Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
493
Фродо идёт к Ородруину
Может лучше про то что сейчас происходит, а не то что было в далёком прошлом? -
25
Что делать после 4–5 лет игнора?
Нужно было подойти к ней, снять очки и сказать "Эй, ты что себе думаешь!" Если не сработает, подождать ещё 4 года и повторить. -
65
Как испортить потрясающее знакомство...
Эта женщина по факту как минимум человек твоего же уровня развития. Потому что те что повыше: 1.Своих бывших на первом свидании не обсуждают 2. Не дают тому, кто с ними на свидание пришел обсуждать их бывших 3. Не имеют желания на первом же свидании фоткаться а потом выкладывать в инстаграм свое «достижение» 4. Точно бы заблокировали человека который «пробивает номера» и обсуждает это «с пробитым» 5. После блокирования продолжает общаться через сутки с тем кого заблокировали. 6. Принимает человека который не извиняется за свои косяки. Мое резюме - вы по уровню зашквара созданы друг для друга. Мне так то хватило оборота «расстался с бракованной рсп», дальше уже человек может не описывать себя свои действия и тп, он уже себя исчерпывающе об’яснил. -
299
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Мда. Она сама написала, что секса захотелось, т.к. пол года не было. А мы уже мужика в нуждающегося записали и какая у него удача получить халявный секс. Вообще забавляет как некоторые дамы возводят свою пилотку в великую ценность и что это большая удача заработать возможность в нее потыкать. А ЗППП, как и грипп можно подцепить где угодно. И мой вопрос про справки грамотно был проигнорирован. Я к вопросу трезво отношусь и если что сам я анализы каждые пол года сдаю. А вот все эти разговоры про "давать кому попало и ЗППП получить" обычно ведут те, кто сам анализы не сдает, потому что свято верить что только дают только приличным людям, которые проходят длительный ритуал на пригодность. -
25
Что делать после 4–5 лет игнора?
Тролизмом попахивает. Бесзнесмен, 9-ка😄. Они такой дурью не маятся и на таких форумах не сидят😉
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.