2 часа назад, Koboli сказал:Какое дальше, какой игнор, какие дифирамбы, какой ВК?
Что автор темы, что ты несете лютую дичь, а отвечаю не я, а ChatGPT, с комментов которой я угораю. Нейронке надо дать что-то на вход, на пустом месте она ничего не напишет. Что-нибудь реально тупое, чтобы получить в ответ угарное. Тупее тебя из тех, кто хоть что-то пишет, здесь нет никого.
Да, клоун обоссанный возгордился, что кто-то на него внимание обратил. Бывает же такое.
Ну ты прям Арсен Маркарян, это все не я, а она, нейронка, неужели ты испугался? У него не прокатило и у тебя не прокатит, ты же сюда сообщения отправляешь а не нейронка.
Кстати правильно сделал, что испугался. Если так часто хулиганить, как делаешь это ты, то рано или поздно, тебе позвонит участковый и прелвечет тебя по 5.61, а когда ты к нему приедешь за протоколом об административном правонарушении, посадит тебя в ИВС на два денька, без предъявления обвинений, так подумать о своем поведении.
А если дядя окажется с маломальскими связями в твоём регионе , то сидеть тебе эти два дня с ВИЧ инфицированными в клетке, а если он будет ещё и в плохом настроении, то попросит чтобы тебя там пропесочели хорошенько, а за эти два дня, наркоманы за уши оттаскают тебя так, что всю жизнь потом помнить будешь .
Ты так то вроде парень смышлёный, определенные задатки в подаче текста у тебя есть, мне честно говоря порой самому смешно становится когда читаю)) мне интересно одно, ты правда не знаешь о рисках? Либо потребность чесать ЧСВ на столько велика, что она полностью затмила твой разум?) Ты же не только со мной его чешишь, у тебя каждое сообщение, ты лох а я рок звезда, вот и поговорили.