Sammy_Davis Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января Я вот думал еще о карьерных целях. Испытательный срок я прошел уже, а пересмотр рейта в этой компании раз в год Осенью будет год. Если спросят за добавку - попросить 300 долларов. Дадут - хорошо, не дадут - и ладно, и так для мидла уже выше медианы, а рынок тухлый. Специально первым идти не буду. Только если спросят. Когда я на немецкого клиента работал в 2019-2021, мне каждый год добавляли по 300 евро, вырос в итоге с 1400 евро до 2000 евро, а потом евро курс обвалился чуть. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) Поставили дедлайны сегодня, одну задачу надо закончить до 3 февраля, другую до 3 марта. С нейросеткой ковыряю первый ангуляр на фронтенде. Изменено 20 января пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Создал локальную апку на Chart.js и каждое утро записываю вес. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 22 января Автор Опубликовано: 22 января У меня на проекте первый ангуляр, хорошо что на юдеми смотрел курс как там работает dependency injection и научился свои сервисы имплементировать. Тут 90 процентов работы на фронте это поддержка и добавление новых сервисов, прошу иногда гитхаб копилот объяснить как работают некоторые куски. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: В четверг в 16:15 Автор Опубликовано: В четверг в 16:15 Завтра последний рабочий день месяца, я почти закончил свою часть задачи, остались некоторые баги и дополнительные имплементации. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: В пятницу в 09:52 Автор Опубликовано: В пятницу в 09:52 У меня на гитхабе были дубликаты одинаковых проектов, только одна версия разворачивалась в Docker, а другая в Azure. Долго не решался что-то удалить, но в итоге удалил проекты в докере, а оставил Azure шаблоны. А вы бы что выбрали изучать - Docker или Azure? Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: В пятницу в 15:20 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:20 Все, закрыл январь по логам, жду зарплату теперь. Цитата
РИО Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Ты пробовал cursor или как он называется? Он может сам делать приложения? Есть по нему документация? Можешь погулить? Я думаю курс по клик был бы очень востребован. Изменено 13 часов назад пользователем РИО (история изменений) Цитата
РИО Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Вот нашёл книгу по вайб кодингу. Думаю на эту тему сделать курс. https://www.litres.ru/book/pavel-bulkin/vayb-koding-2-0-kontekstnaya-inzheneriya-73135303/ Цитата
РИО Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Немножко погуглил и понял что более правильно использовать claude sonnet. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 43 минуты назад, РИО сказал: Ты пробовал cursor или как он называется? Он может сам делать приложения? Пробовал, мне не понравилось, отменил подписку Это просто кривая копия VS Code с AI чатом и агентом Но сейчас можно легко интегрировать github copilot на VS Code или Visual Studio. Одна подписка - работает в двух IDE. Я остановился на таком варианте, мне нравится. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.