Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очень интересная тема . Понравился ответ S@ntiago и LAMER2012.

Красота=молодость, когда нибудь ты это поймёшь..если просто пофантазировать  я сейчас лучше трахну 18 летнюю даму в лохмотьях, чем 30 летнюю в порше, ну и даму тебе придется рано или поздно сажать на шею, в рамках своих возможностей, о чем в принципе и пишет S@ntiago.

На самом деле, соблазнить статусную и красивую ещё проще, мало кто с ними ведёт нагло себя. А вот чтобы она рядом с тобой оказалась, в каком то замкнутом помещении это уже труднее.. там надо пройти фейс контроль, заинтересовать чем - решать тебе об этом пишет LAMER2012.

Ниже расскажу пару кейсов ребят из жизни, ну и свой заодно.. у каждого тут свой путь и свои методы.

Можно ли с нулем в кармане трахать красоток на джипе? Да, конечно можно. Тут главное получить доступ к телу , так сказать.. может ты гуру в спорт зале , тренера не плохо так сливки снимают или на танцах, там тоже есть что пощупать. 

Запомнился кейс из жизни, ходили мы с одним товарищем несколько лет в поля(жили в одном доме с детства и дружили), он не несколько лет работал в женском клубе в Москве лет с 17 ..туда ходили такие дамы как ты пишешь, ну очень красивые, молодые мажорки, содержанки в общем разные и платили на то время для нас босяков бешеные деньги, ну и денег тогда шальных в Москве был вагон.

Он когда туда пришел работать, говорит я с ними общался , стеснялся, они конечно ему давали все равно в тот же день, но приходилось прикладывать усилия так скажем ..

После полугода работы, он говорит я вообще с ними не разговариваю.. я говорю это как вообще? (Мне это казалось тогда странным), а что с ними общаться то вообще (таким спокойным и грустным голосом), я ей головой говорит махну или крикну пойдем, на рота говорит дам, стресс сниму,ебаться уже не ахото  и дальше на работу.. это к слову о месте, на сколько оно важно.. а в обычной жизни на улице половина этих телок даже номер бы ему не дали,  не то чтобы за свой минет ещё и заплатили

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)

Имеют ли значение деньги и машина? На этапе знакомства да, тот кто пересаживался с Ниссана на Инфинити знает разницу, вчера к тебе 1 прыгала в машину из 10, а сегодня сами прыгают.. ну и вс конечно получше, это самое важное. Хотя возможно для лтр, эта одна и будет даже лучше, чем те которые повелись на тачку, но тема не об этом сейчас.

Дальше плюсы заканчиваются в принципе.. не считая ВС конечно, условно говоря, наступает этап когда ты прошел фейс контроль и началось соблазнение.. тут деньги уже не помогут, просто если тебя рассматривают как рес, то они и будут его с тебя забирать, без секса.. то есть без вложений ты ее вряд-ли трахнешь , а с вложениями не хочешь , потому знаешь все наперед.. в этом случае смысл в тачке теряется..

А так какую нибудь пьяненькую у клуба подловить и потом трахнуть на много проще на мерене, чем на жиге, чтобы кто не говорил))

3 часа назад, Сергей666 сказал:

Можно ли с нулем в кармане трахать красоток на джипе? Да, конечно можно. Тут главное получить доступ к телу , так сказать.. может ты гуру в спорт зале , тренера не плохо так сливки снимают или на танцах, там тоже есть что пощупать. 

От многих слышал и сам тоже верю что от места обитания зависит многое. Опять же во многом решают деньги, чтобы иметь возможность тусоваться и быть своим в дорогих заведениях и фитнес-клубе например. Про тренеров и массажистов, которые трахают гламурных клиенток в фитнес-клубах много слухов, но думаю во многом это преувеличение, тоже самое как байки таксистов)  Когда ходил в фитнес-клуб, то скорее наблюдал картину, что красивые девушки скорее помешаны на своей внешке, качают попы, а тренера им интересны только как тренена, а не более. У самого были мысли выучится на массажиста и устроится в какой-нибудь спа-салон, где основной контингент клиентов - красивые женщины, но насколько узнал, там нужно мед.образование, просто коротких курсов на массажиста не достаточно. 

3 часа назад, Сергей666 сказал:

Запомнился кейс из жизни, ходили мы с одним товарищем несколько лет в поля(жили в одном доме с детства и дружили), он не несколько лет работал в женском клубе в Москве лет с 17 ..туда ходили такие дамы как ты пишешь, ну очень красивые, молодые мажорки, содержанки в общем разные и платили на то время для нас босяков бешеные деньги, ну и денег тогда шальных в Москве был вагон.

Что значит женский клуб? Что вот так легко, ни с того ни с сего дадут любому не старому и не страному? Какие работы есть в подобном месте? Я знаю только мужские клубы, по сути это др..чильня, иногда совмещенная со стриптиз-клубом. Про подобные женские места не слышал, по крайней мере в моем городе.

48 минут назад, Andrees сказал:

Что значит женский клуб? Что вот так легко, ни с того ни с сего дадут любому не старому и не страному? Какие работы есть в подобном месте? Я знаю только мужские клубы, по сути это др..чильня, иногда совмещенная со стриптиз-клубом. Про подобные женские места не слышал, по крайней мере в моем городе.

Женский клуб, это тоже самое, что и мужской, только наоборот. Погугли каприз, эгоистка в Москве.. не знаю работают они сейчас ещё или нет. Со своим чумаданом туда редко ходят дамы, хотя бывает всякое.. там мужикам  дорогой вход был очень и FC это чисто женский клуб.

Кто послабее или не опытный, работают барменами, кто посильнее, переходят в танцоры.. на баре есть девочки, но меньше денег.. как то так. 

Танцорам раньше часто дарили дамы, хаты тачки, мотоциклы, по заграницам катали итп, но это Москва нулевых там шальных денег было очень много.. потом все хуже и хуже.. он по этому от туда ушел, измельчала дама))

Если ты туда попадаешь работать, хотябы барменом, то конечно дают, отбиваться приходится, как в Тайланде от таек, когда идёшь по главной улице.. туда уже подогретые приходят, +алкоголь+ танцоры их нормально разогревают , там вальпургиева ночь все время, можно так сказать )

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...