Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Я лучше с бревном восьмёркой... Долго она у меня не пролежит.:D

Ааа, так ты скорострел. Тогда да, лучше 5 секунд с восьмёркой и в закат, пока она не начала смеяться.

10 минут назад, Марк Твен сказал:

где вы эти бревна находите? Ни разу не встречал.

Так у тебя опыта нет в сексе, поэтому ты бревна и не встречал. Ты теоретик, а я практик.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нужно соответствовать (как минимум) уровню тех кого соблазняешь. По социальному статусу,финансам, внешке. С теми кого ты назвал попроще у тебя получается ,значит вот это твой уровень. Выходи на

Ты им не соответствуешь, скорее всего даже внешне.  В природе похожи, а в социуме нет. Значит при взгляде на тебя она считывает тебя как мужчину который чем-то хуже тех, с кем у нее уже есть во

Деньги красоты не прибавляют. И правда - если ты был лягушонком, то даже с золотой картой Visa максимум станешь жабой в костюме от Gucci. Но прикольно то, что находятся девушки, которые с радостью мен

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Нет.

Может быть ты его не так понял просто , ну и какая в них разница на твой взгляд? Если только в субъективном взгляде.

Понятное дело, что лучше ебать ожп 20 лет чем 40 лет и даже 30, тут даже обсуждать нечего 

Лучше ебать стройную чем жирную,  но это тоже субъективно все, вон в Африке 1,5 млрд людей хочет толстых, а не худых.

В соблазнении разницы ноль, 5 она или 7, с условием того что вы оказались в замкнутом помещении, с семёркой даже проще, меньше комплексов по этому секс больше любят 

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ааа, так ты скорострел. Тогда да, лучше 5 секунд с восьмёркой и в закат, пока она не начала смеяться.

Так у тебя опыта нет в сексе, поэтому ты бревна и не встречал. Ты теоретик, а я практик.

Не, опыта достаточно. Судя по рассуждениям, у тебя его маловато. Или ты совсем плохой любовник, если у тебя любая баба как бревно в постели.

2 минуты назад, Сергей666 сказал:

ну и какая в них разница на твой взгляд

А какая разница между ОМП? Ну член и член.

Если относится к ОЖП не как к секс кукле, а как к человеку, то каждый опыт будет уникальным.

4 минуты назад, Сергей666 сказал:

Понятное дело, что лучше ебать ожп 20 лет чем 40 лет и даже 30, тут даже обсуждать нечего 

Чем лучше? Тем что 20 летняя не знает как глубокий делать? Или тем, что она будет лежать раздвинув ноги и не щнать что делать? Ты, похоже, не особо много женщин в своей жизни поимел, пишешь типичные стериоиипы.

7 минут назад, Сергей666 сказал:

В соблазнении разницы ноль, 5 она или 7, с условием того что вы оказались в замкнутом помещении, с семёркой даже проще, меньше комплексов по этому секс больше любят 

Такие утверждения выдают в тебе теоретика и подтверждают, что женщин у тебя почти не было, если вообще были.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

любая баба как бревно в постели

Где я писал что любая?

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Где я писал что любая?

Слушай, если женщина ложится с тобой в постель, значит ты вызываешь у неё желание, иначе зачем ей это всё? Если ты заранее вызываешь у неё желание, с чего бы она лежала бревном? Исключение, возможно, девственницы, да и то, и тут всё от мужчины зависит. 

40 минут назад, Alf Pachino сказал:

Чем лучше? Тем что 20 летняя не знает как глубокий делать? Или тем, что она будет лежать раздвинув ноги и не щнать что делать?

Ну не знает научи в чем проблема то, секс от темперамента зависит, она и в 40 может бревном быть.

В 40 уже дряблое тело, пахнет старостью и чем старше ты становишься, тем больше это понимаешь.

Тебе самому то сколько лет? Мне в 25 тоже постарше нравились.

40 минут назад, Alf Pachino сказал:

Такие утверждения выдают в тебе теоретика и подтверждают, что женщин у тебя почти не было, если вообще были.

Во тебя заело, тут ни у кого их нет походу, кроме тебя и не было никгда. Много это сколько, для тебя? Сколько у тебя было встреч и сколько зачетов?

Есть ощущение что у меня было больше, раз так в 10) я в теме больше 20 лет , 15 из которых практически ежедневная работа, в полях , клубах, курортах итп и не только с русскими дамами, мы ебали телок везде, США, Индия, ландон, Азия, все они одинаковые поверь, есть закономерности в поведении у мужчин их меньше.

Я в теме больше чем некоторым здесь лет)) мля так меня ещё никогда не унижали)))даже в 20 никто не называл девстивиником. Но в 20 я бы нос сломал, а сейчас бы вместе посмеялись.

Посмотри мои фотки я не боюсь себя показать, в лицо бы сказал сказал что я девственник?)) 

Покажи себя ,алфасамец , научи других парней молодых, передай опыт, это воздасца, если ты тут за этим, а не ЧСВ чисать.

Или будешь прятаться тоже?

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
21 минуту назад, Сергей666 сказал:

Покажи себя ,алфасамец

Я себя алфой никогда не называл.

https://i.postimg.cc/FzpsS5p0/1.png

30 минут назад, Марк Твен сказал:

Если ты заранее вызываешь у неё желание, с чего бы она лежала бревном?

Она лежит раздвинув ноги и ждёт что ее удовлетворят. Такие ОЖП не хотят тебя трахнуть, они хотят чтобы ты их трахнул. Это, как говорится, две большие разницы.

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я себя алфой никогда не называл.

https://i.postimg.cc/FzpsS5p0/1.png

Она лежит раздвинув ноги и ждёт что ее удовлетворят. Такие ОЖП не хотят тебя трахнуть, они хотят чтобы ты их трахнул. Это, как говорится, две большие разницы.

Мля не открывается, видимо ВПН надо ,но я верю что тебе дают, если выложил.

Если она лежит, она и в 40 будет лежать это от темперамента зависит и комплексов (может стесняться просто), если  темпераментная дама не стесняется, она и в 16 огонь будет, проверено))

Сколько тебе лет? И сколько дам было в плане секса? Сотка есть хотябы?

27 минут назад, Сергей666 сказал:

15 из которых практически ежедневная работа

Теперь я понял. У тебя в жизни нет никаких достижений, кроме пикапа. Вот тебя и корежит, когда твой авторитет плд вопрос ставят. Для меня это хобби.

30 минут назад, Сергей666 сказал:

закономерности в поведении у мужчин их меньше

У мужчин их не меньше, ты хотел сказать.

30 минут назад, Сергей666 сказал:

все они одинаковые поверь

Если что, у разных женщин разная анатомия: у одних влагалище расположено примерно на равной дистанции от ануса и лобковой кости, у других сиещено ближе к анусу, у третьих к лобковой кости. Также форма самой лобковой кости может быть разная: плоская или повернутая вниз в сторону влагалища. Все это влияет на то, какие позы обеспечивают наилучшее проникновение и ощущения от секса.

Так что нет, не все ОЖП одинаковые. И, как я выше писал, если ты относишься к ОЖП как к личности, а не как секс кукле, то каждый опыт будет уникальный.

39 минут назад, Сергей666 сказал:

Я в теме больше чем некоторым здесь лет

Тогда почему у тебя нет статуса советчика?

40 минут назад, Сергей666 сказал:

в 20 я бы нос сломал

Когда нет аргументов прибегают к физической силе. Если тебя так тригерит от того, что тебя девственником называют, то у тебя с этим явно проблема. Как говорится: правда глаза режет.

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Теперь я понял. У тебя в жизни нет никаких достижений, кроме пикапа. Вот тебя и корежит, когда твой авторитет плд вопрос ставят. Для меня это хобби.

Братик ты анкету смотрел мою я выше скидывал свою страницу)

Не люблю хвастаться, но приходится. Я жил во всех локациях в этом мире, Азия, европа, США, там все фотки есть. 3 высших образования (дипломы скину)

Сейчас я долларовый миллионер, по активам в районе 2-3 млн щас недвига ростет трудно оценить точно, в кеше млн 30, могут тебя даже блять даже справку НДФЛ выслать и выписки с Росреестра. Для кого то это не уровень конечно, но что есть то есть у многих и этого нет.

Поднимался с нуля , без фарта с криптой и подробной хренатени. Успешные успехи не продовал, не продаю и не буду. 

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тогда почему у тебя нет статуса советчика?

Потому что я не сидел на форуме, можешь посмотреть дату регистрации, но я не с этого форума начал. Сейчас появилась духовная потребность, поделиться нажитым опытом .

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Когда нет аргументов прибегают к физической силе. Если тебя так тригерит от того, что тебя девственником называют, то у тебя с этим явно проблема. Как говорится: правда глаза режет.

Так читай же внимательнее, я написал, чтобы сделал в 20, а что бы сделал в 40, чтобы тот кто внимательно читает видел разницу в восприятии и как делать не надо, меня никак не трегерит, честно ))

Просто обидно, что зря стараюсь, время трачу а результата нет, если бы был конструктивный разьеб, был бы кайф.

А так почему все хотят привить,мне качества, которые мне не присуще.

видимо надо как то этот момент проработать, что-то нито с подачей, не умею писать красиво видемо хз))

1 минуту назад, Сергей666 сказал:

Просто обидно, что зря стараюсь, время трачу

Ты выбрал нужную тему. Здесь как раз ТС-пешеход про тачки и крипту фантазирует.

10 минут назад, Vened сказал:

Ты выбрал нужную тему. Здесь как раз ТС-пешеход про тачки и крипту фантазирует.

Он молодой человек, я в его возрасте тоже пешком ходил, это нормально, сейчас Машина вообще не показатель, лет 15-20 назад да.. а сейчас у всех есть уже  не удивишь.

У меня есть хорошая машина и дешевенькая. Крайне редко на Финике езжу, обычно на реношке, но не за рулём, для меня вообще водить , нервное занятие.

1 минуту назад, Сергей666 сказал:

я в его возрасте тоже пешком ходил

Бро, я к тому, что тема пустая, сообщения удалят, так что, ты реально зря тратишь время.

2 минуты назад, Vened сказал:

Бро, я к тому, что тема пустая, сообщения удалят, так что, ты реально зря тратишь время.

Это хорошо, что удалят я бы не смог себя показать, если не удалили.

Попытка не пытка, я свою задачу выполняю, как могу и умею.

50 минут назад, Сергей666 сказал:

Братик ты анкету смотрел мою я выше скидывал свою страницу)

Не люблю хвастаться, но приходится. Я жил во всех локациях в этом мире, Азия, европа, США, там все фотки есть. 3 высших образования (дипломы скину)

Сейчас я долларовый миллионер, по активам в районе 2-3 млн щас недвига ростет трудно оценить точно, в кеше млн 30, могут тебя даже блять даже справку НДФЛ выслать и выписки с Росреестра. Для кого то это не уровень конечно, но что есть то есть у многих и этого нет.

Поднимался с нуля , без фарта с криптой и подробной хренатени. Успешные успехи не продовал, не продаю и не буду. 

Ты определись уже: ты долларовый миллионер или просто ходячий МФЦ? Такое чувство, что твои главные активы — это сканы дипломов и выписки из Росреестра, которые ты каждому первому незнакомцу готов по щелчку пальцев выслать.

Три высших образования, а русский язык так и не освоил. Видимо, учился не там, где орфография преподается, а где “успешный успех” на поток ставят. Странно даже, что ты только миллионер, а не как минимум миллиардер. С таким уровнем пафоса должен был уже Маску ипотеку выдавать.

И вот эта вечная песня: “могу справку НДФЛ выслать, могу выписку показать” — чувак, у меня такое ощущение, что у тебя личный фетиш на бумажки. Может, ты не миллионер, а коллекционер штампов?

Поднялся с нуля, достиг вершины, и теперь главный вопросы — как это доказать и куда кидать документы. А скажешь - куда доки скинуть, само собой никаких документов не будет, или будут, но не те.

Поздравляем! Торжественно вручаем тебе Премию п*зд*б*л года!

Номинация: "Три высших образования, но с русским языком война".
Подноминация: "Каждому встречному — по выписке и справке".
Спецприз жюри: "Миллионер на словах, миллиардер в мечтах".

Твоя речь на вручении уже готова: "Не люблю хвастаться, но сейчас покажу все дипломы, справки, выписки, чеки из "Пятёрочки" и даже фото со всех локаций Земли, где я жил. Азия, Европа, США, Псков…"

Жюри решило: пафоса на триллион, фактов на копейку. Но что есть, то есть — у многих и этого нет.

Опять ты ) я скинул же свою страницу в ВК. Пиши там в личку, звони по видео связи, если яйки есть.

23 минуты назад, Сергей666 сказал:

Опять ты ) я скинул же свою страницу в ВК. Пиши там в личку, звони по видео связи, если яйки есть.

Прости, ошиблись, не ту премию присудили, должна быть "П*ЗД*Б*Л ГОДА | ВКонтакте Edition". Пропустил, мой косяк, смотрю твой вконтактик.

Давай всё сюда, вконтактик не показывает, регистрироваться надо.

Яйки-то есть и намного больше чем твои. Меня больше девственность моей задницы беспокоит. А то слово за слово, пойдем мы с тобой в поход, клофелина мне подсыпешь и получится как в той старой байке. А мне оно не надо.

Изменено пользователем Koboli (история изменений)
3 минуты назад, Koboli сказал:

Прости, ошиблись, не ту премию присудили, должна быть "П*ЗД*Б*Л ГОДА | ВКонтакте Edition". Пропустил, мой косяк, смотрю твой вконтактик.

https://vk.com/tarasvetkin

Звони

15 часов назад, Сергей666 сказал:

У меня сейчас лтр 7 лет, она моложе меня на 11 лет, есть дети, в сексе все устраивает, полностью доминирую в отношениях, официально не женат ,зачем мне ставить на кон ради одной палки семью? У тебя у самого семья, дети есть ? Официально женат?

Хочу ли я молодое новое тело когда вижу? ну конечно хочу и у меня все работает, разницы между 20 и 40 в эрекции не замечал, если бы какая нибудь молодуха на меня набросилась не взначай, вряд-ли бы устоял, что греха тут таить, но так не бывает)))

Могу ли я сейчас трахнуть молодуху? Ну конечно могу )) просто мне для этого надо будет по полям бегать, шифроваться перед лтр, снимать какую-то хату, спать с телефоном в обнимку и один хуй она спалит, рано или поздно они просто все это чувствуют и понимают на много лучше чем мужчины на инстинктивном уровне. Пару раз пробовал с другими лтр, такой образ жизни, всегда палился , да и все палятся, чудес не бывает, сколько верёвочке не вейся..

Вывод, зачем мне  делать больно человеку, которого я сейчас люблю?  Нарушать баланс в семье, она скорее всего не уйдет, а просто страдать будет и плакать по ночам, пока я какую то шмару в гучи пялю, самоутверждаюсь. Одна палка не стоит психики и будущего моего рода,  в здоровой семье, здоровые дети. У самого то родители все месте? Аль басяк по жизни? И всем советуешь босяком, эту землю тленную мять?)) 

Слегка отредактировал твоё резюме. Неправильное правописание копировать не стал.

Лет семь назад заимел я разведенку с прицепом — детишки при ней бонусом шли. Хвалиться особо нечем, но всё ж моложе меня лет на пять. Про одиннадцать я загнул, ради красного словца. Но кому нужны цифры, когда нужен понт? В сексе, как ни странно, всё устраивает: потому что, во-первых, он хотя бы раз в год бывает. В отношениях — я царь и бог, доминирую железно. Правда, все деньги отдаю жене, которой я даже мужем не являюсь. Она говорит “сделай” — я делаю с таким видом, как будто это моя великая мужская инициатива. Ради одной палки семью рушить смысла нет, а вот ради двух-трёх — уже можно подумать.

Хочу ли я свежее молодое тело? Ещё как! Даже форумных пацанов пытаюсь заманить в баньку, которая где-то в бескрайней тайге между Москвой и Питером, под предлогом “сто грамм и за жизнь поговорить” — а там уж как пойдёт. В эрекции разницы между двадцатью и сорока не заметил. Нет её. Как не стоял, так и не стоит. Хотя если в пылесос засуну на полчаса, то немного привстанет.

Могу ли я сейчас трахнуть молодуху? Да без проблем. Но, если честно, интересней молодца. Боязно, что спалюсь, есть такое. Сами подумайте, ребята: у меня с женой секс раз в год . Если случается налево — то это уже удвоение годовой нормы! Такой праздник надо отмечать — ухожу в запой минимум на месяц. Вот тут-то жена и палит.

И теперь главный вопрос: зачем делать больно тому, кого вроде как любишь? Мне это не нужно, ведь я мазохист. Мне нравится, чтобы больно было мне. Мечтаю приодеть свою в Gucci, позвать пару негров и наблюдать, как в два смычка с ней отплясывают, может, и меня на танец пригласят. А потом страдать от зависти к их здоровенным болтам и плакать по ночам в подушку . Ведь как говорят: в здоровой семье — здоровый муж-куколд.

Почему позвонить не хочешь по видео связи?

Ты так стараешься и столько гадостей написал, время потратил свое и мое, в чем проблема созвониться и убедиться, пиздабол я или нет .

Я где то писал что моя лтр РСП? Она не РСП. Моложе на 11 лет . Из Москвы с преданным, если для кого то это важно))

Ты сам детей завел? "Прогнул"  лтр, чтобы жить без официального брака?

4 минуты назад, Сергей666 сказал:

Почему позвонить не хочешь по видео связи?

Ты так стараешься и столько гадостей написал, время потратил свое и мое, в чем проблема созвониться и убедиться, пиздабол я или нет .

Я где то писал что моя лтр РСП? Она не РСП. Моложе на 11 лет .

Ты сам детей завел? "Прогнул"  лтр, чтобы жить без официального брака?

Давай-ка я тебя правилам хорошего тона сначала научу. Если отвечаешь кому-то на форуме, то цитируй, чтобы нотификация приходила. Запомнил? Если нет, то запиши в заметки на своем верту.

Я не знаю, куда звонить по видеосвязи, это во-первых. Во-вторых, как написано выше, вконтактом я не пользуюсь, регистрироваться ради того, чтобы посмотреть какую-то фейковую анкету не буду. В-третьих, я звоню, когда мне надо, а не когда очередной п*зд*б*л с очередного форума требует. 

Выкладывай всё сюда, рассмотрим твои бумажки, может, еще какую-нибудь номинацию получишь. Ты ж сказал, что покажешь, а начал давать в заднюю (тебе ведь это нравится, признавайся): в какой-то беспонтовой соцсети зарегайся, там мне позвони.

Сканы паспортов тоже выкладывай. Посмотрим, кто кого моложе. Свидетельства о рождении детей тоже. Посмотрим, РСП или нет.

Что до меня, то с официальным браком не выходит, так как многоженство в России не по закону. Женюсь на одной, обижу другую. Зачем оно надо.

37 минут назад, Koboli сказал:

Давай-ка я тебя правилам хорошего тона сначала научу. Если отвечаешь кому-то на форуме, то цитируй, чтобы нотификация приходила. Запомнил? Если нет, то запиши в заметки на своем верту.

Я не знаю, куда звонить по видеосвязи, это во-первых. Во-вторых, как написано выше, вконтактом я не пользуюсь, регистрироваться ради того, чтобы посмотреть какую-то фейковую анкету не буду. В-третьих, я звоню, когда мне надо, а не когда очередной п*зд*б*л с очередного форума требует. 

Выкладывай всё сюда, рассмотрим твои бумажки, может, еще какую-нибудь номинацию получишь. Ты ж сказал, что покажешь, а начал давать в заднюю (тебе ведь это нравится, признавайся): в какой-то беспонтовой соцсети зарегайся, там мне позвони.

Сканы паспортов тоже выкладывай. Посмотрим, кто кого моложе. Свидетельства о рождении детей тоже. Посмотрим, РСП или нет.

Что до меня, то с официальным браком не выходит, так как многоженство в России не по закону. Женюсь на одной, обижу другую. Зачем оно надо.

Ладно - ладно, я балабол, а ты альфа самец , закрыли тему пожалуйста.  Ты свои воды сделал, может кто-то захочет кроме тебя сказки послушать, прояви уважение, мы здесь не в двоем)

44 минуты назад, Vened сказал:

7.5 - 8/10. С 5 и 6 проблем вообще не должно быть.

Спасибо большое за высокую оценку.

Внешка имеет значение, когда  подходишь в пиковой форме , КПД один, когда не на пике , познакомиться труднее. По соблазнению +- одинаково, главное чтобы она нарядная на встречу пришла.

Ребят вы выкладывайте фотки не стеснятесь, может по качелке итп что нибудь да подскажу;) денег не беру, в секту не завлекаю, натурал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...