8 часов назад, Andrees сказал:Ой, это опять что-то из рязряда инфоцыган - псевдо-психологов из ютуба) Не усложняй, там где все просто: просто хочется трахать более красивых, более сексуальных, фигуристых и ухоженных женщин. У любого мужика, на красивую фитоняшку с начачанным орехом стоИт лучше, чем на целюллитную клушу с обвисшим телом)
Хочется да не можется, так как харизмой не вышел.
8 часов назад, Andrees сказал:А ты считаешь таких людей мало? Насчет 2013 годов не думаю что их было много, а вот после 2017-2018 как думаешь?
Я ничего не считаю, я знаю, что есть те, кто заработал, есть те, кто потерял. Кто купил или продал в правильный момент времени, тот заработал, кто купил или продал в неправильный, тот потерял. Это зависит от наличия мозгов в голове, знаний, опыта, везения на худой конец, а не от проданной бабушкиной квартиры.
8 часов назад, Andrees сказал:Ты прежде чем умничать, научился бы верно понимать закон. Тот человек продал квартиру и тем самым подтвердил свой доход, а крипту купил на официальной криптобирже, при чем тут весь этот бред не в тему? Слышу звон - да не знаю откуда)
Официальная криптобиржа - это такая, где курс обмена устанавливается Центральным банком, а кешбэк с комиссий прилетает на СберСпасибо? А слышал, что есть государственные публичные дома, в которые можно записываться через Госуслуги? Там еще акции перед праздниками, а пенсионерам и ветеранам скидки каждую субботу.
Так вот ни официальных криптобирж, ни государственных публичных домов в России не существует. Криптовалюта находится в сером правовом поле, с одной стороны - она не является нелегальной, с другой - у нее нет официального правового статуса. Так что слышишь звон только ты.
1 час назад, Найк14 сказал:Опять эти истории про знакомых-друзей,живущих в общаге,которым по отмашке дают "за харизму" красотки на поршах.
Все трахаются. Так что всем дают. Кому-то красотки, кому-то не очень. В общаге какого-нибудь высшего учебного заведения могут давать красотки, так как они тоже учатся, представляешь. Даже приезжают из своих провинций за знаниями, но вряд ли на поршах. Хотя зависит от общаги. В общаге, например, МГИМО я бы такой вариант полностью исключать не стал.
1 час назад, Сергей666 сказал:Братик, погугли клуб каприз, эгоистка в Москве они ещё работают даже, посмотри на юношей которые там сейчас трудятся и дальше ответить сам себе на вопрос, дают им или нет? Или они руки ебут, а туда пофоткаться ходят с тёлками для Инстаграма.
Можешь и сюда ответ написать, только честно, посмотрел, не им не дают они дрочат там , а ебут крокодилов.
Ты можешь мне не верить, у меня нет здесь задачи убедить каждого, но если кто-то сможет меня услышать, это уже результат.
Опять тебя несет. Плохо когда капельницы с галоперидолом прогуливаешь.