Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
14 643
Тема Галадриэль :)
Я на этот пост начинала отвечать, собиралась по пунктам, но когда речь зашла об алкоголе - поняла бессмысленность. Пользователь неконструктивен, пытается облить грязью и поучать жизни, когда сам пропагандирует вредные привычки и нездоровый образ жизни в целом. -
14 643
Уверена? Тут в тем уже не раз делали сводные посты, вот недавний -
126
Я не альфа-самец, я не придерживаюсь этой животной терминологии. А ты человек, который может за 5 минут: подняться с нуля, прожить во всех "локациях" мира, показать три диплома, скинуть выписку из Росреестра, и одновременно забыть, как пишется слово "успех". Короче, ты стал легенда этого форума. Где бумажки-то? Мне тут сказали, что ты истерику модерам устроил: забаньте тролля, забаньте тролля, кто тогда вообще тролль, если не он. Несерьезно даже для миллионера на словах. Ладно, у меня дела. Завтра зайду, если до завтра бумажек не выложишь, то я еще одну премию для тебя придумал: -
14 643
Тут нет никаких проблем. Если быть точным, то выше речь о сексе с огоньком. Огонёк для каждого свой. Для некоторых, как в темах встречается, это минет в машине на первом свидании, для других при свечах спустя месяц. -
126
Спасибо большое за высокую оценку. Внешка имеет значение, когда подходишь в пиковой форме , КПД один, когда не на пике , познакомиться труднее. По соблазнению +- одинаково, главное чтобы она нарядная на встречу пришла. Ребят вы выкладывайте фотки не стеснятесь, может по качелке итп что нибудь да подскажу;) денег не беру, в секту не завлекаю, натурал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.