21 минуту назад, Andrees сказал:Я уже перестал подкатывать к среднебалльным, раньше подкатывал больше в качестве эксперимента, но где-то с 3 из 10 кто давал телефон и шел на свиданку, случался секс.
Я честно говоря со скепсисом отношусь к большинству подобных историй. По моим личным наблюдениям за любую ожп, кто от 7 баллов и выше - просто огромная конкуренция среди мужиков. Обрати внимание, видел ли ты много семерок, работающих на обычной работе, живущих в браке с простым небогатым мужем? Я почти нет, все 7+ либо в эскорте, либо замужем за очень обеспеченными мужиками. Такая пальцами щелкнет, и через 5 минут ей будет с кем потрахаться, еще и ништяки в зубах притащат. При таком раскладе как-то слабо верится что такие бабы будут давать условным таксистам за якобы харизму, еще и одаривать ништяками. Хотя наверное какие редкие исключения из правил случаются.
Ты сейчас все смешал. Лтр и соблазнение в одну кучу.
Поебать статусную телку не равно создать с ней лтр , тем более на долго , где ты будешь главный, вприниципе если у телки больше бабла, очень маловероятно, что получится доменировать в долгосрочной перспективе.
Эти мужики о которых ты пишешь сделали этих дам такими, как ты их видишь. Об этом тебе написал S@ntiago, что это самый простой вариант, в принципе так и есть, по этому я отметил его пост в начале диалога. И попытался на сколько я это умею делать, через призму своего жизненного опыта, объяснить как это работает у меня и почему я к этому тоже пришел, спустя долгие квесты.