Такие люди они подвержены многим порокам ) Есть такой смертный грех - называется уныние, или скука )
И вот представь, таким бабам - скучно живется.. Они сидят п*здят о чем то.. И вдруг, случайно совершенно, по велению каких то хаотичных течений мыслей и ощущений в них, там стреляет идея, что вот есть у нас коллега, он какой то молчаливый, сторонится нас. Наверное он считает себя лучше чем мы и нас презирает.
И такая мысль она резонирует в башке её соседки, и они начинают это раскручивать вместе. А потом у них появляется идея - а пойдём ка мы подушим этого товарища. ) Чтобы ему жизнь малиной не казалась. Потом начинают плести интриги и вкладывают мысли какие то в голову начальства.
И во всей этой вражде и войне - они находят избавление от своей скуки. )
Потому собственно скука считается плохой вещью - что она толкает людей создавать много всякого хаоса, беспорядка - глупого и никому не нужного. )
Я помню у меня в мед институте, в одной из новых групп, куда я пришел - были такие две подружайки. ) Пафосные чики, одна из которых сильно вы*бывалась тем что за муж вышла в 19 лет свои ) И другая у неё была на подсосе, чуть менее симпатичная. А мне на них на всех было пох*й, я на занятия ходил как хотел и когда хотел, в перерывах между загулами и пикапом тёлок. А проблемы с посещаемостью потом решал через деканов, ректоров и всякие делишки. ) И вообще смотрел на этих убогих свысока и пренебрежительно ) Там естественно начала с этого гореть жопа и т.д., что то она всё ворчала как то, пыталась подкалывать. ) Как я угорал с этого.. А была там ещё в группе одна девочка, ведьма ) Но умная, хорошая.. А я тоже кое что умел и знал ) И в общем как то на занятии та замужняя, сидит, и вдруг визжать начала - аа, по мне какие то муравьи бегают! задёргалась, отряхиваться начала. ) выбежала из кабинета в панике... ))) А та девочка спалила, что это моих рук дело ) Поулыбалась так, уважением прониклась )
Ну ведьмы я думаю из них так себе, это скорее образно )
Это как у Макиавелли было - шваль, мелочёвка )
"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."
Но настроение такие могут пожалуй испортить. Если ты их не понимаешь ) И не догоняешь правил этой игры. И не решаешься их приструнить, приземлить.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.