно сократить маркетинговый бюджет и расходы в других направлениях. Новая глава Xbox Аша Шарма признала, что за последние пять лет годовая выручка бизнеса снизилась почти на 500 млн долларов, поэтому компании необходимо проводить серьёзные изменения.

Ubisoft закрывает две студии и увольняет до 380 сотрудников

Ubisoft закрывает студии в Виннипеге и Белграде, а также проводит сокращения в Барселоне и издательском подразделении. Всего работу могут потерять до 380 человек. Студию в Барселоне реструктурируют и сосредоточат исключительно на франшизе Rainbow Six, а закрываемые офисы занимались разработкой внутренних технологий и поддержкой крупных проектов компании.

Опубликовано:

Думал делать Saas вместо игры, но чат говорит что там тоже трудно найти первые 100 клиентов и большинство стартапов тоже проваливаются.

Для краткосрочного дохода выгоднее фриланс или парт-тайм. Но я боюсь что бабушка и мама будут против второй работы и будут мешать.

Опубликовано:

Что-то честно я уже словил выгорание уже и на новой работе.

Мира еще нет, секса тоже нет, а мне надо еще следить за бабушкой и готовить документы для отсрочки.

А если меня уволят, мне даже легче будет пройти пересмотр.

9 месяцев уже отработал на новом месте, это нормально для 2026 года и технологии устаревшие уже надоели.

Хочу перейти в режим пассивного увольнения на этот период и больше отдыхать.

Опубликовано:
18 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Что-то честно я уже словил выгорание уже и на новой работе.

Мира еще нет, секса тоже нет, а мне надо еще следить за бабушкой и готовить документы для отсрочки.

А если меня уволят, мне даже легче будет пройти пересмотр.

9 месяцев уже отработал на новом месте, это нормально для 2026 года и технологии устаревшие уже надоели.

Хочу перейти в режим пассивного увольнения на этот период и больше отдыхать.

Может россияне захватят скоро Харьков и для тебя война закончится? Что там у вас сейчас происходит?

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может россияне захватят скоро Харьков и для тебя война закончится?

Мне это не нужно и этого не будет, а если будет, то мне лучше переехать тогда, а сейчас есть за то держаться.

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что там у вас сейчас происходит?

В соседний дом в воскресенье утром прилетел дрон молния, жертв нет, но разбиты окна, было громко.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Свободная личность сказал:

И за что же?)

Квартира, родной красивый город, дешевые цены на продукты, услуги и аренду.

Тренажерные залы, массаж, вкусные рестораны, красивые недорогие отели.

Интернет без впнов, удобный мобильный банкинг, низкие налоги для предпринимателей.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Квартира, родной красивый город, дешевые цены на продукты, услуги и аренду.

Тренажерные залы, массаж, вкусные рестораны, красивые недорогие отели.

Интернет без впнов, удобный мобильный банкинг, низкие налоги для предпринимателей.

А что ты думаешь должно прийти взамен?)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Интернет отрубят и заставят по новому все документы делать, будет трудно выехать на запад.

Опубликовано:
4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Интернет отрубят и заставят по новому все документы делать, будет трудно выехать на запад.

Тебе и так будет трудно выехать, даже больше скажу, практически невозможно. Интернет у всех работает, как иначе здесь все на форуме сидят?

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе и так будет трудно выехать, даже больше скажу, практически невозможно. Интернет у всех работает, как иначе здесь все на форуме сидят?

А ютуб, телеграм, инстаграм, твиттер? нету там блокировок?

Мои знакомые из РФ говорят что есть, и большинство западных сервисов без впн недоступны

9 часов назад, Свободная личность сказал:

И за что же?)

Он ждун. )

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Развалины там будут. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Тебе и так будет трудно выехать,

Будет из города прорываться как немцы из Бреслау в 1945 г. )

Опубликовано:
23 часа назад, Свободная личность сказал:

Может россияне захватят скоро Харьков и для тебя война закончится? Что там у вас сейчас происходит?

Ты похоже не в курсе того что происходит :D

Дали исправить сложный компонент тест на работе с легаси большой логикой, не могу найти быстрое решение, как спросить помощь у руководителя?

Могут ли меня уволить? Он входит в бесконечный процесс но не понятно почему.

Я нашел точку где получается бесконечный цикл while, думаю там надо пакет тестовых данных править.

Гитхаб копилот не помогает, либо путается либо дает нерабочие решения.

Опубликовано:
8 часов назад, UserN3 сказал:

Ты похоже не в курсе того что происходит :D

Мама в деревне дрова хотела выкинуть, а сейчас все сложила в лучший сарай. Перспектива печальная рисуется. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Просвети.

Тоже любопытно узнать очередную правду. В зависимости от наполнения ответа, если такой вообще будет иметь место быть, можно будет понять чья агитка использована как первоисточник.

• Участник проекта
Опубликовано:

Я на всякий случай напомню, что политику на этом форуме обсуждать нельзя.

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Мама в деревне дрова хотела выкинуть, а сейчас все сложила в лучший сарай. Перспектива печальная рисуется. 

Как можно дрова выкидывать вообще?

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Как можно дрова выкидывать вообще?

Были не нужны. Занимали место. Очень хочется верить, что и не пригодятся дальше. 

Опубликовано:

Сегодня начинается летняя распродажа в Steam, буду продавать игру по 0,99 доллара, потом хочу повысить цену.

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Ютуб -> Майкл Наки

ну, этого персонажа слушать🙄

откровенно говоря, я вааще никого не слушаю, ибо ничего умного они не говорят. Лучше уж порнуху глянуть, ну или потрахаццо

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Были не нужны. Занимали место. Очень хочется верить, что и не пригодятся дальше. 

Можно было спалить на костры.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Sammy_Davis сказал:

Дали исправить сложный компонент тест на работе с легаси большой логикой, не могу найти быстрое решение, как спросить помощь у руководителя?

Могут ли меня уволить? Он входит в бесконечный процесс но не понятно почему.

Я нашел точку где получается бесконечный цикл while, думаю там надо пакет тестовых данных править.

Гитхаб копилот не помогает, либо путается либо дает нерабочие решения.

Начальник помог исправить тест, там сломался xml с датасетом

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

Ютуб -> Майкл Наки

Ответ исчерпывающий.

Как альтернативу хочу обратить внимание на Нигматулина, который выступал на МЭФ, Зубаревич и пр. компетентных людей.

Опубликовано:
17 часов назад, Галадриэль сказал:

да курам зерна в бочки засыпать, чтобы хоть яйца свои были. 

хз, мы тут прикинули, покупные яйца все равно дешевле получаются. держать кур можно, если только ты фермер-фермер и жить без этого не можешь. а если типа чтобы яйца были - нерентабельно и геморно

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

хз, мы тут прикинули, покупные яйца все равно дешевле получаются. держать кур можно, если только ты фермер-фермер и жить без этого не можешь. а если типа чтобы яйца были - нерентабельно и геморно

Да, но они вкуснее и полезнее. То, что сейчас продают в магазинах - это ужас. Мясо вообще нормальное не купить. 

Опубликовано:
25.06.2026 в 09:20, Sammy_Davis сказал:

Сегодня начинается летняя распродажа в Steam, буду продавать игру по 0,99 доллара, потом хочу повысить цену.

Был на Next Fest? Что по конверсии?

9 минут назад, супернатурал сказал:

Был на Next Fest? 

Не

Цитата

Lifetime Steam revenue (gross) $67 (gross revenue, includes VAT, DLC and any bundles)

Lifetime Steam revenue (net) $50 (gross revenues less returns, chargebacks, and taxes)

Lifetime Steam units (?) 40

Lifetime retail units (?) 8 (Steamworks retail activations)

Lifetime total units (?) 48

Lifetime units returned -7 (17.5% of Steam units)

Current players (?) 0 (view detailed player breakdown)

Daily active users 1 (average, past 7 days)

Lifetime unique users (?) 24

Median time played 15 minutes

Wishlists 124+ (view detailed wishlist breakdown)

Вот такая статистика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 37

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...