Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1344
Между тещей и семьей
Решение есть. Действия пока нет.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
43
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Вариант выйти замуж, чтобы не писать ему - это говно, а не вариант. Это заплатка. Это крайне хреновая мотивация, чтобы выйти замуж. Замуж нужно выходить не потому что хочется перестать кому-то там писать, а потому что хочется выйти за конкретного человека, чтобы построить семью именно с этим человеком. -
43
Неудачно можно выйти замуж только за него. Остаться одной с ребёнком с нищим дебильным батей -
43
Тебе самой не надоел этот цирк с конями? Если действительно надоел и ты устала, то ты прекрасно знаешь, что нужно сделать. -
43
Если удачно выйду замуж, то вариант ему писать отпадет сам по себе, и это был бы лучший исход в этой ситуации)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.