Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомится с красивыми?

Рекомендованные сообщения

Наблюдаю четкую тенденцию в знакомствах с девушками, что стиль общения, линия поведения, подкаты, все чему меня учили на пикап треннингах - прокатывают с низко и средне-балльными девушками, и абсолютно не действуют в отношении высокобалльных девушек.

Я не инцел, не зажатый скромняга, умею завязывать и поддерживать разговор, со средне-балльными знакомлюсь на изи, в среднем из 5 подходов - 4 дают свой номер, и с 2-3 из 4 свободных удается встретится еще раз. Знакомлюсь везде, на улице, в торговых центрах, ресторанах, в общественном транспорте. Но когда речь заходит о общении с теми кто выше среднего по внешке, то у меня одни провалы.

Причем с красивыми я стараюсь знакомится в рыбных местах, например в более пафосных заведениях, клубах. Там все такие фифы, с тюннингом, часто вижу как с ними мужики намного старше них за одним столом сидят.

Вчера к одной такой фифе подошел, когда она выходила из ренж-ровера, она на меня с таким надменным взглядом посмотрела, что моя самооценка упала до около-нулевых значений. 

Самое интересное - наблюдать контраст, между публикой. Например у нас в городе есть дорогие пафосные заведения и места попроще, в дорогих больше красивых, на тюннинге, на дорогих машинах, богатые мужики, мажоры, когда бываю в таких местах, складывается ощущения что там все друг друга знают и одни и те же машины по пятницам и субботам стоят возле входа. А в дешевых клубах в основном молодеж, много студенток, музыка попроще, цены дешевле, парни попроще и девушки по страшнее. 

Отсюда вытекает резонный вопрос? Если женщины по своей природе похожие друг на друга, в чем такая разница в общении? 

4 часа назад, Andrees сказал:

Отсюда вытекает резонный вопрос? Если женщины по своей природе похожие друг на друга, в чем такая разница в общении? 

В том что ты

не инцел, не зажатый скромняга, умею завязывать и поддерживать разговор, со средне-балльными знакомлюсь на изи

Относишь себя к

парни попроще

Вот ты сам посуди чем музыка в дорогом клубе отличается от музыки в более дешевом?

теперь давай рассуждать дальше…

когда бываю в таких местах, складывается ощущения что там все друг друга знают и одни и те же машины по пятницам и субботам стоят возле входа.

Ну так почему там никто не знает тебя?

В заведения ходят по своему кошельку и ходят туда нередко компаниями. Вот почему там "друг друга знают".

Есть негхиты, чтобы понижать значимость ожп. А почему твоя самооценка зависит от того как на тебя смотрит фифа?

Бери 20 летнюю студентку с обычного клуба, вложись деньгами и получишь такую же фифу как с вип клуба, но помоложе. Будешь в выигрыше.

Ну так ты сам должен быть красивым по своему и "тюнингованным", чтобы у таких фильтры проходить. Для чего тебе такая девушка? 

У тебя тема не правильно называется. Ей бы лучше подошло название "как познакомиться с высокостатусными девушками".

С такими ожп есть свои нюансы. Чтобы не размазывать и коротко, то есть два способа войти с ними в контакт

1. Войти в ее круг общения и чтобы общие знакомые тебя представили

2. Заинтересовать ее, начав разговор на отвлеченные темы, не касающиеся знакомства, а потом уйти.

P.S. Важно - не быть развязным и воздерживаться от глупых шуток.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
26 minutes ago, Орликин said:

У тебя тема не правильно называется. Ей бы лучше подошло название "как познакомиться с высокостатусными девушками".

Нет. Тема называется правильно, красота != статус. Дальше ты прав

Только что, UserN3 сказал:

Нет. Тема называется правильно, красота != статус. Дальше ты прав

Красота не равно статус. Статус не равно красота.

10 часов назад, Andrees сказал:

Нужно соответствовать (как минимум) уровню тех кого соблазняешь. По социальному статусу,финансам, внешке.

С теми кого ты назвал попроще у тебя получается ,значит вот это твой уровень.

Выходи на новые уровни и тебе сразу станут доступны те кого ты назвал фифами.

Конечно ты можешь приложить много усилий, выпрыгнуть из штанов, пустить пыль в глаза , сделать зачет с фифой, а потом будет опустошение,  разочарование.

Ну и еще) Ты о них говоришь уже смотря с низу вверх. А девушки,очень хорошо считываю наше ВС.  

А наше ВС это фундамент соблазнения. 

Вот тебе и простой рецепт соблазнения (при отточенных навыках) , топовое ВС , хороший достаток, ухоженная внешка, сильный интеллект, прекрасный юмор.
Все девушки твои будут)

Ты им не соответствуешь, скорее всего даже внешне. 

11 часов назад, Andrees сказал:

Если женщины по своей природе похожие друг на друга, в чем такая разница в общении? 

В природе похожи, а в социуме нет. Значит при взгляде на тебя она считывает тебя как мужчину который чем-то хуже тех, с кем у нее уже есть возможность потрахаться, вот и не тратит на тебя свое время

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Бери 20 летнюю студентку с обычного клуба, вложись деньгами и получишь такую же фифу как с вип клуба, но помоложе. Будешь в выигрыше.

А в чем преимущество? Я не папик, в таком случае легче и правильнее потратить деньги на понты и пускание пыли в глаза действующей семерке, или снимать эскортниц. 

2 часа назад, Джон Готти сказал:

Вот тебе и простой рецепт соблазнения (при отточенных навыках) , топовое ВС , хороший достаток, ухоженная внешка, сильный интеллект, прекрасный юмор.
Все девушки твои будут)

Внешка ухоженная, интеллекти юмор в норме, почему с 5-ками проблем не возникает? Я не думаю что у 7-ок требования к юмору и интеллекту выше.

2 часа назад, Джон Готти сказал:

Нужно соответствовать (как минимум) уровню тех кого соблазняешь. По социальному статусу,финансам, внешке.

А в чем тогда вообще смысл всей этой пикаперской движухи, если когда речь заходит о красивых девушках, то все советы сводятся к материальному? Деньги, статус, крутая тачка, внешка, без всех этих атрибутов к красивым можно даже не подходить.

42 минуты назад, Andrees сказал:

интеллекти юмор в норме

Образование? Профессия? 

15 минут назад, Dzeen сказал:

Образование? Профессия? 

Высшее, экономическое. Менеджер.

1 час назад, Andrees сказал:

в чем тогда вообще смысл всей этой пикаперской движухи, если когда речь заходит о красивых девушках, то все советы сводятся к материальному?

Весь смысл пикаперских движух  сводится к иллюзии " Всесильности" 

Но это блаж. Да можно прыгнуть выше головы, с топовым вс брать девушек, но ты выгоришь. Потому что ты будешь не ты. Это тупик. 

Пикап это " Костыли" Что бы ты пока " Травмирован" Мог двигаться дальше. 

Но настоящее движение начнется тогда когда ты эти костыли бросишь. 

Ничего не заменит адекватного соблазнения, когда у тебя с психикой все нормально и ты девушке ее не ломаешь. 

Но пока у тебя такой запрос, ты не не готов двигаться на спокойном. Тебе нужно что то из вне. Тебе нужно самоутверждаться. 

Так что развлекайся) пока что) 

12 часов назад, Джон Готти сказал:

Но пока у тебя такой запрос, ты не не готов двигаться на спокойном. Тебе нужно что то из вне. Тебе нужно самоутверждаться. 

Мне не нужно самоутверждаться, я как и все мужчины - визуал, мне хочется трахать красивых, ухоженных, фигуристых и сискастых. 

12 часов назад, Джон Готти сказал:

Пикап это " Костыли" Что бы ты пока " Травмирован" Мог двигаться дальше. 

Но настоящее движение начнется тогда когда ты эти костыли бросишь. 

Да в том то и дело, что у меня абсолютно нет проблем познакомится с девушками попроще. Если бы я был стремный и не умел коммуницировать, то со мной бы девушки вообще не знакомились, вне зависимости от их балльности. А так выходит, подходишь к средненькой девушке на остановке, спокойно завязывается беседа, она дает свой номер, на следующий день ты уже сидишь с ней в кафе. Все просто. Но когда подходишь к красивой семерке, то все идет на перекосяк. Вот что, красивые они с какой-то другой планеты? И только какой-то другой язык понимают? 

только какой-то другой язык понимают? 

А ты какой понимаешь?) 

Тебе выше все описали что к чему) 

Магии нет, все просто и банально всегда) 

Но ты похоже хочешь услышать что то определенное) 

Удачи тебе в твоих тернистых путях) 

On 6/13/2025 at 9:24 PM, Andrees said:

А в чем тогда вообще смысл всей этой пикаперской движухи, если когда речь заходит о красивых девушках, то все советы сводятся к материальному?

Потому что пикап не про это, я тут про это писал. Про то что ты пишешь, это способы продать тебе курс :)

On 6/14/2025 at 11:12 AM, Andrees said:

Но когда подходишь к красивой семерке, то все идет на перекосяк. Вот что, красивые они с какой-то другой планеты? И только какой-то другой язык понимают? 

Потому что ты не из её социального слоя

On 6/13/2025 at 8:42 AM, Andrees said:

в дорогих больше красивых, на тюннинге, на дорогих машинах, богатые мужики, мажоры, когда бываю в таких местах, складывается ощущения что там все друг друга знают и одни и те же машины по пятницам и субботам стоят возле входа

А ты там никого не знаешь, почему? ;)

Давай разбирать твою внешку, твой шмот и авто если есть. Скорее всего ты где-то тут палишься

Красивыми или богатыми? 

Потому что фифа на дорогой машине и обычная красивая девушка - разные вещи. Она может быть красивая, но работать простой молодой учительницей, а то что ты оцениваешь красоту - это тюниг и бабки.

Ну очевидно, что нужно иметь бабки, а не как попрошайка подходить знакомиться пока Мадама выходит из дорогой машины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 230

Мужчины достигаторы

2. 13 230

Мужчины достигаторы

3. 13 230

Мужчины достигаторы

4. 2 634

Замужняя

5. 13 230

Мужчины достигаторы

• Создать...