Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

.Вон в барной в теме про похоть один из участников утверждает, что после определенного количества ОДП приходишь к выводу, что все ОЖП одинаковые и ни у кого не поперек.

Это так и есть, я уже 3 дня пытаюсь объяснить это. Дрочеры хейтят, ждут советов в карту и прячут голову в песок, когда дело доходит до конструктивного диалога. Даже блять в гости их прегласил.

Какие вам блять 7 , если вы не можете выложить фотку на левый форум, на котором завтра вайп?

Сергей666

Сергей666

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

.Вон в барной в теме про похоть один из участников утверждает, что после определенного количества ОДП приходишь к выводу, что все ОЖП одинаковые и ни у кого не поперек.

Это так и есть, я уже 3 дня пытаюсь объяснить это. Дрочеры хейтят, ждут советов в карту и прячут голову в песок, когда дело доходит до конструктивного диалога. Даже блять в гости их прегоасил.

Какие вам блять 7 , если вы не можете выложить фотку на левый форум, на котором завтра вайп?

Сергей666

Сергей666

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это так и есть, я уже 3 дня пытаюсь объяснить это. Дрочеры хейтят, ждут советов в карту и прячут голову в песок, когда дело доходит до конструктивного диалога. Какие вам блять 7 , если вы не можете выложить фотку на левый форум, на котором завтра вайп?

Сергей666

Сергей666

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Это так и есть, я уже 3 дня пытаюсь объяснить это. Дрочеры хейтят, ждут советов в карту и прячут голову в песок, когда дело доходит до конструктивного диалога. Какие вам блять 7 , если вы не можете выложить фотку на левы форум, на котором завтра вайп?

• Создать...