1 час назад, Angelito сказал:То есть рядовой женатый скуф не трахает молодых красоток потому что не испытывает в этом потребности, а не потому что не может, в тайне мечтая об этом? Верим
У меня сейчас лтр 7 лет, она моложе меня на 11 лет, есть дети, в сексе все устраивает, полностью доминирую в отношениях, официально не женат ,зачем мне ставить на кон ради одной палки семью? У тебя у самого семья, дети есть ? Официально женат?
Хочу ли я молодое новое тело когда вижу? ну конечно хочу и у меня все работает, разницы между 20 и 40 в эрекции не замечал, если бы какая нибудь молодуха на меня набросилась не взначай, вряд-ли бы устоял, что греха тут таить, но так не бывает)))
Могу ли я сейчас трахнуть молодуху? Ну конечно могу )) просто мне для этого надо будет по полям бегать, шифроваться перед лтр, снимать какую-то хату, спать с телефоном в обнимку и один хуй она спалит, рано или поздно они просто все это чувствуют и понимают на много лучше чем мужчины на инстинктивном уровне. Пару раз пробовал с другими лтр, такой образ жизни, всегда палился , да и все палятся, чудес не бывает, сколько верёвочке не вейся..
Вывод, зачем мне делать больно человеку, которого я сейчас люблю? Нарушать баланс в семье, она скорее всего не уйдет, а просто страдать будет и плакать по ночам, пока я какую то шмару в гучи пялю, самоутверждаюсь. Одна палка не стоит психики и будущего моего рода, в здоровой семье, здоровые дети. У самого то родители все месте? Аль басяк по жизни? И всем советуешь босяком, эту землю тленную мять?))